タイ古式マッサージを初めて受けました。指圧店とは違いストレッチを取り入れた身体を伸ばすイメージです。担当してくださったセラピストさんは始めたばかりとの事でしたが、懇切丁寧に施術していただきました。指圧店のようなオセオセ感ではありませんが、癖になると思います。
タイ古式マッサージ全身コース90分 ¥9200→¥7400 ※初回限定
タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア神田神保町店からの返信コメント
kts様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
タイ古式、気に入っていただけて大変嬉しいです!!
毎日遠くまで通勤ご苦労様です!また日々のお疲れ癒しにいらしてください♪
またのご来店お待ちしております^^
ラダシア神田神保町店
2回目の訪問です。今回は仕事後に行ったので、施術はとても気持ち良く、身体が楽になりました。お店の雰囲気も良く、担当の方も熱心に取り組んで頂けるので満足です。身体がほぐれると、日頃の運動習慣に繋がるので、今後も利用したいと思います。
【1か月以内のリピート限定】90分コース¥500割引
バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥8000※初回限定
ユウタ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お尻や腰、裏ももがお疲れとのことで、重点的にほぐさせていただきました。
マッサージは二週間に一度程のペースで受けていただくのがおすすめです♪
またお疲れが溜まりましたら、お待ちしておりますね。
ラダシア神田神保町店
久々のタイ古式でしたが、伸ばしたりするのが気持ち良かったです。施術終わったあとの首、肩が非常に楽になってました。ありがとうございました。
ちなみに、翌日の健診では昨年よりも0.1センチ下がってました(^^;;
タイ古式マッサージクイックコース60分 ¥6300→¥5800 ※初回限定
K様
首、肩が楽になられて良かったです!!
健診結果昨年より下がっちゃってましたか、、、( ;∀;)
でも健康第一なので気にせずお体にお気をつけてお過ごしください!
またお待ちしてますね!
何もかも初めてでしたが、担当してもらったセラピストさんの丁寧な接客で安心して身を任せられました。タイ古式とアロマのセットはとても気持ち良く疲れが取れました。会話もとても楽しく最高でした!
また行きますのでよろしくお願いします!
★おすすめ★バリニーズアロマ&タイ古式120分¥13200→¥10600 ※初回限定
まさち様ご来店ありがとうございました!
施術も会話も褒めてていただきとても嬉しいです(・▽・)
疲れがとれたという言葉はとても励みになります!
是非是非またお待ちしてますね!!
たくさんお話ししましょう!
病み上がりに突然すみませんでした
でもしっかりハグしていただいて、ありがとうございました
相変わらず気持ち良すぎて、たくさん喋っちゃってすみませんでした笑
トークも気が合ったみたいで笑えました
またおいしいお話しましょう♪
ヒデ 様
いつもご来店、口コミありがとうございます!
今回もお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました!!
色々なお話が出来て楽しかったです♪笑
是非、次回も楽しみにお待ちしてます☆
ラダシア神田神保町店
足湯で足元を温めてから首背中の疲れてる部分を重点的にマッサージしていただきました。
少し広めの個室で、部屋の雰囲気もよく、リラックスできます♪
落ち着いたトーンの声で、お話しもしながらでゆったりした時間でした。
力加減がちょうどよかったり、普段あまり動かさないところもストレッチしてもらえたりと、満足度がとても高いです!
ぜひまたお願いしたいと思います!
まぐまぐ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お部屋の雰囲気やマッサージまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです^^
今頃が繁忙期とお伺いしたので、お疲れが溜まりすぎる前に
またリラックスしにいらしてくださいね♪
ラダシア神田神保町店
楽しい会話でとてもリラックスでき、朝ランニング後の体がしっかりと癒されました。ありがとうございました♪
出張時のルーティーンとして、また利用したいと思います。
lupin様
沢山お話ししていただき私も楽しかったです♪
また2ヶ月後、ランニングの後にお待ちしておりますね^ ^
ラダシア神田神保町店
新人の方が、入ってよかったですね
おかげさまで、翌日のテニスが調子よかったです
また行きますね
ヒデ 様
テニスの調子が良かったようで、安心しました!
3人になり、パワーアップしていきますので
ご期待ください☆
また、お待ちしています♪
ラダシア神田神保町店
6/6金曜日に来店しました。
90分間のコースを施術したのですが、
時間を忘れるくらいに気持ちいいマッサージをしてもらい
お話もして頂いたので、楽しい時間が過ごせました。
またいきたいと感じました。
楽しく、リラックスできて満足でした!
ありがとうございます!!
しお 様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
リラックスしていただけて良かったです!
是非、またお待ちしてます♪
ラダシア神田神保町店
歩き疲れが出てたのでタイ古式マッサージをしてもらおうと思って来店しました
指圧や体のほぐし方がちょうど良く連日歩いてしんどいなと思っていたところにマッサージをしていただき退店する時には足の軽さを実感できました!
また、機会があって近くまで来た際はリピートさせていただきたいなと思いました
ゆーと 様
ご来店ありがとうございました♪
沢山、歩かれてお疲れでしたね(^^;;
ご満足いただけて嬉しいです!!
是非、またお待ちしております♪
ラダシア神田神保町店
技術はイマイチだった。そして私の体が凝っていたせいか、今日の時間では今後は対応できない、長めの時間だったら対応できると言われ、別に全部ほぐしたいとも言っていないのに上から目線なコメントで不愉快になった。
自分のできる範囲しかしませんという趣旨のコメントばかりで、またお願いしたいという気持ちにはならなかった。
こりりん 様
この度は、不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ありませんでした。
技術、接客面に関しましても、今一度見直して参りますので
またお待ちしております。
元気出してください
担当スタッフさんとの楽しいトークと癒される施術を期待してますよ笑
また行きますね
ヒデ様ご来店ありがとうございます!
たくさん話聞いていただけてとても元気になりました!!
その後良いことあったのでまたお話しさせてください(笑)
またお待ちしてます!
色々な意味でこれからのお店という感じです。
接客は素直で素敵でしたが、正直に言って技術はまだまだこれからという感覚を受けました。
また機会があれば、、よろしくお願い致しますね
こん 様
また、口コミをいただきありがとうございます!
接客をお褒めいただき嬉しいです♪
技術に関しましては、今後も沢山練習をしていきます!!
またお待ちしております。
さすがですね
今回はテニスで足腰が疲れていたんですが
足取り軽く帰ることが出来ました
入店した時に、何も音がならなかったので
注意した方がいいですよ笑笑
また行きますね♪
ヒデ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
入口のチャイム、ご不便をおかけいたました。
無事に直りましたので、次回聞きに来てください(笑)
是非、またお待ちしております!
ラダシア神田神保町店
こういう職業は、接客はとても大事ですよね
優勝です笑
オイルもいいですね
また癒されに伺います
【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9,700
ヒデ様またまたご来店ありがとうございました!
そして口コミも毎回嬉しいです!
優勝と言っていただけて良かったです(笑)
よろしければオイルもまたロングコースで受けてみてください!
またのご来店お持ちしてます!
笑 こどもの日にご勤務、ご苦労さまです
90分がとても短く感じました
おいしいもの話で、また盛り上がりましょう♪
その後、やはりすぐ予約入ったみたいですね
また よろしくお願いします
純レバ丼 笑
【オープン記念】期限限定割引! タイ古式マッサージ90分 ¥9,200→¥7,400
ヒデ様ご来店ありがとうございました!
久々に施術させていただきました!
また美味しいものの話たっぷり聞かせてください♪
純レバ丼もあってその後もしっかり気合い入った施術できました!
レバー苦手でも完食でした(笑)
本当にありがとうございます♪
またお待ちしてます!
スタッフの方が、デビューしたてなのか初々しい動きと技術でした。なかなか手が肌に密着せず、浮いた感じの短いストロークで、途中でお願いしてもうまく伝わりませんでした。口コミ評価が高いので疑問で残念でした。
【初回限定】 バリニーズアロマリンパマッサージ60分 ¥7300→¥6000
Y 様
先日はご来店そして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご期待に添う施術が出来ず、申し訳ございません。
今回、ご指摘いただいた密着とストロークを課題とし
より練習をいたします。
ご期待に添う施術ができますよう、技術を磨いてまいりますので
是非、またお待ちしております。
ラダシア神田神保町店 TOMO
とても丁寧な施術でした
ジワジワ効いて、カラダが軽くなりました
またよろしくお願いしますね
ヒデ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして、口コミをいただきありがとうございます!
お身体、軽くなり良かったです!
是非、またお待ちしております☆
ラダシア神田神保町店
とても良かったです。
【オープン記念】期限限定割引!アロママッサージ120分 ¥13,100→¥10,400
ぼにーた様、先日はご来店ありがとうございました!
女性の方からの口コミ初めてで舞い上がりました!!!
+オール5はとても嬉しいです!
良かったと言ってもらえてとても励みになります!
YUME
はじめて行きましたが心身ともに癒され大満足です!
しんちゃん様ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
会話が面白すぎました(笑)
またお待ちしてます!
出張で立ち寄りました。
経験が浅いことを感じない
心地よい強さと技術でした。
笑顔が素敵で楽しい会話で
とても有意義な時間でした。
また機会あれば指名して伺います。
【初回限定】 <お試しコース>タイ古式マッサージ45分 ¥3900
ARTSK様、先日はご来店ありがとうございました!
出張お疲れ様でした!
とても喜ばしいお言葉ありがとうございます!
楽しいお時間でした!
次は☆5評価つけていただけるよう成長しますので
機会がありましたらまた立ち寄ってください!
運動や仕事で疲れた体をほぐしてもらいました。
身体が軽くなりました。
リピートさせてもらいます!
かなめ様リピートでご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても自信に繋がります!
お話も面白くて施術中楽しませていただいてます!
またのご来店お待ちしてますね!
デスクワークで1日中座っていることがほとんどで、体がかなり疲れていたので、当日予約で行かせていただきました。
力加減が強すぎず弱すぎずで絶妙で、心からリラックスして施術を受ける事が出来ました。これまでで受けたマッサージの中で一番リラックスして、疲れを癒やすことができたと思います。(意識が半分ぐらい飛んでました)
あまり話しかけられすぎるとリラックスできないタイプなので、マッサージに集中できるぐらいの会話量で個人的にはとても良かったです。
60分で短いと感じて後悔したので、今度いくことがあれはもう少し長い時間で予約させていただこうと思います。
【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥6300→¥5800
TK様ご来店ありがとうございました!
当日予約大歓迎です!
力加減と会話量を褒めていただけて良かったです!!
短いと思ってもらえて良かったです!次はロングコースですね!!
またデスクワークの疲労を改善いたしますので是非癒されに来てください!
YUME
玄関のチャイムが個性的なお店ですw
予約時のメニューを来店の際に急遽変更しましたが、柔軟に対応して頂きました。
マッサージとオイルを受けましたが、担当の方がオイルが得意らしく、気持ちよく半寝ですごせました。
マッサージはもう少し力強ければと思いましたが、これは好みですね。
お店も開店したばかりで綺麗な部屋でした。
次回はたっぷりオイルを受けたいと思います!
【オープン記念】期限限定割引!タイ古式マッサージ120分 ¥12,100→¥9,700
もりお様ご来店ありがとうございました!
玄関のチャイムおもしろいですよね(笑)
マッサージの力加減これから勉強していきます!
タイ古式も自信ありますと言えるくらいに!!
とても楽しい時間でした!
オイル任せてください!
ラダシア 神田神保町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー