雰囲気も良くて、丁寧かつ、スピーディーに施術して頂きました。
色々なメニューがあるので、またお願いしたいです。
女性全身脱毛+顔・VIO込み60分 初回3980円 (税込)
リラクゼーションサロン Re:lien【リリアン】脱毛/よもぎ蒸し/水素/ハーブピーリングからの返信コメント
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の色々なお悩みに対応出来るメニューもありますので是非ご活用くださいませ。またのご予約お待ちしております!
初めてのハーブピーリングでした!
丁寧に説明して下さって、施術も心地よくて寝そうでした
人気NO1!【肌トラブル全般に◎】ハーブピーリング60分8300円→6800円!
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します(^^)
是非次回お得なクーポンもご利用されてください!
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
最初に泡で背中を洗っていただきましたがとても気持ちよかったです!ハーブピーリングはまだ効果がわかりませんが、続けて通った方がいいと思うのでまたよろしくお願いします!
【背中ニキビケア】ツルスベ背中★艶肌ボディハーブピーリング
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
また口コミもありがとうございます!
泡の洗浄力とハーブピーリング続けることで結果もついていくので
是非お手伝いさせていただきます!次回も宜しくお願い致します!
心よりお待ちしております!
2回目の脱毛お世話になりました。
予約も取りやすく、店の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり過ごせます。これから効果が出るのが楽しみです!
ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
これからも脱毛のお手伝いが出来ればと思います☆
その他お悩みに対しても対応していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご予約お待ちしております。
以前通っていたサロンがお休みになり、新しいサロンを探していたところ、HOT PEPPERでおすすめに上がってきて、初めて利用をさせていただきました。
初回のカウンセリングから、親身になってお話を聞いてくださって、緊張も和らぎました。
初回利用させていただいた後は、早速効果を実感しました。
今回が2回目の利用だったんですが、胸やお腹に剃り残しがあり、少し残念に思いました…
ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。今回剃り残しがあったとの事で残念な思いにしせてしまい申し訳ありません。
本来お客様にシェーバーはしてもらってまして、背中や剃り残しに関しては現在サービスで行っておりますがどうしても見落としてしまう時もございます。なので届く範囲のシェーバーはお客様ご自身でお願いします。脱毛の効果が全くないわけではないのでご安心ください。施術時に気になる所などございましたら何なりと申し付けて下さいませ、脱毛効果を早速感じて頂き嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回は、すっかりお気に入りのリフレクソロジーに加えてよもぎ蒸しと水素吸入を施術していただきました。リフレクソロジーは前回(初めての時)程の痛みがなかった為、初回は健康診断では正常の範囲ではあるものの年齢的なものもあり身体のあらゆる臓器が凝りまくり弱りまくっていたのだろうなと改めて実感しました。よもぎ蒸しと水素吸入を同時に受ける事ができましたが、心地良くうとうとしながら汗と共に老廃物を出し切ったくらいの爽快感がありました。これまであまり自分に手入れをして来なかったので少し気を使ってあげたいなと思っています。
【セット】葉マム★寝ながらよもぎ蒸し&リフレクソロジー 60分 6000円 (税込)
ご来店ありがとうございました☆またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!前回よりも足裏の痛みが軽減されてて何よりでした^_^これから寒くなってくるので身体の芯から温まるハマムもまたご利用お待ちしております。またのお越しを楽しみにしております。
初めてで緊張していましたが丁寧に説明・施術していただき、安心して過ごすことができました。この時間が終わらないでほしい~と思うくらい気持ちよかったです!これからの変化に期待です!またお願いします(^^)
【背中ニキビケア】ツルスベ背中★艶肌ボディハーブピーリング
この度はご来店誠にありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます!
今後もお力になれるよう努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
主人のコメントを代筆させていただきます。蒸しタオルで足を温めてもらうところで既に気持ちよく、足裏のマッサージの指圧もちょうど良い感じで足全体がすっかり軽くなりました。アイマスクがまた気持ちよく眠りそうでした。
蒸しタオルで足を温める事等は自宅でもできそうですね。余裕のある時にやってみたいと思います。
実は、今回リフレクソロジーと一緒に水素吸入を受けたかったのですが予約を上手くできなかったため、次回は慎重に予約を実施して
是非水素吸入やってみたいです!
ご来店誠にありがとうございました。早速ご主人様のご紹介頂きとても光栄です!
蒸しタオルはご自宅でも濡れタオルをレンジでチンで簡単なのでこれからますます足先も冷えてきますので試されてください。
水素吸入の件大変失礼いたしました。
メニューのオプションから選択可能です。
分からなければご来店時言っていただければ同時に施術可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております!
日々の疲れが取れず以前から気になっていたリリアンさんのリフレクソロジーを施術していただくことにしました。丁寧に足裏やふくらはぎ、膝の裏をもみほぐしながら痛みの強い部分の説明や生活の中での注意点を教えて下さり膝から足の先までスッキリ軽くなりました。施術前後のお茶や優しいお話で足だけでなく心もデトックスしていただき癒されました。
次は他のメニューを体験してみようと思っていますが、先ずはこのスッキリな感動体験を主人にも経験してもらいたいなと思っています。
とても嬉しい感動のお言葉ありがとうございます(>_<)
結構痛がってらしたのでその後心配でしたがこの様なお言葉を頂き本当にありがたいです。
またお疲れがたまる前の予防として心よりお待ちしております(*^^*)
2回目のよもぎ蒸しで来店しました。
今回は前回とは違うハーブを使ったよもぎ蒸しで、使用しているハーブについての説明も丁寧にして下さりスタッフさんのこだわりを感じました!!
そして帰宅後も身体ぽかぽかな感じでよく眠れました☆
また行きます(^^)!!ありがとうございました♪
葉マム☆寝ながらよもぎ蒸し初回限定キャンペーン 30分 3500円 (税込)
ご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
次回はまた違うハーブを使い、身体の巡りを整えましょう♪
妊活にも良いとの事でずっと気になっていたよもぎ蒸しを今回お願いしました★
よもぎ蒸しをするのは初めてだったので最初緊張しましたが、スタッフさんが親身になって色々と説明して下さったので安心できました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
よもぎ蒸しは想像してたよりもたくさん汗をかいて驚きましたがすごくスッキリしました(*^^*)♪
またよもぎ蒸しをしたいなと思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。また今後嬉しいご報告が聞けることも楽しみにしております☆
ずっと気になっていたよもぎ蒸しをお願いしました(^^)
60分なんて余裕だろ!とよもぎ蒸しを舐めてました…
思っていた以上にたくさんの汗が出て、こんなに汗を出せるんだ!と驚きました。
定期的にスタッフの方が様子を見に来てくれたり、休憩もとらせてくれたので無理なく続ける事ができました(^^)
終わった時には身体がスッキリした感じがしっかりと分かりました。
次の日のお肌の状態もすごく良く、化粧のノリも良かったです(^^)
よもぎ蒸しはまりそうです!
またよろしくお願いいたします(^-^)
【期間限定】葉マム★寝ながらよもぎ蒸し ≪1時間(10分休憩)≫ 4400円 (税込)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またうれしいお言葉ありがとうございます!
お肌の調子も実感して頂けて嬉しい限りです☆
定期的によもぎ蒸しされることで免疫力UPなどにも繋がりますので是非またのご利用お待ちしております☆彡
息子が足裏マッサージでお世話になりました。
施術中は声を出すのを我慢していたようです笑。
足が軽い軽いと言っていました。
教えて頂いたオクラを早速夜ご飯でやってみました
夏場は冷たいものを欲するみたいですが本人なりに気をつけようと言っていました。
また水素水についての質問にも丁寧にお答えいただきありがとうごさまいました。
昨晩より早速洗顔水を変えたところ、この年でもはっきりわかるほどに改善しました。(荒れすぎていたのもありますが。)
また機会があれば息子もお世話になりたいと言っていますし、私も足裏やってみたいです。
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも書いて頂いて感謝致します!
息子さん我慢されてたんですね笑 足が軽くなってよかったです(*^^*)
腸活でアレルギーも軽減されるので、薬も減らせると良いですね☆
お肌の荒れも落ち着いてよかったです!また気になることが御座いましたら是非お待ちしております。
脱毛は初めてでしたが、わかりやすく説明していただき安心しました!雰囲気も落ち着いてて良かったです!対応もとても丁寧でした!次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!またうれしいお言葉も感謝いたします☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりに気になっていた部分を脱毛してもらい、ずいぶん前と比べて技術の進歩を感じました。気軽に通えそうです。
先日はご来店誠にありがとうございました。あっという間に終わりますがしっかりと当てていきますので、またのご利用お待ちしております。
ずっと気になっていたハーブピーリングをしてもらいました。
ハーブピーリングはすごく良い香りに癒されました。
泡洗顔はとにかく気持ちよかったです。マッサージで疲れが吹き飛びました。
施術後には肌のトーンアップと、肌触りがひと目で分かるくらい変わりました。
【新感覚泡洗顔】大村初ムートンホイップスパ+ハーブピーリングで毛穴洗浄☆
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!うれしいお言葉も頂戴でき嬉しく思います。
また次回も満足していただけるように施術させて頂きます。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、
1度で肌のトーンアップを感じました。
またよろしくお願いします!!
人気NO1!【1回で艶肌激変】毛穴洗浄+顔/デコルテ ハーブピーリング
この度はご来店ありがとうございました。
施術後の変化に喜んで頂きうれしいです^_^
初めてのハーブピーリングで緊張していましたがとてもリラックスできて、肌もワントーン上がったような感じで効果にびっくりしました!続けて通って肌をキレイにしていきたいです、ありがとうございました^^
ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます!
変化に感動していただきこちらも嬉しいです^_^
しっかり今後もサポートさせて頂きます!
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!
足のツボを押しながらここが悪いからどうしたらよいのかを教えてくれたので気を付けて生活します。
先日はご来店誠にありがとうございます!
是非またメンテナンスに来られてください☆
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
終わった瞬間足がぽかぽかして代謝が上がった気がします。1週間程足の疲れも溜まりにくくなりました。
ご来店頂きありがとうございました。
是非またお疲れが溜まるまえにでもケアされてみてください☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホイップ洗顔の施術後の肌の滑らかさと透明感に感動しました!
洗顔の泡がとても気持ち良く癒されました。
肌の悩みだけではなく、体の中から改善したい方にもオススメです。
【背中ニキビケア】ツルスベ背中★艶肌ボディハーブピーリング
ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後の違いにとても感動されててこちらも嬉しかったです!
これからも様々なお悩みに対応していきますので、是非またのお越しをお待ちしております☆
ハーブピーリングは痛いイメージでしたが痛みもなく安心して施術できました!
ホイップ洗顔はデコルテまでしてもらいとても気持ちよく癒されました!
終わった後はワントーン明るくなり、友達にも白くなったー!っと言ってもらえ嬉しかったです!
今度はよもぎも体験してみたいです!
【背中ニキビケア】ツルスベ背中★艶肌ボディハーブピーリング
ご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
ハーブピーリングはダウンタイムがなくその日にメイクも出来るのにしっかり効果が出るのでその場で違いを分かってもらえて嬉しいです!泡洗顔も気にいってもらえてよかったです。
次回は是非よもぎ蒸しも体験下さい☆またお待ちしております!
20代以来の脱毛でお世話になりました。
まずはセラピストの方が詳しくお話を聴いてくださり、光脱毛体験後に自分のプランに合った回数券を作っていただきました。
自分の気になる所をチョイスでき、またそれに合った金額設定で大満足です!
これから回数券を使って、リリアンさんに通うのが楽しみです☆
【初回限定】女性全身脱毛(VIO・顔込み)60分 3980円 (税込)
ご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉も頂き感謝です!
一人一人に合わせた回数券も無駄がないようにお作りしております☆
ご納得いく形でご提供出来てよかったです!
これからもよろしくお願い致します。
丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。マッサージの力加減も、心地良かったです^^
ご来店頂きありがとうございました!お褒めのお言葉もありがとうございます☆
何かございましたらいつでもお問い合わせください(^^)
しつかり膝下の疲れをとっていただきました
帰ってから、とても足が楽になっています
また、宜しくお願い申し上げます。
お店の名前も可愛いですね
ご来店頂きありがとうございました。足が楽になったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の名前も褒めて頂きありがとうございます!ご縁(私の名前の円を取って)が繰り返されるとの意味合いで付けました(^^)またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
初めてでわからないことだらけでしたが、とても優しく親身になって聞いてくださいました。
また来月もよろしくお願いします!
ご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後お肌の状態はいかがでしょうか。気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。また来月もお待ちしております(*^^*)
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。綺麗になりたいので通いたいなと思います。
ご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!是非またのお越しをお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
フェイシャルも大村でここにしか無い泡の洗顔でとても気持ちよく、スタッフの方もとても感じがよく帰りはモチモチの肌に大満足でした!色んなメニューもあるので全部試してみたくなりました!また来ます!ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!うれしいお言葉ありがとうございます。
ムートンホイップスパ気に入っていただけて幸いです。
様々なお悩みに対応してまいりますので是非またのご利用お待ちしております。
お店の雰囲気もすごく良くて、お肌に合ったメニューも紹介していただけて、仕上がりもモチモチになりました!
ありがおうございました!
【肌育特化】ハイドラ毛穴洗浄角質除去+美容液→モデリングパック仕上げ☆
先日はご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
何を選んでよいかわからない際はカウンセリング後ご相談可能ですのでお気軽にお越しくださいませ!(^^)!
また、お会いできるのを心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたが、緊張もせずとてもリラックスした環境の中施術していただきました。
ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉感謝致します!
その後お変わりありませんか?些細な事でもお問い合わせ下さいませ。
またお待ちしております(^^)
リリアン(Re:lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー