3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. ミース 熊本店   >

うなじ矯正専門店ミース 熊本店

ウナジキョウセイセンモンテンミース クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目8-11AI Ginza Kagomachi4FB号
  • 通町筋駅徒歩4分[脱毛/脱毛サロン/うなじ脱毛/ブライダルエステ/顔脱毛]
    4.1

たちつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:23:28.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、雰囲気も良く優しく対応して頂いたので助かりました。一回の脱毛でも目に見えて効果があったので続けていくのが楽しみです。また、お店の場所が分からず、電話かけてしまいましたがそれも丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのうなじ矯正で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    効果も実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

また、お店の場所が分かりにくくご不便をおかけしましたが、お電話でのご案内がお役に立てて良かったです。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Wakanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 09:28:53.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいなので満足しています
    これからも通い続けてもっときれいになるのが楽しみです

口コミ投稿用

• 花村ゆりこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 14:07:36.0

うなじ矯正6回目でした。
    全部で12回ですが、既にほとんど綺麗になってます!
    まだ少し産毛だったりうなじの際がちょこちょこ生えたりはありますがアップスタイルも気にせずにできてます!!
    今後は毛穴を締めていくとのことですが楽しみです!
    痛みもだんだん和らいできているので辛くないです。
    毎回丁寧に当ててくださるので安心して通わせていただいてます^^

口コミ投稿用

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 11:25:33.0

とても効果がありました。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    うなじ矯正の効果をご実感いただけたようで、私たちも大変うれしく思います♪

今後もお客様のお悩みにしっかり寄り添い、より綺麗なうなじになるようサポートしてまいります。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 09:00:44.0

初回から効果を実感してます。
    施術も隻脚も丁寧で、安心して受けることができます。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます☆
    初回から効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
    施術や接客についても安心して受けていただけたようで何よりです。

今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 15:40:25.0

うなじがコンプレックスで他のサロンも通ってましたが中々効果を感じず悩んでいましたがこちらは1回でも効果を感じることができ感動しました。学生には少し料金は高いと感じますがその分効果は期待できると思います。担当の方も雰囲気の柔らかい方で安心して施術を行えます。完成が楽しみです。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    一回目から効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

担当スタッフにもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

これからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• HKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 20:53:48.0

うなじ脱毛のコースでしたが、終始とても丁寧に接客していただきました。1箇所ずつ確認しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で、大変満足しています。

今だけの特別価格![全国でも希少!!うなじ矯正専門店]うなじ矯正"500円"

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにも満足していただけたとの事とても励みになります!
    当サロンでは、うなじのラインを丁寧に確認しながらお一人おひとりに合わせた施術を行っております。
    今後も美しいうなじを保てるよう、しっかりサポートいたしますので、またぜひお越しください☆

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:47:27.0

12回コースでうなじ脱毛をしていただいているのですが、既に3回目で効果を感じています!
    別のお店で全身脱毛コースでうなじをしてもらったことがありますがあまり効果を感じなかったため、こちらに来ました。
    ここはデザインから細かく決めることができ、理想のうなじに近づけます!
    値段は安くはありませんが分割払いもできますし、その分効果はあると思うのでうなじが気になってる人にはオススメです!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

うれしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

他店でご満足いただけなかった部分を、当サロンでお手伝いできて光栄です。
    うなじはデザインによって印象が大きく変わるため、細部まで丁寧にご相談しながら施術を進めております!
    理想に近づいていると感じていただけて何よりです。

今後も、より美しいうなじを目指してしっかりサポートいたします☆

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 19:58:11.0

うなじのみ脱毛のコースにしました。初回からとても丁寧な説明と対応をしてくれて親切でした。うなじの気になっている部分などを細かく確認して下さり、脱毛体験でもすごく綺麗になったので驚きました。毎回写真を撮って一緒に確認してくれます。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
    初回のご説明や施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

回を重ねるごとにうなじがより綺麗になっていくのを一緒に実感でき、私自身も嬉しく思っております。

これからも理想のうなじに近づけるよう、しっかりサポートしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 15:38:29.0

インスタの広告で見つけて予約して伺ったのですが、すごく話しやすくて、雰囲気のいいお店でした!
    また、回数制で無理な勧誘がなく、自分がやりたいと思えるものを選べたので、そこもよかったです!
    1回でもうなじが綺麗になったので、少しでも気になったら行ってみるのもありだと思います!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

うなじの変化を実感してもらえて私たちも嬉しく思っています!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:08:49.0

ずっとコンプレックスだったうなじがどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    長年のコンプレックスだったうなじに変化を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    これからもより美しく整うよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!

• ☆minTさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 23:28:32.0

Instagramで偶然こちらを見かけたのがきっかけで、不安だったのでお試しから始めました。料金も心配だったのでこれ以上は1円も払わないと最初に宣言しました。襟足が長くネックレスも引っ掛かるほどモサっとして長年気になってたうなじ…白髪にはなかなかヒットしにくいみたいで今後の施術に期待するしかありませんが、いつも丁寧でかなり良い感じにスッキリしてきました。完璧になったら堂々と首筋を出してお披露目します。無精者なので卒業が待ち遠しいです。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    Instagramをきっかけにご来店くださり、そしてお試しから信頼して通っていただけて本当に嬉しいです。
    長年のお悩みだったうなじがスッキリしてきたとのお言葉、とても励みになります。

さらにご実感いただけるよう丁寧に施術を重ねてまいります。
    卒業まで一緒に頑張っていきましょう!

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:23:08.0

丁寧な対応で効率良くスムーズに施術してもらっています。毎回効果が楽しみです。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も丁寧に、ご満足いただける施術でより美しいうなじライン保てるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 23:51:07.0

ずっと気になっていたうなじですが、美容クリニックでも無理と言われていた形を整えながらの脱毛が叶うという事がとっても魅力的です。美容師資格者の方に丁寧に施術していただけるので、効果もしっかり実感できて、綺麗になってきているのを感じます。完了が楽しみです!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    当店のうなじ矯正にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です!

美容師資格を持つスタッフが、一人ひとりの骨格や髪の流れに合わせて丁寧に施術しております。
    これからも安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいります。
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてください!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 12:44:16.0

スタッフの方がとても親切で、説明も丁寧で分かりやすく初めてでも安心できました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。

今後もリラックスして通っていただけるように、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 01:17:17.0

初めてのうなじ脱毛で不安でしたが、寄り添ってくださったり丁寧な説明をしてくださったりで安心して受けることができました。回数が少ないプランを提案してくださり負担なく通えそうです!!
    施術もとても丁寧です!before afterで、写真を撮ってくださるので効果をしっかり感じられます!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

初めてのうなじ矯正でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    効果をしっかり実感していただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 09:31:00.0

初回から脱毛の効果を実感できます!
    お店やスタッフさんの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    最初に料金やメニューについてしっかり説明をしてくださるので、安心して通えると思います。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初回から効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて安心しました♪
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    うなじ矯正で首元からさらに美しく整えていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:35:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    わかりやすく説明していただけ安心して体験できました。
    仕上がりも綺麗なうなじになり大満足です!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

カウンセリングや説明にご満足いただけて安心しました!
    体験でうなじの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

一度でも効果を実感していただけますが、回数重ねることでさらに綺麗なうなじをキープできるようになります(^^)
    今後も美しいうなじになるようしっかりと施術させていただきます☆

• たまちゃんさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 11:32:14.0

初めてうなじ矯正をしてもらいまた。
    緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと施術中も今どんなことをしているのか、痛みがないかなど確認をしてくれたので安心して受けれました。
    うなじもきれいに整えてもらえました。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度は、ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのうなじ矯正で緊張されたとのことですが、安心して受けていただけたようで何よりです♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもうなじをきれいに整えられるよう、丁寧にサポートいたしますね。
    また気になることがありましたら、いつでもご相談ください☆

• ぶんたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 14:47:11.0

私の長年のコンプレックスが解消されようとしてます。毛量の多さからアップにしても野暮ったく見えていたのが綺麗に整えられ幾分首が長くみえます。大人の女性として嬉しい限りです。もっと早く出会えたかった。場所はこんなとこにって最初びっくりしましたが中は清潔で居心地の良いサロンです。私はもう何回か通っていますがツルツル綺麗になっていくうなじを見て次が楽しみになってます。私はですが全く痛みは感じませんでした。不安な方は500円で試されて納得した上で続けられるか検討されるといいと思います。接客も綺麗なお姉さんが優しく丁寧にしてくださいますし、私は大満足してます。白髪になる前に試せてよかったー

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

長年のコンプレックスが解消されつつあるとのお言葉、私たちにとって何よりの励みになります!
    うなじ矯正の効果をしっかりと実感していただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

清潔さや居心地の良さもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    これからも、安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 00:21:37.0

体験で初めてお伺いしました
    スタッフの方がとても優しく、話しやすい方でした。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    脱毛はした事がなく、初めてでしたが痛みもあまり感じずすぐに終わりました!
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    通うには学生には少し高く、考えてしまうお値段ですが、お金を貯めてから通いたいと思えました。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度は初めてのうなじ矯正でのご来店、ありがとうございました♪

スタッフについても優しくて話しやすいと感じていただけて本当に嬉しいです。
    初めての施術は不安も大きいと思いますが、少しでも安心していただけたなら何よりです☆

お値段のことも含め、ゆっくりご自身のペースで考えていただければと思います。
    また気になる時がありましたら、いつでもお気軽にご相談いただければ、うなじのお悩みも解決させていただきます(^^)

またお会いできる事を楽しみにしております!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 19:27:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    丁寧なカウンセリングに安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    うなじ矯正は回数を重ねるごとに、より自然で美しい形へと整っていきます!
    これから一緒に、理想のうなじを目指していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 19:12:26.0

うなじの形に悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングで綺麗な形に整えて頂けました。ありがとうございました。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    うなじの形にお悩みだったとのことですが、綺麗に整ったと感じていただけて、とても嬉しいです!
    当サロンでは、一人ひとりのお悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけています♪
    またうなじが気になった際は、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 12:59:16.0

初うなじ矯正でした。店内も綺麗で感じ良く、カウンセリング&説明もとても分かり易かったです。予想していた痛み等も無く、安心の施術です!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてのうなじ矯正ということでご不安もあったかと思いますが、「安心の施術」と感じていただけてとても嬉しいです。
    うなじは日常では見落としがちですが、整えることで印象もグッと変わってきます♪
    また必要なタイミングがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください☆

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-16 23:19:05.0

すごく親切にカウセしてもらい嬉しかったです。私の要望も聞いてくれてよかったです!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    うなじ矯正にご満足いただけて大変嬉しいです!

これからもっときょん様のうなじを美しく整えていけるよう、しっかりと施術させていただきます♪
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご要望に寄り添ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 10:17:18.0

正直、ごめんなさい。技術下手くそでした。。。
    恐らく美容師免許は持ってる方でもサロン経験が無いか少ないかの方々が多いのでは?と感じました。
    この技術で高額な契約をさせるかと思うとゾッとしました。
    スタッフの方の責任ではなく、方針がよろしくないと思います。

[うなじシェービング]シェービング&うなじ矯正!うなじ矯正"1500円"

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度は施術にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術については、今後更に研鑽を積み、改善に努めてまいります。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    もし再度ご来店いただける際は、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 12:45:46.0

着替える時にブラインド?とブラインドの間から外が見えるので外の建物の屋上に人がいたらガッツリ見えるよなあと気になりました。
    施術は綺麗にしていただきました、ありがとうございました。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、ご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    ブラインドの隙間につきましては、今後しっかりと改善をさせていただきます。
    安心してお過ごしいただける空間づくりを徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 17:49:41.0

初めてうなじ矯正を体験しました。スタッフさんの接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく安心できました。体験価格が500円とお手頃だったのも嬉しかったです!

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフの対応や説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    体験価格についてもご満足いただけて良かったです。

初めての方にもリラックスして施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な接客と分かりやすいご説明を心がけてまいります。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:05:16.0

痛みもなく、スタッフさんも優しいです。ずっと気になっていたうなじですが、背中まで脱毛してくれたらいいのにと思っていたらメニューにあったので嬉しいです!これからよろしくお願いします。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中も痛みを感じなかったようで安心いたしました。
    また、スタッフの対応にもご満足いただけたようでありがとうございます♪
    これから定期的に通っていただくことで、より美しい後ろ姿を一緒に目指していけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ecuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 22:06:32.0

きちんと料金やシステムを明示していただき、安心して体験することができました。
    脱毛は初めてだったので、施術後の経過が少し心配でしたが、大丈夫でした。
    痛くないか、こまめに声掛けしてくださったので不安に感じることもありませんでした。
    うなじは長年のストレスで機会があれば是非やりたいと思っていたので、お任せしてみたいと思っています。

うなじ矯正専門店ミース 熊本店からの返信コメント

この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます!
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、安心して体験いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

施術中のお声掛けや、料金・システムのご説明などもご安心につながったとのことで、スタッフ一同励みになります。

また、長年気になっていたという「うなじ」も、責任をもって綺麗に施術いたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ミース 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー