ホワイトニングと耳ツボジュエリーの両方をやって頂きました。
とても清潔感のある店内で過ごしやすく、スタッフの方もとても優しい雰囲気の方でよかったです。
ホワイトニングはその場ですぐに効果を感じられました。
これからも楽しみです。
耳ツボジュエリーはツボの場所を丁寧に探してくださいましたし、とにかくデザインの種類が豊富で目移りしてしまいました。最終的に決められずスタッフの方にお任せさせて頂きましたがとてもセンスのある方でお任せしてよかったです!
次も絶対に利用させて頂きたいです!!
セルフホワイトニングサロン sourire【スリール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
1回ですごく白くなりましたね!
これからの変化が楽しみです^ ^
お耳もすごく可愛くなりましたね♪
たくさん褒めていただいて嬉しかったです>_<
素敵な口コミありがとうございます!
また次のご予約の日にお待ちしています^_^
耳つぼジュエリーはとっても可愛くて
いつも迷ってしまいます。
ホワイトニングは効果抜群で
とっても嬉しいです!
そしてなによりも
お話が楽しくて、、、!!
いつもたくさんお話聞いてくれてありがとうございます!
耳つぼジュエリー 両耳で12粒まで いつでも¥2,500!
大体月イチくらいのペースでお伺いしています
内容・価格・立地全てが理想的です
パーツの種類も多くいつも迷ってしまいます
【スタッフおすすめ】耳ツボジュエリー両耳で18粒まで いつでも¥3,000!
耳つぼジュエリーのデザインが可愛すぎて感動しました!
またイベントの前などに行きたいと思います!!
【10/31まで!】ホワイトニング15分×3照射&耳ツボジュエリー20粒 ¥5,500!
とっても優しくて思いやりに溢れてて
笑顔が素敵なスタッフさん。
店内もとても綺麗だし、
耳つぼジュエリーの可愛さと種類の豊富さはピカイチ!
それなのにとても安くてビックリしました!!
沢山通いたいので
ホワイトニングの回数券を買いました。
また行くのが楽しみです!
初めてのホワイトニングでしたが
効果ありました。継続して通いたいと思います^ ^
いつ行ってもアットホームな雰囲気に優しいスタッフさんが迎えてくれてリラックスできます♪
こちらで何度かホワイトニングをしてるからか間があいてても1度でかなりのトーンアップを実感できました!
ホワイトニング後に会った人にも歯が白くなったのを気づいてもらえました♪
いつも優しくサポートしてくれて通いやすいサロンです!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
少し間が開きましたがしっかり戻りましたね☆
周りに気づいてもらえると嬉しいですよね!
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
2回目の耳ツボジュエリーでしたが今回もほとんどお任せでつけていただき可愛くしていただきました(^ー^)
またよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも、丁寧な対応にオリジナルな良い耳ツボジュエリーのデザインがあり楽しみにしています。いつも、迷ってしまいますが、お任せしても可愛くしてくれるので、リピしてます。
また、よろしくお願い致します。
耳つぼジュエリー 両耳で12粒まで いつでも¥2,500!
お話しする時間がすごく楽しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
もう何度もリピしています。
前回「あったらいいな~」てつぶやいたパーツが
揃ってて嬉しかったです
また行かないと、という気になります
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お話しする時間が楽しくていつもワクワクしながら待っています♪
久しぶりの耳ツボでとても良かったです!!
【初回限定】耳つぼジュエリー 両耳で6粒 1,500円!
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
はじめての利用でしたが担当のお姉さんもとても優しくほとんどおまかせでお願いしましたがパーツも似合うものを選んでくださりとても満足できました。
寝るときに違和感があったり1、2日間は慣れなかったのですが、食欲を少し抑えられたり浮腫が減ってきたり効果を感じました。
継続していきたいので、また近いうちに伺いたいと思います。
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
効果を感じていただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
普段あまり口コミはしないのですがサロンもスタッフのお姉さんの人柄も良すぎるので書かせていただきます。
初回は耳ツボジュエリーとホワイトニングのクーポンで来店しました。
耳ツボジュエリーは何回かやった事があったのですが、
ここはパーツの種類がレベチです!
事前にインスタで見ていたのでなんとなく分かってはいたのですが、とてもかわいく並べられていてテンションが上がりました!
ほぼお任せでしたが完成も可愛すぎました!
引っ掛けてしまったもの以外1週間以上全く取れる気配がないのも驚きです。
耳は弱い方でしたが痒くなったり荒れたりもありませんでした!
ホワイトニングも過去に何回かやった事があるのですが、
スタッフのお姉さんがとても丁寧に教えてくださり今までで1番効果がありました!
回数券のお値段も良心的で今回3回目ですがかなり白くなって本当に嬉しいです!
これからも続けていきたいと思います。
他の方の口コミがいいのも納得でした。
人気になるのは困りますが行って損はないサロンだと思います!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)!
すごく白くなってキープ力も上がってきましたね*:゜
耳ツボジュエリーの際にたくさんお話しできていつも楽しいです♪
また次回のご予約の日にお待ちしていますね☆
いつもパーツが可愛くて迷ってしまいます。
スタッフさんもとても親切で、安心してお任せできます。
駅からも近く通いやすいです。
施術直後は少し痛いけど、輪郭もキュッとして効いているのだと思います。
子どもはもちろん、友人や会社の同僚にも好評です。
ご来店ありがとうございました!
反応してもらえると嬉しいですよね*:゜
私もとっても嬉しいです(*^-^*)
初めてのホワイトニングと耳つぼでした!
どちらもずっと興味があったのでお得に両方できてよかったです!
耳つぼは何度見ても飽きないくらい可愛く、周りからも好評でした♪
ホワイトニングも回数券購入したのでしっかり通いたいと思います!
また次回もよろしくお願いします!!
【初回限定】ホワイトニング15分×2照射&耳ツボジュエリー18粒 ¥5,500!!
耳ツボジュエリー可愛いですよね*:゜
喜んでいただけて嬉しいです!
ホワイトニングもかなり白くなりましたね!
今後もしっかりサポートさせていただきます。
ホワイトニング2回目ですが、満足のいく仕上がりです。
口コミ投稿で2回目のホワイトニングもお得に♪15分×2照射¥8,000→5000
2回目のご来店ありがとうございました!
2回でかなり白くなりましたね!
続けていくとさらにトーンアップして白さの維持力もあがっていきますよ(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
以前からずっと気になっていた耳ツボジュエリーをお願いしました。
種類が沢山あって迷いすぎて、スタッフさんにほぼお任せになってしまいましたが
とっても可愛いのを選んでくださいました。
初めてでしたが丁寧にツボを探していただき、つけていただいたあとは、可愛い可愛いって何度も褒めてくださり
とってもテンションがあがりました。
スタッフさんもお店もとても素敵なサロンで、ここなら続けて通えるなーっ思いました。
ダイエット効果を期待しているのですが、いまのところ肩こり腰痛の軽減の効果は感じて楽になり、とても助かってます。
サロンは、十条商店街の通りに面した所にあって
とても分かりやすいです。
またお伺いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
耳ツボジュエリー可愛くてテンション上がりますよね!
見ていてもとても可愛くて私もはしゃいでしまいました♪
効果も感じていただけて嬉しいです*:゜
またのご来店心よりお待ちしております☆
一回でかなり白くなって良かったです。
《初回限定》セルフホワイトニング 8分×2照射4,500円→2,000円
2回目のご来店もありがとうございました*:゜
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて耳つぼジュエリーをやりました。
ここは他のお店に比べて価格が低く、チャレンジしやすかったです。また六粒ずつ付けて、ほぼ全ての耳つぼが1週間以上持ったので感動しました。
ピアスを開けなくてもこんなにも耳をかわいくできるのかと新たなお洒落の方法を見つけられました。
ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします!
耳つぼジュエリー 両耳で12粒まで いつでも¥2,500!
ご来店ありがとうございます!
シールの持ちにこだわって選んでいるので喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
お耳が可愛いとテンション上がりますよね♪
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
4月に配信されたJUJO WALKERの記事を見て、このサロンのオープンを知りました。それから、SNSやホットペッパーの口コミ、ブログなど拝見して絶対に行きたい!と思い、ようやくお店に伺えました。
スタッフさんは笑顔で迎えてくださり、とってもお話しやすくて、ありがたかったです。
耳ツボジュエリーも、セルフホワイトニングも初めてでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、とても快適な時間を過ごさせていただきました。
耳ツボジュエリーは鏡で耳を見るたびに、テンションが上がります!ちなみに、片耳9粒ずつつけましたが、1週間ほど経った時点で半分くらいは残っていました。
サロンは素敵な空間で、癒し系のBGMも流れていて居心地が良かったです。セルフホワイトニング中のマッサージチェアーも気持ちよくて、15分×2照射があっという間でした。
ホワイトニング終了後、回数券について案内してくださいましたが、説明もわかりやすいですし、お値段も良心的だなと思いました。このお店なら通いたいなと思えたので、迷うことなく回数券を買わせていただきました。これからの変化が楽しみです!
いつもホワイトニングと耳ツボでのご来店ありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎週お話しできるのとても楽しみにしています*:゜
次回はちみつパーツご用意しておきますね!
以前他サロンの耳ツボジュエリーで効果があったので、家の近くにできたこちらへ伺いました。
沢山種類があって選ぶのも楽しいですし、頭痛や肩こりが緩和したのでリピートさせていただいてます。
耳つぼジュエリー 両耳で12粒まで いつでも¥2,500!
2回目のご来店ありがとうございました!
パーツを選ぶ作業も楽しいですよね♪
体の不調も良くなったとのことで嬉しいです*:゜
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも明るく優しく対応してくださり、ホワイトニングをしに行っているのに行くだけで癒されます。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
私もいつもお話しできるのを楽しみにしています*:゜
また次のご予約の日にお待ちしていますね♪
清潔感のあるサロンさんで、ご丁寧な接客と施術をしていただきました。通いやすいお値段なので、また伺います
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
短めの乗車時間でしたがしっかりトーンアップしてよかったです☆
インスタグラムにビフォーアフターのお写真ございますのでぜひご覧ください!
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
2回目の耳ツボジュエリーです。担当スタッフさんは、良く対応して頂き、お話もしやすくて、ほとんど、お任せでつけてもらってます。すごく可愛くつけてくれるのデザインお気に入りです。耳ツボも1回目は身体の不調なところは耳ツボで感じました。2回目は以前より柔らかだ感じがします。今回は娘も連れて行き、一緒にして頂きました。むすもとても気に入ってます。少しずつ続けていきたいです。ツボで身体も気持ちも良くなるように
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回のお耳もすごく可愛かったです☆
虎のパーツが似合いすぎてました♪
娘さんとのご来店ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
気になっていた耳ツボジュエリーをして頂きました。
どれも可愛いし優柔不断すぎて選ぶのに時間がかかってしまいましたが、とても親切に対応していただけて安心しました!またお願いしたいです!
【初回限定】耳ツボジュエリー 両耳で8粒 1,700円(パーツ制限なし)
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
パーツ沢山あると悩んじゃいますよね!
みなさんすごーく悩まれます!
満足いくまで悩んで可愛いお耳にしてください☆
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
癒し系の素敵なお嬢さんのワンオペサロンです
久しぶりに伺いました
可愛いパーツばかりでいつも迷ってしまうのですが
相談にのってくださり今回も大満足の仕上がりです
人気すぎて予約取りにくいのだけが欠点です
ご来店ありがとうございます(*^-^*)
そして口コミが嬉しすぎます(´・-・。)
いつも可愛くさせていただけて、本当に当店の看板お耳です!笑
お話もいつもとっても楽しいです*:゜
初めての耳ツボジュエリーでわからないことが多く不安でしたが、スタッフの方も非常に優しい方で聞きたいことなど聞きやすく、しかもすごく可愛くしていただきました♪
耳ツボは自分が今体の中で状況がよくないところがわかりやすく着けてる間は肩こりなどはいつもよりひどくなかった気がしました。
またおねがいします!
耳つぼジュエリー 両耳で12粒まで いつでも¥2,000!
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
耳ツボジュエリー本当に可愛いですよね♪
体も少し楽になったようで嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
夏っぽい仕上がりにして頂きましたー!とっても可愛いです!また伺います!
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
嬉しいですー!!
夏っぽい耳ツボジュエリーテンションあがりますよね!
お風呂上がりもお耳が可愛いとなんか盛れてる気がします♪
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
初めての耳ツボにとても緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応していただき、通いたいなと思いました。なので今回はずっと気になっていたホワイトニングもしてみることにしました。ホワイトニングも初めてでしたが1回ですごくトーンアップしたので今後も楽しみです。
ホワイトニングで定期的にご来店いただいているのでお話しできるのもとても楽しいです(*^-^*)
これからもしっかりサポートさせていただくので一緒にがんばりましょう!!
次回のご予約日にまたお待ちしております*:゜
今回で2回目です。前回とは違う箇所をお願いしました!ふくらはぎのところに貼ってもらったんですが、足が次の日から軽くてびっくりしました!また継続して通わせていただきます!
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
しっかり効果でたようで嬉しいです*:゜
私もふくらはぎのツボははずせません>_<
ふくらはぎのハリが軽くなるだけでだいぶ楽になりますよね♪
効果を教えていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております*:゜
スリール(sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー