2. エステサロン検索トップ   >

【鹿児島ヘッドスパ】by からだ美人

カゴシマヘッドスパバイカラダビジン

• 鹿児島県姶良市池島町32-25
  • 青雲会病院 【リンパ/ヘッドスパ/小顔】

kuma1234567さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:13:37.0

むくみや肩凝りが本当にキツく、はじめはこの重さが取れるのか心配と不安がありました。
    施術をする前と後では、本当に足の重さや肩こりのキツさがラクになっていました!
    強さもちょうどよかったです!

担当してくださった方も話しやすかったです!
    本当にありがとうございました。

全身リンパ+フェイシャルリンパ120分 体とお顔の浮腫みが気になる方に◎

kuma1234567様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後にお身体の変化を実感していただけたとのこと
    大変嬉しく拝見いたしました!
    寒くなってまいりましたので
    お身体を冷やさずお過ごしくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• しげのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:28:32.0

仕事の疲れを癒したくて来店しました。体がほぐされる感じが気持ち良くて途中で寝てしまうほどでした!

【大人気】全身リンパ+小顔ケア+ヘッドスパ120分 全てやりたい方に◎

しげの様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
    お悩みの肩こりや冷えはケアを続けていくことで改善されますので
    是非またいらしてくださいね♪疲れも一緒に吹っ飛ばします。
    しげの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• りぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 18:42:53.0

初めてのリンパマッサージとヘッドスパを受けました
    カウンセリングもしっかりとされ、気になっていた浮腫が取れていました!
    心も身体もスッキリしてとても満足してます

全身リンパ+ヘッドスパ90分 体の疲れを取りたい方に◎

りぃちゃん様

先日は初めてのリンパマッサージとヘッドスパということでしたが、
    気になっていた浮腫がとれて心も身体もスッキリして満足されたとのことで、りぃちゃん様のお役に立ててとても嬉しいです(^ ^)
    頭皮もとても硬くなっていたので、次回もしっかりほぐして楽な状態にしていきますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 22:01:20.0

初めての利用でしたが、担当の方の丁寧なカウンセリングと話しやすさでとても快適に過ごせました
    施術中の指圧加減も確認しながらしてくれたので、痛すぎることがなかったです。
    肩・首の凝りに悩んでいたのでそこを重点的にして頂きました
    それと私の勘違いなら申し訳ないですが、施術内容にフェイシャルが入っていたのにそれだけ無かったような気がして、そこだけが少し気になりました
    私が敏感肌なことを伝えていた為そういった点で考慮してくださっていたのかもしれません(汗)

ですが、とても気持ちよかったのでまた行きたいです!!

【9/27~10/31】全身リンパ+ヘッドスパ90分 体の疲れを取りたい方に◎

はる様
    先日はご来店、誠に有難う御座いました。
    そして、嬉しいお言葉も有難う御座います♪

ご予約頂いたメニューはフェイシャルのついていない
    メニューでしたが、こちらの説明が不十分で
    期待と異なる点があり申し訳なかったです。

メニュー内容は柔軟に変更できるので
    気になることがありましたらなんでもご相談くださいね♪
    またはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 18:01:23.0

丁寧な接客で安心して施術を受けられました、
    自分で自覚のない部分の凝りや冷えを
    教えていただけて今後の参考になりました、

またお伺いしたいと思います。

かほ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お教えした事がかほ様の参考になり嬉しいです♪
    凝っていたところ、冷えていたところはケアを続けていく事で
    より良い状態を保つことができますので是非またいらしてください♪
    またお会いできること楽しみにしています!

• ベべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 05:58:41.0

なかなか疲れが抜けなかったのですが、全身ほぐしてもらい、すっきりしました。夜も熟睡です。ストレッチ方も教えてもらい丁寧に対応してもらいました。

べべ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れが溜まり背中がとても張っておられましたが、すっきりされて夜も熟睡されたのことで、べべ様のお役に立ててとても嬉しいです。
    簡単にできるストレッチなど是非すき間時間にされてみてくださいね。
    リンパマッサージとヘッドスパ、定期的に通うことで体の巡りが整って疲れにくくなるのでおすすめです(o^^o)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 21:17:33.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって心地よい時間を過ごせました!

【9/27~10/31】全身リンパ+ヘッドスパ60分 リフレッシュしたい方に◎

ぶー様
    色々なお話しながら施術させて頂き、私も楽しい時間でした♪
    お仕事がお忙しくなると思いますけど
    疲れを溜めすぎないようにお過ごしくださいね!
    又、お会いできることを楽しみにしています。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 17:58:34.0

初めてヘッドスパなどやったけどとてもよかった!!
    また行きます!!

じゅり様

先日はご来店くださりありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのリンパマッサージやヘッドスパ体験ということでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    睡眠不足や疲れを溜め込まないように、どうぞお身体を労ってあげてくださいね~(^^)
    じゅり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 00:40:57.0

人生初のリラクゼーションサロンだったので、緊張しながら行きましたが、ドアを開けてすぐに笑顔で迎えて下さり一気に安心に変わりました。下肢のむくみと張りがきつくてリンパトリートメントをしていただきました。施術後すぐからスッキリはしていたのですが、翌朝ベットから降りた瞬間、足の軽さと細さを感じて感動しました!ホームケアだけでは行き届かない丁寧な施術と心配りにプロの技を感じました!

【少しでも体が楽になりたい】リンパ+ヘッド60分 ¥6600

もりこ様

人生初のリラクゼーションサロンに当店にご来店してくださりありがとうございました(o^^o)

下肢のむくみがスッキリされて足の軽さと細さを感じていただけたようで、もりこ様のむくみ改善のお役に立ててとても嬉しいです!!!

お褒めのお言葉もありがとうございます。

ホームケア&サロン施術でいつも頑張ってるお体を是非労わってくださいね(o^^o)
    その日のむくみはその日のうちにケアすると足の疲れが全然違いますよ~♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ベべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:38:49.0

はじめておじゃましました。足、背中、頭をしてもらいました。とても丁寧な施術で、夜は熟睡できました。ありがとうございました。

【上半身のコリに特化!】腰から上のオイルマッサージ+ヘッドスパ 60分

べべ様

先日は遠方より足を運んでくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

疲れが溜まって背中や目がお辛そうでしたが、夜は熟睡できたのことで安心いたしました。
    べべ様にはヘッドスパのついたマッサージメニューがおすすめですので、また疲れた時はいつでもいらしてくださいね。(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

• ピータンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 20:57:30.0

初めての利用でしたが、サロンも綺麗でリンパマッサージ気持ちよかったです。

8/4~8/31迄【メニューに迷ったらコレ】リンパマッサージ 50分 ¥3300

ピータン様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(o^^o)

サロンもマッサージも気に入ってくださりありがとうございます!

ピータン様、美意識が高くてお肌もとても綺麗でした~♪
    疲れた時などまたいつでもいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)
    口コミもありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:48:41.0

初めてヘッドスパを受けに伺いました。
    接客いただいたスタッフさんの対応がとても良く、安心してお任せできました。
    日頃から首凝り、肩凝りが酷いので悩んでいますが、施術していただいて頭がスッキリしました。またお願いします。

【頭~首・肩のコリ解消】ヘッド&首&肩&肩甲骨ほぐし 60分

もも様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになっております(o^^o)
    もも様の首凝り、肩凝り軽減のお役に立てて良かったです。
    育児疲れや頭が重い時、肩凝り首凝りで体がしんどい時など、いつでもまたいらしてくださいね(o^^o)
    口コミもありがとうございました。

• ふってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 17:47:04.0

清潔で明るい店内で、スタッフさんも丁寧に笑顔で対応してくださりました。施術もとても気持ちがよかったです。体が軽くなったような気がします。施術後も家でできるストレッチなどを教えてもらいました。月一のご褒美で通いたいなと思いました。

8/4~8/31迄【少しでも体が楽になりたい】リンパ+ヘッド60分 ¥4400

ふってぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパマッサージやヘッドスパを受けるのは初めてということでしたが、気持ちよく体が軽くなったと感じていただけたようで、ふってぃ様の体が楽になるお手伝いができて嬉しいです。

定期的に通うことで体の巡りも整い軽やかな体になってきます(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• すみれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:23:28.0

心も身体もとてもリフレッシュする事が出来ました。
    疲れをため込む前にまた利用させて下さい。
    いっぱいお話聞いて下さってありがとうございました。癒されました。

8/4~8/31迄【全身疲れてる方】リンパマッサージ+小顔ケア+ヘッド90分¥6600

すみれん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

心も身体もとてもリフレッシュできたとの事で、めちゃめちゃ嬉しいです(o^^o)
    疲れを溜め込む前に是非またどうぞご利用くださいませ。
    すみれん様の疲れやストレス、リンパとともにしっかりお流しさせていただきます!

お話も楽しくあっという間の時間で、私の方こそ癒されました~
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:49:16.0

いつも気持ちのいい施術をありがとうございます!
    痛かった肩や首や頭が楽になりました^_^
    教えてもらったマッサージ方法も実践してみます!
    また行きます!

なっつ様

いつも定期的に来て下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事で、首、肩だいぶ硬くなっていましたね(><)

いつも会えるのを楽しみにしております。
    暑い日が続くので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(o^^o)

• かみさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 15:17:37.0

雰囲気が落ち着いた店内でした。
    全体的に身体がパンパンに張りすぎで1回ではスッキリとはいきませんが
    もっと身体が楽になるように通いたいです。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです。

かみさま様

その後、体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通うことで、体も楽に整ってくるので、是非またお越しくださいませ。
    しっかりとほぐしていきますね♪お話もとても楽しかったです(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ことねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 01:28:24.0

90分コースでしっかり全身ほぐしていただきました。
    落ち着きのある個室でリラックスしながら施術をうけることができました!
    施術後は体全体がすっきりしてとても軽くなったように感じました。
    定期的な体のメンテナンスはとても大切なのだと改めて実感です!

人気No2【全身疲れてる方】リンパマッサージ+小顔ケア+ヘッド 90分 ¥8800

ことねん様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

大雨は大丈夫でしたでしょうか?

先日は寝不足や肩こり、むくみでお体がだいぶお辛そうでしたね(>_<)

施術後は体全体がすっきりとしてとても軽くなったように感じていただけたようで安心いたしました。

推しのライブはいかがでしたか?(o^^o)

次回もことねん様のお体を心込めて精一杯メンテナンスさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ちいかわうさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:05:56.0

体のメンテナンスにたまに行ってます。体が軽くなって仕事がやりやすくなり助かります。

ちいかわうさぎ様

大雨の影響でお仕事連勤、断水など大変でしたね>_<

体が軽くなって仕事がやりやすくなるとのお言葉も、ちいかわうさぎ様のお役に立ててとても嬉しいです(^ ^)

疲れた時はいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    お身体しっかりほぐして、体のメンテナンスさせていただきます♪
    口コミもありがとうございました。

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:44:59.0

人生初のヘッドスパでした。
    入店した時から雰囲気が良く、ワクワクでした(*^^*)
    期待以上でした…癒されるのはもちろん、ガッチガチの頭首肩をしっかりほぐして頂き、家でのケアの方法も丁寧に説明頂きました。
    1つ1つの所作が丁寧で不安感、不快感0でした。
    このお値段でこれだけ施術して頂けると思ってなかったので驚きました。
    女性専用サロンなのも良いなと思いました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【不眠・頭痛・首コリ・眼精疲労】ヘッドスパ    45分

ゆ。様

人生初のヘッドスパに当サロンを選んでくださりありがとうございましたヾ(*^^*)

ガッチガチの頭や肩、加えて胸鎖乳突筋もめちゃめちゃ張っていたので、毎日とっても辛かったと思います(><)

その後調子はいかがでしょうか?
    少しでも不眠や体のツラさが軽減できていれば幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく、励みになっております。
    女性専用サロンなので安心して寛いでくださいね(o^^o)
    また是非お会いしたいです♪

• aikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 21:07:24.0

初めて伺いました。清潔感があって素敵な空間で、身体も心もすっかり癒されました。対応して頂いた方とのおしゃべりも楽しく、自分へのご褒美になったひと時でした。機会があったらまたお願いします。

aiko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのリンパマッサージやヘッドスパということでしたが、身体も心も癒されたのことで、aiko様の癒しのお役に立てて嬉しいです。
    濃い人生体験談も聞かせてくださりありがとうございました。
    いつも頑張ってるお身体のメンテナンスやご褒美にいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:21:59.0

久しぶりに伺いましたー。
    施術が気持ち良すぎて、いつのまにか爆睡してしまいました。
    足の先からヘッドまで、全身癒されました。夏の疲れがとれました。

【リピート率No1】とにかくリラックスしたい リンパ&小顔ケア&ヘッド90分

きくちゃん様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです。
    きくちゃん、めっちゃ綺麗になってスリムになってました~♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れた時はまたいつでもいらしてくださいね。
    きくちゃんのお身体のメンテはお任せください\(^-^)/

• まっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:51:58.0

鹿児島に来て初めてリンパをら流してもらいました。
    日頃の疲れやストレスであまりむくみや凝りは感じてませんでしたが、施術が終わった瞬間今までにない身体の軽さに驚きました。
    落ち着きのある個室でつい寝てしまいました。

90分でヘッド、ボディ、フェイシャルは大満足
    また足を運ばせて頂きたいと思います。

まっしゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    鹿児島に来て、慣れない暮らしの中で日々溜まった疲れやストレス軽減にお役に立てて嬉しいです。
    次回も大満足していただけるように、技術も接客も更に磨いてご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:25:59.0

初めてのサロンでしたが担当して下さった方が優しく楽しい方で安心してマッサージを受けることが出来ました
    とても気持ちよかったです
    あっという間の60分でした
    自分で出来るケアも親切に教えていただき感謝です
    またよろしくお願い致します

人気No3【少しでも体が楽になりたい】リンパ+ヘッド60分 ¥6,800

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しくてあっという間の60分間でした。
    ホームケアは、簡単なやつをちょこちょこするだけでも、体のコリやつまりが和らぐので是非やってみてくださいね~
    また、お会いできることを楽しみにしています♪

• ロナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 10:18:49.0

最高の一言です。
    丁寧なマッサージで体がめっちゃくちゃ軽くなりました。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    また癒しと元気をもらいに伺います。

ロナ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

頭から脚の先まで全身まるごと流すことで
    スッキリ感やお身体の軽さは全然変わってきます。

次回ご来店の際もしっかりリンパを流していきますね♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 11:52:39.0

身体が悲鳴をあげていていましたが、
    終わる頃にはとても軽くなっていて感動しました。
    またお願いしたいです!

人気No2【とにかく全身疲れてる方】リンパマッサージ+ヘッドスパ60分¥6,800

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

毎日、お仕事、家事、育児と奮闘されて頑張っているなっちゃん様のお身体が、少しでも楽になれるように、次回もしっかりほぐしていきますね♪

• さぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 15:05:51.0

ヘッドスパとリンパマッサージをしました。頭皮が気になり色々相談しました。頭皮のケア方法や、食事にまでアドバイスをいただき、勉強になりました。ありがとうございます。
    足のむくみと肩凝りにとても効きました。また伺おうとおもいます。

さぁちゃん様

先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    頭皮ケアやお食事など、さぁちゃん様のお悩みに少しでもお役に立つことができれば幸いです。
    足のむくみや肩凝りも和らいだようで、とても嬉しいです。

暑さが厳しいですので、熱中症にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またお会いできること楽しみにしています♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 16:48:11.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【人気No1シミケア40分当て放題】+【ヘッドスパ】初回価格 3,300

【鹿児島ヘッドスパ】by からだ美人からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ&シミケア今後結果が目に見えて変化してくると思われます。
    楽しみにしながらまたご来店くださいませ。お待ちしております。

• yurinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:38:00.0

強さも丁度良くて気持ちよかったです
    日々の疲れが吹き飛びましたーー!
    初めての経験でびっくりです。

yurina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ体験とのことでしたが、日々の疲れがふっ飛んで良かったです(o^^o)
    デスクワークで首肩に加え目もだいぶお疲れがたまってましたね。
    体がきつい時はいつでも疲れをとりにいらしてくださいね、

嬉しい口コミもありがとうございました。

• とももんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:21:49.0

凄く気持ちよかったです
    今度はヘッドスパお願いしたいです!

【メニューに迷ったらコレ】リンパマッサージ 50分 ¥4,400

とももん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    歩き疲れた足や体が気持ちよく楽になって良かったです♪

次回のヘッドスパも気に入っていただけるよう心込めて施術させていただきます。
    蒸し暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:07:22.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    リラックスできて良かったです。
    また時間のある時にお伺いします。

【むくみで体が重たい方】リンパマッサージ+ヘッドスパ 70分 ¥6,600

ちー様
    先日はご来店いただき、
    とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

日々のお仕事の頑張りがお身体にすごく表れておりました。
    リラックスされたことで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、またいつでも癒しに来られてくださいね。

からだ美人 ヘッドスパ 鹿児島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー