まず 立地ですが・・・
提携駐車場が斜め向かいにあり施術時間に応じて 駐車料金から割引してもらえます。
琴似の地下鉄駅もバスターミナルも本当に近いので公共交通機関で来ても便利です。
西区役所やイオン、銀行なども直ぐ近くなので 他の用事をたすことも出来るので 仕事の平日休み充実度が爆上がりしました。
施術・・・
ずっとやってみたかった『タイ古式』運動不足と体重増加でなまった身体にとっても響きました(笑)
担当して下さったスタッフさんはほっそりしているのに 頑張って私の体を伸ばしてくれました。普段、自分では絶対に伸ばせない部位や 自力ではギブアップしそうなイタ気持ち度合もリクエストに応じて微調整してくれながらも しっかりと施術してくださいました。タイ古式のストレッチの後はリンパマッサージ。これもまた 滞っていただろう色んな箇所が施術後にスッキリしていました!!
月に一回は伸ばして流してほしい、と思っています。また行きますー。
★個人差はあると思いますが 施術後、私は髪の毛がモコモコになってしまいましたので 髪の毛を結べない方はリカバリ方法を考えていらした方がいいかな、帽子をかぶって帰る、とか。
【男性人気♪♪120分】タイ古式60分+リンパ60分¥9200
asian relaxation villa 琴似店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント
るさま様
そして、ご丁寧に書いてくださりありがとうございます♪(*^^*)
施術後スッキリしていただけた様で、嬉しいです!
またお疲れの際には、
スタッフ一同でお待ちしておりますので
是非お越しください(^^)
担当 ナカヤマ
肩首中心に揉みほぐしていただきました。
すっきり身体がかるくなりました。
いつもどおり、翌朝の目覚めも良く、気にかけてくださっていた揉み返しもありませんでした。
【90分クーポン人気No1】 もみほぐし60分+フットケア30分 足楽コース
首肩ガチガチで足もむくんで辛かったのですが、とっても丁寧な施術ですごく楽になりました。ゆっくりほぐすかんじが自分には合っているみたいで、今までの揉みほぐしで一番気に入っています。やっとぐっすり眠れました。環境の変化でしばらくは疲れやすいと思うので、また通わせていただきます。
【90分クーポン定番セット】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分
サンさん
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
そしてお褒めのお言葉と、お身体が楽になったとの事で嬉しい限りです☆彡
しばらくは、肩・首はさらに凝りやすい状況かと思いますので、
お時間がある時にでもゆっくり癒されに来てくださいね!
いつでもお待ちしております(*^^*)
担当 ナカヤマ
2回目の来店です。肩と首がガチガチに凝っていて、脚も重たかったのですが、特に丁寧にもみほぐしていただき、ありがたかったです。家に帰ったら肩甲骨周りがよく動くようになりびっくりです。ヘッドマッサージもお願いしたのですが、気持ちよくて何度か眠りそうになりました。また行きたいです!
でんでけでん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます♪
肩周りはかなりお辛そうだったので、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです!
また肩回りや脚、お身体の不調がございましたら是非ケアをさせてください(^^♪
担当:カジヤ
指名させていただきました。ありがとうございました。
【人気No2♪】極楽もみほぐし(全身)60分+ヘッドスパ30分 ¥6,390
わったん様
いつもご来店していただきありがとうございます(^^♪
また口コミも投稿していただきありがとうございました☆
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね(*^^*)
わったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 スズキ
初めてのもみほぐしで有意義な時間になりました。店内も落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。丁寧に施術してもらえてすごいお得な気分です!また、お願いしたいです。
【平日10時スタート限定】極楽もみほぐし75分 ¥4,950⇒¥4,200
今回も酷い懲りで伺いました
足も浮腫んで辛かったのですが、絶妙な力加減で施術してもらい、とても気持ち良く楽になりました。
また伺います。
【NEWクーポン♪足楽コース90分】極楽もみほぐし60分+フットケア30分¥6390
まぁこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
楽になったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*'▽')
季節的に水分摂取必須で、冷房を付けることもあり浮腫みが出やすいので
またお身体辛くなりましたらいつでもご来店くださいね♪
スタッフ一同まぁこ様のご来店心よりお待ちしております。
担当 シバタ
足軽くなったし背中の痛みも減りました★
【平日限定】villa琴似店体験クーポン★極楽もみほぐし60分¥3270
ぎらー様
お身体が楽になったようで嬉しい限りです♪
ご自身でもしっかりケアされていたので、
より効果が感じられたのではないでしょうか(*^^*)
またお疲れの際には是非いらしてください☆
担当 ナカヤマ
ストレッチで全身がほぐれてスッキリしました。また辛くなったら伺い升。
¥500OFF 【タイ古式60分】 山本タイ古式ひよこ割 ¥4,120
yu様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お身体楽になったようで嬉しいです♪
肩甲骨の可動域が狭い印象を受けましたので、
定期的にお身体伸ばしていただきますと
肩・首も少し楽になっていくかと思います。
お時間がある際はもみほぐしとタイ古式マッサージを
一緒に受けていただくと、お身体さらに楽になるかと思います(^^♪
担当 ヤマモト
疲労も溜まってたので強めにしてもらいました。
疲れもとれて良かったです、ありがとございました。
YK様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お身体が楽になったようで嬉しいです(*^^*)
ふくらはぎがかなり張っていましたので、
オプションのフットケアがオススメです。
もみほぐし60分とフットケア30分のクーポンもございます♪
ご興味がございましたら是非お試しください(^^♪
担当 ヤマモト
素晴らしい対応と能力でした。
幸せな時間をありがとうございます。
【お試し足楽コース75分】 もみほぐし45分+フットケア30分 ¥5400
マートン様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
マートン様にとって安らぎのお時間になったとのことで、とても嬉しいです。
また疲れが溜まった際は是非お身体のケアをさせてください♪
お身体についてのお悩みもお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 カジヤ
初めて来店しました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもゆっくり出来ました。担当のスタッフさんについつも、とても親切な対応で、
指圧も力強く左肩(五十肩?)もかなり楽になりました。
もっと早くに行っていれば良かったと思っています。
ヘッドスパの時は、思わず寝入ってしまいました。
また、よろしくお願いします。
【極上♪120分快眠コース】 もみほぐし90分+ヘッドスパ30分¥8470
おれっち様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
力加減は強くなかったですか?
お客様に合わせてしっかりと施術いたしますので、
お好みの強さをお申し付け下さいね(^^♪
またいつでもスタッフ一同お待ちしておりますので、
お気軽にご来店ください!
担当 ナカヤマ
タイ古式とバリ式60分ずつで施術受けました。
連休前の仕事で疲労困憊の中、お盆休みに疲れ持って行きたくない!
と思い予約しました(笑)
ちょうどいい力加減を声かけて調整して下さってとても良いと思いました!
緊張してしまって口数少なかったですが、施術直後からすごく体軽くなりましたし、うっすらと頭痛薬を飲んでも治らなかった頭痛もすっかり無くなっていました!
これでお盆休み充実できます!本日はありがとうございましたm(_ _)m
りゅー様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
頭のお疲れにはオプションのヘッドスパもおすすめですので、
ご興味がございましたらメニューに追加でお試しください。
緊張せずリラックスしてお身体癒されてください(^^♪
担当 ヤマモト
辛いところをほぐしていただき助かりました。次回の施術のアドバイスもありがたかったです。
【女性限定クーポン】 お試しバリ式リンパ90分¥7200
じゅんじゅん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
首肩周りがとても辛そうでしたので次の機会にオススメメニューをお試しいただけたら
嬉しいです(^^♪
じゅんじゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 シバタ
先日はありがとうございました、久しぶりに新規開拓で伺いました。タイ式でのしっかり系ははじめてだったのですが、体もすっきりした他、翌日カラオケで声域がひろくなってて思わぬ効果で驚きました笑 あとのびて苦しくなってくると笑いが止まらなくなるのもはじめてで知らない自分も開拓されてお任せは大切なんだなぁという感想でした。
またお世話になりますのでよろしくお願いします
【中山イチオシ!お試しタイ&リンパ】 タイ古式45分+リンパ45分¥6,900
ごま様
この度はご来店ありがとうございました!
そして、声域が広くなったとの事で驚いています。
今回の口コミを見て私も歌う前に試そうとおもいました(*´ω`*)
今後もごま様の癒しの場になる様精進して参りますので
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当 シバタ
指圧がちょうど良くて、全身の疲れが取れました。いつも大変満足度しております。
yu様
いつもご来店していただきありがとうございます(*^-^*)
今回もお疲れが取れたご様子で嬉しく思います☆
いつ来ていただいてもyu様にご満足していただける様、スタッフ一同精進してまいりますので
これからも琴似店をよろしくお願いいたします(^^♪
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 スズキ
お店の雰囲気も良く、施術も強弱を確認して頂けるので、ちょうど気持ち良い感じでコリをほぐせました。
とてもリラックス出来ました。
お勧めです!
【定番人気♪セット90分コース】リンパ60分+もみほぐし30分¥6830
あらん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけた様で、嬉しい限りです(*^^*)
強さはお客様に合わせられるので細かくお申し付けくださいね!
またお時間のある際には、リラックスしに来てください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 ナカヤマ
前回のコースが気に入ったので、今回も同じコースにしました。もみほぐしはちょうど良い圧で、ぐーんと筋肉が伸びるかんじで気持ち良いです。60分で足から頭まで、しっかりほぐしてもらいました。ヘッドスパはホカホカのタオルが血行を良くしてくれて、炭酸スプレーは逆にひんやりとしていて、手間がかかっていてとても良いです。接客も落ち着いたかんじでリラックスできます。また疲れたら、よろしくお願いします。
サン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
コースを気に入っていただけて嬉しいです♪
その他にもたくさんのメニューを取り揃えておりますので、
気になりましたら是非ご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 ナカヤマ
強めが好きで、他では強さに物足りなさを感じていましたが、こちらは強さも私好みで大大大満足です!
koala様
口コミも投稿していただきありがとうございます(#^^#)
大満足していただきとても嬉しく思います(^^♪
部位ごとにお好みの力加減での調整なども出来ますので
なんでもご相談いただければと思います☆
koala様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 スズキ
体中凝り固まりがひどく、特に右肩肩甲骨あたりがひどかったのですが、すごく楽になりました!!!!また行きます!
まお様
お身体が楽になったとの事で安心いたしました(#^^#)
また行きますというお言葉、とても励みになります。
技術なども今後よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回もお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますね☆
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 スズキ
全体的に体が伸びてリラックスでしました。
特に腕周りが固かったのスッキリしたような気がします。
¥700OFF 【タイ古式90分】 山本タイ古式ひよこ割 ¥6,230
くるくる様
お身体楽になられたようで嬉しいです(*^^*)
かなりお身体固くなっておられましたので、
また定期的に施術を受けてくださると幸いです。
肩・首コリも気になりましたので、
オプションのヘッドスパもオススメです♪
ご興味がございましたらご検討ください。
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
担当 ヤマモト
身体がガチガチになってしまいそろそろ限界…と思い予約したのですが、とても丁寧に施術していただき、すごく身体が楽になりました。お店の内装も可愛くて眺めてると楽しいですし、良い香りのお香が焚いてあってとてもリラックスできました。帰ってきた晩からぐっすり眠れてます。また近い内に行きたいです。
でんでけでん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今後もよりご満足いただけるよう、
技術・空間作り共に努めてまいりますので、
またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね(^^♪
でんでけでん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
担当 スズキ
先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。疲労が溜まってた肩が楽になりました。今後は定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
yu様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お身体リラックスできたようで嬉しいです(*^^*)
かなり肩こりがございましたので、
肩・首こりの方に人気なヘッドスパをおすすめいたします。
お時間がございましたらぜひお試しください(^^)
担当 ヤマモト
力加減も良くとても満足のいく施術でした。定期的に通いたいと思いました。もみ返しもなく大満足です。
次回は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。
【人気☆120分堪能セット♪】 リンパ60分+もみほぐし60分¥8700
はまちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
大満足とのコメントをいただけて、嬉しいかぎりです♪
ぜひヘッドスパも体験してみてください(^▽^)
オススメメニューもまだまだ沢山ございますので
お気軽にスタッフにご相談ください!
はまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 シバタ
すっごく肩甲骨周りが楽になりました!
姿勢が悪くすぐにまた凝り固まってしまうのでまた早めに行ってほぐしていただきたいです。
るる様
肩甲骨周りが楽になった事大変嬉しく思います(^^♪
また辛くなる前にるる様のご来店お待ちしております(*^^*)
その日のお身体に合わせたメニューも一緒に考えられますので
いつでもご相談くださいね☆
担当 スズキ
初めてのサロンなのでドキドキで伺いました。対応が素早くテキパキとしていました。カウンセリングシートに静かに過ごしたいにチェックを入れたため、施術中のんびりできて、とてもリラックスできました。ありがとうございます。オイルは久しぶりなせいか、首周りがゴリゴリ固まっていて自分でもびっくりしましたが、強めの圧でしっかりと施術していただいたので、身体が軽くなり呼吸もしやすくなりました。足のだるさも良くなってました。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
【女性限定クーポン】 お試しバリ式リンパ90分¥7200
まゆち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心のこもった口コミと満点評価もいただき、大変うれしく拝見しました(*^^*)
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
ぜひまたお疲れを感じた際は、お身体を緩めにいらしてくださいね(^^♪
まゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 スズキ
疲れの溜まりやすい腰を重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました。もちろん肩や足もしっかりほぐして貰いこちらも楽になりました。
YK様
いつも当店を利用いただき誠にありがとうございます。
沢山張っている箇所がありましたので楽になったとのお言葉をきけて
大変嬉しく思います♪
またケアさせて頂けたら幸いです(*'ω'*)
YK様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 シバタ
肩周りがとても楽になりました。またよろしくお願いします
るる様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
どんどん肩回りがほぐれてきているのをこちらも感じております!
るる様のお身体のケアをこれからもお手伝いさせて頂けたら
とても嬉しいです(*´ω`*)
お身体やメニューでお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^♪
担当 カジヤ
本日も首が酷くなり伺いました
60分では、やはり改善するには足りなかったかと、、、
また伺います
まぁこ様
そしていつもご利用いただきありがとうございます。
セットメニューや長い時間のコースもございますので
お時間ある時にしっかりとほぐしていけたらと思います。
まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 スズキ
体がかなり楽になりました!
姿勢があまり良くないので肩甲骨周りがかなり痛くなるので定期的に通いたいと思います。
施術はそこそこ~っていう気になっていて疲れているところにしっかりアプローチしてくださりますので、とってもリフレッシュできました!
【人気No1♪】 リンパ60分+ヘッドスパ30分¥7,380
るる様
そして口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)
るる様がリフレッシュでき、お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います(^^♪
これからもるる様がリフレッシュ出来る様にお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしています☆彡
担当 スズキ
アジアンリラクゼーション ヴィラ 琴似店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー