初めてのピラティスで緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に優しく教えてくださったおかげで楽しく体を動かせました!整体もとても気持ち良く、リラックスできました。
終わった後のビフォーアフターを見ると、1回でも目に見えて変化があってびっくりしました!
体も軽くなった気がするので、とりあえず続けてみようと思います。
【人気No.1】初めての方向けオーダーレッスン〈整体×ピラティス〉¥1000
《整体×マシンピラティス》la pilates 名駅店からの返信コメント
さやまる様
この度はLapilates名駅店へご来店頂きありがとうございました!
初めてのピラティスで緊張の中でも、楽しくお体を動かしていただき、とても嬉しく思います!
整体でリラックスしていただき、さらにビフォー・アフターで変化をご実感いただけたのは、さやまる様がしっかりご自身のお体と向き合われた結果だと思います。一緒に頑張って取り組んで頂きありがとうございます!
今後も全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてのピラティスで緊張していましたが、丁寧に教えてくださり楽しく体験することができました!
BeforeAfterの写真を見せていただき、効果を実感することができて良かったです!
整体・ピラティスの組み合わせ、とても良かったです。終わった後も背筋がピンと伸びて、背が高くなった感じがしました!ありがとうございます!
本日は丁寧に施術いただきありがとうございました。グループレッスンでは気付けない自分の身体の癖を教えていただけました。また、入会をせかされることなく、じっくり考えてからご連絡くださいとお気遣いいただけてありがたかったです。
【首/肩こりが気になる方へ】肩甲骨&首周り集中◎姿勢矯正×ピラティス¥1000
体がスッキリして整います。
ピラティス前の筋膜マッサージが最高です。
はじめに整体してもらい、身体がほぐれてからできるのが良いです!
ピラティス中、呼吸の仕方やどこに力を入れるのかなどを丁寧に分かりやすく教えてもらいながらできました。上手く身体を使えていると、「ナイスです」と言葉を掛けてもらえて、モチベーションが上がりました♪♪
【産後ダイエット】腰痛にも◎骨盤/姿勢矯正×ピラティス¥1000
こちらに通い始めて半年以上経ちましたが、通い始めと比べて姿勢がかなり変わりました。
お写真も撮っていただけるので、変化が分かりやすいです。
レッスン毎に姿勢をチェックして、身体の調子をヒアリングして頂いてから、レッスンも始まるので自分に合ったメニューを組んでもらえます。また、整体とセットになっているのも魅力的でレッスンが終わった後毎回気持ちも身体もスッキリして帰れています♪
マシンピラティスに通うのは初めてだったので、身体の動かし方やマシンの使い方等分かるか心配でしたが、パーソナルなので全部丁寧に教えて頂き、正しい使い方ができるようになってきました。間違った動きで覚えることがないのはパーソナルの良いところだなと実感しています。
これからも継続してレッスン頑張っていきたいと思います!
【むくみケア/美脚メイク】骨盤矯正×美脚ピラティス¥14000
デスクワークで肩こりと腰痛がひどかったのですが、ピラティスを始めてから軽くなった気がします。最初は動きが難しかったけど、先生が優しく教えてくれるので安心です。
ピラティスは初心者なのでまだよく分からない部分も多かったですが、インストラクターの方が親切に教えてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
以前ヨガをしたときは、終わった後にたくさん汗をかいたのですが、今回はほとんど汗をかかなかったので、「効果はあるのかな?」と少し疑問に感じました。
ただ、整体はとても気持ちよかったです。
入会については、もう少し時間をかけて考えたいと思います。
【ブライダル整体◇】華奢な肩/肩甲骨くっきり◎姿勢矯正×ピラティス ¥1000
ゆい様
この度はLapilates名駅店へご来店いただきありがとうございました!
初めてのピラティスでも楽しくお身体を動かしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ピラティスは呼吸とともに深層の筋肉を丁寧に使うエクササイズのため、
汗をたくさんかく運動ではありませんが、姿勢や体幹を整える効果をしっかり感じていただけます。
整体も気持ちよく受けていただけたようで何よりです!
ご入会についても、ぜひゆっくりご検討くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初めてのピラティスで不安でしたが、とても親切・丁寧に対応していただきました!
1回でも変化がわかったので、これからがすごく楽しみです♪
体の変化が目に見えてわかり、軽やかになるので毎回のレッスンが楽しみです^^!
整体も行っていただけるのがありがたいです。
一度で改善は難しいと思うので、できるだけ継続していきたいです。
とてもいいレッスンでした。
説明も丁寧で、効果が期待できそうてす。
【腰痛が気になる方へ】骨盤の歪み&反り腰改善◎骨盤矯正×ピラティス¥1000
あみ様
この度は、La pilates名駅店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての整体×ピラティス、楽しく受けていただけて大変嬉しく思います^^
一緒に頑張っていただきありがとうございました!
またぜひ一緒に身体を動かしましょう!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの方の雰囲気が良く、スタジオも明るくキレイです。
運動苦手でグループレッスンではついていけなかったですが、半年以上続けられています。
【定番】背筋ピンッ!”たった1回”で変わる猫背ピラティス◇¥14000
nanaho様
いつもLapilates名駅店をご利用いただきありがとうございます!
スタッフ、スタジオの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
半年以上も継続されているのが本当に素晴らしいです♪ありがとうございます!
これからも無理なく楽しく続けていけるようサポートさせていただきます*
ピラティスは初めてですが、毎回丁寧に教えてくださり楽しく通わせていただいています! 日々の生活で使うストレッチや、意識する姿勢も教えてくださるので助かっています。
あんな様
いつもLapilates名駅店をご利用いただきありがとうございます^^
毎回前向きに取り組んでくださっているので、お身体の変化もどんどん感じられていますね!
これからも一緒に整えていきましょう*
とても居心地も良く、快適でした!
身体も少しすっきりしました!
くみこ様
この度はLa pilates名駅店へご来店頂きありがとうございます。
初めてのピラティスで難しい動きもあったかと思いますが、一緒に頑張っていただきありがとうございます^^
姿勢の変化も感じていただけて、とても嬉しく思います!
整体を組み合わせることで、一回ごとの変化もさらに実感しやすくなります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
1月から月に2回通っていますが、姿勢の変化が感じられて嬉しいです!
最初の整体があるおかげで自分のパワーを最大限に活用しながらピラティスのワークに取り組めるところがここのいいところです!
普段から姿勢を気をつけるようになり、運動習慣もついてとても満足しています!
ぴの様
姿勢の変化を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
整体×ピラティスの相乗効果で、より効率よく姿勢が変わってきていますね!素晴らしいです!
これからも楽しみながら、お身体の変化を一緒に感じていきましょう*
慢性的な肩こりに悩んでいましたが、週1回で通い始めて5ヶ月、びっくりするくらい肩の痛みがなくなり「何事??」と思うほど変化を感じています。
グループレッスンのピラティスには通ったことがありましたが、ここでのマンツーマンは全くの別物。自分の身体としっかり向き合う時間を持てるのが魅力です。
整体とピラティスを組み合わせているので、ピラティスの時間は少し短くても、毎回効かせたいところにしっかり届く内容で本当に充実しています。整体を受けると身体が軽くなるのも嬉しいです。
そして何より、スタッフさんがとても話しやすく気さくで、何でも相談できる安心感があります。週1回の時間が毎回楽しみで、ここに通って本当に良かったと心から思います。まだまだ体の使い方を覚えていきたいので、これからも担当スタッフさんと一緒に頑張っていきたいです!
最初は肩や腰が痛かったのですが、
姿勢改善や筋肉をほぐしてもらい
だいぶ楽になりました。
体の状態に合わせて毎回内容を変えてくれるので
自分に合った運動をしてくれてるととっても感じます。
一つ一つの運動を10回ぐらい繰り返すのですが
帰る時には筋肉プルプルしてるので筋肉使った感が高いです!
総合的にすごく良くて体の変化も少しだけですがすぐに出るし予想以上に良かったです!ピラティスをやったことなくて不安だったんですけど楽しいなって思いました!
ただ金額が少し高いので通うのは難しいかなって思いました!
また機会があったらいきたいです!
ココナッツ様
この度はLa pilates名駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのピラティスで不安もあった中、「楽しい」と感じていただけてとても嬉しいです!
ピラティスを楽しんでいただけて、そして効果を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
金額面も含めご検討いただけたら幸いです。
またお会いできる機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
通い始めて半年ほど経ちましたが、1回で体の変化を感じられ巻き肩が改善されます。
スタッフの方も優しく、丁寧に教えてくださるので毎回楽しく通えています。
通い始めてから9ヶ月が経過しました。
月に2回ですが、毎回体がスッキリして気持ちがいいです!
整体の時間はリラックスでき、ピラティスは丁寧に優しく教えていただけてとても通いやすいです。
日常生活でも姿勢を意識するようになりましたし、これからも継続したいなと思います!
い様
いつもLa pilates名駅店をご利用いただきありがとうございます!
9ヶ月も継続して通ってくださっていること、本当に嬉しく思います^^
また、お身体の変化を感じていただけているようで何よりです!
これからもリラックスしながら整えていけるようサポートさせていただきます。
4月から始めて半年になります
いつも身体の様子を見て整体から始めてくれるので
運動嫌いな私も続けられています
ストレートネックや巻き肩で本当に
首こりがひどかったですが、今はほぼ無痛です!
毎回少しずつ成長を感じられて通うのが楽しいです!
お部屋の雰囲気も良く、いつも綺麗なので行くのが楽しみです。パーソナルで丁寧に教えていただけたり、自宅でのトレーニングやストレッチ方法も教えていただけたりするので、通い始めてから自分の身体と向き合う時間が増えました。
これからも続けていきたいと思います!
おりん様
いつもLa pilates名駅店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
スタジオの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でも意識して取り組まれているのが本当に素晴らしいです^^
これからも一緒にお身体の変化を楽しみながら、理想の状態を目指していきましょう!
通い始めてもうすぐ半年ですが、格段に姿勢が良くなりました。
自分では分からない体の歪みと正しい状態を教えてもらえて体も鍛わるのでとても有意義です。
パーソナルを選んで良かったです!
ゆり様
パーソナルならではの体や姿勢の変化をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)
変化をご実感頂けているのは、日常の意識でも頑張っていただいているおかげです。
ご自身では気づきずらい歪みでも変化がわかると、とても体が軽くなり動きやすくなりますね!
これからもご来店時の状態に合わせて精一杯レッスンさせていただきます!
ピラティスは初体験だったのですが、最初の説明~体験中~プランの契約に至るまで、インストラクターの方の説明が丁寧でありがたかったです!
1回でもビフォーアフターで姿勢改善が見られて驚きました!今後も楽しみです。
ピラティスも整体も通いたいと思っていたので、一度にどちらも出来るのは効率的で嬉しいです。
【ヒップアップ/お尻が気になる方へ◇】骨盤矯正×小尻ピラティス¥1000
ゆらちん様
この度はLa pilates 名駅店へご来店頂きありがとうございました!
1回のレッスンでビフォーアフターによる姿勢の変化をご実感いただけたのは、整体でお身体を整えた後に、ピラティスで正しい順序で身体を動かしていただいたため、効率よく効果を感じていただけるからです!
初めての方にも分かりやすくレッスンすることを心がけております。
また、整体とピラティスを一度に行えることで、より効率的にお身体へアプローチできる点も喜んでいただけて嬉しく思います^^
今後もゆらちん様のお身体を変えていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1回のレッスンで変化を感じられました。
丁寧なレッスンで効果的にインナーマッスル使ってるって思えます!
自宅での簡単なエクササイズ、ほぐしの仕方なども教えていただき日常生活の中で何かのついでにやってみよ!って思いながら取り入れています。
通い始めて半年ほど経ちますが、毎回楽しく通わせてもらっています。
あいね様
楽しくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです。
毎回お身体に合わせてレッスンさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
これからも過ごしやすい空間でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます。
姿勢改善、ダイエット目的で半年くらい通っています。
気になっていた、二の腕、巻き肩、反り腰など改善されて、体重以上に痩せて見えるようになりました!
スタッフさんも優しく、的確で楽しくレッスンできています!
ゆ様
Lapilates名駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
また、嬉しいご感想をありがとうございます!
半年間の継続で、二の腕や巻き肩・反り腰の改善を実感いただけてとても嬉しいです!
体重以上にスッキリ見えるのは、姿勢やボディラインが整った証拠ですね!
スタッフへのお言葉も励みになります。
これからも楽しく続けていただけるようサポートしてまいりますので、
一緒にさらに磨いていきましょう!
今回はありがとうございました。
初めてのピラティス、整体でとても緊張していましたが、すごく丁度いい接客でリラックスできました!
おしゃべりは大好きなのですが、ピラティスを受けにきてるのでそこの線引きというか、切り替えをビシッとして下さったので集中してできました!
整体でほぐして整えもらってからピラティスを始める為か、ピラティスで使ったことない筋肉を刺激してたくさん汗をかいても翌日へとへとにはならず、むしろ体が軽いです!すごいっ!!
またビフォーアフターの写真を撮っていただける為、違いがわかりやすく驚きます。
頻度多くは難しいですが継続して続けたいと思っております!これからよろしくお願いします。
ほのか様
整体でお身体を整えてからピラティスを行うことで、普段なかなか使えていない筋肉にしっかりアプローチでき、より効果を実感していただけます。
また、インナーマッスルが働きやすくなり「効かせたい部分にしっかり効く」状態を作ることができます。
そのため、翌日へとへとにならず、体が軽く感じられたのだと思います。
また、ビフォーアフターのお写真でご自身の変化を実感いただけて良かったです^^
これからもほのか様のお身体に合わせてサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ラ ピラティス 名駅店(la pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー