新しいサロンで清潔感もあり、
とても居心地良かったです。
スタッフの方も親しみやすく同年代なので、安心でした。
見本以外のカラーの提案もしてくださり、
普段の自分では選ばない色の組み合わせでしたが、
深みのある大人可愛い仕上がりになり大満足です。
絵を描くように細かくアートができていくところも
見ていて楽しかったです。
とても丁寧に施術して下さいました。
オフ無料☆うっとり見惚れる春の上品繊細アート ¥12000→¥8400
nailatelier Floracion Villa 日吉【ネイルアート・パラジェル・フィルイン】からの返信コメント
こぶママ様
当サロンの雰囲気をお気に召していただいたようで嬉しいです!
お色選びに悩まれる方が多いのですが、できるだけご希望にそえるようにご提案させていただいております。
見ていて楽しい手描きアート、ぜひまたオーダーくださいませ(^^)
また次回のご来店も楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
KAORI
いつもお世話になっています。
技術はもちろん、お話も楽しくっていつも伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします!
【☆平日限定☆】爪先キラキラ☆ラメグラデーション¥7700→¥3850
ゆか様
こちらこそ当サロンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
私もゆか様といつも楽しいネイル時間を過ごさせていただいております!
ゆか様にとっても当サロンでの時間がリフレッシュの時間になっていれば幸いです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
KAORI
初訪問でしたが、リラックスできる雰囲気+丁寧なネイルをしていただき大満足です。手書きアートもすごく気になりました♪
《キラキラが目に眩しい☆》フラッシュ/マグネットワンカラー ¥8800→¥5500
あんず様、先日はご来店ありがとうございました!
当サロンの雰囲気やネイルをお気に召していただきとっても嬉しいです♪
ネイルもキラキラでとってもステキでしたね☆
気になる手描きアートは1本からでもオーダーいただけますので
シンプルネイルにプラスしていただけると周りと差がつくネイルになりますよ♪( ´θ`)ノ
ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
次回も楽しみにお待ち申し上げております(^^)
KAORI
先日はお世話になりました。気になった点は以下です。
1.予約コースのサンプル見本に対する説明が曖昧で、デザインを選びにくくて困った
2.色見本もこちらから具体的に求めないと出してもらえず、デザイン同様選びにくく困った
3.ケアの施術は丁寧化と思いますが、総じてあまり良い印象は持てません。
以上です。
《オススメ上品Nail》オフ無料☆大人女子の季節の定額ネイル ¥9350→¥6500
まりあん 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
頂きましたご意見につきまして、改善に努めさせて頂きます。
また、技術面にも今後もネイル技術の向上に努めてまいります。
口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。
AI
久しぶりのジェルネイルでした!
手際もよく、可愛い仕上がりになりました。
お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
【AZUSA IOKA指名限定】ワンカラー/カラグラ/フレンチネイル ¥7700→¥3000
phoo様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
可愛いらしいお色が、phoo様
にとてもお似合いでした。
今後も技術向上に努めて参りますので、
ネイルアトリエ フロラシオン ヴィラ AZUSA
とっても丁寧で、細部にもこだわりながらお仕事されているのが伝わってきました!
色選びに悩んでいましたが、気軽にお試しさせていただき、ご提案までして頂けてうれしかったです。
デフォルトがフィルインで、爪の負担が軽減されるのもありがかったです。
【オフィスネイルにも◎】カラーグラデ+ラメフレンチネイル¥9350→¥6000
あさ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お色とてもお似合いでした!!ラメラインにしてとても素敵でした。
お色は少しちがいますが新しく、マグネットの新色も入荷
しておりますので、是非お試しくださいませ。
AI
かなり久しぶりのネイルでした。
とても丁寧に施術していただきお値段以上の満足な仕上がりです。
今回は落ち着いた色味にしたので次回はもう少し明るい感じでお願いしてみたいと思いました。
くまちゃんさん
先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
お忙しい中、口コミも有難うございます。
今後も技術向上に努めて参ります。
カラーは豊富にご用意がございますので、
色々なカラーを楽しんで頂けたらと思いますので、
是非ご来店お待ちしております。
azusa
先日通わせて頂きました。
雰囲気もよくたくさんお話ができました!
ネイルの方はたくさんが色があって、選ぶの大変でしたが、望んでいた色ができたので、満足です!
また欠けてしまっていた爪があったが、長さ出しもして頂き長持ちしそうです!約2週間たった今も爪ひとつも欠けていません。
sm914 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お色選びは、とても楽しかったです。
キラキラのお色とてもお似合いでした!!
お好きそうなキラキラのお色も続々と入荷しております。
AI
とても綺麗に仕上げていただきました。
色に迷っていたのですが、
私好みの色を何色も試して下さいました。
一つ一つがとても丁寧で
長持ちしそうです。
【うるツヤっとワンカラーネイル】嬉しい初回オフ無料☆ ¥7700→¥4500
Yえ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
上品でお肌に馴染んでとてもお似合いでした!
まだまだ、お似合いになるお色がございますので、
是非お試しくださいませ!
AI
とっても雰囲気の良い空間でたのしく過ごさせていただきました。元々希望していたフレンチネイルにストーンの提案をしていただいたことで、予想よりも遥かに素敵な爪になり大満足です!またぜひお願いします!
【フレンチ/カラーグラデ】シンプルネイル好き女子に☆オフ無料 ¥8250→¥4980
monmon様
当サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけたようで光栄です☆
シンプルなデザインもステキなのですが、ストーンやパーツをプラスすると
華やかさが増して、テンションが上がりますよね!(°▽°)
お気に入りのネイルを見ながら、お仕事頑張ってくださいね♪( ´θ`)ノ
また次回もテンションが上がるネイルをしましょう!
楽しみにお待ちしております(^^)
KAORI
先日は、丁寧かつ楽しい接客をありがとうございました。
爪の周りも、隙間なく塗って頂き感激しました。
ジェルもツヤツヤで、素敵な色です。
頂いたハンドパック、使ってみました。
思ったよりベタ付かず、馴染みも良くて手がキレイに見えます。
なかなか予約を合わせるタイミングが難しそうですが、
また行きたいと思っています。
さっちゃん様
こちらこそさっちゃん様とお話できて楽しい施術時間となりました!ありがとうございました!
ネイルもお気に召していただけたようで嬉しいです(*^-^*)
指先までうるおっているとネイルのキレイさも倍増しますよね◎
これからの季節、エアコンがフル稼働すると室内が乾燥しますので
保湿しながらお過ごしくださいませ。
次回のご予約もありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!
KAORI
手描きのお花が本当に素敵なデザインでした!普段はセルフなのですがやはりプロは違いますね。
最初に決めた色が乗せてみたら「あれ?」となってしまいたくさん試させて頂きお手数おかけしましたがとっても可愛くなって満足です!
オフ無料☆うっとり見惚れる季節の上品繊細アート ¥12000→¥8400
ともみ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
気に入っていただけるお色があり、よかったです。
お花も気に入って頂きありがとうございました(*^^*)
AI
深爪状態で来店をし大変ご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に施術・対応していただきとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でまた来店したいと思いました。ありがとうございました。
か様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お爪伸びるといいですね!!
お色も肌馴染みのいいステキな色で、とてもお似合いでした。
口コミもありがとうございました。
AI
ご丁寧なカウンセリングから始まり、楽しく癒しの時間、そして可愛すぎる仕上がり!!本当に感激です!
普段はネイルができない仕事のためピールオフでお願い。両家顔合わせで晴れ着を着たのですが、着物にあうかわいいネイルでした!気分るんるん!
本当にありがとうございました!
はるひ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、大切な日のネイルをさせて頂きとても嬉しかったです!
お着物のお姿も拝見しかったです!!
楽しいお時間をありがとうございました。
また、ステキな口コミもありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
AI
初めて伺いましたが、素敵なメゾネットタイプのお店でした。
フットネイルはフットバス付きで、気持ちよくネイルをしてもらえました。
甘皮や角質も丁寧にケアしてくれて、少し巻き爪があるのですが、そこもキレイにケアしてくれて、とてもうれしかったです。
ネイルのカラーも4種類くらい試させていただき、実際に塗った色で決められたので安心でした。
これは私が確認不足でしたが、右足薬指の爪だけ、少し長めで後で、パンプスを履いたら、ちょっと圧迫されてしまいましたが、これからサンダルがメインなので大丈夫そうです。
足先までツヤっとキレイ☆フットジェルネイル(単色塗り)¥8800→¥5500
monmiu様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
フットネイルでお選びいただいたネイルのカラーが、とてもお似合いでした。
足のケアは、ご自身だとなかなか難しいかと思いますので、ご自身ではできない
ような所をできる範囲でキレイにさせて頂いております。
お爪長ったようで、申し訳ありませんでした。
ステキな口コミありがとうございました、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
AI
とても親身に相談に乗ってくださったので、
ステキな仕上がりになりました(^^)
お店もスタッフの方々の雰囲気もよく
居心地のいいお店でした!
またお願いしたいと思います。
ひとみ様、こんにちは!
マグネットネイルのキラキラが爽やかでとてもキレイでしたね!
当サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで光栄です。
新しいマグネットジェルも入荷しておりますので、またキラキラのネイルしましょう☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
KAORI
今日はありがとうございました!
予約内容と大幅に変更してしまいましたが、対応していただいて本当にありがとうございました!
デザインとか色も迷い過ぎて分からなくなってしまっていた時に、色んな提案を出していただけたのがすごくありがたかったです!
仕上がりも本当に可愛くてめちゃくちゃ気に入りましたし、ずっと可愛くてネイル見ちゃいます。
【フレンチ/カラーグラデ】シンプルネイル好き女子に☆オフ無料 ¥8250→¥4500
あゆ様
お時間内の内容変更でデザインを決めて頂きありがとうございました(*^^*)
あゆ様との色やデザイン決めがとっても楽しかったです!!
また、特別な日のネイルをさせて頂きとっても嬉しいです。
ステキな口コミもありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております、
AI
雰囲気もとても良く仕上がりも満足です!またお伺いします!
【うるツヤっとワンカラーネイル】嬉しい初回オフ無料☆ ¥7700→¥3850
ゆ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お色選びとても楽しかったです(*^^*)
マグネットカラーやフラッシュの新しいお色もたくさん増えましたので、
是非お試しくださいませ。
AI
基礎ケアとオイルマッサージだけのメニューを行なって頂いたのですが、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
仕上がった爪もピカピカツルツルでとても満足しています。
施術中は何度も「痛くないですか?」などと気遣って頂きました。ネイルサロンでは時々「痛っ熱っ」となることもありますがここでは一切そんなことは無く丁寧な施術を行なってくれました。
マッサージも最初はゴリゴリと凝っていたところがスルスルと柔らかくなり10分という時間内で気持ち良い且つ効果が実感できました。
こんにちは!
甘皮周り中心のハンドケアとオイルマッサージ、ご満足いただけて本当によかったです(*^_^*)
ハンドケアは、身だしなみとして指先をキレイで清潔に保てますし、
定期的にケアすることで健康なお爪を育てることができますよ
手は体の中でも一番動く部位なので、意外と疲れがたまるところなんです(^_^;)
定期的な自分メンテナンスとして、ハンドケアとオイルマッサージはめっちゃオススメです☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
KAORI
色の相談にものってくださり、ありがとうございました。
好みのデザインでした。ただ、よく見るとサイドに色むらがあり、3週間程度目に入るネイルですので、そこが少し残念です。
さと 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
施術の部分でご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。
口コミありがとうございました。
AI
今回のネイルの仕上がり、大変満足いたしました。
カラー選びに迷いましたが、嫌な顔ひとつせずに色んなカラーの提案、試しをしてくださりました。 素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
NEW OPEN記念特別価格!!オフ無料☆単色塗り ¥7700→¥3850
さおり様
当サロンの施術にご満足いただけたようで安堵いたしました(^^)
さおり様の綺麗なお爪に施術させていただき光栄でした!
たくさんのカラーの中からお選びいただくので迷って当然です。
気になるカラーはお試し塗りできますので、また気になるお色がございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
KAORI
早く着いてしまったのにも関わらず、快く中に通して頂きました。雰囲気もとてもよくリラックスした感じでネイルをしてもらいましたが、オフも丁寧で色で優柔不断になってしまった時も爪にのせて確認して下さったので、完成してからの違った!!っていう後悔もなく大満足いく仕上がりでした。
また、お世話になります。
《キラキラに吸い込まれそう☆》美マグネットワンカラー ¥8800→¥6160
さくらんぼ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けるマグネットのカラーがあり、嬉しいです!!
お爪にのせると色味も変わってきますので、できるだけお試し頂き
お好きなカラーをお選びいただけるように、お手伝いさせて頂いております。
ステキな口コミもありがとうございました!
AI
前日に予約したにも関わらず丁寧に接客、施術していただきした。たくさんわがままを聞いてくれて満足いくネイルでした^ ^
ミノタウロス様
ゴールドに水色のストーンが、とてもお似合いでした。
お客様のご要望にお応えできるように、心がけております。
AI
久しぶりのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げてくれて気分が上がりました!ありがとうございました。
【☆平日限定☆】カラーグラデ+ラメフレンチのシンプルネイル¥9350→¥8850
ぴよ様
久しぶりのネイルの施術をさせて頂き、とても嬉しいです!!
お上品ネイルで、とてもお似合いでした。
ネイルアトリエフロラシオンヴィ
AI
2週間経ちましたが綺麗な状態を維持できています!
根本も爪の先もどこも剥がれてないし、引っかかりもありません。3-4週間、余裕で持ちそうです。
ケアがとても丁寧でした!サロンのページでもっと『丁寧なケア』をアピールしてもいいのに!と思ったくらいです(^^)
試し塗りをして色を最終決定できるところも嬉しかったです。
《キラキラに吸い込まれそう☆》美マグネットワンカラー ¥8800→¥4400
こゆき様 こんにちは
口コミもありがとうございます。
施術は、丁寧にするよう心掛けております(*^^*)
お爪も長持ちしているようでうれしいです。
メンテナンスのご来店心よりお待ちしております。
AI
近くで見ると少しフォルムがガタガタしているのが気になりますが、店内は雰囲気もよく落ち着いた空間でよかったです。
N様
施術の部分でご満足頂けなかったようで、誠に申し訳ありません。
技術の向上に努めてまいります。
口コミありがとうございます。
AI
とっても綺麗に丁寧に施術してくださいました。
デザインも、私の迷っている姿に寄り添って一緒に考えてアイデアを出してくださり、とても助かりましたし毎日綺麗なネイルを見て気持ちが上がっています!
NEW OPEN記念特別価格!!オフ無料☆フレンチorカラーグラデ ¥8250→¥4125
のり様、こんにちは!
デザインやカラーに悩まれる方が多いのですが、お客様おひとりおひとりの状況に合わせて
できるだけご意向に沿うようにお手伝いさせて頂いております。
ご満足いただけたようで光栄です(*^^*)
新年度のはじまりですね!頑張ってください ! (^ ^) !
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
KAORI
育休明け仕事復職するため、2年ぶりのネイルをしに、近所だったので利用させて頂きました!
近隣でのネイルサロンはいくつか行きましたが、1番かもしれません!!
ネイルの厚さ(少しぷっくりな感じ)、技術、デザイン、全て私好みでした!
担当スタッフさんも元気をくれる雰囲気が良い方で、施術中ずっと話していました!
これからまた月一のネイル生活、自分にとってもリフレッシュ時間なので、通わせて頂きたいと思います!
よろしくお願いします!
そして、入園式にも合う、素敵なお花な手書きアート、帰って娘がずっと爪を触っていました!
オフ無料☆うっとり見惚れる春の上品繊細アート ¥12000→¥8250
maki様、こんにちは!
お仕事復職記念のネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございました。
手描きデザインや施術内容もお気に召していただき私としても非常に光栄です!
お嬢様も気に入ってくださったご様子で嬉しいです(*^_^*)
ネイルの時間がmaki様のモチベーションを高めてリフレッシュできる時間になれるように
これからも精進して参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
KAORI
かなり久しぶりのネイルでしたが、とても可愛く、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。ネイルをしていただいたその日のうちに息子が気付き、大好評でした♪
また、おしゃべりも楽しく、ストレス発散の時間にもなりました笑 これからは特別な日だけでなく、時々楽しみたいなあと…思いました。またよろしくお願いします。
ゆぅ様 こんにちは
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、楽しいお時間ありがとうございました。
息子さんにも気に入ってもらえてうれしいです。
普段使いのネイルもご提案できますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
AI
初めてのネイルでしたが、色々相談に乗っていただき大変満足な仕上がりです。値段も良心的です。
なーちゃん様、こんにちは!
なーちゃん様の初めてのジェルネイルを当サロンにお任せいただきまして光栄です☆
また、施術にもご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
キレイなジェルネイルを長く楽しんでいただくためにもしっかりと手肌と指先を保湿してお過ごしくださいませ
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
KAORI
フロラシオン ヴィラ 日吉(Floracion Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー