今回、初めてバストアップエステを体験しました。
最初から最後まで笑顔で対応して下さり、とても気持ちが良かったです。
接客も素晴らしく、丁寧な説明、技術もある方で
初めての施術で効果をとても感じられました。
施術後に自分の胸を触って驚きました。
離れ乳がコンプレックスなのですが、施術後には
いつも仰向けに寝てたらできない谷間ができました。
1回だけじゃそんなに効果出ないんだろうな。と思ってたので本当にビックリしました。
しつこい勧誘なども無く、素晴らしい接客だったので
他のエステサロンさんと比べてみてやっぱりRococoさんが
いいなと思ったら通う予定です。
担当スタッフさん本当にありがとうございました。
【口コミ必須】20~29歳限定クーポン★ReFaコームプレゼント 先着5名様!
バストアップサロン Rococo 横浜店【ロココ】からの返信コメント
るな様
この度は、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。
初めてのバストケアで緊張されたかもしれないですが、るな様のコンプレックスを改善できるよう
私なりに全力でサポートさせていただきました!
貴重なお時間を本当にありがとうございました!
また機会がございましたらぜひRococo横浜店にてるな様のバストケアサポートさせていただきたいです^^
奈良岡
とても可愛らしい雰囲気のサロンで、気分が上がります。
コースに関する説明も分かりやすく、施術も気持ちを込めて対応していただいているのが伝わってきました。
結果を出したいと本気で思っているのだと感じますし、施術後のフォローアップもとても丁寧です。
1回の施術直後でバストの変化を目の当たりにし、ポテンシャルがあることが分かり良かったです。
寝つきが良くなるという嬉しい変化も見られたので、今後に期待です。
【濃密バストアップケア】下垂/ハリ改善でぷるふわバストへ 150分
バストアップと同時に、背中も薄くなりました。店員さんがとても優しい方が多く、安心して通うことができます。また、落ち着いた雰囲気の店内なので、とてもリラックスでき、疲れもとれます!
【プレミアム】バストアップコース契約された方のご予約はこちら
オリーブ様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
施術時にたくさんお話しさせていただき癒しの時間になっていました!
これからもぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
Rococo横浜店
久しぶりに伺いましたが、ガチガチだった首肩周りを楽にしていただき身体が生き返りました!
最後にいただいたソイプロテインもとても美味しかったです!
【ベーシック】バストアップコース契約された方のご予約はこちら
M様 この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
お久しぶりでしたね^^
身体が生き返るくらい効果をご実感くださりとっても嬉しいです!
次回の施術もM様のお悩みに沿った内容でケアを行いますので、楽しみにお待ちしております^^
ソイプロテインも美味しく召し上がっていただけて、嬉しいです!
Rococo横浜店 奈良岡
初めてで分からないことだらけでしたが、カウンセリングも施術も説明しながら丁寧にやってもらえました!
楽しく受けることが出来て、これからの変化も楽しみに通えそうです!
【人気No.1】憧れの立体バストへ バストアップ/左右差/姿勢改善/首肩凝り
えのも様
この度は、ご来店・素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
楽しく過ごしていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
目に見える変化が出てくると頑張るのが楽しくなってくるので、
おうちでできることや、NG行動など少しずつ色々お伝えさせていただけると嬉しいです(*^^*)
伊波
初めてお伺いしました。
綺麗なサロンで、雰囲気も良く担当してくださった方が明るく色々話してくださり、楽しく過ごすことができました。
バストアップが目的ではありましたが、姿勢改善、体質改善、肩こり首こり等にもアプローチできるところに魅力を感じました!
セルフケアや食事面についてもサポートいただけるとのことで、モチベーション保ちながら頑張れそうです!
【口コミ必須】25~35歳限定★エニシーグロウパックプレゼント 先着5名様!
tom様
いつもRococo横浜店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)とっても嬉しいです♪
根本から変えていくバストケアなので、これから首肩コリやお姿勢もますます美しくなっていくのが
楽しみですね(*^^*)!
お食事内容やおうちでできることについて、ほかのお客様の体感がよかったものなどを引き続きお伝えしていきますね★
伊波
お店もとても素敵な雰囲気でした!
楽しく会話をしながらの施術でした^^
姿勢まで良くなったうえに癒しの時間でした♪
ぜひまたお願いします!
ぽんさん
この度は、ご来店・素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
お店や施術を評価していただき嬉しいです(*^^*)
まずは月末の予定に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪
引き続き癒しの時間にしてもらえるように工夫していきます(*^^*)
伊波
通い出してから2ヶ月ほどになりますが、効果が実感出来ています!担当の方の施術はもちろんですが、すぐ実践できるアドバイスも本当に効果的で、行くたびやる気が出ます♪いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
nako様
セルフケアも一緒に頑張ってくださるので、効果が少しずつ出てきていますね(*^^*)
nako様のモチベーションの高さに私も刺激を受けています!
引き続き、二人三脚で理想を叶えて行きましょう♪
伊波
とても綺麗な店内や個室で気持ちよく過ごせました。
施術の体験後はデコルテがとても柔らかくなっていたことに驚きました。
スタッフの方も気さくで優しく安心して過ごせました!
さば様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
施術後、すぐに効果を実感していただけて何よりです!!
もっと理想に近づけるように頑張っていきましょう♪
楽しみに通っていただけると嬉しいです★
宮田
電流でだいぶバストがふっくらするようになってきました!
今後も継続的に通いたいと思っておりますのでよろしくお願いします
みるきー様
この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
回数を重ねるごとに変化がでてきていますね!
お身体ケアを続けていくことでさらに変化も実感しやすくなってきますので
引き続き一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Rococo横浜店 岡田
胸のハリが出たのはもちろん、肩こりなどもかなり楽になって、とっても有難かったです!
施術していただいた後に、下着を着けたら、カップに入るお肉の量がいつもより多く、驚きました!!
スタッフの方は優しいくて、お話も面白いので、時間があっという間でした(*^^*)
効果をすぐに感じられるのは本当に嬉しいですね。
次回もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
しお様 この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
バスト以外の身体の変化もご実感くださりとても嬉しいです!
私もしお様とのお話楽しすぎて時間がたつのがあっという間に感じます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
引き続きよろしくお願いいたします。
Rococo横浜店 奈良岡
初めてのバストアップサロンでRococoさんにお願いしましたが、ここにして良かったです!
体験版でもしっかり施術してくださり、こちらの理想をヒアリングしてくださりながら現状を分かりやすく説明していただきました。
不安点を全部解決していただけてとても丁寧なご説明で安心しました!
これからが楽しみです~**
Clare様
この度はお忙しい中口コミの投稿
またご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉励みになります(*^^*)
ご不安が解消して良かったです!
これからも理想に向かって一緒に頑張っていきましょう★
岡田
1、2回でもとても効果が感じられました!
店内の雰囲気もとても清潔で綺麗なのでとてもリラックスしながら施術を受けることができます!
前回はありがとうございました。
効果実感していただけて大変嬉しくおもいます!
これからどんどん、バスト、自律神経、姿勢、ボディバランスが変わってきますのでぜひ一緒に頑張っていきましょう^^変化が楽しみですね^^
少しずつですがバストアップが実感しました!バストアップにいい食べ物やストレッチ、自分の身体のどこをほぐせばいいかなど的確なアドバイスもいただけるのでとても満足しています!
バスト効果実感頂き大変嬉しく思います^^
ぜひ、食事、ストレッチも取り入れていただくとさらに効果が見えてきます^^
本日は施術して頂きありがとうございました!胸の変化はもちろんですが人柄や接客、雰囲気がとても良く、自分の悩みや体の不調に対して真摯に受け止めて頂きとても心が救われました!心も身体も元気が出ました!回数を重ねて効果を実感できるようにする為にも自宅でのケアや意識も頑張りたいと思います!改めて本日はお時間の調整などもして頂きありがとうございました。
まいまい様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
私もバストにコンプレックスを抱いていた時期があったので、お身体のケアをして自分に自信を持ちたい、自分を好きになりたいというお話にとても共感致しました!お仕事やお家のこと、たくさん頑張っておられることがある中で、Rococoに通うことを決めてくださりありがとうございます(*^^*)
全力でサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いします(*^^*)
新崎
3回目の施術をしていただきました。先日のナイトブラに引き続き、今回は日中使用できる補正下着をいただきました。いただいてから1週間ほど経過しましたが、2日に1回は着用するようにしています。施術3回終えたこととホームケアの効果もあってか、今まで使用していた下着の隙間が埋まってきている気がします。小さな効果を実感しながら過ごせているので、今後の変化も楽しみです。
いつもRococo横浜店をご利用頂きありがとうございます。
補正下着しっかりつけていただき、ありがとうございます^^
下着が埋まってきていて大変嬉しくおもいます^^
これからもっとバストが変わってくるので下着がパンパンになるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
今回9回目の施術をしてもらいました。
全くなかった胸がふっくらしてしてきてとても嬉しいです。
バストアップだけではなく、体の凝りもほぐれて体が楽になっています!
スタッフの方々も話しやすくて私生活の改善点なども教えてくださるので自分自身の生活を見直すことができました。
毎回お話が楽しいので、楽しみながら通うことができています!
M様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
私もお身体を見させて頂きながら、どんどんお胸が変化していくのがとても嬉しいです!まだまだ回数残っておりますので、お身体の調子やお悩みをお聞かせいただき、M様にあった施術をしていきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
とても頑張り屋さんでホームケアもたくさん頑張ってくださってるので、私も一生懸命サポートさせていただきます!
新崎
4回目の施術をしていただきました。少しずつデコルテのあたりが柔らかくなってきた気がします。まだ右の方が首や肩、肩甲骨あたりの凝りがあるので、自宅でのストレッチ等も続けてみたいと思います。
ご来店頂きありがとうございます。
デコルテが柔らかくなったご実感頂けて、嬉しく思います^^
肩こり首凝りは、回数重ねるごとに徐々によくなってくると思いますので
自宅のストレッチも合わせて一緒に頑張っていきましょう♪
五十嵐
説明も丁寧で、要点が非常にわかりやすかったので疑問点なく進めました。
バスト以外の身体の現状もアドバイスいただけたり、どうなるのが理想なのかというすり合わせもしていただけたので、全体的に綺麗になりたい私にとってありがたかったです。
効果も写真で見てわかりました。リラックスもできてとてもいい時間でした!
ひろか様
この度は、ご来店や素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
説明がわかりやすかったとのこと、とっても嬉しいです!!
細胞を活性化していく施術になるので、バストだけではなく全身が元気になっていくのはとっても嬉しいですよね(*^^*)
通っていただいている方でも、上半身だけしか触っていないのに脚の疲れやすさ、細さ、肉質がよくなってきたとコメントしてくださる方もいらっしゃいます。
これから徐々に綺麗に変わっていけると思うので、楽しみに通っていただけると嬉しいです(*^^*)
二人三脚で美を目指していきましょうね(*^^*)!!
伊波
初めてのバストサロンで緊張してましたが、綺麗な空間とアットホームな雰囲気でお姉さんも話やすく楽しく過ごすことができました。
食事の話や、モチベーションを上げてくれるポジティブな話でセルフケアも頑張ろうと思いまささた。通うのが楽しみです。
【人気No.1】憧れの立体バストへ バストアップ/姿勢改善/首肩凝りケア
M様
担当させていただきました、伊波(いは)です!
お時間、長く頂戴してしまいましたが楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです!!
無理せず楽しくケアも頑張っていきましょうね(*^^*)体はきっと応えてくれるはずです♪
私も全力でサポートさせていただきます(^^)!
伊波
初めての利用でした。
担当していただいたスタッフさんは、丁寧な説明と一生懸命さが印象的でした。私に寄り添ってお話してくださるのがひしひしと伝わりました。
施術は気持ちよく、胸が柔らかく、大きくなった実感がありました。
お世話になりました。
さや様
たくさんお褒めいただき、光栄です!さや様とのお話が楽しく、自分にとって新鮮な価値観で、とても勉強になるお時間でした。少しでも充実した2時間となっておりましたら幸いです。
また、施術の効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
キープできるようにお水や生活習慣などお伝えしたことをなるべく頑張っていただけると嬉しいです!
伊波
今4回目お世話になってます。
毎回施術後にハリが出る感じで、頑張ってキープしていきたいです。
色々情報も教えてくれるので、参考になります。
りょうこ様
効果を実感していただいており、とっても嬉しく思います!
回数を重ねるごとにコラーゲンが生成されやすくなり、お身体は内側から徐々によくなっていくと思いますので、これから楽しみに通っていただけると嬉しいです(*^^*)
五十嵐
ふわふわのお胸にして頂きました!
身体もほぐれて最高です◎
まこ様
この度は、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。
お家でしっかり筋膜ローラーを頑張ってくださっている成果が出ていましたね!
綺麗なバストに仕上がって、嬉しかったです(*^^*)
伊波
知らないことだらけでしたが、いろいろと教えていただき、勉強にもなりました!
これから通って、効果を感じられるといいなと思っています。
なちゅ様
ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
バストアップ体験を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います♪
なちゅ様のお身体の状態を見ながらしっかりケアをさせていただきますので、
楽しく通っていただけると嬉しいです(*^^*)
五十嵐
お店の雰囲気、接客などとても居心地が良く、担当の方も話しやすく緊張せず施術していただけました。
体の不調への的確なアドバイスだけでなく、ストレッチの動画なども送ってくださりセルフケアもスムーズにでき、とても助かりました。
胸も徐々に良くなり、施錠を受けられて良かったです!
ともえ様
この度は、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。
居心地がよい、とのコメント嬉しいです(*^^*)
お忙しいなかでも根気強くセルフケアを頑張ってくださったおかげで、
少ない回数でもしっかりお体が変わりましたね!とっても嬉しいです(*^^*)
残り1回となりましたが、最後までしっかりケアさせていただきますので、
引き続きよろしくお願い致します!
伊波
今回2回目の施術をしていただきました。特典でナイトブラもいただくことができ、使用しています。日中用の下着もいただけるとのことで、採寸もしていただけました。後日いただけるそうなのでとても楽しみです。
プーさん様
ご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ナイトブラや日中用のブラなどを正しくつけることでお胸がより綺麗に仕上がっていきます(*^^*)
特典を喜んでいただけてとっても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
五十嵐
詳しい説明をしてくださりありがとうございました!
親身になって対応してくださいました。
【左右差ケア】左右の大きさ・ハリの違いを整えながらバストアップ!
ひな様 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
長年お悩みのバストを変えていけるよう今後も二人三脚でバストケア頑張っていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
奈良岡
ものすごく丁寧にヒアリングとご説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
お話上手で体験時間ずっと楽しかったです。
一回でとても効果が見えたこと、客観的に姿勢や骨格からアドバイスいただけたこともあり、通い続けてみたいと思います。
よろしくお願いします!
みるきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていてだけてよかったです。
根本改善をおこなう施術の為、姿勢や骨格からも今のお身体状況をお伝えさせていただいております(*^^*)これからは二人三脚でバストアップめざして頑張っていきましょう!
経験、知識が豊富で安心しておまかせできました。
初回ではっきりと効果がでてるのがわかり、次回も施術をお願いしました。サロンの雰囲気も素敵で清潔感がありとても良かったです。
【9月限定先着10名*口コミ必須】バストアップ&姿勢・凝りケア35000→4800円
sakura様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミもありがとうございます!
接客や店内の清潔さを評価してくださりありがとうございます。
お客様が快適なお時間をすごしていただけるよう、どちらにもこだわっておりますので、
喜んでいただけてとても嬉しいです。
sakura様のご期待に添えるよう、丁寧な施術や傾聴を意識してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
宮田
ありがとうございました!これから通うのが楽しみです!
【ブライダル限定】自分史上最高の花嫁姿へ♪35,000円→8800円
ナナ様
この度は、ご来店・素敵な口コミ誠にありがとうございます。
通うのを楽しみにしてくださってとっても嬉しいです!
まずはブライダルで素敵なドレス姿をお披露目できたら嬉しいですね(*^^*)
当日のお話を聞けるのをまた楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
ブライダルだけはなく、将来を考えて土台からしっかり変えて姿勢から美しくなっていく点にご興味を持っていただいたので、根本からしっかり変えていけるように施術していきます。ホームケアを頑張るほど施術の効果も上がっていくので、ナナ様のペースで一緒にがんばっていけると嬉しいです!!!
引き続き宜しくお願い致します。
伊波
ロココ 横浜店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー