2回目の利用です。前回の仕上がりに大満足で予約させていただきましたが今回も丁寧で理想通りでした。また利用したいです
ちゅるん美フォルムワンカラー/フィルイン ¥5000
今回、初めて来店しました。
友達や職場の人からも「綺麗だね!」「素敵なネイルだね!」とたくさん褒めてもらえました。
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、理想以上のネイルに仕上げてもらえて嬉しいです。
マグネット、ミラー、フラッシュ/フィルイン ¥6000→¥5500
他店オフとマグネットネイルをお願いしました。
数日経っても根本の浮きもなく、良い状態です。
カラーに悩んでいる時も優しい言葉をかけてくださり、仕上がりの状態も良かったです!
またお願いしたいと思えるネイルサロンです。
丁寧に説明しながら施術していただきありがとうございました。
マグネット、ミラー、フラッシュ/フィルイン ¥6000
初めて伺いましたが、とても丁寧でスピーディーな施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした^^
いつも根元が浮いてきたりするのですが、それもなくとても嬉しいです。
スタッフさんも話しやすくて優しい方だったので安心しました!デザインもとても可愛いかったので、次回はデザインネイルをお願いしたいと思ってます。
ちゅるん美フォルムワンカラー/フィルイン¥5000→¥4500
ワンカラーの施術をしていただきました!
シンプルですがちゅるちゅるな仕上がりでナチュラル可愛い雰囲気がお気に入りです(^^)!
定額デザインもぷくぷくな感じでとても可愛かったので次回はそちらで予約しようかと思いました!
この度はありがとうございましたm(_ _)m
ワンカラーでもたくさんあり、クリアを混ぜて可愛いカラーにしてもらいました!お話も楽しく、綺麗に仕上げてもらいました!1階にはカフェもあり、場所も雰囲気もとてもよかったです!
またお願いしたいです!!
控えめに言って最高でした!
個性的なネイルも可愛いし、相談しながら決めてくれる感じがとても好きでした。
次も絶対こちらでお願いしたいと思います!
丁寧かつスピーディーなのが嬉しかったです!自営で仕事してるので、早めに戻れて助かりました。
とても可愛く仕上げてもらいました♪
親しみやすい方で良かったです!
急な予約でおまかせでお願いしたのにも関わらず、丁寧にかわいく仕上げてくださってありがとうございました!
design+(やり放題)/フィルイン ¥8000→¥7500
定額デザインめちゃめちゃ可愛いです!
ネイルも取れにくくていつも安心です!!
【学割U24】定額デザイン<ご新規様口コミ投稿でオフ無料>¥7000→¥6000
とても丁寧なのに、オフから施術終了までスピーディでびっくりしました。持ち込みデザインでお願いしたのですが、事前にお送りしていたデザイン画像と相違ないクオリティに仕上げていただき、とても満足してます。
またお願いしようと思います!
先日はありがとうございました
チュルンッととても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
爪が薄いのでフィルインで仕上げてもらえるサロンを探していました
家も近いのでまたよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、一階におしゃれなカフェがあり、オシャレな雰囲気でした!
楽しくお喋りしながら、施術してくださるので、時間があっという間に感じました~
今回は定額デザインにしたのですが、色々相談してデザインを決めるのもいいなって思いました!
1階はカフェ、2階は美容室で、その一角でネイルをされています。
もう15年ほど色々なお店でネイルをしてきましたが、近所で良いところがないかと辿り着きました。
スピーディーなオフとケアで、形も綺麗に整えていただき、手先を優しく扱ってくださるところが印象的でした。
価格設定も良く、欲張りデザインでお願いしましたが、できる限り画像のデザインに近づけようと頑張ってくださり嬉しかったです。
腕が疲れにくい台も初めてで、目の前にスマホスタンドを置いてくださるので自由に過ごせます。
またぜひ利用したいと思います。
丁寧にケアしていただき仕上がりも大満足です。
雰囲気も大変よく、ネイルチップもオシャレでいつか
単色以外もお願いできたらと思います。
また伺います。
リーズナブルなお値段できれいな仕上がりかつ接客もご丁寧で、とても心地の良いネイル時間になりました
今回はワンカラーだったのですが、定額デザインもとても可愛くて気になりました!
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!ちゅるんとしていてかわいいです。お話もとても楽しかったです!
初めての利用でしたが、定額デザインもとても可愛く好みのものばかりでとても迷いました!!選んだデザインもとても可愛く、気分が上がりました♪満足な仕上がりです。下がカフェでドリンクのサービスも嬉しかったです!また利用したいと思います(^^)
デザインがなかなか決めきれずでしたがお話しながら一緒に考えてくださって可愛いネイルになりました^^ありがとうございました!また是非お願いします!
いままでしたワンカラーネイルで一番つやもあり、かたちもきれい、ムラもなくてかなりきにいっています!
スタッフのかたもとっても話しやすくて心地いい時間でした!またかならずいきます!
今回初めて利用しました。
おしゃれで柔らかい雰囲気のネイリストさん、お店がややわかりにくいので1階で待っててくれて助かりました。
施術も丁寧で、説明もしっかりして下さり安心してお任せ出来ましたし、仕上がりもとても綺麗で満足です。
また利用したいと思います。
色味やデザインの希望を丁寧に汲み取って下さり、
想像以上のかわいい仕上がりで手を見る度に幸せです!
スピード・快適さ・話しやすさもとても良いです☆
また、今まで他のサロンでは、ネイルの持ちがあまり良くない方だったので、1ヶ月後まで綺麗に伸ばすことが出来たのも嬉しかったです;;
これからの毎日のモチベーションになりました♪
design+(やり放題) <ご新規様口コミ投稿でオフ無料> ¥9000→¥8000
初めて利用しました。
気さくな方ですごく話しやすかったです!
仕上がりも可愛いし、綺麗で伸びてきた今でも可愛さを保ってます!!
今回はシンプルなのをお願いしたので次はアート系にしようかなと次行くのが楽しみです!
また、お願いします!!
初めてで当日の予約で対応してもらいました!
色味も可愛くて、ネイリストさんも可愛くて素敵でした☆
ふわっとしたリクエストでデザインをお願いしてしまったのですが、見せた何枚かの写真の中から素敵に組み合わせて頂き、とっても可愛いネイルにして下さいました!長さ出しの予約もしたのですが、相談したところ長さ出ししなくても大丈夫とのことで、相談にも真摯にお答え頂けて嬉しかったです;;ありがとうございました!!
当方かなり細かくオーダーしてしまったのですが、一緒になって最後までこだわってくださり大変満足な仕上がりです!
アトリエにお邪魔しているような雰囲気で、リラックスできる素敵な空間でした。
仕上がりもとても綺麗で、施術知識も豊富でいらしたので安心してお任せできました。(私が硬化時の熱を強めに感じやすいタイプなのですが、ひと言お伝えしただけで光の当て方を絶妙に調整くださり感動しました..!)
持ち込みデザインだったのですが、「この方法はやったことがないですが、試してみましょう」「このカラーの組み合わせで近いデザインにできるかもしれません」と、変に隠したりせず仕上がりにこだわって実験的なアプローチも積極的に取り入れてくださり信頼できるネイリストさんだなと感じました。ありがとうございました!
design/フィルイン<ご新規様口コミ投稿でオフ無料> ¥7500
初めてネイルをしていただいて2週間たちましたが
まったくうかずに綺麗なままで嬉しいです!^_^
元々爪が割れやすいのですが
全く割れずに快適です!
デザインもかわいくて周りからもたくさん
褒めていただきました!
ユー(u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー