家の近くで接骨院を探していて、
以前から気になっていましたが、
平日時間がとれたので、思い切って予約。
凝り固まった全身をほぐしていただき、
終わったら体が軽くなりました。
普段のストレッチも教えていただき、勧誘もなく。
丁寧に説明いただき、安心して通えそうです。
本当に行ってよかったです!
【人気No.1】メニューにお悩みの方!全身整体+骨盤矯正30分¥5300→¥2980
先日はご来院いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます!
セルフケアも行いながら、無理のないペースでお身体のケアを一緒にしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
いつも会話も楽しく、施術してくれます。肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。身体に合わせた施術や家でのケアも教えていただき、ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!!
施術中は、プライベートの話をしたりお身体についてのはなしをしたりと患者様に合わせて対応しております。
セルフケアもいい状態キープするには大切になってくるので、お家でのケアも行ってみてくださいね!
次回のご来院もお待ちしております!!!
身体がガチガチでしたが、だいぶよくなりました。鍼のお話もしていただき、身体に合わせたケアをしていきたいと思いました。ありがとうございます。
整形外科に行った後も腰が痛かったため、来院しました。
こちら側のミスで2回目のメニューで注文してしまったのに対して違うプランを提案して頂きました。
施術に関しても丁寧で説明もわかりやすかったです。
すごく良い施設だと思います。
うらちー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様に合わせ身体の状態や通い方のプランを説明することを心がけています。
腰の痛みの改善に向けて、スタッフ一同サポートできたらと思います。
次回の来院もお待ちしております!
家からも近くてとても通いやすいです。
以前、腰が痛くて通った所施術を受けてから痛みが良くなりました!
別の場所も痛い所はしっかりと診てくれてとても楽になりました!
スタッフさんとは施術中に何気ない会話もできるので施術しながら色んな話をします
もちろん、話さなくても大丈夫です!
私は話す時もあれば話さない時もあります笑
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
当院は駅直結で「通いやすい接骨院」を目指しています!
痛みがあるところはもちろん他にも原因がないかしっかりとみさせてもらいます!
施術中は日常会話やお身体のこと話したり、静かに受けたい方など患者さんに合わせて対応しております!
引き続きお身体のケアをしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております。
体がカチカチだったので、施術でだいぶ楽になりました。自分の体の状態も教えてもらえて、ありがたいです。
Pinky様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
施術後の変化を感じてもらえ、嬉しく思います!
その日の症状に合わせて治療を行い、お身体の状態を共有しながら治療行うことを心がけています。
次回のご来院もお待ちしております!
肩こりの悩みで伺いましたが、全身を丁寧にマッサージしていただき、とても満足しています。
落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられたので、心も体もリラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います。
Hiyo様
口コミ投稿ありがとうございます!!
治療をうけ、心も体もリラックスしていただけて嬉しく思います。
身体のことだけでなく、日常の悩みにも寄り添いアットホームな空間を目指しているので、なんでもご相談くださいね!
次回の来院もお待ちしております!!
ご親切にありがとうございました。
首から腰までカチコチで、どうしたら良いのか、
口コミが良かったので伺ってみました。
とても可愛らしい女性で、指圧の力加減はちょうどよく、
体が軽くなりました。
しばらく通ってみようかと思います。
私の体が楽になるよう、期待します。
よろしくお願いいたします!
ぱんだ様
嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!
首から腰にかけての凝り解消に向けて、全力でサポートさせていただけたらと思います!
当院では、矯正治療だけでなく鍼治療やインナーマッスルを鍛えるトレーニング機械など、患者さんの症状に合わせてプラン立てをすることができます。
次回のご来院もお待ちしております!
首の凝りや腰痛があり、通い始めました。優しい先生が丁寧に話を聞いてくださり、本当に感謝しています。
予約もスムーズに取りやすく、安心して通えると思っています。
ニコ様
口コミ投稿に嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院は、予約をLINEで取ることもできるので急な日時の変更や追加での予約もスムーズに対応することができます。
首や腰の痛みもセルフケアも行いながら、好きなこと全力で楽しめるようケア一緒にしていきましょう!!
久しぶりに担当して頂きました
口コミ投稿ありがとうございます!!
久しぶりに対応でき、嬉しく思います!
当院では、いろんなスタッフが診ることもあれば指名制度もあるので、患者様に合わせて通うことができます◎
次回のご来院もお待ちしております。
腰痛がひどかったため近くの接骨院を探していたところ偶然見つけて予約。初めて利用させていただきましたがスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
全身丁寧にやっていただけて、今後とも利用させていただきたいと思います。
新生活応援キャンペーン【U-24限定】全身整体+骨盤矯正30分¥5300→¥2000
にも様
口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当院は「通いやすい接骨院」を目指しています!
今後も、姿勢改善やストレッチを行いながら腰痛改善していきましょう。
次回の来院もお待ちしております!
疲れが溜まっていて、肩こりと頭痛が酷かったのですが、身体の状況を把握していただき、丁寧に施術いただき、楽になりました。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!!
疲ている時こそ肩こりや頭痛は出やすいので、定期的なメンテナンスがとても重要になります。
その日の症状に合わせて治療内容も立てられますので、施術後に変化を感じてもらえ嬉しく思います。
次回のご来院もお待ちしています!
やっていただいたあとスッキリします!
優しいスタッフの方々で最高です!
あかり様
口コミ投稿ありがとうございます!!
施術後にお身体の変化を感じていただけ、スタッフへの嬉しいお言葉もいただけ嬉しく思います。
当院は、「戸塚1通やすい場所」を目指しています!!
今後も骨盤矯正を行いながら、ケアしていきましょう!!
口コミ投稿ありがとうございます!!
定期的なお身体のメンテナンスに当院をご利用いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
その日その時のお悩みをご相談くださいね♪
次回のご来院もお待ちしております!!
首周りの凝りと腰痛
終わったあとは体が軽くなったのが実感できました。
これからも通わせていただきます。
【憧れの姿勢美人】姿勢改善はこちら!全身整体+姿勢矯正¥5300→¥2980
だいと様
口コミ投稿ありがとうございます!
治療後に首回りの凝りや腰痛が楽になったことで、身体が軽くなったことを実感していただけたこと嬉しく思います。
今後も、お身体のケアのサポートをさせていただけたらと思います。
不調が出た際にはいつでもご相談くださいね!!
次回のご来院お待ちしております。
肩や首こりからの頭痛がしんどくて急遽駆け込みましたが、施術後はしっかり熟睡した後のようなすっきり感がありました。体も軽くなり、通勤も耐えられそうです!またお願いしたいです。
【頑固な肩こりスッキリ!!】全身整体+猫背矯正¥5300→2480
ゆっこ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
施術前後でしっかりと変化を感じてもらえ嬉しく思います。
お仕事お忙しいと思いますが、定期的なケアが良い状態をキープするのにとても大切になりますので定期的なケアに携われたと思います。
次回のご来院もお待ちしております!
体の状態について教えていただき、丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!!
患者様とお身体の状態を共有し、セルフケアまで指導することを心がけています。
今後も定期的なケアしにお越しくださいね!
短時間でツラいポイントにしっかり施術していただき、すっきりとした状態で帰宅することができました。
うつ伏せが苦手なので、体勢を変えながら施術いただけるのも本当にありがたいです。
またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。
【人気No.1】肩こりや腰痛に!全身整体+骨盤矯正30分
ようみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
患者様第一に考え施術を行うことを心がけていますので、ご要望がある際にはいつでもおっしゃってくださいね!
定期的なメンテナンスを行うことが、お身体にはとても大切なことなのでお時間ある際はいつでもお待ちしております。
施術後、体が軽くなりました!
口コミ投稿ありがとうございます!!
定期的なお身体のケアを行うことがとても大切なので、お時間ある際にはケアをしにお越しくださいね!
次回のご来院もお待ちしております。
頭痛、肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。肩こりの原因を説明してもらい、普段からの姿勢の改善や、家でやった方がいいストレッチも教えてもらえて、大変感謝しています。
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
治療受けている時間よりも、家にいる時間の方が長いからこそセルフケアはとても大事になるので定期的なケアを行いながら、お家でもセルフケアしていきましょう!!
次回のご来院もお待ちしております。
マッサージメインでお願いをしました。
身体の調子に合わせてメンテナンスをしてくれるので
身体がとても軽くなりました!いつもありがとうございます!
Rina様
口コミありがとうございます!
天気の悪い日は頭痛が出やすいので調子にあわせて
また相談して下さいね!
またお待ちしてます!
首、肩、背中の痛みで利用しました。
初めてなので、骨盤コースのクーポンを利用してやっていただきました。
脚の付け根の筋肉が硬くなっていたようで、ほぐしてもらいました。
次の日にびっくりするほど足が軽く、歩くのがとても楽になっていました。
一回の施術でこんなに効果が出るのですね!
首の調子もよく、続けて通いたいと思いました。
竹内様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状の変化を初回で感じていただき、通い続けたいと思ってもらえ嬉しく思います。
気温差もあるこの季節は、痛みも再発しやすいのでお身体のケアのサポートさせていただけたらと思います。
空白様
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的なお身体のケアに当院をご利用いただきありがとうございます。
治療のたび変化を感じてもらえ、嬉しく思います。
可愛かった
いつも丁寧にありがとうございます!
色々融通を聞かせていただいて、とても感謝しています。
【人気No.1】肩こりや腰痛に!全身整体+骨盤矯正30分
Rina様
口コミ投稿ありがとうございます!!
土日祝日も営業しており夜も20時までやっているため、患者さんのスケジュールに合わせてご予約等を取りやすい環境を整えております。
季節の変わり目は、痛みも出やすいので引き続きお身体のケアのサポートできたらと思います!
腰痛と骨盤の歪みによる足の痺れに悩んでおり、近くの整体を探した結果、口コミの数と内容が良かったので通うことにしました。初回から細かい診断や説明、今後の進め方をわかりやすく教えて頂くことができ納得してお願いすることができました。
週一回通っていますが、毎回状態を見た上で適切な対応をして頂くので、もう治らないと諦めかけていた症状が次第に良くなっていることを実感しています。
スタッフも明るく親切で、毎回気持ちよく通えています。
体の不調がある方は一度行ってみることをおすすめします。
はる様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
引き続き症状改善に向けてお身体のケアのサポートをさせていただけたらと思います。
次回のご来院もお持ちしております!
100kmウォークにチャレンジする為に当日の不安を少なくする為に通いました!
丁寧に対応頂き、無事100km歩ききれました!
キリン様
口コミ投稿ありがとうございます!!
当日100キロ歩ききれた報告をお聞きした時は嬉しかったです!
次に向けて、引き続きお身体のケアのサポートできたらと思います。
肩こり、頭痛がひどかったのですが、丁寧に施術してもらい、楽になりました。頭痛になる肩こりの原因をを教えてもらいました。それで、姿勢の改善に向けて、家でもできるストレッチを教わったので、実践したいと思ってます。ありがとうございました。
肩こり、頭痛
楽になってよかったです!
頭痛がでないように姿勢改善、ストレッチやっていきましょう!
初めての整体でしたが、丁寧に説明をしていただき、自分の身体について知ることができました。
駅から近く、通いやすいのもありがたいです。
【頑固な肩こりスッキリ!!】全身整体+骨盤矯正¥5300→2480
どん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
自身のお身体の状態について知っていただくことで、セルフケアにも繋がると思いますので今後もお身体のケアのサポートができたらと思います!
また、駅直結の通いやすさを感じていただき嬉しく思います。
戸塚接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー