今まで施術中にお話してくださる時がなかったのでとてもお話してくださって嬉しかったです;;
仕上がりもとっても可愛くて丁寧に扱います!
また行きます~!
【 10本までのシンプルアートコース 】 ¥7,900-
nail salon Je.ily【ジェイリー】からの返信コメント
ネイルマグネット可愛すぎました^^
楽しくお話もできて楽しかったです♪
お仕事大変だと思いますが頑張ってください!
また気になるところなど出てきましたらご連絡頂けると幸いです!
また楽しくお話できると嬉しいです♪
ご来店お待ちしております!
aika
初めて担当していただきました。お世話になりありがとうございました。イベント前の大切なネイルだったのですがとても素敵にしていただいて大満足です!
【 アートフリーデザインコース(90min)】 ¥8,800-
いつもJe.ilyをご来店頂きありがとうございます!
イベント前の大切なネイルお任せいただきありがとうございます♪
ディズニーネイルが可愛すぎました^^
その後パーツなど大丈夫でしょうか?
何かございましたらご連絡お待ちしております!
またのご来店もお待ちしております!
aika
理想通りにしていただきありがとうございました!
今までしてきた中で1番形も綺麗でお気に入りです!!
色々提案してくださって助かりました!
来月もお願いしたいです!!!
初めてお店に行きましたが、店内がとても綺麗でした!
ネイルのデザインを迷っていましたが、お話ししながら一緒に考えてくださってとっても満足いく仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
可愛くしてくださりありがとうございました。
【ハンドネイル】どのコースを選んでいいかわからない方◎(ワンカラー不可)
店内の雰囲気やネイルデザインにご満足いただけてとても嬉しいです♪
チークネイル可愛すぎました^^
次回もまた可愛く仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにしております!
aika
初めてお店にお邪魔しましたがとても綺麗でした!
担当してくださった方もすごくいい方で技術もスピードも
素晴らしかったです!また来月もおねがいしたいです!
【 初回限定 】 ワンカラー・フラッシュ・マグネットネイル ¥4,500
嬉しいお口コミまでありがとうございます♪
またお好きなデザインがあれば挑戦してみたいですね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております☆
seina
お写真をお見せしてぼんやりとした雰囲気しかイメージ出来ていなかったですが、ネイリストさんの方から色々ご提案していただけてイメージ以上に素敵な仕上がりでした。お話しするのも楽しくて居心地良かったです!友達に沢山褒めて貰えて嬉しかったです^^
嬉しいお口コミもありがとうございます♪
チークネイルすごくお似合いでした^_^
またよろしければご来店おまちしております!
seina
初めてお伺いして緊張してましたが、たのしくお話ししてくださって、リラックスしながら施術してもらうことができました!デザインもカラーもとっってもかわいくてお気に入りです!次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
萌果様 初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中リラックスしていただけてよかったです^^
デザインもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも可愛い!って思っていただけるネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
aika
いつも可愛くして頂いて大満足です。
パーツもカラーも沢山あって、一緒に考えて下さるので可愛いネイルに仕上がってます!
施術中のお話も楽しいです!!
ずっと通い続けれるサロンが見つかってよかったです。
【 ミラー or オーロラネイル 】 ¥6,500-
さとみ様 いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
ネイルもお話も楽しんでいただけてとっても嬉しいです^^
これからも可愛いを一緒に作っていけるよう、パーツやカラーもたくさんご用意してお待ちしています♪
ずっと通いたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪
次回も楽しみにお待ちしております!
aika
急遽だった為、いつも行っているネイルサロンではなくホットペッパーで探して予約しました。
初めて口コミ書きますが、
部屋の雰囲気は音楽もかかっててとてもよかったです。
ですが終わってよく確認すると指にジェルがついてそのまま硬化されてたので固まっていました。
ファイルする時も皮膚にずっと当たっていてすごく痛かったです。ネイリストの方が手持ちのライトで最初に硬化する工程があったのですが、最初は熱くなるとか知らないんですかね?ずっと当てられてすっごく痛かったです……
また最終確認の際、爪もさわって違和感ありませんでしたが、家に帰って手を洗った後に両親指の爪がザラザラしてて左の親指の甘皮の部分もヒリヒリしてて残念でした。。
まお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、サロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
技術面につきまして、
ジェルがはみ出してしまっていた点、
ファイルが皮膚に当たってしまった点、
硬化時に熱さを感じさせてしまった点など、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術中は常に細心の注意を払っておりますが、
今回まお様のお気持ちに気づくことができず、大変反省しております。
今後はより一層、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけ、
同じことが起こらぬよう努めてまいります。
いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、
技術・接客ともに改善に努めてまいります。
また、お直しも承っておりますので、
お時間がございましたらぜひご連絡いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
さえ様先日はご来店いただきありがとうございます!
さりげなくいれたラメが可愛すぎました!
徐々に挑戦していきましょうね!^^
aika
施術も早くて、とても綺麗に仕上げて頂いて凄く満足です!
話しやすかったのでとても楽しい時間でした!
【 初回限定 】 《韓国っぽ》Je.ily designコース ¥7,000-
えりか様先日はご来店いただきありがとうございました!
当店のサンプルコースを見てご来店いただきありがとうございました♪
速さと仕上がりお褒め頂きありがとうございます^^
私も楽しくお話させていただきありがとうございました!
aika
施術スピードも早くて、仕上がりも綺麗で満足です!
もちも良くてパーツも多いのでこれからも通おうと思います!またよろしくお願い致します^ ^
ち様 いつもご来店頂きありがとうございます^^
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです!!
パーツもたくさんご用意しているので、これからもぜひいろいろなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
aika
どんなネイルにするか悩んで相談したら、私の好みをふまえてよりかわいくなるように提案していただき、毎回とってもかわいいネイルに仕上げてくださり、ありがとうございます~!お話も楽しく毎回通うのが楽しみです!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお口コミもありがとうございます!
可愛いネイルでディズニー楽しんできてください^_^
また来月もお待ちしております!
seina
パーツを変えるのも一緒に考えてくださってありがとうございました!
年齢も近く話しやすかったので楽しい時間を過ごせました~
ふうか様先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
パーツ選びも一緒に楽しめて嬉しかったですし、私もとても楽しい時間を過ごせました!
またぜひお話しながらネイルできたら嬉しいです♪
aika
スタッフさんがすごく丁寧でネイルもきわまで塗ってくれて綺麗すぎてずっと見てられます
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^-^
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
aika
当日にメニュー変更をさせてもらってデザインも決めきれていなくてイメージでお伝えしたんですけど、すごく可愛い仕上がりでしたありがとうございました
話しやすいネイリストさんで時間も一瞬に感じました!
【 ベースありグラデーション・ベイビーブーマー 】 ¥7,500-
橋本小雪 様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
ロングでちゅるんチーク可愛すぎました!
楽しくお話もさせていただきありがとうございました(*^^*)
気になることなどございましたご連絡ください^-^
aika
今回もかわいくしてくださってありがとうございました!施術中もお話出来て楽しかったです!
【 フレンチネイル(クリアベース)】 ¥7,000
まり様先日は数あるネイルサロンの中からJe.ilyにご来店頂きありがとうございます
パステルイエローのフレンチ春っぽくて可愛すぎました♪
また何か気になることなどございましたらご連絡頂けると幸いです
aika
先週初めてのネイルで何色にするかも何も決めずにお伺いしたのですが試し塗りまでやってくださりました!
長さだしとマグネットネイルにしたのですがとても早く丁寧に作業してくださりありがたかったです!
次もお願いしたいと思いました!
くにがし様先日はご来店頂きありがとうございます♪
ぷるマグ可愛すぎました^-^
お話もすごく楽しかったです♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
また気になることなどございましたらご連絡お願いいたします!
aika
最高に可愛くしてもらえました。
え様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ちゅるんピンクチークマグお似合いでした♪
お話も楽しくさせていただきありがとうございます^-^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また、気になることなどございましたらご連絡頂けたら対応させていただきます
数あるネイルサロンの中からJe.ilyにご来店くださりありがとうございました
aika
初めて来店させていただきました!
過去1番可愛いお気に入りネイルにして下さいました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【 10本までのシンプルアートコース 】 ¥7,900-
さくらこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます^-^
キラキラチーク可愛すぎました♪
楽しくお話もさせていただきありがとうございました!!
また、浮きなど気になるところなどございましたらご連絡ください!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております
aika
とても可愛く仕上げてくださいました!
なっちゃん様
ナチュラルピンクのラメちゅるちゅるでお似合いすぎます!
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください^-^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
aika
迷っていても急かさずに色々と提案してくださったり、試し塗りも快くしてくださって、今回も可愛くしていただきました。
ありがとうございました(*¨*)
【 OPEN記念 】 ワンカラーネイル ¥4,800
いつもご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです
お話もたくさんできて楽しかったです^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
momo様のまたのご来店お待ちしております♪
aika
ちゅるんとかわいいネイルで大満足です!
爪を見る度にテンション上がります!
本当にありがとうございました!
嬉しいお口コミありがとうございます!
初チークネイルすごくお似合いでした♪
お話もすごく楽しかったです☆
またぜひお待ちしております!
初めましてのネイリストさんでしたが、話しやすく、気になる点や迷っていることも相談しやすかったです。
丁寧で、私に似合うものを一緒に考えてくださって、かわいいネイルになったのでとても満足です!
momo様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました☆
ブルーラメにホワイトリボンすごく可愛かったです♪
爪の幅に合うリボンも見つかって良かったです!
楽しくお話もさせて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
今後の励みになります、、、( ; ; )
また次回も可愛いデザイン楽しみにしましょう♪
momo様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
aika
北花田と鶴橋店にも通わせていただいてます。
今回天王寺店をオープンしたとのことで自宅からも近いため
天王寺店に来させてもらいました!
店内は可愛いし、トイレのアメニティもホテルみたいに
たくさんあってワクワクしました(((o(*゚▽゚*)o)))!笑
そしていつも可愛いサンプルがたくさんあって本当に悩みます、、、> < ♪
でもスタッフもどの方に当たってもいろいろ提案してくれるし、
いつもたくさん悩んでしまうのに
丁寧に可愛くしてくれるのでこれからもお願いしたいです!
ジェイリー(Je.ily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー