数年ぶりにまつげパーマをして、どんなデザインがあるのかも分からなかったので、詳しく教えて頂きました!
目の感じに合うようにしてもらって、常に下がってたまつ毛がクリンと上向きにしっかりなっていてすごく感動しました。
お店の雰囲気もすごく良くて、施術してくださった方も気さくにお話して頂いて、あっという間に終わりました。
トータルサロンなので、他のメニューも気になっているのでまた行こうかなと思っています。
韓国発!マスカラパーマ☆まつ毛パーマ×ブラックティント
total salon.eM. 【韓国肌管理】脱毛/まつげパーマ/育毛促進/ハーブピーリング/眉毛からの返信コメント
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お話が弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
仕事に子育て頑張ってくださいね。
他のメニューもオススメなので是非お試しください!
次回ご来店お待ちしています。
したいまつ毛を言ったらいつも希望のまつ毛にしてくれます!!!!
根元から立ち上がって、ほんとぱっちりお目目になります!
毎回可愛いまつ毛にしてくれまつ毛の持ちもよくて大満足です!!!!!!
【人気NO.1】 次世代まつ毛パーマ+3Stepケラチントリートメント
ビューラーで上げてもすぐにまつげが下がってくることが悩みでした。初めてのまつげパーマでしたが、自然なカールに仕上げてもらえて嬉しいです!
施術から1週間も経過していないので、どれくらいカールがキープされるのかわかりませんが、次回以降もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気no.1】次世代まつげパーマ+アイシャンプー&3stepトリートメント☆
今回もキレイに仕上げていただきました。
すごくキレイにまつ毛が上がっていて大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
【次回予約限定★】次世代まつげパーマ☆(高級コーティング付)¥4500→¥3800
ワイコ水光ピールを受けて、施術後のお肌のツヤと小さくなった毛穴に感動しました!
施術の前にしっかり説明もしていただいて、施術中も痛みがないかなど聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
次の日の化粧ノリも良くて、すごく気に入ったのでまた次回もお願いします!
7.8月限定【四日市初上陸★】圧倒的ツヤ肌☆WiQo水光ピール¥13,200→¥8,500
ワイコ水光ピール気に入っていただけて良かったです☆毛穴が小さくなることでお肌がツルっとした印象に近づけます(^^)施術後のアフターケアも大切なので、保湿をたっぷりしてあげてください☆口コミ投稿ありがとうございました!
ワイコ水光ピールを受けました。
施術がすごく丁寧で説明もして頂き質問も聞いて貰ってお話しながらすごく大満足でした。
デコルテマッサージは気持ち良すぎて寝てました。
プラスでリジュランも入れて頂き2.3日後艶が出てるのが分かりました。皮も少ししかめくれなくて
メイクは全く困らず普段通りです。
来月も楽しみにしてます。
【四日市初上陸★】圧倒的ツヤ肌☆WiQoワイコ水光ピール¥9,980|7.8月限定
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を体感していただけてよかったです(^^)
引き続き保湿をしっかりしていただければとおもいます!
日々努力して参ります!
またのお越しをお待ちしております(^^)
施術中、細かく声かけしてくださって安心して受けることができました。効果があると嬉しいです!
【平日限定】レディース限定!全身美肌脱毛+顔+VIO/¥19,800→¥9,900
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
安心して受けていただけたようで嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
totalsalon.eM.
フェイシャルも耳つぼジュエリーもとてもよかったです!
特に耳つぼジュエリーはとても可愛くして頂いて大変嬉しいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【大人気!】話題の耳つぼジュエリー☆お得な付け放題¥4,000
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです(^^)
ご来店前にご連絡頂ければシルバー系の新しいシートをお作りさせていただきますので、お気軽にお問い合わせいただければと思います♪
この度はご来店ありがとうございました☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
駐車場もあり利用しやすいと思います。
ワイコ水光ピールを受けて(リジュラン追加)
肌状態も良くなった感はありました。
1回で効果があるわけではないと思うので
定期的に無理せず通いたいと思います。
丁寧な説明をはじめ親切丁寧に対応して頂けました。
オールインのジェルきちんと帰りに買いました。
また、利用させてもらいますし
おすすめしておきます。
また別のコースも利用したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミもありがとうございます!
お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです♪
オールインワンジェルは毎日お使い下さいね!
無理なく通っていただけるのが一番ですので、また別メニューもぜひ試してみてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム】
はじめて利用させていただきました!
ずっと気になっていたブラックティントまつげパーマをお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大変満足です!
次回もぜひお願いしたいです!
【韓国発】マスカラパーマ☆まつげパーマ×ブラックティント ¥6,000→¥4,500
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ブラックティントの方気に入って頂けて良かったです(^ ^)
カウンセリングでまつ毛の癖等に合わせてロッドの選定させて頂いています。
次回ご来店お待ちしています。
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気で
まつ毛パーマの時は寝てしまいそうでした
耳ツボのシールがすぐ取れてしまったのですが
丁寧に対応して頂き助かりました
まつ毛パーマも1週間経ってもまだまだ
綺麗です
また次もお願いします。
【今話題の☆】耳つぼジュエリー×まつ毛パーマ3stepトリートメントセット割
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き嬉しいです!
リラックスした状態で施術させて頂けてよかったです^_^
次回ご来店お待ちしています。
2回目のワイコ水光ピールを受けての口コミです。
1回目とても効果を感じたのでリピートしました(^^)
今回も丁寧に施術してもらい大満足です。
お喋りも楽しくあっという間でした♪
【四日市初上陸★】圧倒的ツヤ肌☆WiQoワイコ水光ピール ¥13,200→¥9,980
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果を体感していただけてよかったです(^^)
こちらこそ楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました♪
ご来店ありがとうございました☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
今回はまつ毛パーマブラックティントのメニューで予約しました。一重で重い瞼なこともあり、まつ毛パーマの仕上がりに不安でしたが、仕上がりもバッチリでした!まつ毛の特徴や今後のアドバイスもいただけて非常に満足です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
いつも思うように上がらなかったとの事で、仕上がりご満足頂けてよかったです♪
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム
何回が利用させて頂いてますがとても良いまつ毛パーマを、してくれて安心して任せられます!
【全員★】 次世代まつ毛パーマorラッシュリフト(高級コーティング付き)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
夏の楽しいおでかけのお話をまた教えてください(^ ^)
次回楽しみにしてます!
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム
前回タイミングが合わずに他店で施術してもらいましたが、希望通りではなくまたこちらでお願いしました。いろんなお話もしてくださり、楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
お話も楽しくて、さくさんのことを知れてとても楽しい時間になりました(^ ^)
次回も楽しみにしてます!
まつげパーマをしました
カウンセリングもしっかりしていただき、自分が思う形や見え方をお伝えできよかったです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
まつげのお悩みやケア等で気になる事がございましたらご相談ください(^ ^)
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム
今日もありがとうございました!希望をお伝えしたら丁寧にカウンセリングしてくださりました。とっても満足です。またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は予約のご都合がつかずご迷惑おかけしてすみません( ; ; )
事前予約にてスムーズに予約が確保出来ると思いますので、来月またお待ちしてます!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
7/10.11限定クーポン*次世代まつ毛パーマ【3stepケラチントリートメント付】
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマに当店を選んで頂き嬉しいです!
毎日のケアでパーマの持ちも変わってくるのでお手入れの方法等もお気軽にお聞きくださいね(^ ^)
ワイコ水光ピールを受けて、圧倒的にお肌にツヤが
出ました!初回は2.3日後に皮むけと赤みが出ましたが、
それが治まったあとはお肌ツヤツヤで化粧ノリが抜群です!
サロン内も綺麗で、担当のお姉さんとも話しやすくて
楽しい時間を過ごせました!またぜひお願いしたいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
皮むけも赤みも一時的なもので落ち着いてくれるので
そこで乾燥対策だけバッチリしていただけたら落ち着くのもはやいと思います(^^)
艶感が日に日に増していくの体感していただけてよかったです(^^)
ご来店ありがとうございました☆
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
まつげの生え方やまぶたに合わせたまつげパーマを提案していただきました。とても丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました。
パーマも綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて幸いです!
まつ毛やお目元の事で気になる所やデザインについてお気軽にご相談くださいね(^ ^)
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム
私に合うのがどれかわからなかった為カウンセリングしていただき、気になっていたワイコ水光ピールをお願いしました。
説明してくださっていた通り、次の日の朝のツヤが凄かったです!
最初は何回か続けるとニキビが改善されて艶肌が持続するとの事だったのでまたお願いしようと思います。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
気に入っていただけてよかったです!翌日のツヤ感すごいですよね!
スタッフ一同またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム】
入店後笑顔で出迎えて下さりとても雰囲気が良かったです。施術前の説明もしっかりとありましたが、度々こちらの反応を聞いてくださり、安心して受けれました。
WiQoピーリングは初でしたが、結果から言ってすごく良かった!肌のくすみが取れて透明感というか、まさに水光肌。ピーリング以外にもパック中にデコルテマッサージやヘッドマッサージなどしてくださり、至福のひとときでした。また行きたいです(^^)
【四日市初上陸★】圧倒的ツヤ肌☆WiQoワイコ水光ピール ¥13,200→¥9,900/
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ワイコ水光ピール気に入っていただけてよかったです♪
7.8月限定でとてもお得にワイコ水光ピールを受けていただけるクーポンがでております☆
2週間置きに3~5回受けていただくと水光肌を持続していただけますので是非この機会にお試しいただければと思います(^^)
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム】まつげパーマ|眉毛|ピーリング|脱毛
お店が清潔で施術も丁寧でした。
痛みも何度も確認していただき、安心して受けれました。
先日は、ご来店ありがとうございました♪
重ねてお忙しい中口コミもありがとうございます。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてハーブピーリングをしていただきましたが施術前に、効果やこれから数日間の注意点の説明があり、安心してお任せできました。
肌ツヤも良くなって、これからも継続して通いたいなと思います!ありがとうございました!
【当店人気no.1★】当日メイクOK!剥けないREVIハーブピーリング2g使用
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてのフェイシャルエステに選んでいただき
大変嬉しく思っております!^_^
継続していただくことでお肌の透明感がグンと上がるので
またよろしければご来店くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム】
初めての脱毛でも分かりやすく説明していただいて
お店の雰囲気もとってもオシャレで良かったです!
施術も早くて、とても丁寧でした
自分に合ったプランを提案していただいたので
次も行ってみようかなと思いました!!
またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
totalsalon.eM.
ひさしぶりのピーリングで翌日少し皮向けがありましたが、肌のくすりが取れた気がして大満足です!
担当の方の触れ方がとても丁寧で気持ちよかったです(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです!
保湿をしっかりしていただいて皮向けを少しでも抑えていただければと思います!
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム】
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも綺麗で良かったです。
【韓国発】マスカラパーマ☆まつ毛パーマ×ブラックティント ¥6,000→¥4,500
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉光栄でございます。
カウンセリングでデザインのご希望をしっかりお伺いさせて頂けてよかったです(^^)
次回ご来店お待ちしています。
ピーリングしてきました^_^
接客も、丁寧で、説明わかりやすかったです!
仕上がりがワントーンあがり、次の日の化粧ノリも良く、友達にも褒められました!
定期的に通おうと思います!ありがとうございました
【当店人気NO,1★】当日メイクOK!剥けないREVIハーブピーリング2g使用
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミもありがとうございます!
陶肌トリートメントご満足いただけて嬉しいです!
定期的にメンテナンスしていただくことで
お肌もトラブルが起きにくくなってくるのでオススメです(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム】
初めて行ったお店でしたが
とても丁寧にカウンセリングしていただいて
安心して施術を受けれました。
パーマもきれいです。
お店の雰囲気もとても良かったです。
イスが心地よくて爆睡してしましました笑
【人気NO.1】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー&3stepトリートメント☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お目元の形やまつげの生え方によって仕上がりが変わってくるので仕上がりの方ご満足頂けてよかったです!
totalsalon.eM. 【トータルサロンエム】
仕上がり方の違いなど細かく教えてくださりとても丁寧な対応で感じが良かったです。
お店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来て満足です!ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お目元によって同じロッドを使用しても違った仕上がりになりますので、カウンセリング時に
エム(eM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー