右の股関節周りや臀部が詰まっていた感じがしましたが、しっかり整えていただき、また今週も頑張れそうです!
【2回目以降はこちら】上半身or下半身★タイ式マッサージ60分¥6500
今回はオイルの中でも好きなジャンルのスウェディッシュを選びました。
まず、静かな住宅街の中にあり清潔感と暖かみが同居した店内の雰囲気が心地よく、心が落ち着きます。
施術はしっかりなのに痛くない、筋肉を的確に捉えて動かしてくれるので全身の血流が蘇って行くのが心地よく、優しさが滲み出る至福のトリートメント。
セラピストさんの人柄が伝わってきました。
今度はタイ古式でお願いしようと思います、また必ずお伺いしますね!ありがとうございます。
【姿勢改善にも◎】全身スウェディッシュマッサージ90分¥9700
Swedish&Thai massage Retoからの返信コメント
いくえ様
先日はご来店下さいましてありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります。
お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
施術が終わってからお顔の色が明るくなられていたので血流が巡ったんだなと思っていたのですが、巡る感じがいくえ様にも伝わっていたとの事で良かったです!
タイ式も可動域が広がり、整う感じがしてハマる方が多いメニューですので機会がありましたらぜひ受けてみて下さいね♪
いくえ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(^-^)
身体が整います。いつも延長ありがとうございます。
免疫力を上げる! タイ式60分(上半身or下半身)+フットマッサージ30分
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回はいつもお辛そうな首周りがかなり良い状態だったので驚きました!
定期的に通っていただいたり、お伝えしたことを実践してくださったりしているからこそだと思います♪
首周りが楽だと、お身体の調子も楽だなと感じていただけると思います(^-^)
膝は次回ご来店の際にトレーニング方法をお伝えいたしますね。
これから年末に向けてお忙しくなると思いますが、無理しすぎないようにして下さいね。
いつも口コミをお寄せいただきありがとうございます!
よっぴ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
本当に疲れ果てて、今回初めてマッサージお願いしました。足湯も気持ちよかったです。身体の強ばりが酷かったので痛すぎて途中までは起きてましたが、お腹温かくなったくらいから終わりまで記憶ありません!リラックスできて最高でした。また限界になる前にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
清潔で良い匂いの空間、心地よかったです。
【思わず眠る心地よさ♪】全身スウェディッシュマッサージ120分¥12900
mints様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
痛すぎて眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
気をつけていたつもりでしたが、もっとこまめにお力加減を確認するべきでした。
またご来店いただける事がございましたらその時はお力加減に注意しながらさせていただきますね。
途中からリラックスしてお休みいただけたとのお言葉をいただけて、ホッといたしました。
かなりお疲れが溜まっておられたようでしたね。
限界を感じるもうちょっと前にお身体ケアしてあげて下さいね。
お忙しい中、高評価での口コミをお寄せいただきましてありがとうございました!
mints様のまたのご来店をお待ちしております♪
とてもリラックスできました。
そして施術中にいろいろお話しもさせていただいて、あっという間のお時間でした。
またお伺いします!
【2回目以降はこちら】上半身か下半身★スウェディッシュマッサージ60分¥8000
ayano様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
たくさんお話していただいてとても楽しい時間でした♪
腰の調子はいかがでしょうか?
座りっぱなしになるとどうしても負担がかかってしまいますよね。。
脚のむくみにも繋がるのでできる範囲でストレッチなどしてみて下さいね。
お疲れを感じられましたらいつでもいらっしゃって下さい(^-^)
ayano様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
大阪に出かける度にチェックを入れるのですが、私のタイミングとなかなか合わなかったのですが
久々の予約が取れて嬉しすぎて、早発でHOTELから30分歩いて1時間前に到着しました。お天気が良かったので目の前にある公園でゆっくり時間を過ごして訪問しました。エレベーターを降りるとエレベーターホールでお迎えに少々ビックリしましたが明るいお人柄とお部屋に迎えてもらいました。お着替え前の会話ですっかり「ただいま」感が有りゆったりと施術に入れたら様に思います。チカラ加減やほぐすポイントがとっても快感なのは表現のしようが有りません。(ここが肝心な所でしょうがゴメン(-.-;))しっかり施術があったのに揉み返しが無くて翌日以降バリバリバリ働いて働いて働いてます。
【2回目以降はこちら】全身スウェディッシュマッサージ90分¥10800
うーちん様
先日は再度のご来店ありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです♪
たくさんお土産もありがとうございました。全て美味しくいただきました(^^)
2回しかお会いしていないのにずっと前から知っているようなそんな風に思わせるお人柄で、今回も楽しい時間と元気をいただきました!
バリバリバリ働いていらっしゃるお姿が想像できてしまいますね(^-^)
膝が痛いと仰っていましたが調子はいかがでしょうか?
寒くなってまいりましたので体調に気をつけて下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
こちらでスウェディッシュマッサージを受けて、あまりの気持ちよさに定期的に通わせていただいてます!
お店の雰囲気が素敵なのもありますが、とにかく力加減が気持ちよくて、マッサージで寝たことがほとんどなかった私が寝てしまいました笑
いつも楽しくお話しさせていただいて、以前に話したことも覚えていて下さったり、こちらの体の疲れているところを的確に把握してマッサージしてくださるので、安心して施術を受けられます。
これからもよろしくお願いいたします!
トト様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
普段はマッサージで寝れないと仰っていたので、リラックスして施術を受けていただけてるんだなととても嬉しくなりました♪
お忙しい中での口コミ投稿も本当に励みになります!ありがとうございます(^ ^)
お疲れを感じられましたらいつでもいらっしゃって下さいね。
トト様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めての利用でしたが、技術、接客、おもてなしと100点満点でした!!思わず延長しちゃいました!!また近い内にお世話になります!!
お試しに♪【上半身か下半身 】スウェディッシュマッサージ60分¥7200
あきまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿いただけた事、重ねてお礼申し上げます。大変励みになります♪
寒くなって参りましたので筋肉が固まりやすくなってくると思います。
運動をしっかりされていると思いますので運動前後のストレッチをして腰への負担を減らしてあげて下さいね。
あきまる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
肩こり・首こりからの、頭痛。辛抱たまらず、お邪魔しました。
初のスウェディッシュ。はじめは「スウェディッシュって何?」からでしたが、百聞は一見に如かず、体験するが一番、めちゃくちゃ楽になるマッサージのことでした。また、快適で90分はほぼ爆睡でした。
そのあとに、タイ式。一人では伸ばせないところも、可動域がひろがりました。はじめにスウェディッシュでほぐされた効果もあったと思います。
はじめにいただいた紅茶と、最後にいただいたゆず茶も優しい味で美味しかったです。
これは、リピートしますなぁ。
また、お願いいたします。
【至福のロングコース】スウェディッシュ90分+タイ式60分(全身)計150分¥15500
にーやん様
先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
色んなサロンに行かれているとの事でしたのでいきなりのロングコース、お好みに合うかなと少し心配しておりましたが気に入っていただけたようで安心いたしました。
お辛かった首肩、頭痛、その後いかがでしょうか?
急に寒くなりましたのでお身体固まりやすくなってくると思います。
お疲れ溜め込み過ぎないうちにまたいらっしゃって下さいね。
お忙しい中での口コミ投稿どうもありがとうございました(^^)
にーやん様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつもスウェディッシュをお願いしていますが、今回はタイ式をお願いしました。ストレッチ感覚で終わった後、非常にスッキリして整った感じがしました。
また1週間頑張れそうです!
またぜひ伺いますー
ayano様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
時々違ったアプローチの仕方を入れてあげるのもいいですよね(^-^)
またいつでもお疲れを感じられましたらいらっしゃって下さいね!
ayano様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
口コミ投稿いつもありがとうございます!
いつもRetoをご利用いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もとても励みになります♪
ストレッチ多めのご要望にきちんとお応え出来ているのか内心いつも気になっております笑
来月には久しぶりに講座を受講する予定なのでまた習得したら施術に取り入れてさせていただきますね!
ライ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
痛む身体を、丁寧に労わってもらい、ありがたいです、
いつもRetoをご利用いただきましてありがとうございます!
膝の調子が悪いとのことでしたがその後調子はいかがでしょうか。
膝が痛いとそこを庇って他の箇所も痛くなってしまう事があるのであまりご無理なさらず早めに整形外科を受診して下さいね。
いつも口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
またよっぴ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)
私と頑固の足のむくみについても、丁寧にアドバイスやケアをしてくださって、いつも本当に助かっています。
また伺います!
ayano様
いつもRetoをご利用くださってありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿も毎回してくださり感謝申し上げます。
お伝えしていたケアを実践してくださっているせいか、前回より少しだけむくみがマシだったように感じました!
少しずつ楽なお身体になっていけるようお手伝いさせていただけたらと思います。
ayano様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも、楽にしてもらってます。
いつもRetoをご利用いただきましてありがとうございます!
毎回お忙しい中での口コミ投稿もとても嬉しいです♪重ねて御礼申し上げます。
今回は首周りがお辛そうでしたがその後調子はいかがでしょうか?
お疲れを感じられましたらいつでもいらっしゃって下さいね(^-^)
よっぴ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます!だいぶ楽になりました!またよろしくお願いします!
あ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お忙しくされている中での口コミ投稿もありがとうございます。
前回来ていただいた時よりお身体の状態が良かったように感じました♪
施術後暫くは楽な状態が続いていたと仰っていただけてホッといたしました。
良い状態が長続きするようになっていけたら良いですね!
動かす事が大事なので気付いた時に動かして固まらないようにして下さいね(^-^)
お疲れを溜め込み過ぎないように、いつでもメンテナンスにお越し下さい。
あ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪
やはり自分に合ったスタイルだと確認出来ました
コブ様
再度のご来店誠にありがとうございます!
お身体に合った施術だと思っていただけた事、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりとても励みになります!重ねて御礼申し上げます。
お身体が少しでも楽になるお手伝いができるよう精進して参りますね。
またいつでもいらっしゃって下さい(^^)
初スウェーディッシュ
特に背中は筋肉が根こそぎ動かされるので頑固なコリには抜群!
ようやく自分に合った施術が見つかったかも…
【19時ご来店予約】全身スウェディッシュマッサージ120分
コブ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
背中の施術中ものすごい発汗があり、びっくりされたと思います。(私も内心びっくりするぐらいの変化でしたね!)
滞っていた血流が良くなった証拠ですね(^-^)
スウェディッシュはデトックス効果が高い施術でもありまして、途中お手洗いに何度か行かれるお客様もいらっしゃったりもするんですよ。
コブ様のお身体に合った施術であったら幸いです♪
お疲れを感じられましたらいつでもお越しくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
全身をほぐしていただきました。
体も軽くなりました。ありがとうございました!
お茶も美味しかったですし、雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
りー様
先日は数あるサロンの中から見つけてくださりご来店、ありがとうございました!
色んなマッサージを試していらっしゃる最中との事でしたが、りー様のお身体に合っていたら幸いです。
お忙しい中口コミ投稿までしてくださってありがとうございました!
とても嬉しかったです♪
タイ式も人気なので良かったら受けてみて下さいね(^^)
りー様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました♪
脚のむくみがひどかったのですがスッキリしました。
自宅でできるケアのポイントなども教えてくださいました。また伺いますー!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
前回に引き続き脚のむくみが気になりましたね。
ご自宅でのケアも無理なくしていただけたら良いなと思います(^-^)
少し涼しくなってきましたので水分の摂取量が減ってしまいがちになると思いますので、なるべく水分補給を忘れないようにして下さいね。
お辛い時はいつでもお越しくださいね。
いつもお忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
ayano様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてスウェディッシュマッサージを体験しました。オイルの心地よさと、しっかりとしたもみほぐしを合わせたような“いいとこ取り”の施術で、とても気持ち良かったです。受けてから5分ほどで眠ってしまうくらいリラックスできました。笑
120分たっぷりの施術でしたが、負担も少なく身体が本当に軽くなり、大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。
SHOZO様
先日はご来店くださりありがとうございました!
スウェディッシュマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました♪
とても励みになります!
移動などでお疲れが溜まられると思いますのでまた時間が空いた時にリラックスしにいらっしゃって下さいね。
SHOZO様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
凝りがひどくつらかったのですが、肩周りをしっかりほぐしていただき、すっきりしました。足のむくみも流していただき、良いリラクゼーションとなりました。
お茶やお茶うけも美味しくいただいております。
また伺います☆
ayano様
いつもお忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございます!
今回は特にお疲れが溜まっておられたようで、少し痛いところもあったかと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
疲れた時に思い出していただけて光栄です♪
お出ししているお茶やお菓子も喜んでいただけるかな?と思いながら色々探したものなので、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
またいつでもお疲れを感じられましたらいらっしゃって下さいね。
いつでもお待ちしております!
リラックスできる上に身体も楽になります。すぐにでも、また、行きたくなりますり
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お伝えしていたアドバイスを実践してくださっているので今回も良い状態が続いていたような気がします(^-^)
楽なお身体の状態が少しでも長続きするような施術ができるように精進して参りますので、メンテナンスとしてお越しいただけたらと思います♪
いつもお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります(^^)
よっぴ様にまたお会いできるのを楽しみにしております
前回スウェディッシュマッサージでお伺いしたときに、凝りの質からタイマッサージもご提案いただきました。
タイマッサージは初めてでしたが、全身を動かしながら調整いただいた感じで、とってもスッキリしました。
その時々に応じたプランもご提案いただけて、大変満足です。
ayano様
再度のご来店誠にありがとうございました!
初めてのタイ式、スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います(^-^)
揉み返しを心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか。。
スウェディッシュとはまた違った良さがあるのでその時のお身体の状態に合わせてコースをご選択いただくのも良いと思います♪
日々のメンテナンスとしてご利用いただけたら嬉しいです。
ayano様のお疲れに合わせた施術ができるよう鍛錬を積んで参ります!
またのご来店を楽しみにしております(^^)
お部屋も清潔感よくオシャレな空間で、入った瞬間に来てよかった!と思いました…!
お姉さんもとても綺麗で清潔感のある優しい方で、安心してお願いできました。
スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくほぐしていただけて、思わずぐっすり寝てしまいました笑
過去一お願いしてよかったマッサージです!
まり様
先日は数あるサロンの中から見つけてくださってありがとうございました!
褒め過ぎなぐらいお褒めいただき大変恐縮ですが、とっても嬉しいです(^^)
こちらの方こそ、まり様の可愛さに圧倒されて眼福でございました♪
お疲れが溜まっておられたようですのでゆっくりお休みいただけて良かったです。
またいつでもリラックスしにお越しくださいね♪
まり様のまたのご来店をお待ちしております!
ライ様
先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
お疲れが溜まってお身体が硬くなっておられる箇所には押圧も入れつつ、今回もストレッチ多めのオーダーでしたのでなるべくお好みに沿うように施術させていただきました。
またリラックスしにいらっしゃって下さいね。
ライ様のまたのご来店をお待ちしております♪
前回に続き、スウェディッシュマッサージをお願いしました。身体の悩みに合わせて柔軟にご対応いただけたり、ご提案くださるのでまたぜひお伺いしたいです。ありがとうございます。
ayano様
2度目のご来店ありがとうございました!
深層筋が硬くなっていらっしゃるのでなかなかスッキリとまではいかないと思いますが、時々タイ式でストレッチを入れてあげることによって固まっていたロックが外れるケースもございますのでぜひお試しいただきたいなと思います(^^)
ayano様のお身体が少しでも楽になるよう精進して参りますね。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
近くに引越してきたので、日々の疲れを癒すため初めてお伺いしました。
スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、程よい強度でほぐしていただき、開始5分で爆睡でした…!
お部屋の雰囲気も素敵でそれだけでもリラックスできました。
また行きたいと思います。
ハル様
先日はご来店くださりありがとうございました!
引っ越しでお疲れのお身体が少しでも楽になっていたなら幸いです。
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
またいつでもリラックスしにお越しくださいね。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ハル様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いしました。雰囲気も抜群でスウェーディッシュマッサージもとても気持ちよく、何度も寝落ちしました。久々にリラックスできました。また伺います。
先日はご来店くださりありがとうございました!
お店も施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ投稿もどうもありがとうございました!
またいつでもリラックスしにお越しくださいね。
お待ちしております♪
長年の肩こりがだいぶましになりました!またよろしくお願いします!
あ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
日頃のお疲れが肩周りにドンと乗っているようでしたね。
少しでも楽になっていただけたなら良かったです(^-^)
お疲れを溜め込みすぎないようにしてくださいね。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
あ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
めっちゃ気持ちよく沢山伸ばしていただき
過去一番の大満足でした。
先日はご来店くださりありがとうございました!
『過去一番の大満足でした。』とのお声をいただけてとても嬉しいです(^^)
ストレッチがお好きとの事だったので普段あまりやらないストレッチも入れてみたりと、私自身も身体が伸びて程よい運動した後のような楽しさがありました♪
またお身体伸ばしたくなったらいつでもお待ちしておりますね。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
スウェディッシュ アンド タイマッサージ リト(Reto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー