はじめての眉毛サロンで利用させて頂きました
とても綺麗な眉毛の仕上がりにびっくりしました!!
接客も丁寧でめちゃめちゃ満足です
おすすめの眉毛サロンです!!!
7月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200
眉毛の王様 小倉店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント
らろん様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、仕上がり等満足していただけたようで幸いです(*^▽^*)
ワックスするだけで印象がかなり変わるのでびっくりしますよね☆
今回お任せとの事だったので、自眉毛の形を活かしてストレートで仕上げさせていただきましたがお似合いでした♪
眉尻の方が毛が少なく、まばらに生えていたこともあり少しラインが出にくい仕上がりとなっております。
あえて残した長い毛、短い毛が気になるとは思いますが取ってしまうと形が崩れるので自己処理は控えていただくようお願いいたしますm(__)m
今回が初めてのワックスだったので形が安定するまで少し時間はかかると思いますが一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!!
またデザインの変更等可能ですので、何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛の王様 小倉店 山口
丁寧な説明と施術でした。
11月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200
ゆうま様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛ということで不安もあったかと思いますが、仕上がり等いかがだったでしょうか?
今回はデザイン等完全お任せということで、キリッとした印象のストレートで仕上げさせていただきました!元の自眉毛も活かしながら、綺麗なラインが出るようにさせていただきとてもお似合いでした♪
今の時期お肌がかなり乾燥しやすくなっております。
毎日のスキンケアのご協力もよろしくお願いいたします!
眉毛の王様 小倉店 村田
初めて眉毛サロンいきましたが良かったです
とても施術が丁寧で仕上がりも満足です
また通いたいと思いました
だいすけ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は左右のバランスが気になっていて、キリッと見せたいということでストレートで仕上げさせていただきました。
左右のバランスを整えるだけでも印象がガラッと変わります!
とてもお似合いでした♪
さらに「また通いたい」と、とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
今の時期とても乾燥しやすくなっておりますので、毎日の保湿のご協力もよろしくお願いいたします!
とても良かったです
かずと様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回左右差がお悩みということでした。
自眉毛の右側眉尻が少し薄く短かったので、なるべく右側の短さが目立たないように左側を少し削り、全体のバランスを整えさせていただきました!
少し長さが気になるようでしたら、部分的にアイブロウペンシルやパウダーで埋めてあげるとより左右差も気にならず綺麗に仕上がりになります!
眉毛の王様 小倉店 村田
カウンセリングも丁寧だし毛抜きが全く痛くないのでリピートしようと思った
たける様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回平行眉、細めのストレートがご希望でした。
元の自眉毛を活かしながら、ご希望に近づけるよう仕上げさせていただきました♪
さらに今の時期かなり乾燥しやすくなっております。
毎日の保湿も一緒にお願いいたします!
眉毛の王様 小倉店 村田
初めて眉毛サロンを使って眉を整えもらった。店員さんも明るく、しっかりとカウンセリングをしてくれて自分に似合う眉にしてくれた。おすすめです。
クボッチ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての眉毛のお手入れに当店を選んでいただきありがとうございます♪
今回は「似合う感じに」完全お任せということで、キリッとした印象のストレートに仕上げました。
とてもお似合いでしたし、おすすめと嬉しいお言葉ありがとうございます!
今の時期とても乾燥しやすくなっています。毎日の保湿のご協力お願いいたします!
濃くて太いのがお悩みとの事でしたが、3~4週間の成長期に合わせてお手入れしていただくと、少しお時間はかかりますが、だんだんと生えてくる毛が薄くなったりデザインが定着しやすくなってきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
眉毛の王様 小倉店 村田
綺麗に整えてもらい良かったです
てご様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての当店のご利用で不安もあったかと思いますが、仕上がり等いかがだったでしょうか(*^▽^*)
今回柔らかい印象がいいとの事だったので、アーチで仕上げさせていただきましたがお似合いでした♪
元々毛があまり生えていない所や、高さの差などがあり左右差が出やすくなっています。
なるべく左右差を無くすようにデザインさせていただきましたが完全には無くせてはいない状態です。
なので足りない所などはアイブロウペンシルやパウダーで埋めてあげるとより綺麗な仕上がりになりますので1度試されてみてください!
またデザインの変更等可能ですので、何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛の王様 小倉店 山口
初めてでしたが、相談しながら丁寧に進めてもらいました。
お店も清潔で丁寧に確認をしながら、希望の眉にしたいただけました。
私は割と任せていましたが、仕上がりも変化がわかりやすかったです。
楽しく会話もできてありがとうございました!
ゆうせい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は完全お任せということで、キリッとした印象のストレートで仕上げさせていただきました。
ご希望の形に添うことが出来喜んでいただけて幸いです!
眉毛付近の筋肉の影響で若干左眉が上がりやすい状態でした。
あまり細くしたくないとの事でしたので少し右側に比べるとライン見にくいですが、左右のバランスを見て合わせるようなデザインになっております!
先日は遠方からのご来店ありがとうございます!
今回が最後になるのはさみしいですが、またこちらにいらっしゃる際は小倉店でお会いできることを心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 小倉店 村田
初めてきましたが丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足でした。
ありがとうござました。
よし様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての当店のご利用で不安もあったかと思いますが、仕上がり等満足していただけたようで幸いです(*^▽^*)
今回お任せでキリッとさせたいとの事だったので、自眉毛の形を最大限生かしたデザインで
仕上げさせていただきましたがお似合いでした♪
久々のワックス脱毛だったこともあり形が安定しずらい可能性があるため、口頭でもお伝えしたように
次回以降は毛周期に合わせた3~4週に1度のペースでのご来店をおすすめします!
また今からの時期特に乾燥しやすいためいつも以上に保湿等のスキンケアをするようにお願いいたしますm(__)m
デザインの変更等可能ですので、何か気になる所がございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛の王様 小倉店 山口
初めて行きました。最初から最後まで丁寧に対応して下さって自分に合う眉毛を一緒に考えてくれて仕上がりも良い感じでした。また行きたいと思いました。
たつや様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました1
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回キリッとした印象を出したいとの事で、ストレートのデザインで仕上げさせていただきました。
優しい雰囲気とキリッとした眉毛がとてもお似合いでした♪
生えてくるスピードが速くてお困りとの事だったので、しっかり長さ調節もさせていただきました。
次のお手入れまで生えてくるところが気になってくるとは思いますが、触ってしまうとうまく抜けなかったり仕上がりに影響してきます。
ご来店の3~4週間前は触らず伸ばしたままご来店ください!
またデザインの変更等可能ですので、何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
接客がよかった
しょうや様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての当店をご利用で不安もあったかと思いますが、仕上がり等いかがだったでしょうか(*^▽^*)
今回骨格やお顔の雰囲気にあったデザインが良いとの事だったので、キリッとしたストレートで仕上げさせていただきました♪
元々部分的に生えていない所や短い毛があり若干ラインが出にくくなっています。
気になるとかであればアイブロウペンシルやパウダーで足りない所を埋めてあげると、今より綺麗な仕上がりになりますので大事なご予定前など試されてみてください(^^)
また今からの時期はワックス後かなり乾燥しやすくなるので保湿等のケアを必ずするようにお願いいたしますm(__)m
眉毛の王様 小倉店 山口
最後保湿までしていただきとても良かったです
たろう様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回完全お任せで、キリッとした印象よりも優しい印象が良いとの事なので、眉山をなだらかにすることで優しい印象のでるストレート眉にさせていただきました。
仕上がりもとてもお似合いでした♪
今回お手入れ自体初めてということで、形が安定するまで少しお時間かかりますが一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!
また毎日の保湿ケアも大事になってくるので朝晩の保湿のご協力お願いいたします。
またデザインの変更等可能ですので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛の王様 小倉店 村田
初めてでしたが、印象ががらっと変わりました!
居心地も良くて、また来ようと思います!
いっき様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回、太さが気になっているということで、元の眉毛から細くし、ストレートのデザインにさせていただきました。
太さ、形を変えるだけで印象ががらりと変わるので驚きですよね(*_*)
ストレートの中でも眉山をなだらかにすることによって、優しい印象にでき仕上がりもとてもお似合いでした♪
またデザインの変更等可能ですので、何か不明な点ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様 小倉店 村田
初めて眉毛サロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。仕上がりも自然で大満足です。またぜひお願いしたいです。
けいすけ様
また口コミの投稿もありがとうございます!
今回、眉尻側の生え癖が気になるということと形は完全お任せということで、自眉毛を活かしたストレートで仕上げさせていただきました。
癖も気にならない程度にカットさせていただき、仕上がりもスッキリしてとてもお似合いでした♪
仕上がりに満足していただけてとても幸いです(^^♪
今回が初めてのワックスだったので、形が安定するまで少しお時間かかりますが、一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!!
またデザインの変更等可能ですので、何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
眉毛の王様 小倉店 村田
普段から手入れはしてましたが、正しいケアを教えて頂きました!次回からまたご利用します!
ゆうすけ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
ストレートをご希望でしたが自眉毛の生え方的にかなり難しかったので、自然な仕上がりになるようにアーチに変更させていただきました!
今回自己処理からあまり時間が経っていないこともあり、ぷつぷつした毛が残りやすくなっています。
少し時間が経ったとき今回抜けなかった毛が生えてきて気になると思います。
そこで自己処理をしてしまうと次ワックスをする時にまた抜けずに形が安定するのに時間がかかりますので、そのまま生やすようにお願いいたしますm(__)m
また今からの時期は特にワックス後乾燥しやすいのでしっかりスキンケアをするようにお願いいたします!
何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛の王様 小倉店 山口
施術時間が短くて理想の眉毛にすることができました!眉毛を抜くときは少し痛いけど思った肌ではないので大丈夫だと思います。店員さんは可愛く接客サービスも良かったです!
やま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのワックス脱毛ということで不安もあったか思いますが、仕上がりに満足していただけて幸いです(^^♪
今回自眉毛の薄さがお悩みということで、短くはせずに形を出すようにさせていただいております!
施術の際少しお話した、アイブロウペンシル、パウダーで足りない所を一本一本描くイメージで書き足していただくとよりはっきりとしたラインのデザインになります♪
次回のご来店心よりお待ちしております
眉毛の王様 小倉店 村田
接客も丁寧で仕上がりも良かったです
10月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200
べい様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回自然な仕上がりが良いとの事だったので、アーチで仕上げさせていただきました♪
ワックス脱毛は成長期に合わせて定期的に繰り返すことで、徐々に形が安定してきますので3~4週に1度のペースでのご来店をおすすめしております!
またワックスをするまでの間に自己処理をしてしまうと形が安定するまでに時間がかかりますので、気になるとは思いますがなるべく触らないようにお願いいたしますm(__)m
眉毛の王様 小倉店 山口
丁寧に施術していただきました。
仕上がりについても満足です。
そうた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回優しい印象が良いとの事だったので、自眉毛の形を活かしてアーチで仕上げさせていただきました!
眉毛の生え方的に若干左右差が出ています。
特に右側の眉尻の毛が気になると思いますが自己処理はせずにそのまま伸ばすようにお願いいたします!
また元々敏感肌で乾燥もしていたのでいつも以上に乾燥するかと思います。
なのでアフターケアをしないと痒みが出たり、皮が剥ける可能性があるためしっかり保湿をするようにお願いいたしますm(__)m
眉毛の王様 小倉店 山口
伸ばしきれていない状態でしたがかなり綺麗にして頂きありがとうございました。
Cristiano様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ストレートをご希望でしたが、自己処理からあまり時間が経っておらず少し左右差が出た仕上がりとなっております。
また今後毛が生えてくることを前提として短い毛を残させていただきましたm(__)m
かなり気になるとは思いますが自己処理をしてしまうと次ワックスをする時に支障が出るのと、理想の眉毛に近づくのが遅くなりますので、そのまま触らずに伸ばすようにお願いいたします。
何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛の王様 小倉店 山口
初めての眉サロンで何も分からず不安でしたが自分の顔や雰囲気に合う形を一緒に考えてくれました。
仕上がりも想像以上にカッコよかったです。
話しやすく安心してお任せできました。
そうた様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、仕上がり等気に入っていただけたようで安心しました(*^▽^*)
今回キリッとさせたいとの事だったので、自眉毛の形を活かしつつご希望に近づくようなデザインで仕上げさせていただきました♪
元々左右で生え方が違い、筋肉の動きも強めだったので左右差のある仕上がりとなっております。
1回で完璧に左右で形をそろえるのは少し難しいので、これから一緒に綺麗な形を作っていきましょう(^^
また次ワックスするまでに自己処理をしてしまうと形が安定するのに時間がかかってしまうのでなるべく触らないようにお願いいたしますm(__)m
急な予約でしたが
丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも非常に良くて満足しました。
ちーかま様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回コーナーをご希望でしたので、なるべく左右差が出ないように少し細く仕上げさせていただきました♪
元々薄く生えている所や足りない所があり左右差が出やすくなっています。
あえて残した毛が気になるとは思いますが、自己処理をしてしまうと今以上に左右差が出たり、形が崩れてしまうためなるべく触らないようにお願いいたしますm(__)m
またワックスは成長期に合わせて脱毛することで、毛が徐々に細く薄くなり綺麗な形が安定してくるので3~4週に1度のペースでのご来店をおすすめしております(^^)
眉毛の王様 小倉店 山口
初めての眉毛サロンで何もかもが分からない状態でしたが、一から全て教えて下さり最後まで安心して施術を受けることができました!
ケン様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けられたようで幸いです(*^▽^*)
今回スタッフにお任せとの事だったので、自眉毛の形を活かしてストレートで少し細く仕上げさせていただきました♪
部分的に少し生えていない所があいラインが出にくくなっております。
気になるとかであればアイブロウペンシルやパウダーで足りない部分を埋めてあげるとより綺麗な仕上がりになりますのでご参考ください!
また今回眉毛以外の目周りも一緒にワックスさせていただきました!
そのためより乾燥しやすいので保湿等のスキンケアをしっかり行うようにお願いいたしますm(__)m
眉毛の王様 小倉店 山口
丁寧で仕上がりもすごく満足です
たかはし様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての当店をご利用で不安もあったかと思いますが、仕上がり等満足していただけたようで幸いです(*^▽^*)
今回スタッフにお任せとの事だったので、自眉毛の形を活かしてストレートで仕上げさせていただきました♪
元々眉尻の毛が生えておらず左右で形の差が出ています。
今後生やしていって形を作るようには仕上げさせていただいていますが、かなり気になるとは思います。
なので口頭でお伝えしたみたいにアイブロウペンシルやパウダーで毛が足りない所を埋めてあげると、今より左右差が無くなるのと自然な仕上がりになりますのでご参考くださいm(__)m
またデザインの変更等可能ですので、何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛の王様 小倉店
初めてでしたがとてもリラックスできました
かずなり様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術が受けられたみたいで安心しました(*^▽^*)
今回スタッフにお任せで柔らかい印象が良いとの事だったので、自眉毛の形を活かしてストレートの眉山を丸くして仕上げさせていただきました♪
部分的に毛が少なくまばらに生えている所があったので、少しラインが出にくくなっております。
あえて残した短い毛が気になるとは思いますが、自己処理をしてしまうと次ワックスする時に抜けずに形が安定するのに時間がかかるのでなるべく触らないようにお願いいたしますm(__)m
またワックス後はかなり乾燥するので1~2週間はしっかり保湿等のスキンケアをするようにお願いいたします!
眉毛の王様 小倉店 山口
最後まで丁寧にありがとございました!
もち様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、仕上がり等いかがだったでしょうか(*^▽^*)
デザインはスタッフにお任せとの事だったので、自眉毛の形を活かしてストレートで仕上げさせていただきましたがお似合いでした♪
今回が大事なご予定の前の施術だったので、しっかり綺麗になるように目周りの余計な毛もワックスで処理させていただきました!
ワックス後は乾燥しやすいのでアフターケアがかなり大事になりますので、保湿等のスキンケアを必ず行うようにお願いいたしますm(__)m
デザインの変更等可能ですので、何か不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください☆
眉毛の王様 小倉店 山口
理想通りの形になりました!
きし様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、理想通りの形になったみたいで安心しました(*^▽^*)
今回ストレートで眉山の角を残すデザインをご希望でしたが、自眉毛の生え方的に少し難しかったのでストレートで眉山は丸く仕上げさせていただきました!
毛の生え方が毛流れに沿わずまばらに生えていたり、上に向かって生えていたので所々ラインが出にくくなっています。
あえて残した毛が気になるとは思いますが自己処理をしてしまうと、形が崩れたり左右差が出てしまう可能性があるためなるべく触らないようにお願いいたしますm(__)m
またワックス脱毛は成長期に合わせて定期的に繰り返すことで形が綺麗に安定してきますので、3~4週に1度のご来店をおすすめしております(^^♪
眉山の王様 小倉店 山口
お話しやすくて、安心して施術できた。
yut様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ストレートをご希望でしたので、少し細く眉山の角を残して仕上げさせていただきましたがお似合いでした♪
毛が部分的に生えていなかったり、まばらに生えていたところがあったので少しラインが出にくい所があります。
あえて残した毛が気になるとは思いますが自己処理をしてしまうと、今以上に左右差が出たり形が崩れてしまう可能性があるのでなるべく触らないようにお願いいたしますm(__)m
また口頭でもお伝えしましたがワックス後はかなり乾燥しやすくなっています。
乾燥から来る痒みなどもございますので保湿等のアフターケアをしっかり行うようにお願いいたします!
眉毛の王様 小倉店 山口
丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。仕上がりにも満足度です。
9月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5,200
タジマ様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
今回アーチをご希望でしたが今までの自己処理である程度形が出来ていてアーチを作ることが少し難しかったため、ストレートの眉山が丸いデザインに変更させていただきました。
全体的に毛が少なく短かったため少しラインの出にくい仕上がりとなっております。
ラインを出すために残した毛が気なるとは思いますが取ってしまうと形が崩れる可能性があるので触らずに生やすようにお願いいたします。
またアイブロウペンシルやパウダーで足りない部分を埋めてあげるとより綺麗な仕上がりになりますのでご参考ください!
何か不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆
眉毛の王様 小倉店 山口
初めて眉毛サロンを利用しまた。店内も綺麗で、接客も丁寧でした。またカウンセリングもあり最終的に希望通りの仕上がりになりました。
とも様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのワックス脱毛で不安もあったかと思いますが、希望通りの仕上がりになったみたいで安心しました(*^▽^*)
今回ストレートをご希望でしたので、少し細くキリッと仕上げさせていただきました♪
元々左右で形だったり高さの差があったので、なるべく解消できるように施術させていただきましたが完全に左右差を無くすのは難しかったです。
なので毛が足りない部分をアイブロウペンシルやパウダーで埋めてあげるとより綺麗な仕上がりになりますのでご参考ください。
またワックス後はかなり乾燥するので、しっかり保湿等のスキンケアをするようにお願いいたします!
眉毛の王様 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー