口コミが良く、定額ネイルのデザインがとても可愛かったのでこのお店にしました。口コミ通りの綺麗な店内で、とても親切で優しい方でした。また、デザインの種類が豊富で、次はどのデザインにしようかなって考えるのが楽しかったです(*^^*)
仕上がりはとても綺麗で、理想の形でした。
今回フットでお伺いしました。
前回よりデザインが増えていてどれにするかとても悩みました。
可愛く仕上げていただき大満足です♪
2回目の来店でした。
前回のネイルもほとんど浮いてくることなく、
しっかりと長持ちしてくれていました!
今回も可愛いネイルをありがとうございました
お世話になって半年ほどですが、毎回丁寧に施術してくださり、きれいな爪にしていただいています。 わっとした方向性だけでサロンに行くので、チークネイルなど初めて挑戦するネイルでも担当スタッフさんに相談し、もらった提案が適確でおしゃれなので助かっています。 何より保ちがいい! 欠けたりすることなく長持ちするので伸ばしすぎてしまうことも。 自分にはとてもありがたいサロンなので今後もお願いしたいと思います。
爪も綺麗な形に整えていただき、試し塗りでイメージ通りのピンクベージュにしていただきました!色ムラもなく、可愛くて大満足です!
今回は水色のラメグラにしていただきました!
いつも丁寧に仕上げてくださいますが、
今回は初のグラデーションでしたがとても綺麗に作ってくださいました!
また次回よろしくお願いします^ ^
先日はどうもありがとうございました。
一つ一つが本当に丁寧で、非常に安心して施術を受けられました。
感謝申し上げます。
扉を開けると清潔感のある明るいサロンで、飲み物を出して頂きNetflixを見ながらリラックスした雰囲気の中、
終始~気配りのある接客で丁寧に施術して頂きました。
とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
日本語がとても上手で、安心して施術受けられました^_^
技術も素晴らしくて可愛いネイルになりました♪
また行きます!!!
施術がとても丁寧でした。
熱くないか、痛くないか、とても気にしてくださいました。
皆からとても可愛いネイルだね。と好評でした!
【オープン記念★選べるカラー♪】ラメグラデーション(オフ込) ¥4800→¥4300
2回目の利用です。
今回は淡いピンク色のワンカラーにしていただきました。
大、大、大満足しております。
2度目なので爪がほど良く伸び、私好みの形に整えていただきました。
爪の形ひとつで、こんなに手の印象が変わるのか!と嬉しい驚きがありました。
コンプレックであった手が、なんだか素敵な手になり手をヒラヒラさせては、ずっと見入ってしまうほどお気に入りの指先に仕上げていただきました。
ハキハキしたアドバイス、丁寧な施術で終始心地良く安心してお任せすることができました。
また是非よろしくお願いします。
今回は大人可愛いベージュネイルにしていただきました!
色もやりたい色ができて大満足です!
次回もよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になってます。
今回もいつも通り、綺麗で持ちが良いようにネイルをしていただけました。
やはり階段がかなり急なのでスニーカーは必須ですが、それが気にならないぐらい良いネイルサロンなのでこれからも通わせていただきます。
色が多くておすすめとのことなので、次はマグネットネイルをしてもらおうと思います。
2回目のリピーターです。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪
ネイルを見るたびに気分も上がります!
写真を撮っていただくのを忘れました。
次回は忘れないようにしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。
またお伺いします!
初めてのネイルでしたが、お店の雰囲気も良く、明るいお姉さんに可愛くネイルしていただきました!
できも満足です!
すごく楽しい時間でした!
【オープン記念★選べるカラー♪】ジェルワンカラー(オフ込) ¥4800→¥4300
先日、はじめてお世話になりました。
ネイルして2週間たちますが施術したてのピッタリ密着ツヤツヤの状態が続いています。
他の方の口コミにもありましたが施術もとても丁寧で、その度、熱くないですか?痛くないですか?と確認しながらすすめてくださるので安心してお任せすることができました。
ネイル、爪の知識が豊富で施術中、爪のケアのアドバイスをしていただきました。
とても綺麗な店内でNetflixを観ながら指先をお任せし、出来上がりもとても綺麗でとても満足しています。
どうもありがとうございました。
前回までマグネットネイルで楽しんだので、今回はシンプルジェルにしてみました。
マグネットネイルの華やかさを味わってしまっているので、次回はやっぱり派手めにいこうかと楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術いただきました。
施術中はネットフリックスを観ながら飲み物もいただけました。
お値段お手頃でぜひ次回もお願いしたい思います。
決められたデザインから選ぶコースでしたが、
可愛いデザインが豊富で、色も相談して決めてくださるので
とても満足のいく仕上がりでした。
お会計までとても丁寧にやってくださるので、
安心して過ごすことができ良かったです。
お値段もとても良心的で、また次回もお願いしたいと思っています!
数日前に3回目の来店をさせていただきました。
前回は春らしいピンク色のネイルにさせていただきましたが、今回は爽やかな緑色のラメグラを選びました。
指先に透明感が増して大満足です!心なしか肌も綺麗に見えるような気がします。
相変わらず良心的な価格設定で心配になってしまう位ですが、これからもどうか末長く頑張ってほしいなと思います。
ちなみに、ネイルチップなどを販売する予定はありますか?もしあれば、ぜひ購入させていただきたいです!
一ヶ月後にまたお伺いします。よろしくお願いします(⌒▽⌒)
家事をしていて爪が割れてしまい予約を前倒しさせていただいたのですが、快く対応いただきました。
数週間経ちましたがネイルのもちが良いです。
2回目の来店です。前回していただいたネイルのもちがよく、1ヶ月経ちましたが、浮きなども気にならず2回目もお願いしました!今回はマグネットにしましたが、色バリエーションも他店に比べて多く、どれも可愛いです!仕上がりもとても綺麗でこれからも通いたいと思います!
初めて行きましたが、口コミ通りの丁寧な対応と綺麗な部屋でとてもよかったです!仕上がりも綺麗で満足です!
ちゅるんとしたナチュラルなグレージュワンカラーをしていただきました!
丁寧かつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
施術中サブスクが見れたのも良かったです!
リピートできるお店がみつかりました!
とても綺麗にしていただき大満足です♪
カラーの相談にも乗っていただき、施術もとても丁寧でまたリピートしたいです♪
宜しくお願いします!
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥5900
初めてお伺いしました。
オフが大変丁寧で、熱くないか何度も確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも、フォルムがとても綺麗で大満足です。
これから通わせていただきたいと思います。
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥5900
数日前に2回目の来店をしました。
相変わらず綺麗なお店で、施術も丁寧でした。
今のところくすみの一つもなく、とても満足しています。
もともと料金が良心的な上に学割があるのでとても助かります。
お一人で運営されているので、必然的に貸し切り状態になり、ゆっくり落ち着けるのもよかったです。
また一ヶ月ほどしたら伺おうと思います。ありがとうございました。
ユイネイル(Yui Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー