※10件以下の口コミの平均点です。
顔のたるみとむくみが気になり予約しました。
美容鍼は想像よりも痛みが少なく、安心して受けられました。
施術後はフェイスラインがスッキリして、目元もぱっちりしたような感じに
何より、ベッドマッサージがとても心地よく、絶妙な力加減で体の緊張がじんわりほどけていくのを実感しました。
終わるころには全身がぽかぽかと温まり、顔も頭もゆるむ贅沢な時間でした。
【新規特別価格】美容鍼30分+ヘッドマッサージ20分
みずき様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のたるみやむくみに対して、美容鍼とヘッドマッサージを通してフェイスラインのスッキリ感や目元の変化を実感していただけたとのこと本当に嬉しく思います。
美容鍼が初めての方は不安もあるかと思いますが、「痛みが少なく安心して受けられた」とのお声、とても励みになります!
また、へッドマッサージの力加減もちょうど良かったとのことで、全身がぽかぽかと温まり、心も体もゆるむ時間を過ごしていただけて何よりです。
中野坂上で、美容鍼や鍼灸・マッサージを通して、心身ともに整う“ご褒美のような時間”をお届けできるよう、今後も心を込めて施術してまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
首肩がつらすぎて駆け込ませて頂きました。
時間いっぱい首肩集中でやっていただき、小まめに強さ確認もしてくださりました。
終わったあとは軽くなり息もしやすかったです。
またお願い致します。
くみちゃん様
この度はご来院、そして温かい口コミをありがとうございます!
首や肩のおつらさが少しでも和らぎ、施術後に「軽くなって息もしやすくなった」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
つらい状態でのご来院でしたが、強さの加減なども細かくお伝えいただきありがとうございました。
中野坂上で、鍼灸やマッサージを通じてその時々のお悩みに寄り添えるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めての鍼灸でしたが、丁寧に施術していただき、首・肩周りが特にすっきりしました!
また是非お願いしたいです。
まい様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての鍼灸とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでホッとしました。
首や肩まわりがスッキリしたとのことで、施術後の変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います!
また、美容鍼の施術も受けていただきありがとうございました。
お顔やお身体の変化は、定期的にケアを重ねることでさらに実感しやすくなりますので、ぜひご自身のペースで継続されることをおすすめいたします!
中野坂上で、鍼灸・マッサージ・美容鍼を通じて、より健やかで美しい状態をサポートできるよう今後も努めてまいります。
まい様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
清潔感のあるお店で、施術も丁寧にしていただけました!
masolita様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当院の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
清潔で安心して通える空間づくり、そして丁寧な施術を大切にしているのでそう言っていただけて本当に励みになります!
中野坂上で鍼灸・マッサージ・美容鍼を通して皆さまの健康と美容をサポートできるよう、今後も心を込めて施術をさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
かなりの肩こりと首こりでしたが、的確にほぐしていただきました。
翌日の揉み返しもなく快適でした。
花様
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
つらい肩こり・首こりが少しでもラクになったようで安心しました。
的確にほぐせたとのお言葉、とても嬉しいです!
また、翌日の揉み返しもなく快適にお過ごしいただけたとのことで、施術がお身体に合っていたようで何よりです。
中野坂上で鍼灸やマッサージを通じて無理なく心地よく整えていけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
お疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しくださいね。
花様のご来院を心よりお待ちしております!
痛みもほとんど感じず、適度な強さで肩甲骨のまわりを徹底的にほぐしていただきました。
また通いたいです。
【平日リピーター様限定】マッサージ60分¥6600→¥4400
ひる様
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩甲骨まわりをしっかりほぐすことで、お身体が少しでもラクになっていたら嬉しいです。
痛みもほとんどなく、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
今後も、肩こりやお疲れの原因にしっかりアプローチできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来院くださいね。
ひる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
肩こりが本当にひどいのと、美容鍼が気になっていたので予約しました!
フェイスラインのもたつきのせいで、年齢よりも上に見られやすいことがコンプレックスで、友人に相談したところ美容鍼が一番いいよ!と聞き、わくわくしながら向かいました。
店内は新しくとても綺麗で、スタッフさんが女性で優しかったので安心して施術を受けることが出来ました。説明も丁寧にしてくださってありがとうございました!
ヘッドマッサージもしてくれるのでとってもリラックスでき、すぐに顔がすっきりしたのを感じました。噛みしめ癖があり、エラがはりやすいので定期的にお願いしようと思います。初めてなので少し怖かったですが、全く痛みもなく、首と肩がずっとずっしり重いのも、なくなった気がします!
中野坂上にこんなに良い鍼灸院さんがあるとは知らなかったので、他の人にも是非おすすめしたいです!通いやすい価格なのも魅力的です♪
【肩こり&お顔のトータルケア】美容鍼(60分)+ヘッドマッサージ(20分)
akari様
この度はご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!
美容鍼が初めてとのことで、最初は緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
フェイスラインのスッキリ感や肩・首まわりの軽さも実感していただけてとても嬉しいです!
当院では、中野坂上で美容鍼や鍼灸・マッサージを通して、見た目だけでなくお身体の内側から整えていくことを大切にしています。
噛みしめやエラの張りといったお悩みも、定期的なケアで少しずつ変化が出やすくなりますので、ぜひ無理のないペースで続けていただければと思います。
また、お店の雰囲気やスタッフへのお言葉、そして「通いやすい価格」についてもご評価いただきありがとうございます。
今後も安心して通っていただける鍼灸院であり続けられるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
akari様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
寝たはずなのに、朝疲れが抜けきれていないことが続いていたのでヘッドマッサージのメニューを受けさせていただきました。
マッサージしていただいたあとはすごくスッキリして、翌朝気持ちよく目覚められました!
スタッフの方もとても親切で、色々と原因を探ってくれました。
定期的に利用したいと思います。ありがとうございました!
【口コミ投稿者様限定】ヘッドマッサージ20分プレゼントクーポン
sun様
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「翌朝気持ちよく目覚められた」とのお声、とても嬉しく拝見しました。
お疲れが溜まっていると、眠ってもスッキリしない日が続いてしまいますよね。
そんな中でヘッドマッサージが少しでもお力になれたようで、スタッフ一同ほっとしております。
カラダの状態には、その時々の原因がいくつも重なっていることが多いので、今後も丁寧に状態を見ながらサポートさせていただきます。
中野坂上でマッサージや鍼灸を通して、心身ともにリラックスできる場所を目指していますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
sun様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
ヘッドマッサージと合わせて、美顔鍼の施術をしていただきました。施術後は、血行が良くなりトーンアップを実感できました。食いしばり癖があるので、エラ辺りの筋肉が張っていたのですが、鍼のおかげでフェイスラインも小さくなりました!
マッサージととても気持ちよく、リフレッシュできました。
またお願いしたいです!
あかさん様
この度はご来院、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドマッサージと美容鍼の施術で、血行の促進やトーンアップを実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
食いしばりによるエラまわりの張りも、鍼の刺激でフェイスラインがすっきりしたとのお声、施術者として励みになります!
当院では、中野坂上エリアで鍼灸やマッサージ、美容鍼を通して、お顔やお身体のお悩みにしっかりアプローチしています。
お疲れの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
あかさん様のまたのご来院を心よりお待ちしております!
丁寧な施術で首肩がスッキリし、蓄積された疲れが取れました。美容鍼も終わった後目が開く感じがしてむくみも多少取れた気がします。初回価格でお安く施術していただきました。
ちー様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
首や肩がスッキリして、お疲れが取れたとのことで安心しました。
美容鍼も目が開く感じや、むくみの変化を感じていただけて嬉しいです!
今後もマッサージや鍼灸、美容鍼を通して日頃のお疲れやお悩みにしっかり寄り添える施術を心がけて参ります。
ちー様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アポロ鍼灸マッサージ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー