※10件以下の口コミの平均点です。
とっても楽しかったです。
いろんな事おしゃべり出来て良かったです!
ネイルもめっちゃ可愛くして頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
hand*ご新規様オフ半額* - Art定額design - 5,500yen
今回も早くしあげて頂きありがとございました。
助かりました!
ラメ気に入っています。
初めて利用しましたが、お店(部屋)の場所が分かりにくく電話で誘導して頂きました。
建物は古く社宅のようなマンションの1部屋でしたが、中は可愛いネイルサロンらしい雰囲気で、スタッフさんは気さくでお話上手であっという間の時間でした。
ヒビの補修もお願いしましたが手早く丁寧に施術して下さいました。金額設定も良心的だと思います。
あっという間に仕上がり時短になってありがたかったです。
キラキラネイル大変気に入っています。
hand*ご新規様オフ無料 * - カラーグラデーション - 5,060yen
初ネイルをお願いさせていただきました。
最初は緊張していたのですが、
お姉さんが気さくで楽しい会話をしてくださったり、
わからない事もちゃんと丁寧に説明してくださったお陰で
安心してお願いする事が出来ました^_^
色も相談に乗ってくださり嬉しかったです^_^
5/9限定☆ラメグラデーション4620→3980yen◎オフ無料◎
前のお店にいた時から施術をしてもらっていて、今回急遽予約させていただきました。
場所は変わっても施術は変わらず、素敵なネイルをしていただきました。ネイルを見るたび笑顔になれます。いつもありがとうございます。
5/3限定☆ラメグラデーション4620→3980yen◎オフ無料◎
nail salon chocolatからの返信コメント
まゆと様
いつもありがとうございます^_^
私も新しくなったサロンでお会いできてとっても嬉しかったです!!
次回からもよろしくお願いいたします(^^)!!
saya
Instagramに店舗までの行き方も詳しく書いてありすぐに分かりました!
今回はマグネットネイルをしてもらいました。光の入れ方が凄く可愛く、職場の人に褒められました!!
オタク話もでき楽しかったです!
hand*ご新規様オフ無料* - マグネットネイル*ワンカラー - 6,050yen
nail salon chocolatからの返信コメント
やゆよ様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のネイルの調子はいかがですか??^_^
またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました(^^)!
saya
ショコラ(chocolat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー