とても丁寧に施術していただきました!長さだしや色も一緒に考えてくださってとてもよかったです!
【店長オススメ】ワンカラーorマグネット +長さだし10本 2h
初めてのネイルで前準備はしたもののあまり分からず、デザインとか決めれなくて焦っていたところ、「ゆっくりでいいよ!」と声掛けてくださって長さだししている間にベース飾りとかデザインをゆっくり決めさせてくれました。また、聞いたら答えてくださるし、とても丁寧ですごく可愛い仕上がりになりました!!
悪い所もなくとても素敵な方でした。
マッサージのお店と一緒にやっているようで、帰りはマッサージの店員さんもお見送りしてくださいました。
初めて行きました。
日本の方ではなかったので、正直最初は少しだけ不安でしたがその思いとは裏腹にとてもいい時間を過ごせました。ネイルも可愛くて、今までのサロンとはまた違ったアットホームな雰囲気がとても良かったです。クレカが使えないところだけは少し痛いですが、また機会があればお願いしたいです!
今回で3回目です!
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
気さくな方で変に気を使うことも無いのでとてもいいです
次回もお願いします
平日の20時~の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました。特に爪の前処理が凄く丁寧なことが印象に残っています。
いつも何も考えずに行きますが、色やデザインを提案してくれて、素敵な仕上がりにしてもらってます。緊張せずにリラックスして施術を受けられます。
ビルのインターホンには【翠空】と表示されていますが、「501」を押せば開けていただけます。ネイルサロンは【翠空】の中に入ってました!
仕上がりには本当に大満足です!
私の自爪は逆三角形で、さらに上向きに反っているため、下向きに丸く伸びた「どんぐり型」の爪にずっと憧れていました。今回、まさに理想通りの仕上がりにしていただけました!
ただ、施術中はかなり痛みと熱さを感じました。
チップをつける際に、ピンセットのようなもので強く押さえながらスティック型のUVライトを当てる工程があるのですが、その押さえる力がとても強く、指先が潰れるような激しい痛みを感じました。また、強度の高いジェルを使用しているためライトの熱さもかなりのもので、「熱い!痛いです!」と思わず何度も声が出てしまいました。また甘皮処理の際は皮膚の所まで切られ出血しました。
とはいえ、出来上がったネイルは本当に可愛くて気に入っています!施術してくださった方もとても親切で、長さ出しについて丁寧に教えてくださいました。
また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
今回はハンドとフットの施術をお願いしました。
毎度のことながらとても完成度が高いです!
とくに、手の中指の爪が横に広いことがコンプレックスなのですが、それを縦長に矯正していただいており本当に大満足です!!
フットは今回初めてで、こちらも朝のためにコンプレックスがあるのですが自信を持ってサンダルを履けるようにしていただきました!!
いつもありがとございます!
丁寧な施術だしオフの時に熱さを定期的に聞いてくださったりと優しく接していただいた。
仕上がりも十分可愛くて満足です。
オフからとても丁寧にやって下さります。
ワンカラーでも形が綺麗なのでとても可愛いです。
いつもありがとうございます。雰囲気もよく、ネイルの色も丁寧に打診していただいています。
久しぶりのネイルだったので緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり爪が生き返りました。
カラー3色まで試させてくれたり、痛くない?熱くない?と聞いてくれたり、スマホ見てると動画見る?とスマホスタンド出してきてくれたりとにかく優しいです。
最初日本人じゃなくて身構えてしまいましたが、本当に優しくて全工程丁寧なので大当たりでした!また次回もお願いします
3回目の利用です!
ホワイトのマグネットネイルがかわいくて大満足ですー!
いつも丁寧にやってくださいます。ありがとうございます!
可愛いワンカラーありがとうございました!
またお伺いします!
2回目の利用ですが、前回同様オフがとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!!!
また利用させていただきます!
初めてのネイルでどうなるか緊張してましたが、理想通りに仕上げていただきました。
パーツを付ける時に色々試していただいて細かく言ってしまったのに優しく対応して下さいました。
またお願いします
【オフ無料◎】持ち込みデザイン+長さだし10本 4h
本日二回目の来店だったのですがとても丁寧に施術して頂けて、何度も痛くないか確認をして下さいました!
色の試し塗りもさせて貰えたので色選びも悩んで自分の好きな色を選べました。
お店も静かな雰囲気で落ち着けたので、リラックスできてとても良かったです!
丁寧に施術していただきました!痛いかどうかすぐに確認してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました!
ネイルカラーについても私の好みに合わせてアドバイスしてくださって、可愛い爪にしてもらえました(^ ^)大満足の仕上がりです!
2回目でした。
とても丁寧に施術してくださいました。
似合う色を教えてくれたり、こだわりがあまりないので助かりました。またお伺いします!
いつもとても丁寧で気に入ってます。
いい色の仕上がりで嬉しいです!
みんなが言ってたように入口になったけど
501押せば合ってます!!
やりたいデザインとか色味をちゃんと考えていくのがいいと思います
仕上がりは満足です。
丁寧に甘皮も処理してくださってよかったです。
色の種類も豊富でした。
アットホームな感じで安心しました。
前のサロンでボロボロになっていた爪をピカピカ綺麗にしていただけました!!
とっても丁寧で、甘皮処理をしっかりやってくださって感動しました...!
ヒビ割れが4本もあったのですが、見違えるほど綺麗にしてくださって本当に感謝です!!
なのにこのお値段は最高すぎます。
また来ます~!!!!!
初めて伺いました。マグネットネイルの仕上がりがとても綺麗でした!また違うネイルも頼みたいなと思いました。
今回で3回目ですが毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれます^_^
楽しくお話ししながらネイルできるのでとてもいいです!
ツギモ ネイル(Tsugimo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー