この度はありがとうございました!
家の近くでいいところがないかな~と探していたところ口コミが良かったので伺わせていただきました◎
事前に爪の状態や要望などを書いて予約していたのですが、しっかり確認してくださっていて、また施術中も熱くないか痛く無いかなどの声かけをしてくださったので安心してお任せすることができました!またジェルを塗る時ももちろん、甘皮処理、ケア、ベースまでの工程がとっても綺麗で丁寧でした!今まで行ったサロンの中で一番綺麗だと思いました!
また店内のテレビだったり自分の携帯を置いて好きな映像を見ていられるのがすごく良かったです。
また伺わせていただきたいと思います!
凹凸もなく均等で綺麗に仕上げていただき大満足です!また来月お願いします!
いつもお世話になっております。今回もマグネットをお願いしました。
6回目の利用でしたが、今までこちらのネイルは、一度も取れたり浮いたりすることがなく、非常に満足しています。マグネットの種類も多くどれも可愛いいです。施術もはやく丁寧でありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥5900
今回も、お気遣いのある丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大変満足しております。毎回~持ちも良く豊富なデザインの中から選ぶのが楽しみになってます!次回も宜しくお願い致します。
白を貴重とした、清潔感のある店内はリラックスできます。ネイルの持ちもよく、気に入ってリピートしました!
また予約を入れたいと思っています。
すっかりリピーターです。
今回は爪の形を変えていただきました。
こちらの要望をしっかり聞き取っていただき希望通りに仕上げていただきとても満足しております。
次回が今から楽しみです。
いつもどうもありがとうございます。
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!
今回はフットでお願いしました。
夏っぽいデザインでとても気に入っています。
みんなにもかわいいって言われます。
今後ともよろしくお願いします。
デザインも可愛いものがたくさんあり
丁寧にオフからアドバイスもしてくれて仕上がりも大満足です。これからもお願いしたいと思いました。
いつも丁寧にありがとうございます!
【ハンドネイルのお休み】オフ+ファイリング¥2500
いつも大満足です!ありがとうございます!
【フィルイン無料】チークネイル×マグネット ¥6500
前回もありがとうございました。とても夏らしい可愛い爪になりました。
新しく入ったスタッフさんが私の視界に入る所で何度も小指を使って耳掃除をされていたのが気になりました。
又施術者が2人になったことで真ん中の大きめの1台のTVのリモコン権が先に施術が始まっている人が見れるシステムに変わっていました。リモコン渡された方は次に他のお客さんが来る可能性を考え見るもの選んだほうが良いです、何見てるか全て丸見えです。
口コミありがとうございました。内容の件承知して 大変失礼しました。次回から気をつけます。スタッフさんに注意してもらうように気をつけます。
可愛いネイルありがとうございます!
またお伺いします!
マグネットワンカラ―×ハートマグ2本¥6300 4本¥6700
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただいて仕上りも綺麗でとても良かったです。
ただ階段がかなり急なので、昇り降りが怖かったのですが次回も予約入れました。スニーカー必須ですね!
ラメグラデーション(オフ込) ¥4800→¥4500
デザインも豊富で仕上がりも綺麗でした!
また伺います!
定額シンプル¥5900→¥5300 平日17時まで限定
3回目の利用ですが丁寧な施術で持ちが良く綺麗な仕上がりに毎回大満足です。次回も宜しくお願い致します。
5回目の来店です!いつも施術が丁寧で早くとにかく持ちがよいです。
デザインもどれもかわいく、カラー変更の相談も快くのってくださいます。
施術中はNETFLIXやYoutubeなど好きなものをみれて、ありがたいです。
また来月もよろしくお願いします!
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥5900
丁寧ですし、意見を言いやすい雰囲気を作ってくださるので、半年前から毎月通ってます!!!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます。
色やパーツも提案していただき助かります。
とても気に入っています。
みんなにもマイメロかわいいって褒められます。
お直しもしていただき本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めてキラキラしたネイルにしてみました!
夏っぽくしたかったのでとても大満足です!
担当の方もとても話しやすい方でいつも行くのが楽しみです!
また行きたいと思います!
4回目の利用です。
ネイル前の下処理がとても丁寧です。肝心のジェルも慎重かつ丁寧に塗り上げてくれます。ちょっとした事も見逃さず丁寧に細かい微調整をしてくれるので仕上がりがとても綺麗です。毎回、仕上がりの素晴らしさに感動します。
しかも、このツヤツヤが次のネイル交換まで持続します。
もちの良さもそうですが、このツヤツヤがこれほどまで持続するサロンはなかなかないと思います。
今回もとても素敵に仕上げていただき手先がキラキラ、ツヤツヤで爪を見るたび気持ちが上がります。
次回すでに予約済みです。
今のカラーもとても気に入っていますが次回を今から楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします。
2回目でした!前回のネイルは1ヶ月爪にくっついてくれていました。
今回のデザインとてもお気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カラーで毎回悩んでしまう私におすすめを教えてくれます♪
今回はラメパープルにしましたー!!
どの色も可愛いので迷っちゃいます!
世間話も個人的に好きで楽しいです!
ありがとうございます☆
【フィルイン無料】フット ワンカラーorラメグラ¥5900
先月から通わせてもらってます!
1ヶ月経ってもネイルが浮くことなく長持ちして感動してます☆
丁寧で親切で毎月通うのが楽しみです♪
今は1人で大変そうなので、無理なさらず頑張ってほしいです!
初めてのネイルでしたが、カラーや長さの相談や、爪が傷まない仕組みなど丁寧に説明してもらい、安心できました。カラーチャートも種類が多く、気に入ったカラーにして頂けました。
【オープン記念★選べるカラー♪】ジェルワンカラー(オフ込) ¥4800→¥4300
今回はじめてマグネットネイルに挑戦しました。
痛くないか?熱くないか?常に、こちらの状態を気づかいながら丁寧に施術していただき、仕上がりも美しく、毎回満足しております。
もちのよさはもちろん、ツヤツヤピカピカの状態がいつまでも持続します。これは一番のセールスポイントになるのではないでしょうか?
また次回を楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥5900
4回目の訪問です!
とにかくもちがよい、綺麗な仕上がりなのが驚きです。いろんなお店を渡ってきましたが、マグネットの種類もすごく多くて、他店よりも良心的な価格帯だと思います!
立地もよく通いやすいです!またお願いいたします!
【フィルイン無料】マグネットワンカラー ¥5900
初めて伺いましたがとても綺麗なサロンで居心地が良かったです。ネットフリックスが見れるのも嬉しいです。またお願いします。
【オープン記念★選べるカラー♪】ラメグラデーション(オフ込) ¥4800→¥4300
ユイネイル(Yui Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー