以前から気になっていたよもぎ蒸しを初体験しました。体調に合わせ、よもぎとハーブをブレンドしたものを下半身に浴びることで、ぽかぽか身体の芯まで温まり、血行促進とデトックスされた物質が排出されます。結果が目に見えるのですっきり感があります。ちょっと落ち込み気味でしたが、とても身体も軽くなり前向きに頑張れる気持ちになりました! スタッフさんの親切で丁寧な説明と居心地の良い空間が癒しです。今度はマッサージお願いしたいと思います。
【OPEN期間クーポン】 温活ハーブ30分 ¥3600⇒¥3200
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。当店のハーブよもぎ蒸しは、お悩みや体調をお聞きしながらカウンセリングさせて頂きお客様に合わせてお選びさせて頂きます。施術後に壺の中の状態でご自身のお身体の疲れを知れるのも楽しみですよね(^^♪
季節の変わり目で自律神経の乱れにより、体調を崩される方が増えてきています。このような時期によもぎ蒸しでしっかり身体を温め様々な身体の不調を改善できるといいですね!(^^)!
少し落ち込み気味のようでしたが、前向きになれたとのお言葉嬉しいです♪ハーブは心や体を幸せに満たす力を持っています。またいつでもリラックスしにいらしてください。お待ちしております(*'▽')
この猛暑によもぎ蒸しを知ったのは本当にラッキーでした!よもぎ蒸しで汗をかいて本当に気持ち良いです。プラス回数を重ねる事でデトックスもできて身体に確実に効果が表れているのを実感してます。
【チケットお持ちの方◆受け放題!】ハーブよもぎ蒸し1ケ月受け放題→¥0
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、口コミ頂きありがとうございます。夏は外と室内の気温差で体調を崩すことが多いですよね(>_<)
継続して頂く事で、血行が良くなりお身体の基礎体温も上がるので冷えが気になる方にもオススメです!
これからも余分な水分などを排出し、巡りを整え体調管理にお役立ていただければと思います。
またのご利用お待ちしております(^^♪
初めてのよもぎ蒸しで少し不安もありましたが、スタッフの方がしっかり説明もしてくれて、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
よもぎ蒸しも、よもぎだけではなく、自分が欲しい効能のあるハーブを混ぜれたのも嬉しかったです。
よもぎ蒸しで沢山汗をかいて、肌もツルツルになり、体も温まりました。また行きたいです。
【ペアで楽しく!】ハーブよもぎ蒸しを二人同室で受けれる ¥7200→¥6200
この度は遠方から、初めてのよもぎ蒸しで当店をお選びいただきましてありがとうございます(^^)
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しで少し不安もあったかと思いますが、今回はお友達とのペア蒸しでカウンセリングのハーブ選びから楽しそうでこちらも楽しかったです(^^♪
サウナのような暑さが苦手とのことでしたが、よもぎ蒸しを気に入っていただけて良かったです。
またお身体、スッキリされたい時はデトックスしにいらしてください。
お待ちしております(*^^*)
何度かよもぎ蒸しをしに伺ってますが、毎回きちんとヒアリングしてくれて、私自身に対してのアドバイスや状況、体に合うよう、よもぎ蒸し用のハーブをブレンドしてくださいます。
とても居心地も良く、スタッフの方々も大変親切です。
また近いうち伺いたいと思います!
【ゆったりと個室で温活!】ハーブよもぎ蒸し(全身)30分 ¥3600→¥3400
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
スタッフの対応もお褒め頂き励みになります。
お客様ひとりひとりお悩みが違うので、症状に合わせてカウンセリングさせていただいております。
不安なことなどありましたら何でもご相談ください(^^)
よもぎとハーブの効果も続ける事で少しずつ体感していただける事と思います。ご自身のペースで通っていただき、嬉しい変化を感じて頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております(^^♪
友人の知り合いから紹介して頂き、初回は友人と来店しましたが、今回は一人で来店しました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフさんも優しく穏やかな方で安心して通えています。
終わった後に壺の中を見て自分の身体の不調などが分かるのが面白いです。
また伺わせて頂きます。
先日はご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、口コミ頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しは毎回汗の出方が違かったり壺の中の状態が違うので毎回楽しみの一つになっていただければと思います(^^♪
これからもお客様が安心してリラックスして頂けるような空間作りをしていきたいと思います。
また、お友達とのペア蒸しもお待ちしておりますね♪
よもぎ蒸しではたくさん汗を流してスッキリしました!
今回は整体もお願いして、全身まんべんなくほぐしていただき
とても有意義な時間を過ごすことができて満足です◎
【夏バテ~得々クーポン!】全身蒸し30分+整体40分(計70分)¥7300→¥6500
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
沢山汗をかいてスッキリされて良かったです♪
冷えや肩凝りがお辛いとのことでしたが、今後も気になることがございましたら何でもご相談いただければと思います。
今後も、ゆったりとしたお時間を過ごせるような空間作りをしてまいります。
またのご利用お待ちしております(^^♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました♪サウナが苦手なのですが、こちらのよもぎ蒸しはサウナのような苦しさもなく、でもしっかりと全身から汗がでて、尚且つよもぎやハーブの香りで精神的にもリラックスでき、身体に素敵な時間を過ごせました。更年期のせいか頭痛や目眩などに悩まされているので、自分メンテナンスとしてこれからもお邪魔させていただきたいと思いました。
【◆夏限定◆】NEW爽快感up!ハーブ&よもぎ蒸し¥3600→¥3300
この度は心温まる口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しで少しドキドキされたと思いますが、素敵な時間を過ごせたとのことで大変嬉しく思います。
更年期の不調、とてもお辛いですね、、
個人差はありますがよもぎ蒸しは更年期障害に効果が期待できます。
また、ご自身のお悩みに合わせたブレンドをお選び頂ける事でより効果を実感していただきやすくなります。
少しでも不調が改善されますよう、また、いつでもお待ちしております(^^♪
楽しいお話もありがとうございました♪
気になる所をしっかり聞いて頂き、自分の不調に対して親身に対応してくれました。久しぶりにこんなに汗かきました!また行きます!
【お得に温活!】 ハーブよもぎ蒸し(全身)30分 ¥3600⇒¥3200
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
また、初めてのよもぎ蒸しで当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
冷えが気になるとのことでしたが、継続することでより冷えにくい身体作りができますのでご自身のペースで続けていただくのがオススメです♪
8月までの夏限定ブレンドハーブもスッキリするのでぜひ体感してみてください(^^)
よもぎ蒸しに効果を感じて1ヶ月受け放題のチケットを購入しました!来店するたびに効果や気づきが感じられてとても楽しみです。終了後の気持ち良さ清涼感も最高です。
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
通い放題プランで毎回満足して頂けること、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは続けるほど効果絶大です(^^)
1回目は、体験とリラクゼーション。3~5回目は、身体の変化を感じ始める。
10回目以降は体質改善ができると言われています。
これからも快適に、そして前向きに通っていただけるようサポートさせて頂きます(*^^*)
毎日暑い日が続いていますが、お身体ご自愛下さい。
今回で3回目の利用となりました。暑い時期ですがよもぎ蒸しで汗をかいて、本当の気持ちがいいです。スタッフの方々のアドバイスも毎回とてもありがたいです。定期的に利用させて頂こう思います!
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
今回は夏限定ブレンドハーブをお試しされて、よりスッキリされたかと思います。
夏だからこそ身体の中から温めてしっかりと汗をかくことは、代謝UPやリフレッシュにもピッタリです!(^^)!
効果を実感していただけたこと、「定期的に利用していきたい」とのお言葉は何より励みになります。
またのご利用お待ちしております(^^)
初めてよもぎ蒸しを体験しました。疲れに合わせてハーブを選ぶことができ、身体もポカポカになりデトックス効果でかなりスッキリしました!
アロマもスタッフさんの丁寧な施術で気持ちよく、かなりリラックスできました。
今後も定期的に通いたいと思います!
【梅雨だる~い!】全身蒸し+ホットストーンアロマ40分[計70分]¥9100→¥7800
先日はご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます(^^)
冷えが気になるということでしたので、よもぎ蒸しとホットストーンで身体も温められて良かったです。
足元がだいぶ冷えてらっしゃいましたね。。
ホットストーンの遠赤外線の熱は体の芯から温めてくれ深部体温を上げて冷えを解消してくれます。
よもぎ蒸しでは、夏限定の爽快感のあるハーブもご用意しておりますのでぜひ体感してみてください。
またのご利用お待ちしております(^^♪
体の不調や気分に合わせてハーブを選ぶことができて、いい香りに包まれながらたくさん汗をかくことができました!店員さんや店内の雰囲気もとても良くて定期的に通いたいと思います^^
いつもご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
今回も沢山汗をかいてスッキリされたようで良かったです(^^♪
ハーブはその日の心やお身体の状態で組み合わせていくので、毎回ご自身に合ったベストなブレンドになります。これからもいい香りで蒸される時間を味わって頂けたら嬉しいです。
またのご利用お待ちしております(*'▽')
全身の浮腫が気になり、リンパを流してもらいに行きました。
まず、たくさんあるアロマの香りを選ぶところから楽しかったです!ホットストーンでほぐしてもらうことで、体の中からほんのりあたたまり、緊張していた体中の筋肉が柔らかくほどけていくようでとても気持ちがよかったです。
サロンの雰囲気も、とても明るく穏やかで、スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。
次回はよもぎ蒸しもやってみたいです。
【全身疲れに◎】ホットストーンアロマ◆足~背面・デコルテ60分¥7600→¥5600
先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
当店初めてのご利用で、緊張していたと思いますが気持ち良かったとのことで嬉しく思います(^^)
ホットストーンは筋肉の緊張を和らげ、凝りをほぐしたり巡りが良くなるのを感じられます。
冷房病で身体の芯が冷えている時なども効果的です。
次回は、よもぎ蒸しをプラスして夏バテに負けない身体作りをオススメしております(^^)
ハーブ選びもカウンセリングさせて頂きながら楽しく選びましょう♪
またのご利用お待ちしております(*'▽')
初めてよもぎ蒸しを試しましたが、リピートします!
施設も清潔感があり、またスタッフの方もとても優しくお話しを聞いてくださり、気持ち良い時間を過ごせます。
先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ頂きありがとうございます(*'▽')
よもぎ蒸しは、回数を重ねるごとに身体の変化を感じたり、体質改善にもなりますので是非今後もご自身のペースで続けてみてくださいね(*^^*)
またいつでもお待ちしております(*'▽')
サロン内はリラックスできる香りにつつまれてとても癒されました。足ツボも整体も気持ちよかったです。
私の肩凝りとむくみがひどすぎて50分コースでは少し物足りない感じがしたので次回はよもぎ蒸しもプラスでお世話になろうと思います。
よもぎ蒸しに少し抵抗がありましたが丁寧に説明してくださり魅力的に感じたので今後も通ってみたいと思います。
本日はありがとうございました。
【梅雨だる~得々クーポン◆】整体30分+足つぼ20分¥5500→¥5000
先日はご利用頂きましてありがとうございます。また口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*'▽')
当店では、アロマやハーブでお客様がゆったりとできる空間作りを心掛けています。
今回は久しぶりにお身体をほぐされたとのことでしたので、だいぶ疲れがありましたね(>_<)
その後、お身体の不調はいかがでしょうか。
次回はよもぎ蒸しや、他にも色々なメニューがありますのでゆっくりといらしてください。お待ちしております(^^♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもよかったです!利用しやすく通わせて頂こうと思ってます。
先日はご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます(^^♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったとのことで嬉しいです(*'▽')最初はどんなものなのか少しドキドキされる方もいらっしゃいますが、お悩みやお身体の不調などを聞きながら、カウンセリングさせて頂きます。よもぎ蒸しは、老廃物や余分なものがしっかり外に出ることで、身体も軽くなり巡りが良くなっていきます。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
優しいスタッフ様と意心地のいい空間で、心も身体もリラックスできました! 壺の中で身体の状態が分かると教えていただいてそれも面白かったです!(^^)
今回は、足蒸しでしたが想像以上に汗をかいてデトックスできたので、とても気持ちが良かったです。
次回は全身で、定期的に通いたいと思いました。
【\服を着たまま・足蒸し/】腰から足先の下半身を温める30分◎¥3200→¥2800
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
沢山の汗とお身体をデトックスできてスッキリされたようで良かったです(^^♪
これからまだまだ暑い日が続きますが、ルフラでは清涼感のあるスッキリとしたハーブもご用意しておりますので、夏の暑い時や気分がモヤモヤしている時などオススメです。
また、お待ちしております(*'▽')
ルフラ(Rufura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー