2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ロココ 横浜店(Rococo)   >

バストアップサロン Rococo 横浜店【ロココ】

バストアップサロン ロココ ヨコハマテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市西区北幸2―10―50 北幸山田ビル3F
  • 横浜駅西口9番出口徒歩6分〈バストアップ/バストケア/バストサロン/横浜〉
    4.4

Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:53:42.0

カウンセリングが丁寧で色々なお話ができました。施術中も筋肉や骨等アカデミックな部分も分かりやすく説明いただきました。
    職業柄、首と肩が凝り固まっていて、定期的に整体に通っています。ガチガチだった首肩とデコルテが施術後、柔らかく(ふわふわ)になって驚きました!日々のご褒美にスタッフさんとの会話も含めて楽しみに通いたいと思います。

【3/26~30限定】バストケア/姿勢改善/肩こりケア通常価格35,000円→5,800円

バストアップサロン Rococo 横浜店【ロココ】からの返信コメント

S様

この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました!

あたたかく、うれしいお言葉が励みになります(*^^*)

日々の疲れをしっかりと癒しながら、お身体やバストのケアをしっかりとサポートいたします。
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

Rococo横浜店 岡田

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:35:13.0

バストの悩みがずっとありましたが後回しになってしまっており、今回結婚式のドレスを綺麗に着こなしたいという理由からバストサロンに行こうと決めました。
    実際効果あるのか不安でしたが、一回の施術でデコルテの膨らみがありしっかり効果を実感することができました。
    バストだけでなく、姿勢の改善も同時に行えるのでまた是非お願いしたいなと思いました。
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ゲリラ価格!【8月30,31日限定】バストアップ&姿勢・凝りケア35000→5800円

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:31:24.0

施術前のヒアリングで特に気になっている箇所を聞いてくださり、個人に合わせた施術を行っていただけます。
    バストのみでなく、上半身全体にアプローチすることで根本からバストの悩みを解消していただける内容になっています。
    前回との体の変化も説明してくださるので、ホームケアの効果が実感でき、モチベーションアップにつながります。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

• はーちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 13:46:57.0

1つ1つ丁寧にご説明いただき、きちんと理解した上で施術を受けることができたのでとてもよかったです。

【左右対称バストケア】左右の大きさ・ハリの違いでお悩みの方はこちら

はーちゃ様

この度はご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。

施術の内容を理解できたとのこと、よかったです(*^^*)
    お悩みが改善できるよう、これからの施術も工夫していきますので、
    一緒に頑張れると嬉しいです!

伊波

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 10:33:43.0

体験で施術をしてもらいましたが、before・afterで想像以上に変化があってビックリしました。説明等も細かく丁寧に教えてくださり分かりやすかったです^^ありがとうございました♪

ゲリラ価格!【8月先着10名限定】バストアップ&姿勢・凝りケア35000→5800円

R様 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術効果即ご実感くださりとても嬉しいです^^
    どんどん血流の流れも良くなっていくのでさらに理想のバストに近づいていき
    肩首凝りも楽になれたら嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう。

Rococo横浜店 奈良岡

• niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:13:43.0

ホームケアまで丁寧に教えてくださり、自分でもケアを頑張ってみようと思いました。とてもリラックスできる環境で施術していただきました。ありがとうございました。

ni様

この度はご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。

リラックスできる環境とのこと、大変うれしいです!バストケアを行っていく上ではリラックスする時間が増えることもとっても大切です(*^^*)

施術だけでももちろん効果は期待できますが、来店いただかないおうち時間にたくさんケアをできるともっともっと施術の効果を高めていくことができますので、ぜひ二人三脚で宜しくお願い致します!

伊波

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 10:26:32.0

ついた時受付の方が電話対応していたので待っていましたが電話終わっても声かけてくれないので私から声かけました。
    仕事内容で携帯いじる事があったのだと思いますが、電話終わったら携帯より待ってるお客に一言声掛けじゃないのかな?
    本日は○○(メニュー名)でよろしいですか?ありがとうございます。って言われたのは初めてです。私の はい という返事より前にお礼を言われました。
    こういう違和感はありましたが態度が悪いわけじゃなかったです。

施術してくれた方はその後もLINEで色々質問に答えてくださり、施術面もアフターフォローも満足です。
    (一度で効果が出にくい項目に当てはまってた私でしたが、背中に集まってたお肉が胸にいき、効果がありました)

m様

この度はお忙しい中、初回体験にお越しいただき、また口コミの投稿ありがとうございます!

受付での対応について違和感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

質問や施術についていつでもご連絡いただけたらと思います(*^^*)

Rcoco横浜店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:53:46.0

バストが流れてしまう事が悩みでしたが、一回目の施術から効果を実感できて、思わず友人に写真を送りました!
    継続していく事が大事との事なので、今後が楽しみです!

みお様

この度はご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    ご友人にお写真送ったとのこと、気持ちとってもわかります(笑)とっても感動しますよね。
    回数を重ねることで、さらにお胸の状態がよくなるのはもちろん、キープ力も上がっていきますので、
    引き続き楽しんで施術を受けていただけると嬉しいです(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します。

伊波

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:25:13.0

優しく色々教えてくださりありがとうございます!
    変化が出てくるのが楽しみです

ゲリラ価格!【7月先着10名限定】バストアップ&姿勢・凝りケア35000→5800円

Hana様

この度はご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。

まずは、土台を整えてあげることがとっても大切になっていきますので、
    理想のバストに近付くためにもしっかり土台部分からケアをしていきます!

誠実に接客・施術をするように心掛けて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

伊波

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 11:00:55.0

毎回施術を受けると、バストがふんわりして位置が上がるのが嬉しいです!
    少しずつ、変わってきているのもわかります!
    いつも丁寧な接客で、バストケアのアドバイスについても色々教えてくださり、ホームケア頑張っています!

りさ様
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

おからだの変化、ご実感くださり嬉しいです(*^^*)
    ホームケアたくさん頑張ってやって下さっているのでまた新しいケア方法も
    お伝えしていきますね♪

Rococo横浜店 奈良岡

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:49:16.0

マッサージ感覚でお話も楽しくて毎週癒されてます!
    最初はそんな効果出るのかなと不安でしたが施術後のふわふわ感実感できていつも嬉しいです。

ゆうな様

この度はご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。

『最初は効果が出るのかわからなくて不安・・・』このお気持ち、とってもよくわかります。
    もちろん、どなた様に受けていただいても身体はよくなるのですが、それがどれくらい表面化されるのかは個人差がございますので、私たちも絶対にこうなれますとは言い切れないところがあるのですが、
    始めてみないことには変われるチャンスを掴むことができませんので、当時勇気を出して一歩踏み出していただけたこと、とても尊敬致しますし、感謝の気持ちです(*^^*)

お忙しい中でもしっかり自分のメンテナンス時間を確保していただきありがとうございます(*^^*)
    楽しく通っていただけているとのこと、とっても嬉しいです。
    できるだけベストな効果を出せるように引き続き工夫してまいりますので、
    楽しみに通っていただけると幸いです(*^^*)

今後ともよろしくお願いします。

伊波

• わたげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:09:03.0

丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました!
    ホームケアも色々と相談できたので、大変勉強になりました。今後も楽しみに通います!

わたげ様
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果ご実感くださりとても嬉しいです^^
    ホームケアもトライしていただけるとさらに効果が高まっていきますので
    無理のない範囲からやってみてください!

Rococo横浜店 奈良岡

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:45:42.0

緊張しながら行きましたが、店内が明るく綺麗でスタッフの方々も明るくて緊張がすぐにほぐれました。
    説明していただいた担当スタッフさんも丁寧でわかりやすく、明るい方で説明~施術まで楽しく過ごすことができました。
    機械で整えていくというよりかは、根本的に姿勢から改善してバストアップしていくという方法が、私生活でも意識出来、改善に繋げられるので私に向いていて良いなと思いました(他のサロンは施術していない期間は何もすることがなくただただ効果を待つだけだった)。
    これから効果が楽しみです!駅からも7分ぐらいでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1】憧れの立体バストアップへ バスト/姿勢改善/首肩凝りケア

Saya様

この度は素敵な口コミ・ご来店誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけているとのこと、大変嬉しいです!
    強引に売る、のではなく『お客様の幸せを叶える』、『お客様に笑顔と自信を与えられるお手伝いをする』、
    そのような気持ちでスタッフ一人一人がお客様に真摯に向き合っていき、必要であればお客様に選択していただく、を心掛けておりますので、お店についても担当スタッフについても評価してただいたこと、とっても嬉しく思います。

今後も楽しく通っていただけるよう、効果を最大限引き出せるよう工夫してまいりますので宜しくお願い致します。

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:33:48.0

自分に合った施術をしてくれて、終わった後は体が軽くなります!施術中もお話ししたり、ゆっくりしたい時はゆっくりできて1人1人に合わせてくれているのが嬉しいです!

みらい様

ご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    毎回、お客様が笑顔で帰っていただけるように意識しておりますので、このように感じていただいておりとっても嬉しいです(*^^*)お話もいつも楽しく、こちらもとても癒されております。

引き続き、楽しみに通っていただけると嬉しいです。よろしくお願いします(*^^*)

伊波

• めがねくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:49:16.0

一度でバストがふっくらして体も軽くなりました。ありがとうございました。

めがねくん様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。

即効果ご実感くださりとても嬉しいです!
    お客様のお悩みに合わせた施術を心がけてケアさせていただいて
    おりますので疲れの溜まりやすい箇所などございましたらお話しお聞かせください。

Rococo横浜店 奈良岡

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:21:51.0

1回目でもしっかりバストの変化実感。
    今10回目ですがバストがたしかに変わりました。肩こりも楽になり寝起きもすごく良くなりました。
    姿勢もだいぶ良くなって早く通ったらよかったと思うくらい大変満足しています。

りらっくま様

この度はご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます!

バストや肩こり、寝起きの変化をご実感いただけておりとっても嬉しいです。

スタッフもみんながっつり施術を受けて身体が楽に、そして理想のバストを叶えているのでこんなに変わるなら早く来ればよかった。。。というお気持ちすごくわかります(*^^*)
    今後ともりらっくま様に合った施術を工夫してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

伊波

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:27:41.0

パーソナルのように1人1人にあった的確なアドバイスをして頂き、また1回目から身体の軽さやバストのハリを実感できとても凄いと思いました。

いく様

この度は素敵な口コミ・ご来店誠にありがとうございます。

お客様一人ひとりに誠実に向き合って共に理想を叶える、を意識しておりますので、
    評価していただき、とっても嬉しいです!

バストだけではなく根本からしっかり改善していくので、巻き肩やストレートネックもよくなっていく実感がありますよね。普段の生活の楽さも実感していただけていて何よりです(*^^*)

伊波

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 14:20:27.0

わかりやすく教えていただきながら施術していただけてよかったです。効果もわかりやすく出て満足です

なつき様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
    効果もご実感していただけてとても嬉しいです!
    ひとりひとりに分かりやすく、身体に合った施術を行っておりますので
    次回以降もその時の状態に合わせたお身体ケアをしっかりとさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

Rococo横浜店 岡田

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:55:19.0

毎回行くたびに変化が見れて嬉しいです!
    ホームケアもがんばろうと思います!

さくちゃん様

この度は素敵な口コミ・ご来店誠にありがとうございます。

毎回効果を実感していただけているとのこと何よりです(*^^*)
    10回、20回、30回と回数を重ねていただく方がほとんどですが、
    毎回同じ施術ではなくその時のお客様のお身体の状態や体質に合わせて施術を工夫しておりますので、
    評価いただけてとっても嬉しいです(^^)

お胸だけではなく背中のスッキリした感じや体の軽さ、肩の開きやすさなど実感していただけますよね。

ホームケアもすごく頑張っていただいているので効果もとっても出しやすくとてもありがたいです。
    引き続き、しっかり効果を出せるようにしてまいりますので、宜しくお願い致します。

伊波

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 05:35:57.0

初めてのバストアップでしたが、1回でも効果を感じることができました。

まい様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのバスト体験、Rococoに来て下さりそして私に任せてくださり、ありがとうございました。

即効果実感、とても嬉しいです!
    これからもどんどん体感していただきたいので、私も施術頑張ります!

二人三脚で一緒に頑張っていきましょう^^

Rococo横浜店 奈良岡

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 21:02:46.0

しっかりとした効果があり
    まわりが気付いてくれたくらいです!

りこ様

この度は素敵な口コミ・ご来店誠にありがとうございます。

効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    自分での体感も嬉しいですが、周りから指摘して貰えるのはもっと嬉しいですよね(*^^*)

宮田

• みずきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:16:34.0

施術を受けて10回目になります。バストアップだけではなく、整体や姿勢マッサージに詳しいスタッフさんがたくさんいらっしゃるので体のトータルバランスが良くなった気がします。バストのハリとボリューム感が始めた時よりも変わっているのでとても満足しています。

みずき様

この度は、素敵な口コミ・ご来店誠にありがとうございます。

バスト以外の部分についても変化を実感していただき、嬉しいです!
    定期的に通っていただいているのと、毎回アドバイスしたことをすぐやってみてくださるので、
    変化の実感も大きいのではないかと思います!いつもありがとうございます。

奈良岡

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 21:05:26.0

10回コースを契約しましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、毎回通うのが楽しみです!効果も十分に実感できていて嬉しいです!

ふじ様

この度は、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。

『効果を実感している、毎回楽しみに通っていただけている』とのコメント、とっても嬉しいです(*^^*)
    いつも明るく元気なふじ様に、私たちも元気をいただいておりお会いするのが毎回楽しみです♪
    もっとお身体アップデートできるようにやっていきます!

引き続きよろしくお願い致します!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 14:45:53.0

バストアップだけでなく、姿勢の矯正をしていただけるので、トータルでスタイルのバランスがよくなった気がします。いつもありがとうございます!

なっちゃん様

この度は、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。

バスト以外の変化もご実感してくださり、とっても嬉しいです!
    Rococoの施術はしっかり土台から変えていくので、お姿勢も美しくなり、バストをキープしやすいのが特徴です♪

伊波

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 13:39:20.0

1回でびっくりするくらい効果出ました!
    ロココなら悩んでいたバストアップの悩みが解消されると思えたので、これからも通い続けようと思います!!

すず様

この度は、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。

1回での効果を実感していただき、ありがとうございます。
    即効性がある点を評価していただく方がとっても多いので、すず様にもご実感いただけて何よりです(*^^*)

カウンセリングでもお伝えしましたが、キープしていくには正しいケアと回数が必要になっていきますが、その日その時のお身体の状態に合わせながらオーダーメイドの施術とアドバイスをさせていただきますので、楽しみに通っていただけると嬉しいです♪

伊波

• ホーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:12:56.0

穏やかな雰囲気でリラックスして施術してもらえます。
    一度でハリ感を実感できます

ホーリー様

この度は、素敵な口コミ誠にありがとうございます!

1度でハリ感を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    施術後は毎回ふっくらしますよね♪回数を重ねてくださっているので以前よりも施術前のお胸のハリ感がアップしてきています(*^^*)
    お身体のことだけではなく趣味のお話もさせていただいたりして私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪ありがとうございます!

新崎

• ヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 23:47:36.0

今まで行ったエステの中で、上位でマッサージが上手でした、バストアップしました~効果が凄いです。

【6/30迄】夏までに理想のバストに!バストUP&姿勢・凝りケア 35000→5800円

ヨコ様

この度は素敵な口コミ・ご来店誠にありがとうございます。

当店は、理想のバストを叶えるためにまず土台からしっかり改善していくことを大切にしております。
    当店のオーナーが元々整体の先生であるため、技術にはとってもこだわっているのですが、
    毎月全店舗の研修で技術講習を行ったり、ご予約の空き時間は必ずスタッフ同士で練習を行うなど、技術力の向上を図っているので、マッサージを評価していただいたこと、とても嬉しく思います。

大人になるとどんどん自分のメンテナンスは疎かになってしまいがち・・・かと思うのですが、バストと一緒に身体を労わる、ご褒美時間として通ってくださっている方もとっても多いです。

引き続き、癒しのお時間をご提供できるように頑張って参りますので何卒宜しくお願い致します。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 20:08:18.0

いつも楽しいお話をして頂き、施術があっという間に終わってしまいます。姿勢も良くなり、すっきりします。

みー様
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

私もいつも楽しくお話をさせて頂き、施術があっという間に終わってしまうので
    えーもう今日は終わり?!って思っていました^^

姿勢の変化、おからだのスッキリ感 ご実感くださりとても嬉しいです。
    アフターケアも無理せず頑張ってくださいね^^

奈良岡

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 15:19:03.0

整体にも詳しくて、ただバストのマッサージだけでなく、姿勢改善という根本から治してくれる。
    これからが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます。 バストアップだけでなく姿勢改善、根本改善を当サロンは力を入れてますので、全身ケアをさせていただきます。お身体の変化がこれから楽しみです!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 18:03:46.0

来店して、いつも明るく接して頂くので、げんきになります。
    親切に教えて頂けるので、嬉しいです。前回、プロテインの説明をして頂いたので気になり購入しました。飲みやすいので美ボディの為に飲みたいと思います。

みー様
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

美ボディの為にプロテイン、めちゃ意識高くて素晴らしいです!さすが^^
    プロテインはバストの効果だけでなく、髪質や爪、肌にもいい影響を与えてくれます^^

次回も私の元気パワーたくさん送ります^^

奈良岡

ロココ 横浜店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー