2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ライフオアシスオーツーゾーン(Life Oasis O2ZONE)   >

Life Oasis O2ZONE

ライフオアシスオーツーゾーン

• リフレッシュ
  • 東京都墨田区立川1丁目10-3 長井ビル1F
  • 都営地下鉄大江戸線・新宿線 森下駅 A5出口から徒歩1分
    4.4
    4.1

sdfmf013さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:38:53.0

先日、疲労回復を求めて来店しました。駅から近くアクセスも良好で、店内は清潔感がありリラックスできる雰囲気。スタッフの方も丁寧で、初めてでも安心して利用できました。酸素BOXは静かで広々としており、エアコン、テレビ、Netflix完備で快適そのもの。以前、別の店舗で酸素カプセルを体験したときはやや狭さを感じましたが、今回は貸し出し可能なふかふかのクッションに身を預け、好きな番組を楽しみながらゆったりと過ごすことができました。じんわりと体の疲れが抜けていき、頭の重だるさや肩のこりも和らいでいく感覚があり、まるで深い睡眠を取った後のような爽快感。施術後は頭がすっきり冴えて、体も軽く、集中力まで高まったように感じました。この心地よさに浸っていたら時間があっという間に過ぎてしまい、もっと長く入りたいと本気で思ったほど。予約もスムーズで、今後も定期的に通いたくなりました。リフレッシュしたい方に、ぜひおすすめです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また設備、スタッフに関しまして有り難いお言葉ありがとうございます。
    効果も実感していただけましたようで幸いです。
    ボックス内での休息は3倍の効果が期待できますので長時間のご利用はより一層効果的ですので
    是非一度お試しください。
    定期的なご利用にはサブスクサービスが大変お得になっております。
    こちらも是非ご検討ください。

• じゃーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 09:18:12.0

過去に酸素カプセルは入った事があったのですが、狭い空間で恐怖でした。でも、ここは畳一畳分くらいの個室で、テレビ、エアコン完備でリラックスできます!一畳分の広さでもストレッチできます!終わった直後は特に何も変化は感じなかったのですが、帰り道、体が軽くて足が良く動くので、自宅まで5キロ近くありますが歩いて帰れました。帰ってからも余裕で動けました!

じゃーたん様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    当店の広めの個室空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。
    また、施術後に体が軽く感じられたとのお声も励みになります!
    当店ではサブスクプランもご用意していますので、ぜひご検討ください。

LifeOasisO2ZONE スタッフ一同

• えびちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 06:02:18.0

何となく頭がボーッとしていて気分が晴れないので以前から気になっていたお店に半信半疑で行ってみました。
    ボックスの中は広さも快適でエアコン・テレビ・Wi-Fi完備時間が経つにつれ酸素の濃さが感じられゆっくりした時間を過ごせました。
    お陰様でボックス退室後は心身共にスッキリしました。
    また是非行ってみたいと思いました。

えびちゃん様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    半信半疑でのご来店だったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    酸素ボックス内では、酸素濃度の変化とともに心身の巡りが整い、気分も軽くなる方が多くいらっしゃいます。
    えびちゃん様にも「心身ともにスッキリした」と感じていただけて大変嬉しいです。
    またお疲れを感じた際や気分をリセットしたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

LifeOasisO2ZONE スタッフ一同

• いっちろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:24:53.0

座ってテレビを観ることができ、ゆったりできました。狭い空間でただ寝転ぶだけではなかったので、時間もあっという間でした。もう少し気圧を上げられたらより効果を感じられるかもしれません。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あっという間の時間に感じられたとのことで充実した時間を過ごしていただけたかと存じます。
    気圧に関しましては当店の機械は1.3気圧までとなっております。
    国内トップシェアメーカー品でありメーカーが最適と判断した気圧のようです。
    また近いうちにご利用いただくことでより効果を実感して頂けると幸いです。

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:05:30.0

カプセル型には入ったことがありましたが、BOXも興味があり初めて伺いました。とても快適に過ごせて酸素カプセルの印象が上がりました。スタッフさんも親切に明るく対応くださり、安心して過ごせました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ボックスタイプは初めてのご利用とのこと、カプセルとの違いを感じていただき幸いです。
    またスタッフの対応に関しまして大変ありがたいお言葉を頂き恐縮です。

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 09:30:54.0

睡眠の質を上げたかったので、
    とても興味はありましたが、中々不安もあり、
    気圧の変化に弱山間を走る急行電車は耳が痛くて数時間聞こえにくくなるため、飛行機が苦手、耳抜きが苦手と気持ちのハードル高く、不安だらけのが初めての体験でした。気圧が上がり切るまでは、やはり片耳が痛くなり、やっぱりかと思いましたが、ここを越えると酸素が助けてくれるのでは?と思い深呼吸を繰り返していたら、痛みが取れ、通えばすごく改善されるのかも!と実感しました。カプセルではないのでリラックスできて、来てよかった。通える場所に出会えた。長野に新幹線で行けるかも!とワクワク。今朝も、全身が柔らかく感じ、目覚めの気分と体の軽さが心地よいです。耳抜きできる方本当にオススメです!

初回限定【ペア割☆】高気圧酸素BOX小50分コース+60分延長無料

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    耳抜きの不安がありながらも体験していただき、効果を実感されたとのことで良かったです。
    耳抜きができないと最初は少し辛いかもしれませんが、慣れてくると自然に耳抜きできるようになることもございます。
    新幹線での旅行もできるようになると良いですね!

• Nobuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 15:20:20.0

3回目の利用です。
    よくある酸素カプセルとは違い、酸素ボックスなのである程度広さがあるので、仕事したり勉強したりすることが可能です。
    テレビもあってNetflixなど視聴できるみたいです。
    もちろんクッションなどあるので寝ることもできます。
    施設設備全体的に綺麗で清潔です。

【くつろぎながら疲労回復!】高気圧酸素ボックス小50分コース

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    3度目のご利用とのことでリピートいただきありがとうございます。
    ボックス内ではご自由に過ごしていただけますのでいろいろな使い方をお試しください。

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:04:04.0

酸素カプセルは何度か行ったことがありますが、こちらはお初でした。
    酸素ボックス(小)の利用でしたが、1人だと十分な広さでした。
    ボックス内はエアコンもテレビも有り、またブランケットとかも借りることができて、とても快適に過ごせました。スタッフさんも丁寧に接していただき、とても好印象です。ちなみに、私はボックス内では、ほぼ寝てましたが…。笑
    家からちょっと遠いのが難点ですが、機会があれば是非利用したいです。

マル様
    当店で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    酸素ボックス内でゆったりお休みいただけたようで何よりです。
    スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
    またお近くにお越しの際やお疲れを感じたときには、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。

LifeOasisO2ZONE スタッフ一同

• たまねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:02:13.0

疲労がたまっていたので思いつきできてみました。
    店内は清潔で、クッションやブランケットもあり過ごし安い空間です。
    今度はリラックスするために携帯とう持ち込まず過ごしたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ボックス内で自由に過ごしていただける一方で、何も持たずに休息に専念して頂くことで
    よりリラックス効果を感じていただけるのも事実です。
    時間や過ごし方を試していただけますと幸いです。

• 福ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 19:52:24.0

疲労回復目的で来店しました。初回は50分に60分延長がついておりゆっくり入れました。店内も清潔感があり酸素ボックスの中も思ったより広くネットフリックスも見れて非常に快適でした。私は翌日には効果を感じ朝の目覚めもスッキリしていました。仕事場からも通える距離なのでまた利用したいと思います。知人や会社の人にもおすすめしたいと思います。

福ちゃん様
    酸素ボックス内でゆっくりとお過ごしいただけたようで、さらに翌日の目覚めにも効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
    店内の清潔感や快適な環境にもご満足いただけたようで何よりです。
    お仕事帰りにも通いやすいとのことですので、ぜひお疲れが溜まった際やリフレッシュしたいときにご利用ください。
    今後も快適な空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

LifeOasisO2ZONE スタッフ一同

• フサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:34:15.0

初めての酸素ボックスで
    少し不安がありましたが店員さんの丁寧な
    説明を受け、安心して酸素ボックスに入ることが出来ました。
    店内も綺麗でした。大満足です
    酸素ボックスの中にテレビやクーラーもあり
    クッション、ブランケットも貸してもらえたので
    至れり尽くせりでした。
    また近々リピートしたいです。
    都内で穴場の酸素ボックスです。
    早速、友人にオススメしました。

初めての方おススメ♪2人で高気圧酸素ボックス小110分コースで効果実感♪

フサコ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき恐縮ではございますが励みになります。
    この猛暑の中、皆様の生活のオアシスとなれますよう努力させていただきます。
    ご友人の方も是非ご一緒にご来店ください。

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:36:59.0

丁度予定の間に2時間くらい空き時間が
    できてしまったので移動中にあったこちらに
    うかがいました。
    酸素カプセルは利用したことがありましたが
    ボックスは初めてでした。
    シンプルだけど清潔感のある店内と丁寧な接客に
    リラックスすることができました。
    カプセルより圧迫感もなく、のんびりくつろぐ
    事ができ、体が休まりました。
    また近くに行く機会があったら利用したいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内雰囲気と接客に関しましてありがたいお言葉大変恐縮でございます。
    店名の通り皆様の生活のオアシスとなれますよう努力させていただきます。
    近くにお越しの際には是非またのご来店お待ちしております。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:30:58.0

初めて酸素ボックスに入りました。
    狭いところが苦手なので緊張しましたが、中広いので全然平気でした。
    酸素カプセルより、何倍も広いので、緊張しません。

中には、エアコンもあり、涼しい。酸素カプセルは、冷蔵がないところが多いので、暑い。
    テレビもあり、youtubeやNetflixも見れ、快適。
    クッションや雨などのアメニティーも充実しておりました!

2回目も行きました!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    酸素ボックスと酸素カプセルの違い、実感頂き幸いです。
    おっしゃる通り、狭いところが苦手な方も安心してご利用いただけます。
    エアコン、テレビ、マッサージ器、ヨギボーなどございますがより快適に過ごしていただけるよう
    アメニティを充実させていきたいと存じます。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:43:58.0

寝不足が続き、疲れが溜まってきたので利用させていただきました。駅近で利用しやすかったです。他の酸素ルームのように、クッション以外にストレッチグッズの貸し出しなどもあると嬉しいです。また気圧の調整機能があまりないのでもう少し料金が安いと利用しやすいと思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店ではアイマッサージャー、カッサ、筋膜剥がし器、SIXPAD、エアロバイク等の貸し出しがございますが
    よりご満足いただけますようストレッチグッズの導入を検討させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    料金に関しまして、大変お得な月額15000円で使い放題(1日1回)サブスクコースもございますので
    定期的なご利用をお考えの際にはご検討ください。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:43:58.0

1週間の疲労抜きでおじゃましました。
    夜もぐっすり寝れて体の違いを感じました。
    一週間に一度は伺いたいです

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    夜ぐっすり眠れたとのご感想何よりです。
    睡眠の質の改善はお客様のお声で最も多い感想です。
    週に一度くらいの頻度でご利用いただけますとより効果を実感できると思いますので
    その際はサブスクコースもご検討ください。

• まゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 14:06:59.0

初めて酸素BOXを利用しました。カプセルと違いテレビ エアコン付き ゆったり出来てお昼寝もできました。圧迫感がないのが何よりです。終わった後の視界がクリアになった事。続ければいろいろと改善できそうです。

初めての方おススメ♪高気圧酸素ボックス小110分コースで効果実感♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    睡眠も取れてリラックスされたようで何よりです。
    是非継続的なご利用してみてください。

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 12:00:39.0

酸素カプセルは何ヶ所か経験がありますが、設備、清潔感、スタッフの方の対応、価格、総じて一番良いと思いました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    酸素カプセルを何度かご利用いただいている方にこういった口コミをいただきスタッフ一同感謝しております。
    これからもお客様が快適に過ごしていただけますようサービスの充実を図っていきたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ライフオアシスオーツーゾーン(Life Oasis O2ZONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー