初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。
アドバイスもくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。
【学割U24】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット) 垢抜けトレンド眉 ¥3000
PRADE【プレイド】アイラッシュ&髪質改善 成増北口店からの返信コメント
ご満足いただけて嬉しく思います!
初めてで不安な中、当店をお選びいただきありがとうございました(^-^)
口コミもありがとうございます!
また何かありましたらご相談ください!
お待ちしております♪
Sai
耳ツボジュエリーでお世話になりました。
アドバイスも頂き
仕上がりも大満足です。
またお願いします
耳ツボジュエリー☆両耳8~10個(指定なし)¥1800~¥3000
メイクの仕方まで丁寧に教えていただき助かりました。
自然に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【Open記念】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット) 垢抜けトレンド眉 ¥3990
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
また何かありましたらご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
sai
元々の眉毛に合わせて綺麗に整えていただき、とても自然な仕上がりでした。
【学割U24】メンズアイブロウWAX(間引き/眉毛カット) 垢抜けトレンド眉 ¥3300
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
元の形を活かして、自然な仕上がりになるようにやらせていただきました!
ご満足いただきとても嬉しく思います!
次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです^^
Sai
施術自体は初めてで不安でしたが、担当の方がとても親身なって相談してくださり、丁寧にやっていただきました。
仕上がりもとても満足のいくもので、是非もう一度お願いしたいと思いました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になる所などございましたらご相談くださいませ!
お待ちしております!
sai
他のサロンに比べ少しお安く、ちょっと不安があったんですが、カウンセリング?を丁寧してもらい綺麗に仕上げてもらえたので良かったです!!またお願いします!
1ヶ月後位がいいのでしょうか?
眉毛もその時お願いします!
初めてマスカラパーマいかがでしたか?
自まつ毛とてもきれいでした(*^_^*)
次回1ヶ月程度が良いと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもなかなか納得いく仕上がりにならないことが多いのですが、初めて理想通りに仕上がりました!
ぱっちりで自分のまつ毛がとても長く見えて、メイクも楽になりました!
これからも通いたいと思います!
【Open記念】似合わせまつげパーマTr付 ¥4400 すっぴんでもかわいい目元に♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
ばらつきやすいとの事でしたので、デザインを少し変更させて頂き自まつ毛の長さはそのまま生かすデザインにさせて頂きました!
その後状態はいかがでしょうか?
何かまた気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回も
り。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました!
値段が良心的で予約させていただきました!
まつ毛パーマで予約しましたが、マスカラパーマをおすすめして頂いたので、こちらに当日変更して頂きました!
自まつ毛が薄かったのが濃さも出てぱっちりした目元にしていただけてとても嬉しいです!
おすすめのコーティング剤も購入させていただいたので使ってみます(^o^)
マスカラパーマもご満足いただきとても嬉しく思います!
また何かありましたらご相談お待ちしております
ご来店ありがとうございました!
sai
自分の眉毛の方向性を悩んでいたので、イメージを伝えながら丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後、状態はいかがでしょうか?
何かまた気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのをたのしみにお待ちしております(*^_^*)
眉毛をやってもらいましたが大満足でした^ ^
また行きます!
レディース限定【黄金比☆】美眉アイブロウ パーソナルスタイリング ¥3000
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)!
元々綺麗な自眉でしたので、濃さのムラを調整させていただきましたがその後状態いかがでしょうか?
またデザインの変更や気になるところなどございましたらぜひご相談ください♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^_^*)
娘の髪の毛をカットしてもらいました。いつも丁寧に接していただき、娘も「やさしかった!」と嬉しそうに帰ってきました。
価格もお手頃で、大変助かっています。
立地も良く、駐輪場も広いので自転車でも行きやすいです。近くには児童館もあるので時間調整もしやすいです。
ゼリー様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
安井将太
プレイド(PRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー