ホワイトニングと耳ツボジュエリーの両方をやって頂きました。
とても清潔感のある店内で過ごしやすく、スタッフの方もとても優しい雰囲気の方でよかったです。
ホワイトニングはその場ですぐに効果を感じられました。
これからも楽しみです。
耳ツボジュエリーはツボの場所を丁寧に探してくださいましたし、とにかくデザインの種類が豊富で目移りしてしまいました。最終的に決められずスタッフの方にお任せさせて頂きましたがとてもセンスのある方でお任せしてよかったです!
次も絶対に利用させて頂きたいです!!
セルフホワイトニングサロン sourire【スリール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
1回ですごく白くなりましたね!
これからの変化が楽しみです^ ^
お耳もすごく可愛くなりましたね♪
たくさん褒めていただいて嬉しかったです>_<
素敵な口コミありがとうございます!
また次のご予約の日にお待ちしています^_^
3回目の来店です。
前回の来店から色戻りすることなく今回の予約当日を迎えられ、今回もきちんとトーンアップすることができました。
毎回白くなるのでとても感動しています。いつも本当にありがとうございます!
スタッフの方の人柄の良さと店内の清掃が行き届いているところ、場所が十条銀座商店街の中なので屋根がついていて雨でも通いやすいところがお気に入りポイントです!
また次回も宜しくお願いします。
前回より歯が白くなった気がします。
耳つぼジュエリーも受けた後テンション上がります!
次からあまり欲張らないようにしたいです
ホットペッパー・Google両方の口コミ投稿で2回目のホワイトニング無料!
ご来店ありがとうございました^_^
2回目もしっかり白くなりましたね*:゜
かなり効果が出やすい方だと多います!
耳つぼジュエリー可愛くて詰め込みたくなっちゃいますよね♪
念願の耳ツボジュエリー。仕上がりに大満足です!
どのシールもデザインがとても素敵でした。
また、金属アレルギー用のセラミック粒に変更できた点も
大変ありがたかったです!
粒変更の事前打ち合わせもスムーズで、
写真付きでデザインを選ばせていただけた上、
当日は実物を見て検討できたので納得して選ぶことができました。
耳ツボ効果を期待しつつ…可愛い耳をみて、
毎日楽しい気持ちで過ごすことができそうです。
耳つぼジュエリー 両耳で12粒まで いつでも¥2,000!
初めてのホワイトニングでしたが、とても満足できました。
ホワイトニングしながらマッサージできて一石二鳥。
軽く寝てしまいました。
スタッフの方も雰囲気も最高です。
自分の笑顔に自信がもてるまで通いたいと思います。
《Open記念クーポン》セルフホワイトニング 15分×2照射8,000円→3,000円
ご来店ありがとうございました!
被せ物の歯もしっかり効果が出てよかったです^_^
次回もしっかりトーンアップさせていきましょう!
ホワイトニング初体験でしたが、1からやり方を教えてくださるのでとても安心してできました。マッサージチェアも気持ちよかったです!
トーンアップも実感できて自分でもしっかりケアしようと思いました!
ご来店ありがとうございました!
2回でかなりトーンアップしましたね!
定期的なホワイトニングはもちろん、普段のケアも大切なのでそう思っていただけて嬉しいです☆
スタッフの方が優しくでとても癒されます
マッサージチェアも最高でしたツボ効果があると嬉しいです
【初回限定】耳つぼジュエリー 両耳で10粒 1,000円!
ご来店ありがとうございました!
マッサージチェア喜んでいただけて嬉しいです!
耳つぼしっかり効果ありますように…
またのご来店お待ちしております^_^
めちゃくちゃ可愛いくしてもらいました。
シールも全部可愛くて肩こりにもすごい効果ありました!
ご来店あがとうございました!
肩こり効果あってよかったです(>_<)!!
カピバラデザインをしに来てくださったのも嬉しすぎました!!
初めてのホワイトニングと耳ツボジュエリーでしたが、
とても丁寧に説明して下さり、店内の説明POPも分かりやすいので安心できました。
ホワイトニングのときのマッサージチェアが最高です!
ご来店ありがとうございました!
ポップもマッサージチェアもすごくこだわっているのでそう言っていただけて本当に嬉しいです!
またのご来店を心より待ちしております^_^
ご来店ありがとうございました!
その一言が嬉しすぎます(>_<)!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
キャンペーンでお安くセルフホワイトニングができました!歯の黄ばみが取れて白くなりました!2回目も楽しみです!
《オープン記念クーポン》セルフホワイトニング 8分×2照射4,500円→2,000円
ご来店ありがとうございました!
しっかりトーンアップしましたね^_^
またのご来店お待ちしております☆
初めてホワイトニングの施術に行きました。
雰囲気もすごく良くて施術も優しく丁寧に説明してくれました!1回で白くなったのを感じられました(*^^*)またお願いします!
ご来店ありがとうございました!
しっかり白くなってよかったです☆
またのご来店をお待ちしております^_^
初めて伺わせて頂きましたが仕事の都合でかなり遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えて下さりわからないことは丁寧に説明もしていただき出来上がりも素敵でした!
値段も良心的でした!
またぜひリピートさせていただきます!!
【初回限定】耳つぼジュエリー両耳10粒 1,000円! 4月まで
ご来店ありがとうございました!
そしてリーピートもありがとうございます!!
2回とも楽しく施術させていただきました*:゜
虎のパーツ検証頑張ります!!
またのご来店お待ちしております^_^
2回目のホワイトニングをしてもらいました。
1回目よりもさらに白くなり驚きが隠せませんでした。
これからも定期的に通いたいと思います。
しっかり白くなってきましたね!
次回もまたお待ちしております☆
スタッフの方が、とても親切で丁寧な対応でした。初めてのホワイトニングでわからない事ばかりでしたが、嫌な顔せず、教えて頂きました。またクーポン利用でお安くできました。ホワイトニング中、マッサージチェアが使えて良かったです。4トーンアップも出来ました。
ご来店ありがとうございました^_^
しっかりトーンアップしましたね!
マッサージチェアも喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしています♪
今流行りの耳ツボジュエリーを初体験しましたー!みんなに自慢したくなるくらい本当に可愛い耳です、、、ツボは効いてるー!ってくらいの痛みで、私は気にならないくらいです^^とても親身になって可愛いデザイン&気になるツボもワクワクしながら相談にのってもらいありがとうございました!またよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございました!
ごてごてのキャラクターの耳つぼジュエリーすごく楽しかったです!
ほんとに可愛すぎて私も次の日にやりました!!笑
またのご来店お待ちしております☆
ホワイトニングと耳つぼジュエリーを受けました。
とても丁寧に教えてくださり、
ここに来て一気にハードルが下がりました
本当にありがとうございました
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ホワイトニング1回でかなり白くなって私がびっくり嬉しいです!!
耳ツボジュエリーもパーツの好みが同じで楽しかったです♪
またのご来店お待ちしています^_^
以前からホワイトニングには興味があり、今回勇気を振り絞って施術の予約をさせていただきました!
お店の雰囲気もとてもよく、施術中もマッサージチェアに座りながらホワイトニングだけでなく身体も癒される最高の空間です!
施術が終了したら歯も白くなり身体も軽くなり一石二鳥でした!
気づいたら回数券も購入するくらいリピート必須のお店です!
ご来店ありがとうございました!
来店されるたびしっかり白くなっていってくれて嬉しいです^_^
また次回のご予約の日にお待ちしています♪
お店の内装もおしゃれでかわいく落ち着ける雰囲気でした♪
温度など細かいことにも気を配っていただき、なによりホワイトニングもしっかり白くなりました!
マッサージチェアを使いながらできたので体感時間もあっという間でした!
耳ツボジュエリーもしっかり痛いとこを探していただき種類豊富なものから選べて楽しかったです♪
【4w以内のご来店】セルフホワイトニング15分×2回照射 8,000円→6,000円
ご来店ありがとうございました^ ^
しっかり効果が出てよかったです!
マッサージチェアも喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回の予約の日にお待ちしております!
ホワイトニングも耳ツボジュエリーも初体験でしたが、全て優しく丁寧に教えてくれます!
ホワイトニング直後の食事制限が無いとのことですが、しっかり効果出たし2週間経っても黄ばみ戻らなかったです!
耳ツボジュエリーは自分が気になる項目を伝えて、それに沿って貼ってくれるので何も知識がなくても全然大丈夫です!可愛いパーツを選ぶだけ!
激安だからリピートしやすくて助かります!!!
《3月9、10、11日限定》Open記念!セルフホワイトニング1000円!8分×2照射
ご来店ありがとうございました^_^
歯の色戻りもなく2回目もしっかりトーンアップしてよかったです!
耳つぼジュエリーも気に入ってくださり嬉しいです!
またパーツも増やしていきますね♪
素敵な口コミありがとうございました!
初めてホワイトニングを利用させていただきました。
ホワイトニングに対して不安がありましたが、スタッフの方の対応もとても良く、安心して施術していただけました。
お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
定期的に通いたいと思います。
ご来店ありがとうございました^ ^
ホワイトニング初めてとのことでしたがかなりトーンアップしてよかったです!
素敵な口コミありがとうございます!
また来週お待ちしています♪
スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー