今日は大好きなよもぎ蒸しと、オイルボディのデトックスコースがオススメとのことでお願いしました!
太ももや肩甲骨をしっかり流してもらい、大満足です!
また予約します。
Piannu.よもぎ&ハーブ蒸し・ララピール/ピーリング・リンパマッサージ【ピアンヌ】からの返信コメント
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
最強デトックスコース、ご体験いただけて何よりです!
ご満足いただけて良かったです。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
今日は大好きなよもぎ蒸しに入りました。
冷えもですが、最近乾燥も酷くなっているのが気になっていました。足先がポカポカになり、顔色が明るくなったのと、肌がしっとりしたので、これからも定期的に入ろうと思います!
【温活】冷え・むくみ改善!汗が出るよもぎ蒸し30分
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
寒くなり、冷えだけではなく乾燥も気になる時季ですよね!
肌がしっとりされたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回またお会いできることを楽しみにしております。
よもぎ蒸しに行きました。デトックスできてよかったです。足の冷えも軽減しました。ありがとうございました。
【だるさ・肩こり改善】デトックス!滝汗よもぎ蒸し30分
先日はPiannu.にご来店を頂きありがとうございました!
デトックス効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
足の冷えが軽減したとのこと、よもぎ蒸しがしっかり巡りをサポートしてくれた証拠ですね。
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。
上半身がパンパンで重だるくて、予約しました。
程よい圧で上半身を流してもらいました。
丁寧な接客と施術で安心しました。
体もとてもリラックスできて軽くなりました。
いつもPiannu.にご来店いただきありがとうございます。
上半身の重だるさが軽くなられたとのこと、本当によかったです!
お身体の状態に合わせて、メニューも選んでいただけますので
またリラックスしにいらしてください。
次回お会いできることを心より楽しみにしております。
足裏が疲れていたので、足裏マッサージをお願いしました!
ゴリゴリしている部分もあって、痛気持ちよかったです。
終わった後は、足が軽くなって驚きました。
次回は何にしようか今から楽しみです!
【足のだるさ・むくみに】海泥タラソパック!足裏デトックス!20分
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
足裏のマッサージで軽さを実感していただけて、とても嬉しいです!
「痛気持ちいい」感覚は、しっかりほぐれている証拠でもあります。
次回はぜひ、その日の気分やお身体の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回はよもぎ蒸しからリフレに変更していただきました。施術中は少し刺激を感じる箇所もありましたが、それも心地よい加減で、終わった後は体がとても軽くスッキリしました。次回はぜひよもぎ蒸しとリフレをセットで受けてみたいと思います。
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
お身体リフレッシュしていただけてよかったです。
よもぎ蒸しとリフレをセットで受けていただくとより巡りが整い、深いリラックス効果をご体感いただけます!
肩こりと冷えが気になっていましたが、よもぎ蒸しで体がぽかぽかに。施術後はむくみもスッキリして、とても気持ちよかったです。
またお願い致します!
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しでお身体がぽかぽかになり、施術後にむくみもスッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
肩こりや冷えのお悩みが少しでも和らぐよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます!
汗をかいてスッキリしたくて、よもぎ蒸しを予約しました。
最近入れていなかったので、毛穴が詰まってる感じがありました…
しっかり水分を摂って、しっかり汗をかいてスッキリです。
定期的に入りにきます。
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
定期的に続けていただくことで、さらに巡りも整い、毛穴のスッキリ感も実感しやすくなります!
またリフレッシュにいらしていただけることをを心よりお待ちしております。
脚が疲れていたので、仕事の合間にボディを予約しました。
力加減が丁度よくてスッキリしました。
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
お仕事の合間にありがとうございました。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
次回も心を込めて施術させていただきます。
仕事後で足が疲れていたので、泥のパックと足ツボマッサージもお願いしました。
冷房で冷えていた足も温かくなり、マッサージは場所によって痛かったですがスッキリして軽くなりました。
夜に行くとサロンの雰囲気が変わり、とてもいいです。
遅くまで営業しているので、また仕事終わりに予約します!
お仕事後のお疲れが少しでも和らいだようで嬉しいです。
今日も大好きなよもぎ蒸しに入りました!
まだ毎日暑くて、身体の疲れがぬけず…肌の毛穴詰まりが気になってしょうがなかったのですが、よもぎ蒸しに定期的に入り続けていると、間違いなく肌もキレイになってきています!
これからも美容のためによもぎ蒸し続けます。
【メンズ人気No.1】夏こそ汗活!健康よもぎ蒸し30分
よもぎ蒸しを続けてくださっていることで、お肌の変化を実感いただけてとても嬉しいです。
これからも美容とリフレッシュのお手伝いをさせていただきます!
今日はよもぎ蒸しに入りました!
冷えてる感覚はなかったのですが、よもぎ蒸しに入って特に足先が冷えていたことに気づきました。
夏限定の生薬があり、それもまた最高!
定期的に入ると身体の疲れや肌の調子が全然違うので、これからも通わせてもらいます。
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
夏限定のよもぎ蒸しに入って頂けてよかったです!
暑くてもエアコン冷えや内側が冷えていることが多いので、温まっていただけて何よりです。
ぜひ定期的に入りにいらしてください!
2度目のペアよもぎ蒸しで来店しました!
丁寧な接客と清潔なフロアで安心してお願いできました。
女性ならではの冷えと熟睡できない悩みがありますがよもぎ蒸し当日はぐっすり眠れます。
今回は国産よもぎ&ローズヒップ
時間内はスタッフの方がこまめに声掛けしてくれて温度の調節もしてもらえます。
またお願いしたいと思います。
【ペアよもぎ蒸し】30分♪友人・カップル・親子★2名様同室可能です!
けい様
ペアよもぎ蒸しのリピートありがとうございます!
当日はぐっすり眠れたとのことで、何よりです。
リラックスいただける時間をこれからもご提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
体の疲れと足の浮腫・怠さを取りたくて、全身マッサージをお願いしました。圧の強さを確認しながら、丁度いい強さでマッサージをしてくださり、とても気持ちが良かったです!!辛かった足の怠さもなくなり、軽くなりました。
いつも、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。
ドラえもん様
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体や足の軽さを実感していただけて安心しました。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めさせて頂きます。
足がダルかったので、リフレをお願いしました。
足裏を流してもらうと、足先がポカポカしてくるのがわかります。
ふくらはぎもマッサージしてもらえて、気持ちいいです。
終わった後、すぐに足が軽くなり即効性があるのと、翌日脚がスッキリしていたのがよかったです!
またリフレお願いしたいです。
いつもPiannu.にご来店を頂きありがとうございます。
リフレの効果をすぐに実感していただけて嬉しいです!
足のポカポカ感や軽さが感じられると、スッキリしますよね。
お疲れの際はぜひリフレで癒されにいらしてください。
夏は冷たいドリンクも増えるし、冷房で足先がずーっと冷えて重だるくなる。
ブーショッファンを足先だけにのせてもらったら、
胃のあたりまでポカポカして、体の中がふんわりゆるむ感覚に。
寝つきもよくて、翌朝もスッキリ起きられたのが一番の驚き!
夏こそ“足から温める”って、理にかなってるのかも!
めっちゃおススメです!
7月キャンペーン★足裏ブーショッファン!デトックス!20分
先日はご来店くださりありがとうございました。
足先の冷えがゆるんで、内側まで温まる感覚を実感いただけて嬉しいです。
睡眠や翌朝のスッキリ感まで変化を感じていただけたのは何よりです。
またお疲れの際は、ぜひ足元から整えにいらしてくださいね。
よもぎ蒸しとセットでアイケアのトリートメントも一緒にお願いしました。
朝起きるとまぶたが浮腫んでいて目がパッチリ開かないのと、目の下のシワが気になり始めて…
よもぎ蒸しでリフレッシュした後のアイトリートはとても気持ちがよく、途中から寝てしまいました。
終わったら後は目がパッチリして視界が広がる感じがしました。
定期的にフェイシャルのケアもしたいと思います!
【7月オススメ】汗活よもぎ蒸し&目元クマ・たるみスッキリ!アイケア60分
やん様
いつもPiannu.にご来店を頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しとアイケアのセット、ご満足いただけて嬉しいです!
目元のスッキリ感を感じていただけて何よりです。
次回はぜひフェイシャルも取り入れて、さらにケアしていきましょう。
今日は時間がなかったのですが、足の重だるさが気になってサクッとケア出来るボディパックをお願いしました。
足にパックして寝るだけなのですが、冷房で冷えた足も温まりリラックス出来ました。
次回はよもぎ蒸し予約したいと思います!
やん様
お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
ボディパックでリラックスしていただけて何よりです。
次回はぜひよもぎ蒸しでさらに温まりましょう!
生理後で足のむくみが気になっていたので、リフレをお願いしました。
足の甲までむくみを感じていたのですが、施術後は足が軽くなり、パンプスがゆるくなりました!!
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
むくみがスッキリしてパンプスがゆるくなったとのこと、本当に良かったです!
お疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
空き時間ができたので短時間で出来る足裏泥パックをお願いしました。
シュワシュワして心地よい温かさのパックでした。
20分寝ていただけですが!足はポカポカでスッキリしました。
また、予約したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
短いお時間でも、ほっとゆるむ感覚を感じていただけて嬉しいです。
その日の気分やお時間に合わせて、またいつでも整えにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
メニューに悩んでしまい、チケットお持ちの方で予約しました。
お話させて頂きララピールをお願いしました。
終わった後、肌の白さとツヤ感に凄く気分が上がりました。
またお伺いさせて頂きます。
ご来店ありがとうございました。
ララピールの効果を実感していただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もよもぎ蒸しとリフレクソロジーでご予約させてもらいました。仕事柄、エアコンで脚が冷えやすく、むくみやすいのでよもぎ蒸しで温まります。そして家に帰ってからは夜がよく眠れます!
足裏の刺激もちょうど良かったです。
またご予約します。
7月キャンペーン★汗活よもぎ蒸し&足裏リフレ60分!通常価格¥8800→
まほろ様
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけて、睡眠の質も上がったとのこと、とても嬉しく思います。足裏の刺激も気に入っていただけて何よりです。
いつでも疲れ取りにいらしてくださいね!
よもぎの香りに包まれながらじんわり温まり、下半身の巡りをしっかり流してもらえる贅沢メニュー!!
脚のむくみや冷えがスッと抜けて、終わったあとはパンツがゆるく感じるほどスッキリしました(^^)
デトックスしたい日や、自分を甘やかしたい日にぴったりのご褒美ケアでした!!
7月キャンペーン★女性・専用!よもぎ蒸し&下半身リンパマッサージ60分
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
素敵なご感想をありがとうございます!
よもぎの香りに包まれながらのケアで、すっきりを実感していただけて嬉しいです。
ご褒美ケア、デトックスしたい時にいつでもいらしてください。
フランス産のミネラル豊富な泥で足裏パック。
重だるさがスーッと抜けて、足がふわっと軽くなりました!
肌もしっとり、気分までととのうご褒美ケアでした!!
7月キャンペーン★足裏ブーショッファン!デトックス!20分
嬉しいお言葉をありがとうございます。
足が軽くなり、気分まで整ったとのことで、とても嬉しく思います。
お疲れの際は、ぜひご褒美ケアにいらしてくださいね!
心も体もととのうご褒美時間でした!!よもぎの香りに癒されながら芯から温まり、リフレクソロジーで足の疲れもスッキリ。全身ぽかぽか&肌も明るくなって大満足でした!!
ご来店下さりありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
そのように仰って下さり嬉しいです。
またぜひ、よもぎ蒸しとリフレクソロジーで疲れを癒しに来て下さい。
またのご来店をお待ちしてます!
全身のダルさを感じて自分ではどうにもならないと思い予約しました。
本当はよもぎ蒸しも入りたかったのですが時間の都合でボディマッサージのみをお願いしました。
マッサージ用のオイルは好きな香りか効能で選べました。
程よい圧で全身流してもらいました。
浮腫も取れ身体が軽くなりました!
次回はフェイシャルにしようかと思います。
ぴょん様
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます。
お身体のだるさが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたようで何よりです。
オイルの香りや効能も楽しんでいただけて嬉しく思います♪
次回はぜひよもぎ蒸しもセットでお待ちしております!
またお会いできることを心より楽しみにしております。
足裏ブーショファン、受けさせていただきました。
程よく温まり、終わった後の足のだるさが取れました。
それから、泥の状態で体調がわかります。今回は浮腫んでいたのか、泥が水っぽかったです。
毎回どんな状態かな?と気になってます。また受けたいです。
足裏も柔らかくなってフットケアにもなるかなと思いました!
またご予約させていただきます。
6月キャンペーン★足裏ブーショッファン!デトックス!20分
まほろ様
いつもPiannu.にご来店頂きありがとうございます、
足裏ブーショファンでスッキリされたとのことで安心いたしました!
フットケアの1つでもあり、泥の状態から体調を知るのも楽しいですよね♪
全身むくんでいる感があり、久しぶりにボディをお願いしました。
力加減を聞いてくれて、安心して受けられました。
気持ちよかったので、またお願いします。
【女性専用】夏の疲れ解消!全身リンパマッサージ60分
お久しぶりのお身体ケア、お役に立てて嬉しいです♪
またリラックスしにいらしてください。
身体がだる重でスッキリしたくて、よもぎ蒸しでお願いしました。
外でかくベタベタした汗とは違い、サラサラの汗を沢山かけて気持ちよかったです!!
翌日の身体のスッキリ感が最高でした。
また宜しくお願い致します。
【女性人気No.1】夏のむくみによもぎ蒸し30分!美容よもぎで美肌も叶える!
ご来店ありがとうございました。
よもぎ蒸しでスッキリしていただけて何よりです。
またお疲れを感じた時は、いつでもお待ちしております
カラダの怠さと足のむくみが酷くて予約しました。
久しぶりのよもぎ蒸しです。
汗がめっちゃめちゃ出ました!止まりません!
最後は気持ち良すぎて眠くなってしまいました。
夏もよもぎ蒸し必須です!
むくみ過ぎてくつ下の痕付いてましたが、終わったら消えてましたー!嬉しい!
久しぶりのよもぎ蒸し、ご予約ありがとうございました!
たっぷり汗をかいて、むくみもスッキリしたようで本当によかったです♪
夏のよもぎ蒸し、やっぱりいいですよね!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
ピアンヌ(Piannu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー