2. エステサロン検索トップ   >

herbtent and relax cocone

ハーブテントアンドリラックス ココネ

• リフレッシュ
  • 兵庫県姫路市車崎2丁目1-23 2F
  • 【国道2号線すぐ/駐車場完備】☆GoogleMapにて[herbtent and relax cocone]で検索
  • みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 21:11:39.0

この1年ずっと心身ともに辛く、汗をかいて老廃物を流したら少しは元気になれるかなと思い、初めはよもぎ蒸しで探してましたが、こちらがハーブテントで汗をかいてリンパマッサージも受けられると、探し求めていた内容と合致したので行ってみました!!
    ハーブテントの中は熱すぎず香りも良くて、サウナが苦手で3分も居られない私でも心地よく20分間過ごすことができて汗もしっかり出すことが出来ました
    これだけでもスッキリ・リラックスできて、その後のリンパマッサージでは凝り固まった老廃物を流して流して流して…毎日ベットから起き上がるとき体が痛くて重くて辛かったのに、施術の後はスっと起き上がれて首にできていたコリのコブみたいなものも消えていました
    全ての施術が終わったあと本当にスッキリで本当に助かりました
    施術翌日の今も体が楽で、色んな方に知ってもらいたいなと思える素敵なお店です

全身集中デトックス!ハ-ブテント(足湯付)20分+オイルリンパ60分¥10900→¥9900

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 06:49:24.0

初めてのハーブテントは、とても気持ちよく身体がポカポカ。20分でたくさん汗が流れ出て、終わった後は、肌もすべすべでした。こんなに汗をかくことは今まで無かったのでびっくりです!ハーブテント前後のハーブティーも美味しかったです。
    スタッフさんも優しくて、店内もとってもオシャレで居心地が良かったです。なかなか仕事が忙しいのですが、時間を見つけて行かせてもらいたいです(^^)

一度で得れる快感を…稀少ナチュラルハーブテント(足湯付) 20分¥4300→¥3000

herbtent and relax coconeからの返信コメント

ちー様

先日はcoconeにご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ大変感謝しております。
    ありがとうございます(*^^*)

たくさん汗をかいていただけて本当に良かったです!
    ハーブティの効果もあり、しっかりデトックスしていただけたかと思います♪

日々お忙しいかと思いますが、これから益々寒くなりお身体も冷えやすく、汗をかく機会も本当に少なくなるかと思います。
    短い時間でデトックスしていただけますので、ぜひご自身を労るお時間をcoconeで過ごしていただければ幸いです(^ ^)

また次回もちー様とお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• massa4160さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 01:31:03.0

腰が痛かったので今回お世話になりました(^^)
    まさしくゴッドハンド
    次の日だいぶ楽になりました。
    感謝です。

【リピーター様専用☆何度でもこの価格◯】ボディケア60分 ¥4800

massa4160様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです☆

ギックリ腰何度かされているとのことで、今回もなりかけている感じでしたね(>_<)
    お仕事柄重たい物を持たれる機会も多いかと思います。
    また少しの捻れや急な動きで再発してしまうことがありますので、日々の動きに気を付けて頂ければと思います。

また痛みが出る前に定期的にほぐしにいらしてくださいね♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 23:04:17.0

初めてのハーブテントでしたが、
    すごくスッキリして体も軽くなり気持ち良かったです!
    元々汗をかきにくい体質なのにも関わらず、ポタポタと滴り落ちるくらい汗も出てビックリ!笑
    その後のヘッドマッサージも心地いい力加減でとても気持ち良かったです。

ハーブテントは定期的に続けて体質改善していこうと思います!またよろしくお願いします!

快感&非日常空間を…☆ハ-ブテント(足湯付) 20分+ヘッドスパ30分¥7100→¥6100

あーちゃん様

この度はcoconeにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!
    ありがとうございます♪

本当に大量発汗でしたね!!
    終わられた後は顔色も良くなり晴れやかなお顔になられていましたね♪
    喜んで頂いて私もすごく嬉しいです(*^^*)

日頃からストレスを溜めやすく、出せない方には本当にハーブテントはおすすめです☆
    イライラすること、嫌なこと、思っていること全部お聞きするので、遠慮せず出し切ってくださいね!
    言葉に出すだけでも少し心が落ち着くかと思います。

ぜひこれからも継続しながら、根本から体質改善していきましょう(^^)

• まおぶーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-08 10:39:07.0

いつももみほぐしをお願いしています。体が硬くてかなり強めでないと疲れが取れないのですが
    疲れが取れて体が楽になります。

【リピーター様専用☆何度でもこの価格◯】ボディケア90分 ¥7100

まおぶー様

いつもcoconeをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)

本当にお身体かたく、お辛いかと思います…
    特に股関節のかたさに驚きました!
    日々お仕事もお忙しいかと思います。
    また今から寒くなりますますお身体固まりやすくなるかと思います。
    少しでも凝りと痛みが軽減されるよう、定期的にしっかりとほぐさせて頂ければ嬉しいです☆

まおぶー様のご来店を心よりお待ちしております。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 16:26:49.0

ハーブテントでデトックスされたのか、ケア長嶋から排尿回数が多くなり、かなり身体がらくになりました。

【初回¥1000off】ハ-ブテント(足湯付き)20分+オイルリンパ60分¥10900→¥9900

せいら様

先日はcoconeにご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ大変励みになります。
    ありがとうございます(^^)

ハーブテントで体が溜めていた老廃物などを出そうとするため、排尿回数もかなり増えられたかと思います。
    お身体か緩み、巡りやすい状態でのオイルマッサージでも、かなり浮腫みは軽減されたのではないかな?と思っております(*^^*)

自律神経の乱れが、ストレスを溜めやすくなったり睡眠の質が悪くなってしまう原因に繋がります。
    ご自宅でのアロマもすごく効果的で良いのでぜひ続けて頂き、またハーブテントで心を整えるお時間もお作り頂ければ嬉しいです♪

• えふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 06:54:16.0

仕事柄眼精疲労と頭痛が酷く、薬を飲むことも多いのでハーブで少しでも改善すればと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂き選んだハーブも良いにおいで、テントもものすごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパも首は痛気持ちよく、頭は心地よすぎて爆睡でした。
    終わった後もスッキリして本当に楽になりました。
    良いお店に巡りあえて良かったです。
    また近いうちに行かせていただきます。

【初回¥1000オフ】ハーブテント(足湯付き) 20分+ヘッドスパ30分¥7100→¥6100

えふ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^_^*)

ほぼ毎日の頭痛、上半身のだるさも本当にお辛いかと思います…
    ハーブテントの良さをご実感いただけたこと、ヘッドスパの後体が軽くなったと言っていただけて本当に良かったです☆

定期的にお入りいただくことで根本からの体質改善をご実感いただけるかと思いますので、またお辛くなられる前にご来店いただければ幸いです(^ ^)

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 16:34:23.0

初めて行かせていただきました。普段から冷えが酷く、夏場でも足先が冷たくて辛く、また冬が来るのが嫌だなと思っていました。ハーブテントは本当に心地良い温度で、良い香りも相まって心からリラックスできました。汗がかけない体質ですがものすごく大量の汗が出て驚きました。体も芯から温まるのを感じ、一番は眼精疲労が酷く開きにくかった目がものすごく見える様になったこと!冬に向けて基礎体温を上げたいので回数券を購入させていただきました。今後ともよろしくお願いします。

【初回のみ¥1300オフ】ナチュラルハーブテント(足湯付き) 20分¥4300→¥3000

ちーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!

一年中酷い冷えに悩まされていることのと、大変お辛いと思います。血行不良や食事、ストレスなど原因は様々ございますが、内側からしっかり温めることで自律神経を整え、少しでも冷えの改善にお役立ち出来れば幸いです☆

回数券のご購入本当にありがとうございます(^ ^)
    冬に向けてしっかり基礎体温を上げていける様、私も精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• jyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 00:11:10.0

ハーブテント初めての体験でした。
    説明の中でいい汗で臭くないとのことでした。
    「いい汗?」「んっ?」て感じでしたがテント内が40°程で暑すぎず寒すぎずです。
    サウナとは違い息苦しさもなくあっという間の20分でした。
    正直匂いの事は解りませんでしたがおっさんでも確かに爽やかな汗かけます。 おすすめ◎です。
    室内も綺麗、内装もとてもオシャレです。もちろんマッサージも抜群でした。
    そしてなによりも、施術してくだっさた方のお肌がめっちゃきれいでぷるんぷるんって感じでした。
    癒しの時間ありがとうございました。また、お願いします。

jyo様

この度はご来店いただきましてありがとうございます☆
    また店内、施術についてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    本当にサラサラですっきりとした汗をかいていただけるので、皆さまびっくりされます!

お肌お褒め下さりありがとうございます(*^_^*)
    お肌も元々乾燥肌でヒビ割れるくらいでしたが、ハーブテントに入り出してからは乾燥知らずになり、質が変わりました♪

腸の調子も整えられますし、首肩周りの凝りにも効果が高いので、またいつでもお身体整えにいらしてください。

口コミ大変励みになります!ありがとうございます。
    寒くなってまいりましたので、体調崩されません様お気をつけてください(^ ^)

• だいくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 17:37:15.0

こーゆうお店は初めてで、男性の自分が行くのは抵抗ありましたが、マッサージもハーブテントも
    何もかも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり
    しっかりカウンセリングもしていただき、自分に合ったハーブや、マッサージを提案してもらいとても助かりました!
    ハーブテントはサウナ嫌いでどーかな?思いましたが
    温度が丁度よく、サウナのように、皮膚がヒリヒリする感じもなく、初めて小粒の汗とゆうのを体感しました笑
    とてもいい経験させてもらいました!
    マッサージも非常に丁寧にしていただき、大変満足です!また利用させて頂きます!貴重な体験をありがとうございました!

だいくん様

先日はcoconeにご来店いただき、ありがとうございました!!
    ありがとうございます☆
    ハーブテントの説明の際、真剣に聞いて下さり私自身も本当に嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
    まだまだ知られていないハーブテントの良さをお伝えでき、本当に良かったです♪

サウナと違って、心地よい温度感の中でかく汗は本当に良質なものなので、またぜひご体感いただければ嬉しいです(^^)
    お仕事柄、お首肩周りや腰へのご負担が大きく大変かと思いますが、またお辛くなられる前にほぐしにいらしてください。
    だいくん様とまたお会いできますことを楽しみに、心よりお待ちしております☆

• みぃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 22:53:09.0

来店から説明、施術に至るまで終始気持ちよく対応して頂きました。
    初めてだったので何もわからなかったですが丁寧な説明で分かりやすかったです。
    無駄な動きも一切なくこちらも戸惑う事は一切ありませんでした。
    肝心のハーブテントは最高に気持ち良かったです!
    普段汗をかかない私は本当によい体験をさせて頂きました。
    ハーブティーもとても美味しかった。
    月イチ位でまたお願いしたいと思いました。

【初回のみ¥1000オフ】ナチュラルハーブテント(足湯付き) 20分¥4300→¥3000

みぃこ様

先日はcoconeにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミとお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)本当にありがとうございます☆

汗たくさん出ておられましたね!!
    しっかりデトックスいただけて良かったです♪
    今の時期ですと熱中症対策にもなりますので、定期的にお入りいただくことはおすすめです(^^)
    またハーブティも、ご来店の際のお悩みに応じた物をお出しさせていただきますね♪

口コミ大変励みになります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• つばささん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-28 20:30:46.0

年齢的にも背中の凝りが半端なく、中々癒される事はなかったのですが、ちょっと痛い目の感じの施術を受けて、背中の血液の循環が良くなるのを感じて、施術後は身体も軽くなっていました ハンドパワーと言うか施術の手からのエネルギーを感じる事が出来ました ゴットハンド的なものを感じました

【2回目以降も何度でもこの価格】ボディケア60分 ¥4800

つばさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミのご投稿、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
    本当にありがとうございます☆

お話を聞かせていただき、日々素敵で素晴らしいお仕事をされてるのだなあと心打たれました。
    ですが大変なお仕事をしておられるため、ものすごくお背中張っていらっしゃいましたね(>_<)
    しっかりと深い圧でほぐしましたので、お体の軽さを感じていただけ本当に良かったです♪

またいつでもお辛くなられる前にいらしてくださいね(^^)
    つばさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• f.yuu0813さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 17:55:06.0

初めて夫婦で、伺いました。
    ハーブテントも初めてで、汗かくかなぁと心配でしたが、2人共
    しっかり出ました。
    暖かい空間で、あちちという事もなく心地良かったです。
    その後の、オイルマッサージも最高でした。
    辛い場所がお分かりなのか、いた気持ち良すぎでした。
    その日は、ぐーっすり眠れました。
    ご丁寧な説明や対応で、
    夫婦そろって、またお願いしたいと思いました。

f.yuu0813様

この度はcoconeにご来店いただきましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも大変励みになります(*^^*)
    心より感謝しております。
    普段汗を中々かけない方もものすごく汗が出ました!とのお声は本当に多く、しっかりデトックスしていただけたかと思います♪
    ハーブテントでお体がゆるんだ状態で受けていただくオイルマッサージは、お体の深部まで揉みほぐすことが出来ますので、より効果をご実感いただけたかと思います(^^)
    ご主人様からも施術後お喜びのお声をいただけ本当に嬉しく思っております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 23:58:09.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    ハーブテントは思ったより汗が出てびっくりしましたが、パックなども置いてあり手ぶらでも問題なかったです。ヘッドスパは凝っているところを重点的に押してくださり自分でも凝っているところがよくわかりました!笑
    普段全く運動をしないのてハーブテントはまた受けたいと思います。

また嬉しい口コミも大変励みになります☆
    本当にありがとうございます。

しっかり発汗していただけて良かったです♪
    ハーブテントに入られて10分ほど経った際、「目が開きます!」とご報告いただけた時、効果の早さに驚きましたが、自分ごとのように本当に嬉しかったです^^!!

ヘッドスパもプラスの相乗効果でよりスッキリいただけたのかなも思います♪

またいつでもお越しください☆
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 12:36:20.0

いつもお世話になっています!
    ハーブテントに入ると汗をたくさんかいて、体もポカポカして気持ち良いです。
    1ヶ月ほど通っていると生理痛がなくなり、便秘が改善されたのが驚きです。
    アロママッサージも気持ちよく、ちょうどいい力加減でリンパをしっかり流してくれるので体がスッキリします。
    店の雰囲気もよく、接客も丁寧で通いやすいです。

既存のお客様はこちら

りぃ様

いつもcoconeをご利用いただきまして、ありがとうございます☆
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思っております!!
    ありがとうございます^^

酷かった生理痛が無かったとご報告いただいた時、私も自分の事のように心から嬉しい気持ちでいっぱいでした!!!
    これからもりぃ様に健康でhappyな日々を過ごしてもらうためのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
    マッサージも丁寧にしっかりほぐしてまいります!

• さかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:34:10.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気も良くてとても満足してます。
    ボディーケアもリンパマッサージもすごく丁寧にしてくれるのですごいスッキリしてます。
    ハーブテントも入ってみたしたが、とてもリラックスできて良かったです。

既存のお客様はこちら

さかちゃん様

いつもcoconeをご利用いただきありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミも大変励みになります!!

お酒を飲まれる機会が多いかと思いますので、
    ハーブテントとオイルマッサージの組み合わせはベストかと思います☆

これからもハーブテントで自律神経を整え、マッサージで体の凝りをほぐし、
    さかちゃん様が毎日健康で楽しく過ごしていただけるお手伝いが出来れば
    嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ココネ(cocone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー