3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. サロン シー ラボ(SALON C LABO)   >

あっちちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 07:54:23.0

リピーターです。半年で18kg太った私は身体が重い、冷たい、硬い、痛いでどうしていいか分からない時にジュラシック筋膜リリースを見かけました。まずダイエットする前に筋肉ほぐさなきゃと思いやってもらったら最初やはり筋膜がくっついてるので痛かったのですが、終わった後デニムのボタン止めれなかったのにスッキリ!ボタンが止まりました!体も軽くなりました!2回目は体を動かしてたのもありそんなに痛くなかったのです!気持ち良かったです!体もポカポカ!スッキリ!担当さんも素敵な人で話しやすかったです!健康的にもダイエットにも良さそうなので通いたいと思います!

【会員様用】予約クーポン

• こずびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 09:18:34.0

新店舗になって、始めての来店でした。
    こだわりのつまった店舗となっていて、清潔感もありました。
    ゴールドの物がたくさんあり、キラキラ、1番が好きな方はモチベーションも上がるのではないかな。私もその一人

筋膜リリースは、引っ張られる感覚がありますが、私は痛くはなかったです。終わった後、身体の歪みが改善して左右差がなくなっていて、からだの変化が毎回嬉しいです。
    続けないと元に戻るので、また行きたいなと思います。

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:39:09.0

知人の紹介でお伺いしました。大会に出場される方ばかりだと思ってましたのでとても緊張しましたが、
    お店に入った瞬間素敵な笑顔で迎えて頂き丁寧な説明で、安心して身を任せる事が出来ました。コンプレックスの下半身でしたが、ジュラシック筋膜リリースで下半身はもちろん、背中握手も出来るようになり、感動の嵐でした。
    翌日は筋肉痛がたくさんありましたが、体が軽くなり整った感じです。本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

【スラッと美脚美尻】ジュラシック筋膜リリ-ス×デトックスリンパ60分¥8800→

• かおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 10:23:54.0

筋膜リリースに興味あり全身の疲労や腰痛にもよいかなと予約させていただきました。
    スタッフさんは写真通り素敵な方で、とても気さくにいろんな話をしていただきました。オイルの香りも施術も私にはぴったりでした。筋肉が元から柔らかいせいかそこまで痛くなかったので。定期的にうかがいたいと思います。

【くびれ造形】ジュラシック筋膜リリ-ス×デトックスリンパ 60分¥9500→

• このさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:48:33.0

ジュラシック筋膜リリ-ス×デトックスリンパ を、大会前にぜひ体験したく予約しました。流れが悪いところにおけつがありましたが、数日でなくなり、1回で流れがよくなった実感があります。今後も定期的に受けることで、自分のメンテナンスが必要と感じました。施術中の会話も心地よく、リラックスできました。引き続きよろしくお願いします。

【くびれ造形】ジュラシック筋膜リリ-ス×デトックスリンパ 60分¥8800→

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:01:51.0

今回で2回目でした。
    1回目は、かなりおけつがあり、流れが悪そうだったのですが
    2回目を受けてみたら、アフターでおけつも薄くなりました^^
    流れが良くなったのかな?と思います、嬉しいです。
    スタッフの方がとても接しやすく、居心地が良いです。

• こずびさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 22:14:53.0

ジュラシック筋膜リリース初めての体験でした。
    どんな身体になるのか、恐る恐るでした。やってみていただくと、before&after、1回で気になってた巻き型も改善。続けないと普段の生活ですぐに戻るんだろうと思いますが、続けることで、もしかしたらしっかり筋肉のバランスとれるようになるかも!
    施術中も、コンテスト出場のことなど、色々とお話できて楽しかったです。
    まだ、一回目なので、接客以外-1としました。1回でも変わりましたが、続けることで、もっと変わるのかなと期待して、次もまた受けたいと思います。

【全身本気痩せ】ジュラシック筋膜リリ-ス×デトックスリンパ 90分¥13200→

• くすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:30:15.0

ジュラシック筋膜リリースが、広島で受けられると知ってお試しで受けてきました。
    施術中は、バリバリブチブチ膜が剥がされるなんとも言えない感覚があり、とりあえず痛いとこだらけでした。普段のケア、コンディショニング不足を痛感させられました!!
    その甲斐あってか、むくみが取れて翌朝の体重1キロ減でいきなり効果を体感できてびっくりしました!!
    まだ次回も痛いと思いますが、これだけ効果を感じられるから楽しみです!!

【まずはお試し】ジュラシック筋膜リリ-ス×デトックスリンパ 30分¥5000→

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:46:01.0

大会があった為、疲労回復、肌の質感、血流、カットを出しでジェラシック木澤の筋膜リリースを受けました。
    想像以上の仕上がりでびっくりしました。
    お陰様で大会も優勝する事ができました。
    接客も凄く良く、また大会前は行きたいと思えました。

【全身の疲れに】ジュラシック筋膜リリ-ス×デトックスリンパ 90分¥13200→

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:30:03.0

スライドカッピングは初めてでしたが、私の体の状態にはとても合っていた様で、癒着している箇所が剥がれてきていると実感できてます。まだ数回ですが体の不快感がなくなるのではないかと期待を持てているので引き続きお願いしたいです!

• がーすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:25:20.0

フィジーク大会前のメンテナンスをさせていただきました。
    スタッフさん自身も選手ということもあり、とても、選手ファーストでいち早くニーズを察知して丁寧に対応してくださりました。コンディションだけでなくメンタルも整えてくれるのでとても大きな存在です。これからもよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:58:14.0

トレーニングでたまった疲労がとれました
    施術前後の写真を比べると驚くほど効果が現れていました
    一回の施術でこんなにかわるんだとびっくりです!
    (ヒップアップ、ウエストのくびれが特に変化あり)
    他にも体が軽くなり便秘解消、疲労回復、肩こり首こり解消、睡眠の質が上がりました
    その日のうちに次の予約を取って帰りました
    担当スタッフさんの施術は楽しくお話ができてリラックスして過ごせます!
    また次回が楽しみです!!

• まゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 17:25:23.0

初めてこちらで筋膜リリースを受けたのですが、脚も肩も軽くなって、疲労も抜け、夜もぐっすり眠れました。次の日のトレーニングも可動域が広がったおかげでやりやすくなって良かったです!
    大会シーズンじゃない時からのメンテナンスが大事だと思ったので、これからも定期的に通わせていただきます♪

• けーたーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 08:01:21.0

施術はもちろんのことトップアスリートとしてのお話も聞くことができ、貴重な時間になりました。
    コンディショニング、むくみ、睡眠の質等の改善にもまた利用させてもらいます!

• こっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 21:21:22.0

8月に大会出場を控えています。
    悩みの部分も多いですが1度の施術で
    とても大きな変化を感じました。
    疲労が溜まっていた部分の改善など
    今後も引き続きお願いしたいと思います。
    なによりセラピスト様との会話がとても楽しく
    自己肯定感も高めてくださるので
    自分自身の知り合いにもおすすめしました。
    今後もよろしくお願いします★

【下半身集中★】ジュラシック筋膜リリ-ス(スライドカッピング)60分¥8800→

• ペコさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 20:10:55.0

初めてジュラシック筋膜リリースを体験しました。
    個人差はあるかと思いますが
    私は痛みや赤くなることははほとんどなく
    硬くなっていた筋肉がほぐされるような感覚でリラックスできました。
    トレーニングで疲れが溜まっているものの睡眠が浅いのが悩みでしたが施術した日はよく眠る事ができました。
    身体のコンディションを整えるために今後もメンテナンスをお願いしたいです。

【全身の疲れに】ジュラシック筋膜リリ-ス(スライドカッピング)90分¥13200→

• ひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:17:09.0

今回初めて利用しましたが、言葉に出ないくらい身体が楽になって軽くなり、セラピストさんも相談や話を聞いてくれたり、すごく心も身体も楽になるところでした!

• シュンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:27:51.0

いつもトレーニングで首から肩周りが負担になってたり、
    寝不足が悩みでした。
    施術されてから朝までぐっすり寝れてるし、首の詰まりも軽減してます。
    定期的に通いたいです。

【会員様用】予約クーポン

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 06:35:40.0

初めてのジュラシック筋膜リリースで、普段しんどいなーと思っていたところが、施術後かなり赤紫っぽくなりびっくりしました!
    首周りで個人差あると思いますが、翌日、翌々日には引いてきたので良かったです!
    今年初めて大会に出場する事になり、
    こちらの筋膜リリースを知りましたが、トレーニングをしていなくても生活に取り入れた方が良いと思う程、体が楽になりました。
    見た目も体感も即効性があります。
    施術所立ち上がると既に違います!
    セラピストさんには勉強になるお話も沢山お聞き出来ました。
    改めてありがとうございました。
    また是非伺いたいです!
    よろしくお願い致します!

【激ヤセ!痩身】ジュラシック筋膜リリ-ス(スライドカッピング)90分¥13200→

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:32:19.0

二回目の施術を受けました。
    前回より改善していることが目に見えて嬉しかったです。
    身体も軽くなり、動きやすいです。今回も深い睡眠がとれるようになりました。スタッフさんとお話することでも元気になれるし、また伺いたいです。

【会員様用】予約クーポン

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:52:29.0

施術後、身体が軽くなった感じで、胸も開きやすくなりました。夜もぐっすり眠れて感謝しています!
    たくさんお話して下さって身体も心も元気になりました。また伺いたいです。

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 03:05:53.0

3週間に一回定期的に利用させて頂いております。
    大会に向けて筋トレしてますが、今年は怪我もせずに
    減量もうまくいっています。
    体を休めてリラックスする事も大事なんだと思い知らされました。
    担当のスタッフさんは世界大会で4位になった経験がある方で施術中に減量中の食事の話や大会へ向けての準備の仕方などのお話しも聞けてとてもいいです。
    これからも継続的にしたいと思います。

【会員様用】予約クーポン

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 22:19:35.0

今回が2回目でした。
    ずっと脚がだるくて夜は足のマッサージをしないと寝れないほどだったのですが、今回筋膜リリースをしてもらってマッサージ無しで朝までぐっすり眠れて感動しました!!
    施術中は痛いところもあったのですが、説明を詳しくして下さるので、安心して施術を受ける事ができました。
    施術が終わってすぐに足の軽さと首の可動域が広がったのを感じる事ができました。とても体が軽くなってスッキリできました(^^)
    せっかく筋膜がほぐれたので来月また継続してお願いしようと思います。

【会員様用】予約クーポン

• まーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 00:39:37.0

2回目の利用でした!
    前回初めてリラクゼーションで効果を実感しました!
    今回も終わった瞬間から身体が軽い!!
    少し痛くても絶対に行く価値があるサロンです!
    むしろ痛いのは不調を知れる良い機会になってます!
    また行きます!

【会員様用】予約クーポン

• まーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 18:59:26.0

本当に身体が軽くなった!
    自分自身普段他店でしてもあまり効果を感じれないのにすごい!
    筋膜が剥がされてる感覚がわかり、定期的に通いたくなりました!

【会員様用】予約クーポン

• おがきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 21:27:25.0

筋トレ、筋膜リリースといつもお世話になります。元々慢性的な肩こりで頭痛持ちだったのですが、筋膜リリースを始めてからかなり頭痛の頻度が減り、痛み止めを飲む機会が激減です!継続で続けて本当に良かったなと思います。
    ガチガチに凝り固まっており、最初は部位によっては赤みがかなり出ていましたが今はほとんど無いです。施術後は足腰含め体が軽くなった感覚で、ビフォーアフターの写真を見ても効果はかなり感じられます。筋トレ後にも施術してもらうと、個人的には筋肉痛の負担や治りが早い気がしてます。
    楽しく沢山お話しする時や、逆に気持ち良すぎて寝ている時もあり…笑、いつも癒しの空間をありがとうございます!

【会員様用】予約クーポン

• アイルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-18 02:02:34.0

側湾症で筋肉のバランス、姿勢が悪いので少しでも良くなればと通い始めました。
    初めての施術で腰と首周りの反応でて、見事に自分の辛い箇所なのに驚いたけど(スタッフさんもびっくりするほど)
    回を重ねるごとに反応も薄くなってるので改善を感じてます。
    毎回ビフォーアフターを丁寧に撮っていただけるので全身バランスの変化を確認できるのも嬉しいポイントです。これまで4回の施術で、
    肩、肩甲骨、フェイスライン、ヒップ(特に尻下)の位置が明らかに上がってます^ ^次の日が軽いからパフォーマンスも上がります^ ^
    何よりスタッフさんご自身が筋肉を知り尽くし、ボディーメイクされてる実績に安心してこれからも続けていきます。

【会員様用】予約クーポン

• とうるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 20:32:07.0

月1で施術をお願いしてます。
    今年初大会にでるので体のコンディションを整えてもらってます。
    施術もとても丁寧で施錠中も色々話しながらやってもらってます。
    体の事だけでなく大会に向けてのアドバイスもしてもらえて助かってます。
    コンディションを整えてもらうなら間違いないです。
    いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします。

【会員様用】予約クーポン

• たれぱんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 20:19:56.0

回数を重ねるたび体が健康的に良くなっていると実感ができます。
    なによりスタッフさんとの会話が楽しくて心身ともにリラックスできます。

【会員様用】予約クーポン

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 18:47:13.0

サロンスタッフさんが身体の事をわかっていて、話も上手くて終始楽しい雰囲気でした!

肩こり 腰痛がひどくて悩まされていましたが詐術も丁寧でこれからも通いたいお世話になりたいと思えるサロンでした!

おすすめです!

【会員様用】予約クーポン

サロン シー ラボ(SALON C LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー