4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 琴似店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラコトニテンモミホグシタイコシキバリシキリンパ

• 北海道札幌市西区琴似2条6丁目1―23
  • 【駐車場割引有】東西線琴似駅から徒歩3分

ちろるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 10:24:50.0

初めて伺いましたが1階で道路に面してすぐに入店できるので琴似駅からも近いしとても立地はいいですね。
    もみほぐし60分フット30分ヘッド30分と夢のような時間を過ごさせていただきました。
    上下着替えてふんわりと温かいベッドでバキバキだった背中をほぐしてもらいました。
    足もむくみでひどかったのがすっきりしました。
    ヘッドはじっくりほぐされ頭の先から足の先まで温かい手でもみほぐされ癒されました。
    10分1000円がマッサージでよくある相場の値段と考えるととても料金が安いです。
    着替えてできるのもポイントが高いです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

【お試し120分人気No1】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+フットケア30分

asian relaxation villa 琴似店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式リンパ~からの返信コメント

ちろるん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中、
    Villa琴似店へご来店いただきありがとうございました。

お身体も楽になった様で嬉しい限りです(^^♪
    今回はご新規様限定のクーポンをご利用いただきましたが
    再来店の場合もお得なクーポンは多数ございますので、
    お悩みの際にはスタッフにご相談ください。

今後も心身共に癒せるよう努力して参ります。

ちろるん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

担当 ナカヤマ

• ちろるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 09:30:07.0

背中側を重点的にしてもらいましたがとても心地よかったです。
    足もむくんで重かったのが帰りは軽くてすっきりしました。
    半分は夢の中でとても幸せな時間でした☆

こちらのお店は個室でお着替えもあって最高にリラックス状態で施術できるのでとても良いです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

イトウひよこ割 もみほぐし75分 平日¥3,270 週末¥3,960

[投稿日] 2025-11-09 23:59:10.0

今回も心地よい時間でした。
    腰痛もだいぶ辛さが改善しました。
    1~2週間に1回は通っています。
    肩こりが辛くない時でも早く行きたい気持ちになります笑
    子どもが冬休みに入るとなかなか行けなくなるので、それまでになるべく行きたいと思っています(^^)

• ほんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:23:20.0

初めて行きました!
    事前のカウンセリングがあったので施術中はゆっくりリラックスして受けることができました(^^)
    すみずみまでまんべんなくほぐしていただけたので、とっても気持ち良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

ほんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)

リラックスできたことと気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    お身体がお辛そうでしたのでまたゆっくりとリラックスしに来ていただければと思います☆

ほんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 スズキ

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 20:56:25.0

今回はひよこ割のもみほぐしで施術してもらいました。新人さんとのことでしたがとても気持ちよく施術台も暖かくでリラックスできました。また着替えのいれる箱近くに明かりをつけてて下さりありがとうございました。

ユウコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

全身お疲れの様でしたので、ユウコ様の気持ちのいい力加減で
    リラックスしてお過ごしできたようでなによりです!
    全身、時間をかけて強めで施術をさせていただきましたが、
    その後のお身体の調子いかがでしょうか。
    少しでもお身体が楽になっていただけますと幸いです。

気温の変化が激しい季節になりましたので、
    お身体に気をつけてお過ごしください。

担当 イトウ

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:12:21.0

力加減がちょうど良く、身体がすっきりして疲労感が抜けました、またよろしくお願いします。

YK様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お疲れの身体が楽になった様で嬉しい限りです♪

最近急に寒くなりましたので
    どうぞお身体に気を付けてお過ごし下さい。

またお疲れの際はぜひVilla琴似店へお立ち寄りください(^^)

担当 ナカヤマ

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 09:59:58.0

辛かった腰をしっかりほぐしていただき体がとても楽になりました。お部屋も個室になっており落ち着きます。またよろしくお願いします。

【120分クーポン】 もみほぐし90分+ヘッドスパ30分

リラックマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お身体が楽になった様で嬉しい限りです(*^^*)
    その他メニューやお得なクーポンも数多く取り揃えておりますので、
    ぜひまたの機会にご利用下さい♪

リラックマ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ナカヤマ

• 杏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:35:08.0

大変満足しました。
    次回また違うコースで予約をお願いしたいと思っています。

【お試しタイ&リンパ90分】 タイ古式45分+リンパ45分

杏様

そして早速の
    再度ご来店もありがとうございました(*^-^*)

その他にもたくさんのお得なクーポンもございますので
    杏様のその日の体調やご気分に合わせて
    お選びいただければと思います。
    お悩みの際には、ぜひスタッフにご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 ナカヤマ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:36:26.0

75分ひよこ割にて利用しましたが、
    十分満足の施術でした!
    始める前に凝ってるところとか聞いて
    くださり、どのような方法で進めるか
    しっかりとコミュニケーションをとってくださり
    とてもよかったです。
    お店の雰囲気も個室で落ち着きますし、
    リラックスできました。
    もう少し、夜遅くまで営業していたら嬉しいです。
    仕方ないことですが!また行きます!

りょう様

当店の雰囲気や個室にリラックスし、
    施術にもご満足いただけた様でなによりです!!

気になる箇所はもちろんの事、
    施術中、他のコリの箇所も重点的にさせていただく事により
    ご満足いただけたのかな、と思います(^^)♪

担当 イトウ

• なべさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 11:58:49.0

足裏がバキバキだったので助かりました。次もまた行きたいです。

【平日限定】バリ式リンパ70分 ¥5,500

なべ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

足がお疲れとの事でしたら、
    気になる箇所を多めに施術も可能ですので
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-28 07:23:04.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    肩こり、頭痛が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

yu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽になったとの事でこちらとしても大変嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

担当 シバタ

• YKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:31:12.0

施術を受けてとてもリラックスできました、ありがとうございました。

YK様

リラックスしていただけたようでなによりです(^^)♪
    お辛い箇所を重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子いかがでしょうか?
    天候や気温の変化が激しい季節になってきましたので、
    お身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2025-10-24 23:01:32.0

毎年この時期になると寒さのせいか肩こりが強くなりますが、今年はいつものような辛さを感じずに過ごせてます。
    半年前は常に肩甲骨の辛さを感じていましたが、今回は肩甲骨が柔らかくなって来ていると言われました。確かに最近、肩甲骨のこと忘れてました笑
    肩に意識がいかなくなった分、最近は腰痛にも悩んでいます。また行きますね♪

ヤンガス様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

日常生活に辛さを感じなくなってきたこと、とても嬉しいです♪
    今回も腰回りの筋肉の張りがありましたが、
    こちらも少しづつほぐして不調なく冬を迎えられるよう、
    これからもヤンガス様のケアをさせて頂けたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当 カジヤ

• arrowheadさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 21:25:43.0

受付でカウンセリングシートに記述している際、店内にむせ返るくらいキツいお香の香りが漂っていました。初来店でしたしその日たまたまなのかと思って何も言わなかったですが、数日後に店舗の前を通ったら店舗の外にまでお香の香りが漏れ出ていてびっくりしました。あれがデフォルトなんですね。

個室内は暗く天井高もあるので落ち着いて施術を受けられましたが、またあのキツいお香の匂いを耐えなくてはいけないと思うと通うのを躊躇してしてしまいます。

【平日限定】villa琴似店体験クーポン★極楽もみほぐし60分¥3270

このたびはご来店いただきありがとうございました。

店内の香りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

asian relaxation villa 琴似店 オーナー

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 14:50:11.0

ゆっくりできました。優しい対応ありがとうございました。

1000円OFF イトウひよこ割 もみほぐし90分

じゅんじゅん様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりです。
    凝りの強い箇所を重点的に施術させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い季節になってきましたので、お体ご自愛下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当 イトウ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:49:19.0

いつも癒されます。気持ち良かったです♪

【90分クーポン人気No1】  もみほぐし60分+フットケア30分 足楽コース

じゅんじゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    当店がじゅんじゅん様にとっての癒しの場となりとても嬉しく思います(^^♪

お疲れの際はいつでもお待ちしてますね☆

担当 スズキ

• tnksさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 19:57:55.0

店内はリラックスできるよう、適度に照明が落とされ、アロマ(お香?)の良い香りが漂っています。
    施術室も個室となっていて周囲の目を気にせず、とてもリラックスできました。

施術中は何度も力加減を聞いてくださり、とても気持ちよかったです。
    帰り道は身体が軽くなったと感じました。

次は別のコースにしようか、お得なクーポンもあるので悩ましいところです。
    この度はありがとうございました。またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

tnks様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気や香りなどもリラックスしてお過ごしいただけたとの事
    大変嬉しく思います。
    お身体の調子も少しでも軽くなられたようで何よりです。

次回はぜひ別のコースもお試しいただき、
    ご希望に合わせてしっかりとケアさせていただければと思います。

担当 スズキ

• しーじゃすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 19:07:08.0

肩こりも楽になりすごく良かったです!
    また行きたいと思います!

【平日10時スタート限定】極楽もみほぐし75分 ¥4,950⇒¥4,200

しーじゃす様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩が楽になっていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    肩周りや首の辛さが気になる際はまたケアをさせて頂けたら幸いです。

お身体の事でご不明点があればいつでもご相談ください♪

担当 カジヤ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:54:09.0

琴似店は初めてでした

施術中に感じたことは
      気持ち良すぎて意識がなくなりそうになった
      身体が軽くなり浮きそうになった(気持ち的にです。。。)

タイ古式マッサージは色々受けてますが施術は完璧でした

また機会があればお願いします

【New 男性限定クーポン】 タイ古式90分

ひろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中ゆっくりお休みいただけ、お疲れが少しでも和らぎ何よりでございます。
    今後ともご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• マートンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:47:49.0

一つ一つ丁寧に施術して頂きました。

マートン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご希望箇所にご満足いただけるよう施術させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?
    お身体がお疲れの際はいつでもご相談ください。

担当 イトウ

• しまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 17:35:19.0

マッサージの施術を受けること自体がとても久しぶりだったのですが、とてもいい時間を過ごすことが出来ました!

力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
    次回はおすすめして頂いたリンパマッサージを受けようかなと検討中です。
    また次回よろしくお願いします!

【90分クーポン定番セット】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分

しまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのもみほぐしでお身体リラックスできたようで嬉しいです(*^^*)

バリ式リンパマッサージは60分から120分まで幅広くお時間ご用意しておりますので、
    お身体のお疲れ具合に合わせてお好みのお時間でお試しください。
    また、バリ式リンパマッサージとオプションのクーポンも多数ご用意しております。
    そちらも是非ご検討ください(*^^*)

担当 ヤマモト

[投稿日] 2025-10-17 00:01:38.0

いつも通りに良かったです。
    今回は腰痛もありましたが、楽になりました。
    もう次いつ行くか考え中です笑
    肩甲挙筋のコリはなかなかとれませんが、痛みが出ることはなくなりました。

ヤンガス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回は肩首以外に腰痛もありましたが、
    楽になっていただけたようで嬉しいです♪

肩甲挙筋や肩周りの筋肉は
    じっくり時間をかけてほぐしていきたいですね(*'ω'*)

またケアをさせて頂けたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-10-16 23:40:24.0

凝ってる肩を重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても楽になりました。おかげでよく眠れました。また利用させていただきたいと思います。

yu様

いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)
    よく眠れたとの事でとても嬉しく思います!
    寒くなるとまた辛い箇所が変わったりもしますのでご来店の際はお気軽にスタッフにご相談くださいね!

担当 シバタ

• のりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:48:17.0

この度は朝早くから丁寧にもみほぐしをしていただきありがとうございました、とても楽になりました、ありがとうございました。

のりくん様

お褒めの言葉もありがとうございます(*'ω'*)

肩と首がかなりお疲れのご様子でしたが、
    お身体が少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです♪

お疲れの際はまたケアをさせてください(*^^*)

担当 カジヤ

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 23:13:52.0

入店からお店を出るまで丁寧な対応をいただきリラックスした時間を過ごすことができました。施術中は圧の強弱やうつ伏せの姿勢が辛くないか確認してくださり心のこもった施術を受けることができました。そして凝っている筋肉を的確に捉えてもみほぐす施術は新人さんとは思えないものをお持ちでした。皆さんにもオススメのセラピストです。

ひろ様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしできてなによりです(^^)♪

上半身の凝りが強かった為重点的に施術させていただきましたが、
    その後のお身体の調子いかがでしょうか?
    寒い季節になってきましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イトウ

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:58:59.0

肩、背中がっちがちに凝り固まった状態もため息一つつくことなく、ゆっくりほぐしてくださいました。
    個室で静かにリラックスできるところも魅力的でした。

N様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

穏やかな時間をお過ごしいただけたようで何よりです☆彡
    お疲れがたまる前に、またゆっくり癒しにいらしてくださいね(^^♪

N様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 15:49:04.0

今回初めての利用でしたが、施術中に「音」に関して2点ほど気になりセラピストにその点を伝えたところ直ぐに改善いただけました。言うべきか、言わないで我慢すべきかを考えていてリラックスできなかったので、今後のお店の発展のために言わせていただきました。次回に期待します!

【120分クーポン人気No3】 リンパ90分+もみほぐし30分

ひろ様

この度は初めてのご利用、そして貴重なご意見を
    お寄せいただきありがとうございます。

施術中の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに改善点をお伝えくださったことで、
    今後のサービス向上につながる大変ありがたいお声となりました。
    よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを目指してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 スズキ

• daichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:22:02.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、丁寧な施術をして頂き身体がスッキリしました。また機会があれば利用したいと思います。

【New 男性限定クーポン】 タイ古式60分+ヘッド10分

daichi様

初めてのタイ古式はスッキリしたとの事で嬉しいで限りです(*^^*)
    強さはお客様に合わせて施術できますので、
    お気軽にお申し付けくださいね(^^♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-07 07:19:09.0

圧がちょうど良く凝っていた箇所がほぐれて翌日もスッキリしました。お香の香りが終始心地よかったです。ありがとうございました。

yu様

口コミのご投稿にお褒めの言葉もありがとうざいます(*^^*)

今回もリラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    今後もyu様のお疲れを癒していける様、技術だけでなく
    サービス等の向上にも努めてまいります(*^-^*)

またケアをさせて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2025-10-06 22:57:29.0

辛い箇所や力加減を聞いてくれて施術してくれます。
    今までは同じところに通うのは5回くらいまででしたが、このお店に出会ってからはこのお店にしか行ってません。
    これからもお願いすると思うので、よろしくお願いします。

ヤンガス様

そして、いつもご利用ありがとうございます。

これからもヤンガス様にご満足していただける様、技術向上に努めて参ります。
    お身体やメニューについてのご不明点がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またケアをさせて頂けると幸いです♪

担当 カジヤ

アジアンリラクゼーション ヴィラ 琴似店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー