1周年おめでとうございます。
身体の不調に真摯に向き合ってくれて、マッサージ中は不思議と寝てしまいます。終わった後は、身体の力が抜けて、こんなに力が入っていたんだと感じてしまうほどです。
私はここがないと生活が整わないくらい頼りにさせてもらっています。
これからもたくさんの方々の心身の不調から救ってください。
1周年☆ありがとう大感謝クーポン☆彡 1回来店=1,000円割引 何回でもok
2回目で今回はオイル90分をお願いしました。
暖かく迎えていただき、施術も優しくとっても癒されました!!
肩と首がビュンビュン回るようになりました!
また、充電しに伺います~
前回は、更年期コースでお世話になったのですが今回は一番人気のオイルマッサージをして頂きました。その日の夜はいつも以上にぐっすり眠る事が出来ました。びっくりしました。また行きたいと思います。
一周年おめでとうございます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
全身脱毛で月1で通わせていただいていますが、毛の周期などすごくたくさん詳しく教えてくださり都度払いと全身脱毛でこの値段のクオリティがまたすごく良くていつも助かってます~
脱毛が終わったあとに腕伸ばしや足もほぐしてくれますが、他ではあまりここまではしてくれないのでそういったサービスもすごく良いです!!
脱毛に関しては大手のサロンに行くよりここが本当に1番良いです!
また九星気学とかについても詳しくて教えてくれるので、知りたい方は、ぜひ行ってみてください!
都度払い【脱毛/メンズ&レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)
定期的に通わせていただいて、体と心のメンテナンスをしていただいています。
この場所がないと生活ができません。それぐらい、いつも丁寧に体と心をメンテナンスしてもらってます。
人は不調が体に出るものです。皆さんも、ぜひ、我慢をしないで、ここにメンテナンスに来ることをお勧めします。
信頼できるセラピストさんが助けてくれます。
施術後、明らかに体が軽くなり、驚きました。
担当してくださった方の豊富な知識量にも圧倒されました。
さらに、「マッサージ後も体が軽く感じられるように」という想いに深く感銘を受けました。
またメンテナンスで伺いたいと思います。
定期的にお世話になっています。
お願いする度に、体はもちろんのこと精神的な疲れも軽くしてくれる、そんなお話をしてくださいます。
今度も継続して利用したいです。
丁寧に体をほぐしていただき、とっても体が軽くなり、体の循環も良くなりました。
困っている声に応えたいという暖かいスタッフさんにはいつも助けていただきます。
体だけでなく心も元気になれるサロンです。
今回、顔とVIO以外の全身脱毛で伺いました。
初めてでしたが和やかな雰囲気で迎えてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
脱毛は痛みが全くなく、あっという間に終わりました。
施術前後のティータイムでも楽しい会話をしていただき、心も軽くなった気がします!
都度払い【脱毛/メンズ&レディース】全身脱毛(顔・VIO無し)
とても心も身体も軽くなりました。
デコルテから腕のマッサージが気持ちよくて良かったです。
明日からも頑張っていこうと思いました。また利用したいです。よろしくお願いいたします。
行く度に 沢山お話し聞いて下さり 優しさに包まれてます。
マッサージも最高です。
癒やされて帰ります いつも ありがとうございます。
【9月限定】人気NO.1★オイルトリートメント120分 ヘッドスパ15分サービス
半年振りのリピートでしたが変わらずの癒しの空間でした。リラックスし過ぎて時間があっという間に過ぎてしまいました。来月も癒されにいきたいと思います。
人気NO.1★流れ巡るオイルトリートメント120分
お店の雰囲気もとてもよく、親身になり施術をしてくださりました。帰りには顔周りがスッキリとし気持ちまで軽くなりました!
【10月】口コミ感謝☆彡15分ヘッドスパ プレゼント
定期的に利用させていただいています。
体が辛い時はあるのですが、定期的に施術を受けているので、以前のような体のカチカチまでにならず、調子が良いです。
身体の中から健康的にさせてもらえて、疲れが溜まっている方には、とてもオススメです。
毎月メンテナンスで通わせていただいています。
今回も丁寧にほぐして、流していただきました。
体のメンテナンスだけでなく、自分とも向き合えて、私の生活になくてはならない存在です。
初めてお伺いさせていただき何より感動の一言です!
施術自体も自分の悩んでる箇所をしっかりやって頂きプラス自分では気付かない疲れの箇所まで教えてもらいほぐして頂き助かりました!
自分でもビックリするくらい身体が軽くなりした!
今後も通わせて頂きますのでよろしくお願い致します!
【更年期・特化コース】オイルマッサージ+ヘッド+ヒーリング100分
なかなか感想を述べるのが難しいです。
全般的には良かったと思います。
かなり疲れが溜まっていましたが、
技術と話術、メンタルケアなど色々満足できました。
大変満足です!
久しぶりの訪問です。とても気持ちよく何度夢みたかわかりません。疲れもだいぶ取れました。終始担当者さんの愛情たっぷりの施術に感謝です。また近いうち伺います。その時は今回以上の愛情入りの施術期待してます。ご自身も坐骨が痛いとの事ですがどうか体調には気を付けてください。ありがとうございました。
とても本格的で体も心もほぐれました。
毎月のメンテナンスで利用させていただいています。
毎回、その時の身体に向き合ってくれ、その時にあった施術をしてもらえます。
終わった後は、毎回、力が抜けて楽になります。
お身体のメンテナンスをしたい方、お身体のお疲れなどで悩んでいる方には、オイルマッサージはおすすめです。
ヒーリングとアロマオイルを選びました!
大変有意義な時間でした。アロマオイルでは凝りや詰まりが酷かったので上手く流してスッキリと!ヒーリングではすっかり眠ってたのですが、気持ち良く過ごせました!また通います!
腰痛がひどく利用させて頂きました。とても丁寧な施錠且つポイントをしっかり捉えられており大満足な結果となりました。時間が出来れば直ぐにでも再訪させて頂きたいです。施錠も然ることながら癒し感がすごいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
毎月、メンテナンスのために通わせていただいています。
毎月、スタッフの方の人柄の良さと腕の良さにとても助けられています。
男女問わず、とても安心して施術してもらえるので、お疲れをとりたい方にはおすすめです。
初めてお伺いさせて頂きました。
まず始めに丁寧にカウンセリングを頂きました。ご担当者様はとても明るくお話しやすい雰囲気でした。お話の流れで現在シングルで苦労している事を吐露してしまったのですが、親身にお話を聞いて下さり、さらにびっくりしたのは、シングル応援50%オフのクーポンがあるとの事でその利用をご提案下さいました。まさか半額でご利用させて頂けると思わなかったのでとてもありがたかったです。
施術はオイルマッサージをお願いしたのですが、とても気持ちよくリラックスできました。また、ヘッドマッサージもしてくださったのですが、最高に気持ちよく施術後は頭がすっきりしました。
何かと苦労も多く気持ちの面でも参っていたのですが、ご担当者様の技術と心意気のおかげで心身ともに元気になり救われました。本当にありがとうございました。また、ぜひ宜しくお願いします。
マッサージは男性に特化した内容でした。私は、夜間にトイレに起きること、便秘がきになっていました。これらの話を聞いて頂いた後にマッサージをして頂きました。丁寧でどこか独特な感じがしました。
特に足裏あたりが温かくなって良かったです。
2回目の訪問でしたが温かく迎えてくださり
居心地も良かったです。
途中うとうとしてたせいか
100分があっという間に過ぎてました笑
2回の回数券が新たにできて、お得に一回目のオイルマッサージを受けました。
いつものように、話をしながら、丁寧にほぐしていただきました。
何回かお世話になっているのですが、おかげ様で体調が良くなり、代謝も良くなって体重も減ってきました。
自分だけでは、ここまでの効果は出ないと思います。
回数券もできてお得になったので、ぜひこのプランはおすすめいたします。
いつもいつも愛情ある施術をありがとうございます。
今回も ありがとうございました。
身体もですが 心のメンテナンスも ありがとう!
またヨロシクお願いします~
何度もお世話になっています。今回も気になる場所を中心に施術をしていただきました。
いつも丁寧に体の調子を整えもらい、気が付いたときには眠っているほどリラックスしています。
凝り固まった体の方、いろいろなことで悩んでいる方、体のメンテナンスの方、どの方にもおすすめできる場所です。
アンスリウム グラ(A.gula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー