ブロウラミネーション眉パーマをやっていただきました
剛毛で毛が浮いて扱いにくかったのが、ブロウラミネーションで毛がしなやかになり、希望通りに形が整い
優しい印象になり嬉しいです
担当スタッフさんまたよろしくおねがいいたします
まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 Eye be Lush藤沢店【アイビーラッシュ】からの返信コメント
ゆま様
初の眉毛パーマという事だったので、仕上がりがイメージに近い形になって良かったです(^▽^)/
パーマをすると毛流れも整うのでメイクするのが楽になりますよね♪
また眉毛の事で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
Eye be Lush
まつパしていただきました!
今までで1番綺麗です!ありがとうございました!
マリア様
今までカールが付くデザインをやられていて、さらに上げたいとの事だったのでしっかり立ち上がる
デザイン提案させていただきました♪
まつ毛の長さもありとっても可愛かったです(^▽^)/
しあ上がりも満足していただけて嬉しいです!!
わからないことございましたらお気軽にご相談ください
EyebeLush
上下のまつげパーマをお願いしました。
私は左目のまつ毛が上がりにくかったり、下がりやすかったりするのですが、しっかり上げていただけました!
両目とも仕上がりが綺麗で満足です。
次もお願いしようと思います。
【上下】上パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ(まつげパーマ)¥7400
K様
K様のまつ毛とっても綺麗でしっかりしていた分お薬が浸透しずらいのかなと
施術させていただいて思ったので今回しっかりお薬調節させていただきました♪
落ち方だったりばらつき前回と比べてみてください^^
また何か分からないことございましたら公式LINEの方でもお気軽にご相談ください!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
EyebeLush
当日予約にもかかわらず丁寧に接客、仕上げをしていただきとても満足しています。
《話題のまつげパーマ♪》パリジェンヌラッシュリフト¥4500
ゆき様
立ち上げカールのデザインがゆき様のまつ毛の長さをさらに強調させていて
とっても可愛かったです♪
当店当日予約大歓迎ですので、また今日パーマかけたい!と思ってくださったら
お気軽にご連絡ください★
またのご来店を心よりお待ちしております
Eye beLush
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました(;;)大満足です、、!次回もぜひ宜しくお願いします!
なのは様
ぱっちりしたデザインとってもお似合いでした♪
今回が2回目だったので前回のパーマともちだったり落ち方が変わってくると思いますので、次回来ていただいた際感想お聞かせください^^
またのご来店をお待ちしております!
Eye be Lush
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらこそいつも当店ご利用いただきありがとうございます★
普段は横浜店にご利用いただいておりましたが、今回藤沢店にご来店していただいて
雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪
近頃寒くなってきてまつ毛も乾燥しやすい時期ですので、自まつげが抜けないように
しっかり保湿をお願いいします^^
またのご利用を心よりお待ちしております!!
Eye be Lush
とても丁寧で、早くて良かったです。
しゃとー様
しゃとーさまのまつげ長さがしっかりありパリジェンヌがお似合いでした♪♪
今回初めてのデザインなので前回のデザインと比較してみてください^^
まつ毛に関して気になることございましたらお気軽にご相談ください
またしゃーと様にお会いできることを楽しみにしております!
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました…!
まつ毛のお悩みも聞いてくださり、施術時間があっという間でした!
お姉さんまつ毛がすっごく長くて綺麗で、自分もまつげ美容液毎日塗るモチベーション上がりました!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
私も、もも様の美容の話とてもためになる事ばかりで、お話聞いていたらあっという間でした^^
まつ毛の毛周期のサイクルは髪の毛と比べて早いので、美容液続けてくださるとすぐに効果が実感できると思います!まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がるので良いことが沢山です!!
これから一緒にまつ育頑張っていきましょう!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
Eye be Lush
お店に着くまでに一瞬迷子になったのですが、お電話したら丁寧に対応してくださいました!施術中も沢山お話して下さり、とっても楽しかったです!パリジェンヌをしたのですが、仕上がりもとても綺麗で大大大満足です!!!!!!
ゆいか様
お店の場所分かりにくくて、申し訳ございません。只今看板を製作中なので、次回ご来店の際には分かりやすくなっているかと思われます!!
私もゆいか様と沢山出来てとっても楽しかったです♪
仕上がりも褒めていただいて嬉しいです!今回まつ毛のパーマは初めてとの事だったので、しっかり上げさせていただきました!当店他にもかわいいデザイン沢山ございますのでお気軽にご相談ください(^^)/
またゆいか様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Eye be Lush
まつ毛パーマをお願いしました
パーマのデザイン、形、パーマのやり方など
質問してくれて色々提案してもらい
とても綺麗にしていただきました!
まつ毛のケアも教えてもらったので
頑張りたいと思います
また次もお願いしたいです!
ふーちゃんさん
当店お客様の理想のまつ毛にできるだけ近づけられるようにしっかり、カウンセリング、お客様に合ったアフターケアをお伝えさせていただいております!!
これから一緒にまつ毛の育成頑張っていきましょう☆
またのご利用お待ちしております(^^)
Eye be Lush
よかったです(*^^*)
やま様
昨日はご来店いただきありがとうございました!
やま様のまつ毛美容液使っていただいてる効果もあり、すごく綺麗で
理想的なまつ毛でした☆また、左右でまつ毛の落ち方に差があるとの事だったので
今回様子を見ていただければと思いますOo
またまつ毛のバラツキ気になった際は是非当店のご利用をお待ちしております^^.
EyebeLush
落ち着いて品のあるサロンの雰囲気、スタッフさんでした。
担当の方も、もの柔らかで丁寧でありながら、まつ毛のこれまでの悩みや希望の形を伝えると、的確で素早い判断をしてくれてとてもスムーズで理想通りの仕上がりになりました!
inapou様
お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^
inapou様のまつ毛すごく長さがありとても綺麗でした!
長さがあると、また違ったお悩みがでてくると思いますのでそこもしっかり解決できるように
施術させていただきました☆
仕上がりも満足していただけてよかったです^^
当店他にも色んなデザイン取り揃えていますので次回ご来店際気分変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください~!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
EyebeLush
丁寧に施術していただきました。施術中もいろんなお話もできて楽しかったです。また仕上がりもとっても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!
マロン様
当店日頃からお客様に安心していただけるような接客に努めております^^
わたしもマロン様と沢山お話が出来て楽しかったです♪
仕上がりも美容液使っていただいてるとの事でまつ毛の長さがあり、パリジェンヌがとってもお似合いでした☆
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
EyebeLush
目やまつ毛に合わせて、似合うまつパをしてくださり、ありがとうございます!詳しく説明してくださり、分からないことは相談しやすい環境だと思いました!話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!また行きます!
ゆづ様
いつも持ちに左右差があるとの事だったので、しっかりまつ毛の状態見てやらせていただきました^^パーマをかけた後のまつ毛少なからずダメージを受けているので、ご自宅でも美容液などケアをしっかりお願いいたします☆
また気になる事、ご不明点ございましたら
お気軽にご相談ください!
私もゆづ様とのお話が楽しくつい沢山話しすぎてしまいました!(笑)
またゆづ様とお話できる日を楽しみにしております♪
気さくに話してくださって居心地良い時間でした。ありがとうございました。
ろこ様
本日はご来店いただきありがとうございました!
わたしもろこ様と色んなお話ができて楽しかったです^^
ろこ様のお目元ぱっちりしていてカールがつくデザインと相性バツグンでした!
また当店他にも多数デザインございますので、次回ご来店の際に変更ございましたらお気軽にご相談ください^^
来月のご来店も楽しみにしております!またよろしくお願いいたします♪♪
とっても優しく対応させて頂いてリラックスして、施術して頂きました!また利用させて頂きます。ありがとうございました!!
おくだ様
今回が初めてのパーマだったので、より丁寧なカウンセリングさせていただきました^^
目頭側普段からビューラーでも上がりづらいとの事だったので、しっかりお薬置かせていただきましたのでそちらも様子みていただけたらと思います^^
また来月おくだ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪♪
優しく丁寧で良かったです
ママ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もしっかり立ち上げるデザインでのご案内でしたが仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
何か気になることなどございましたらまた次回ご相談させてくださいませ.。o○
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
デザインなど詳しく説明していただき仕上がりすごく満足です!ありがとうございます
hiinaa様
今回がまつ毛パーマ二回目だったとの事で、改めてデザインの説明しっかりさせていただきました!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(o^―^o)紹介させていただいたデザインのほかにも多数ございますのでお気軽にご相談ください♪
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいです!
本日空きあり【5名限定★口コミ必須】束感似合わせ上まつげパーマ¥3900
t様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます
お母様と一緒に来ていただけて嬉しかったです♪
お子様もとっても穏やかで可愛かったです~
t様のまつ毛長さも濃さもしっかりあって、パリジェンヌのデザインが綺麗でした^^
ぜひ継続してしていただけると更にもちが良くなるので参考にしてみてください!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
入店してからずっと笑顔で優しく接客して頂けて、ハッピーな気持ちにさせてもらえました!!!仕上がりも満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
me様
私もme様と接客時楽しくお話ができてハッピーでした(^^)/
仕上がりにに関しては普段から美容液などしっかりケアしてくざさってるme様の影響も大きいです♪
ぜひこれからも一緒にまつ育頑張っていきましょう!!
丁寧に説明していただき、感じのよいお店で、
ゆったりできました。
仕上がりも満足です。
本日空きあり【5名限定★口コミ必須】パリジェンヌラッシュリフト¥3900
ISYK様
お店の雰囲気気に入ってくださって嬉しいです^^
お客様に快適に過ごしていただけるように日々努力してまいります!
お仕上がりも満足していただけて光栄です☆
またまつ毛のことに関して分からないことあればわお気軽にご相談ください^^
本日はありがとうございました!
初めてのサロンは少し緊張しながら行くんですが、
お店に入ったときから
丁寧にスムーズな対応をしてくださり
すごく気持ちが落ち着けて良かったです
仕上がりもすごく満足しています!
るきあ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
私も初めて行くサロンして入りにくさを感じるので、できるだけお客様に安心していただけるように心がけております(^^)/
仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです♪
るきあ様はまつ毛の量に関して気になるとのことでしたが、しっかりケアしてくださっているので、そこまで左右差感じなかったです!引き続きケアをよろしくお願いします。
お仕事大変かと思いますが息抜きに当店ご利用ください
またるきあ様にお会いできることを楽しみにしております!!
とてもキレイに仕上げてもらいました。
予約はパリジェンヌでしていましたが、私の希望を聞き、まつ毛パーマでもパリジェンヌのような立ち上がりでカールをつけられるとのことでお任せしました。仕上がりは思っていた以上でいつものパリジェンヌよりキレイな立ち上がりでした。2日ほど経ちましたが全く問題ない状態です。ケアを頑張ってこの状態、キープしたいと思います。
ゆん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
今回一緒に決めたデザインは私の一押しで、パリジェンヌに仕上がりは近いですがモチはパリジェンヌより長続きしやすいのでオススメです☆ケアに関しても分からない事ございましたらお気軽にご相談ください^^
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪♪
いつも行っていたところより施術時間も早く
パーマもとても綺麗でした
ぜひまたこちらでパーマをかけたいと思います
まつげの状態などいろんな質問にも答えていただけて
とても参考になりました
aki様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
私もaki様と沢山お話ができて楽しかったです♪
また気になること聞きたいことがございましたら公式LINEにお気軽にご相談ください!
これから一緒にまつ育がんばっていきましょう☆
またの機会がありましたらよろしくお願いい足します!!
Eye be Lush
とてもきれいな仕上がりだった。
ペー様
今回お店では初めてのパーマとの事だったので、しっかりカウンセリングさせていただきました^^セルフパーマ歴があったので、出来るだけまつ毛のダメージが少なくやらせていただきました!モチだったり、ばらつきの様子みていただければと思います!!
また学生様クーポンも藤沢店充実しておりますので、次回ご予約の際にご活用ください♪♪
次回ペー様にお会い出来ることを楽しみにしております!!
Eye be Lush
丁寧に施術してくださり、スタッフさんの対応もすごく良かったです。ありがとうございました!
も様
先日ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
も様のお目元ぱっちりしていてカールがしっかりつくデザインとてもお似合いでした♪♪
今美容液を使っていただいているので、ぜびコーティング剤も併用して使っていただくともちも変わってきますので考えてみてください(´-`) .。oO
またも様にお会い出来ることを楽しみにしております!
Eye be Lush
デザインも迷っていて分からないところが多かったのですが、自分に合ったものを提案して頂けました!
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!
まお様
カウセリングの際デザイン迷っていらしたので、まお様に一番お似合いになりそうだなと思うデザイン提案させていただきました★
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
モチやケア方法について分からないことございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご利用ぜひお待ちしております☆ミ
Eye be Lush
パーマをかけるのが久しぶりでイメージがふんわりとしていたのですが、カウンセリングを通して理想の状態にしていただきました!自まつ毛を褒めていただけたのも嬉しかったです!ありがとうございました!
接客が丁寧なのと店内も清潔で雰囲気が良かったのでまた機会があればぜひ来店したいです!
みく様
久しぶりのパーマとのことだったのでしっかりカウンセリングさせていただきました(^^)/
本当に自まつ毛長く量もしっかりあったので、引き続き美容液などで綺麗な状態維持していきましょ☆
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
またみく様のまつ毛を担当させていただける日を楽しみにしております♪
店内はリラックスできる雰囲気です。
スタッフの方は優しく、まつ毛の悩みなどを聞いてくださり、アドバイスもいただけて良かったです。
また、定期的に利用したいと思いますのでよろしくお願いします。丁寧な施術ありがとうございます。
rie様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいクチコミもいただき嬉しいです♪
今回は久しぶりのパーマとの事だったの色んな提案をさせていただきました^^
他にも多数デザインをご用意しておりますので、rie様にさらにお気に入りいただけるデザインを一緒に見つけていければと思います.oO
ぜひ次回ご来店の際はイベントのお話聞かせてください^^
またのご来店を楽しみにしております!!
Eye be Lush
まつ毛がしっかり上がってるので、毎日楽ちんです。
any様
まつ毛がしっかり上がっているとメイクもぐっと楽になりますし、ビューラーによる負担も減って良いこと尽くしですよね^^
デザインやケアについて気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
また次回any様にお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Eye be Lush
アイビーラッシュ 藤沢店(Eye be Lush)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー