この度はありがとうございました!
家の近くでいいところがないかな~と探していたところ口コミが良かったので伺わせていただきました◎
事前に爪の状態や要望などを書いて予約していたのですが、しっかり確認してくださっていて、また施術中も熱くないか痛く無いかなどの声かけをしてくださったので安心してお任せすることができました!またジェルを塗る時ももちろん、甘皮処理、ケア、ベースまでの工程がとっても綺麗で丁寧でした!今まで行ったサロンの中で一番綺麗だと思いました!
また店内のテレビだったり自分の携帯を置いて好きな映像を見ていられるのがすごく良かったです。
また伺わせていただきたいと思います!
長く通わせて頂いてます。
優柔不断でなかなかカラーが決まらないのに、いつも待って頂いて、アドバイスをしてくださって助かってます。
いつも、ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
【フィルイン無料】チークネイル×マグネット ¥7000
いつも可愛くて割れないネイルをありがとうございます!
シンプル持ち込み2本(片手1本ずつ)+他ワンカラー ¥5900
今回もすっごく可愛くて気にっています!
【フィルイン無料】チークネイル×マグネット ¥7000
今回はメニューを変更してマグネットにして頂きました。
いつも通り、親切丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました。次回も宜しくお願い
致します!
3回目です!
周りからも可愛いって大好評です
次回もよろしくお願いします^_^
テキパキと素敵に仕上げていただきありがとうございます!
いつも持ちが良くて大満足です!またよろしくお願いいたします。
また宜しくお願いします!
いつも可愛いネイルありがとうございます♪
質も良くて毎回お世話になりたいお店です^ ^
今回もありがとうございました!!
会社でNGかもとご相談させていただいた際も親身にご相談に乗ってくださりありがとうございます。
結果会社も問題なかったですし、今回も可愛いネイルで大満足です!!
いつもお世話になっています。今回は人差し指が割れてしまい、今回はじめて追加で長さ出しをお願いしました。仕上がりもとても綺麗で違和感なく使えています。毎回スピーディーで可愛い仕上がりなので大満足です。またよろしくお願いします!
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥6400
爪が見違えるように綺麗になりました!
サロンの雰囲気も居心地が良く、
また通いたくなるサロンです!
駅から近いのもいい!
また、よろしくお願いします!
終始施術師てる間痛くないか熱くないか
こまめに確認して頂いて丁寧な対応ありがとうございました。
ブライダルネイルで利用しました。シーンに合わせたデザインも提案頂けて、仕上がりも綺麗で大満足です。サロン内は清潔で選べるデザインも豊富でした。施術中はNetflixなど見ることが出来て退屈しませんでした。
毎回~親切丁寧な接客で、カラーの相談にも快く乗って頂き、今回も綺麗に仕上げて頂きました!こちらでお世話になる様になってから爪が折れず綺麗な形で維持出来る様になり嬉しい限りです!また、次回も宜しくお願い致します。
前回のネイルがチークネイル×マグネットで可愛くてとても嬉しかったので、今回も同じにしました。
ずっと爪にコンプレックスを抱いていたので、自分の爪が可愛いと思えたことが本当に嬉しいです。
リピートさせていただきます!!
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥6400
いつもお世話になってます!今回もマグネットをお願いしました。とても可愛くて、施術も早く丁寧です!施術中はNetflixやYouTubeなども見れて快適です。店内も綺麗でとてもリラックスできます!またよろしくお願いします!
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥6400
今回初めてかつ家の近くで良さそうなところを探していたところ、Yui Nailさんを見つけました。
初めてで何も分からず不安でしたが、一緒に色決めをしてくださったり、不安にならないように一つ一つの工程を説明しながら丁寧に施術してくださりました。
そのため、とても満足して家に帰ることができ、また行きたいと思いました。
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
今回もありがとうございました!大満足です^_^
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥5900
ムラもなく丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
4回目ですにこいつも丁寧の な施術ありがとうございます!次はフレンチネイルお願いしようと思います!
今回も、親切丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!
カラー変更のアドバイスも快く引き受けて下さり、より好みにあった仕上がりになり大満足です!次回も宜しくお願い致します。
チークネイルに先端マグネットにしてもらいました!
ワンカラー以外が初めてで迷っていましたが、すごく丁寧相談に乗っていただけて嬉しかったです!
また、仕上がりも美しくとっても気に入ってます!
【フィルイン無料】チークネイル×マグネット ¥7000
リピートです。カラーの好みだけでなく爪の癖を覚えていてくださるので安心して施術を受けられるお店です。
凹凸もなく均等で綺麗に仕上げていただき大満足です!また来月お願いします!
ユイネイル(Yui Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー