この度はありがとうございました!
副爪の痛みが強くなったので除去していただきました。
細かく痛みの具合を聞いていただき、丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりに通常の爪を見れました!笑
また次回予約時よろしくお願いします!
【副爪1箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】¥7,150→5,500
巻き爪補正店 金山店【巻き爪・角質・たこ・魚の目】からの返信コメント
みずき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました、
かなり大きく芯が育って、とても痛かったと察しています(>_<)
しっかりと除去させていただきましたので、久々に通常の自爪とのご対面、嬉しく思います!!
お仕事柄、再び育ってきたりと、もう少しお時間は掛かるかと思いますが、
もっとより改善を目指して、しっかり良くなるよう一緒にお手伝いをさせてくださいね!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回少し間が空きましたがいつもどうり痛みも無くなり快適に過ごさせていただけて満足です!
ありがとうございました☆☆☆
yukyasa様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
温かいお言葉、嬉しいクチコミをいただき私たちの励みとなります!!
お忙しいかと思いますが、不具合があればお気軽にご相談ください、きちんと平らな爪に補正され、
一緒に爪を改善することが出来るよう、がんばります、
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
中々皮膚科に通っても良くならなかった魚の目がこちらにお世話になるようになってから痛みが緩和され生活し易くなり大変嬉しく思います!
スタッフさんも優しく対応していただけるのでお勧めですよ!
ジュンイチ様
この度は巻き爪補正店 金山店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
なかなか大きい魚の目が、回数を追うごとに改善されていくのが目に見えてわかり、
快適にお過ごしいただけて、こちらもとても嬉しく思います!!
定期的なケアで更なる改善に向けて、お手伝いさせてくださいね、
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
巻き爪を矯正してもらったのですが、内容はとても良かったのですが、次回の前預り金のことは聞いてなかったので、どのかに書いた方がいいと思います。
全体の支払い+5500円かかります。
【巻き爪補正2ヶ所】+【足の爪切りセット】 ¥12,650→¥11,000
るみ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。そして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
料金につきましては、カウンセリング時にご説明させて頂くシステムとなっており、初回来店のお客様は初見料¥2200をメニューのお値段と別途で頂き、前金お預かりの記載は同意書のみなのでわかりにくく、大変申し訳ございません。前にお預かりさせていただいた分、最終回の施術料は無料となりますので宜しくお願い致します。
ご指摘いただきました件につきましては、よりわかりやすく伝わるようスタッフ一同改善を図り、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
以前から魚の目とタコ、かかとのカサカサが気になっており、足裏のトータルケアをお願いしました。痛みは一切なく、綺麗に削っていただけました。かかとの角質も取れツルツルになって仕上がり満足です。 気さくにお話してくださり、リラックスした中で施術を受けることが出来ました。
足裏・かかとの角質・たこ・魚の目を含むトータルケア¥8,250
さお様
この度はとても良いタイミングでご来店いただけました、誠にありがとうございます!
角質ケア専門店としての初来店で緊張されたかと思いますが、とても柔らかい足裏になり、
帰りも足の感触が良かったのではないでしょうか(^^)
また秋冬の足ケアのメンテナンスに、ご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)
本当に巻き爪で困っていたので、
定期的にケア出来て助かります!
これからもよろしくお願いします☆☆☆
yukyasa様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
少しずつ施術の効果が見え始めて、快適に過ごして貰えると嬉しいです(^^)
まだまだこちらも力不足な点、至らない点もあるかと思いますが、今後もさらに改善していくように
精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
お忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初来店しました。足裏の角質ケアしてもらえる店を探していたら、以前から気になっていた魚の目らしき症状もケアしてもらえるお店で、とてもラッキーな出会いでした
私の足裏、指、爪、皮膚の症状を丁寧に説明して下さり、施術してもらって、フットマッサージではない本当の意味でのフットケアをしていただき仕上がりも含めて大変満足です!自宅でのケアも教えていただいたので早速やります
また伺います、ありがとうございました
ふみまる様
この度は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
柔らかくスベスベの足裏に仕上がり、とてもキレイになって嬉しい限りです。
足のサイズと靴のサイズに気を付け、ホームケアをされるともっと改善されそうに思います。
また硬くなる部分が出来はじめたらメンテナンスにお越しくださいね。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
魚の目のケアで初めて行きました。スタッフの方はとてもにこやかで丁寧な接客ですごくリラックスして施術を受けることができました。 専用の機械で魚の目を削ってもらいスピール膏の自己流やマッサージ店のフットケアでも解消されなかった悩みが解消されたのでもっと早く行けばよかったです。
巻き爪や魚の目になど足の痛みに困ってる方に是非おすすめです。
Tina様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
とても痛そうな魚の目でしたが、さっそく楽に痛みが軽減され、お悩みも解消して良かったです!
嬉しいお言葉も頂き、私たちの励みになります(^^)
また、しばらくすると違和感も戻ってくるかと思いますが、今後も快適に過ごせるお手伝いをさせて
くださいね、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
両足の小指が半年以上前から痛くて、靴の幅が小さいせいだと慣れてくるだろう思いながらガマンしていましたが痛くなるばかり。。
皮膚科では整形外科で手術するしかないと言われ、悩んで色々調べていたところこちらを見つけて伺いました。
痛い原因は角質とのことで、除去してもらったら、きれいな小指の爪が出てきてびっくり!
どんな靴を履いても、全く痛みがなくなりました!
もっと早く来ればよかった!本当に感謝です!
また角質溜まってきたら、伺います!
【副爪2箇所(小指の爪横にあるモノ)】+【足の爪切りセット】¥8,250→6,600
かおさん様
この度は巻き爪補正店 金山店へご来店頂きましてありがとうございます。
ずっとお悩みだった副爪の痛みから解放された事、整形外科で手術をされる前に解決出来た事、
本当に良かったです! そんなに怖くなく、リラックスしてお過ごし頂けたと思います(^^)
定期的なメンテナンスにお越しくださいね、またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてで痛くないか不安でしたが
確認していただきながらの丁寧な施術で
痛みも全くありませんでした。
長年あったタコもとてもキレイになり、感激です!
もっと早く来ればよかったと思いました。
シノ様
先日はご予約、ご来店頂きましてありがとうございました!
初めての施術は緊張だったかもしれませんが、最後は痛みもなく違和感も軽減して良かったです、
笑顔で無事終了できて、こちらも大成功でした(^^)v
またメンテナンスも兼ねて、ご来店お待ちしております(*^^*)
5年前に色々病院で手当てしてもらった爪が、割れたり伸びなくなって悩んでいたなかで見つけたお店です。
見たくないからお風呂も入る気なくしていて、すごくストレスでした。
不安ななか爪を見てもらい、処置してもらえました。
テーピングも今までの人生でやったことなかったので、何度も聞いちゃいました。
来年にはサンダル履いて遊びにいったり、パンプス履いて転職活動出来るようになりたいので、テーピングと保湿頑張ります!
【メニューに迷われたらこちら】ご相談後にメニューを決めたい方 ¥2200
らーちゃん様
この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
色々と探して行ってみたけどなかなか改善されなかった経緯や、ずっと見るのも嫌だったという
爪のコンプレックス、施術の途中から効果が少し見え始めた時に嬉しそうな表情に変わった事、
本当に長い間、ずっと悩んでみえたのだと察しました。
施術後の笑顔を見た時はこちらもとても嬉しくなりました!少しお時間はかかります、
もっとキレイに改善に向けてテーピングも慣れるまでは大変ですが、頑張って貼ってくださいね、
らーちゃんさんの応援、お手伝い、一緒にがんばっていきますのでよろしくお願いします!
また次回のご来店お待ちしております(*^^*)
初めて予約しました
小指の下の皮膚が硬く厚くなり予約しました
足を付いた時の、違和感が大きく減り
足の指の硬くなっていた角質もすっきり取って頂きありがとうございました!
マリ様
暑い中をご来店頂きましてありがとうございました!
小さなタコ以外は本当にキレイな足裏でしたので、余計気になるし、違和感もあったかと思います。
またしばらくすると、少しずつ角質も出来てくるのですが、靴の環境も変えて下さったので、
これからはもっと快適に過ごして貰えそうで、とても嬉しいです!!
また、メンテナンスでご予約、ご来店をお待ちしています(*^^*)
店内はシンプルで清潔感のある部屋です。
スタッフさんも気さくで話しやすいです。
タコと魚の目の除菌、角質取りをしていただき見た目も綺麗になり満足しました。また、機会があれば是非利用をしたいです。
おっちー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
なかなか男性も来店できるところがなくて…と、こちらへ来ていただきまして嬉しく思います、
とても美意識が高く、キレイな足にしたい!と、ケアをする側も気持ちが引き締まりました!!
また美容について色々と教えてくださいね、定期的なメンテナンスお手入れのご来店で
お待ちしております(*^^*)
長年のパンプス生活でタコや魚の目がたくさん出来てひどく痛むようになってきたため、何とかしていただきたく駆け込みました。カウンセリングも丁寧で今の状態を分かりやすく教えてくださりました。施術の痛みはほとんどありませんでした。帰りにパンプスを履いたら来たときがウソのように痛みもなく、感激しました!ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
あきこ様
先日はご予約、ご来店頂きましてありがとうございました!
日頃からお仕事でもパンプスを履かれるということで、しっかりとケアさせて頂きました、
長年の痛みが軽減して歩きやすくなったようで、こちらも嬉しいです(^^)
また少しずつ皮膚が再生されますが、また痛みが出る前にメンテナンスを行っていくと、
さらに改善されて、より快適に過ごして頂けるかと思います。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
足の小指に出来た副爪と、その下にあった魚の目の処置をお願いしました。
小指に靴が当たる痛みで、プライベートではサンダルしか履けず、仕事中は痛みで変な歩き方になり、生活に支障をきたしていました。
診察も優しく話を聞いていただき、処置も全く痛くなく、処置後は今まで我慢していたのが嘘みたいに痛みがなくなりました。
ほんとうにもっとはやく来ればよかったです。
さちこ様
この度は暑い中、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました!
副爪もありましたが、その下にいた魚さん!小さくても芯も深めで非常に痛かったと思います、
日常生活も含め、特にお仕事中は痛みをかばって違う疲れもあったかもしれませんが、また
早めのアプローチで少しでも早く良くなるよう、ケアをさせて頂きます(^^)
他のお客様と施術が重なることはございませんので、お気楽にくつろいで過ごしていただきながら、
またお子さんもご一緒のご来店をお待ちしております(*^^*)
副爪の下に魚の目ができたので、除去してもらいに行きました。技術を持っているので、魚の目の芯を可能な範囲ギリギリまでとってもらいました。頻繁に痛くないか聞いてくれるので、気遣いがあって良いと思いました。また、副爪が出来た原因と対策も一緒に考えてくれたのも助かりました。しばらくしたら、残っている魚の目の芯を取ってもらいたいです。
脂燃焼主将様
この度は暑い中を遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました!
思ったより芯が深かった為、ずいぶん痛みがあったかと思います。
もう少しお時間はかかるかと思いますが、あの痛みから解放されて改善していきますように、
お手伝いさせて下さいね。足裏のくすぐったさもよく耐えて下さりました!
また靴下の履き方もしっかりマスターして足環境を整えてあげて下さい、
次回もご来店お待ちしております(^^)
小さい頃からあった足の小指の副爪の処理をしていただくために伺いました。
初めてのことなので痛かったらどうしようと緊張していましたが、時々ピリっとするかな?くらいでほとんど痛みは無く、スタッフさんも優しい雰囲気で対応してくださったのでリラックスして過ごすことができました。
その場で足のタコやかかとの処理のメニューも追加させていただいたのですが、嫌な顔をすることなく引き受けてくださいました。少し長めの時間になってしまい申し訳なく思いましたが自分でも気になっていた部分が目立たなくなったり触り心地がふわふわになったりして感激でした!
また伺いたいと思います!ありがとうございました^^
m!様
雨の中、遠方から巻き爪補正店 金山店を探して来ていただきましてありがとうございました!
初めての場所や施術で緊張されたと思いますが、副爪も痛みなくしっかりケアして、足裏もツルツルになってお仕事や日常生活、足元のオシャレも楽しんで頂けるかと思います。
色々楽しい話も弾み、緊張もほぐれ、くつろいで頂けて安心しました、
次回はさらに変身したm様にお会いできるのを楽しみにしております。私もがんばりますね!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
足の親指の巻き爪が繰り返し困っていたのですが、
巻き爪矯正を以前から気になっていたので思い切って来店しました。
緊張していたのですがとても優しい接客ですぐ落ち着きました。痛みも取れて今矯正してるのがわから無いくらい快適に過ごせてます!
今後続ける事で巻き爪が無くなることを信じて通います☆☆☆これからもよろしくお願いします!
【巻き爪補正1ヵ所】 +【足の爪切りセット】 ¥7,150→¥5,500
yukyasa様
お忙しい中にご来店いただきましてありがとうございました!
最初は何をされるのか色々と緊張されていたと思いますが、施術中の痛みもなく、
快適に過ごして笑顔になって貰えてとても嬉しいです!!
まだしばらく時間はかかりますが、この先もしっかり改善していくよう寄り添っていきます、
次回も安心してくつろいで、ゆったりと施術を受けてくださいね、ご来店お待ちしております(*^^*)
母の爪整い伺ってよかったので
私も足の裏のお手入れにうかがいました
丁寧に施術していただきツルツルになりました
フットネイルやり
きれいになったら
サンダル履けそうです
お値段がもう少しお値打ちだとありがたいかな
えいちゃん様
お母様に続いてのご来店頂きましてありがとうございました!
足のお手入れとネイルでこれからのサンダルシーズンは誰に見られても良いくらい最高にキレイに
なったのではないでしょうか?お母様と共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
料金設定につきましては心苦しいですが、どの系列サロンもも一律料金となります(^^;)
その分しっかりとお手入れケア、施術もさせて頂きたいので、また今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
母の変形爪を整えていただきました
剥離にもなっていて
プロに任せようと思いうかがいました
お陰様で綺麗に切ってしあげていただけて良かったです
巻き爪になりかけている爪もあり
伺って良かったと思いました
スタッフのかたも優しくてよかったです
私も次回伺いたいなと思いました
えいちゃん様
この度はお母様のご来店ありがとうございました。
何をされるのか不安な中での施術でしたが、とてもきれいな爪になり、お父様も安心して下さったと
思います。お父様、えいちゃん様に愛された優しいお母様にこちらも癒されました!
体調や時間的にも無理がないように引き続き進めていく事、事故防止、予防としてのケアも含め、
また爪切りのみのメニューもございますので、定期的にお手入れのご来店もお待ちしております(*^^*)
足の悩みは、どこにいけばいいか分からなかったところ、このお店をみつけました。角質と、巻き爪を両方に変更できたことと、治療が痛くなくて、良かったです。
まきママ様
この度は沢山あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。
メニュー追加でどちらも痛みが軽減し、施術も痛むことがなく出来て良かったです!
もう少しお時間はかかりますが、更に改善をしていくようにお手伝いをさせて下さい。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
たくさんの魚の目やタコ、角質を1つずつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。
足爪のお手入れまでしていただき、帰りはキレイでふわふわな足裏になり感動しました!
お部屋もキレイで、スタッフさんの技術はもちろんのこと、気さくな方で、施術中に痛みのないように配慮してくださり、終始気持ち良く施術を受けることができました。
おしゃべりにも花が咲き、楽しい一時を過ごさせていただきました。
【タコ・魚の目・かかとの角質】足裏全体ケア¥7,700
すみれ様
この度はお忙しい合間のご来店、お時間を頂きましてありがとうございました!
しっかりとケアをしてフワフワな足裏で喜んでいただいてとても嬉しいです、私たちの励みになります!
楽しい会話と、笑いと、痛みもなく、くつろいで施術中も過ごして貰えて安心しました、
ありがとうございます!また夏前のお手入れ、ケアもお待ちしておりますね(*^^*)
中々の強者のタコに魚の目、角質!見違えるほどピカピカにして頂けました!歩くのも凄く楽になりました!
なおちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、嬉しいコメントありがとうございます!スタッフの励みになります!
しっかりと魚の目の芯を削ったので、お家での保湿も頑張ってくださいね!
またご来店お待ちいたしております。
1年半の間に巻き爪が悪化し、自分での処理にも限界が来て痛みに耐えられなくなった時に、こちらのサロンを知り伺いました。
とても親切で丁寧に施術をしていただき、施術後は痛みも軽減し、お買い物も楽しめました。
翌日からは嘘のように痛みがなく、伺って良かったと思います。
とも様
この度は巻き爪補正店 金山店にご来店頂きありがとうございました!
まずは巻き爪の痛みから解放され、日常生活を快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
今後もお時間はかかりますが、更に改善していくよう一緒に頑張りましょう!!
テーピングも大変ではありますが、しっかり貼ってあげてくださいね、
次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
長年足の小指副爪が痛く履きたい靴も履けず悩んでいましたがこちらのサロンに伺い施術していただき、削る時は痛みがないか確かめながら丁寧に取り除いていただきました。
他に気になるところも詳しくアドバイスしていただけました。
リズ様
この度は巻き爪補正店 金山店にご来店頂きましてありがとうございました。
ずいぶん長い間ガマンされていた副爪の痛み、実は下にウオノメも隠れておられました!
これからもこの痛みから解放されて、ご満足いただけるよう精進いたします。
またのご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)
履ける靴が無いほど魚の目が痛くて駆け込みました
削る時は痛みがないか確かめながら丁寧に取り除いてもらえて、
おかげで帰りはスタスタ歩けるようになりました。
まだどこか少しだけ痛むところがあるので近々伺おうと思います
オープンしたてのキレイなお部屋でリラックスできました
おしゃべりも楽しかったです
うっちー様
先日は巻き爪補正店 金山店にご来店頂きましてありがとうございました。
長いお付き合いの魚の目の痛みが緩和されて、靴を履いた時の感動と喜んで頂けた顔が、
とても嬉しいです!更に改善して良くなっていくよう、こちらも頑張ります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
魚の目、タコが辛く皮膚科に行こうか迷っていた所こちらのお店を見つけました。スタッフの方は対応が良く、お店もキレイでした。分からないことだらけで沢山相談もしましたが、悩みを親身になって聞いてくれたりアドバイスも的確でした。施術後は足裏ツルツルふわふわで痛みも取れて大満足です!またお願いします(*^_^*)
ぴくるす様
この度は巻き爪補正店 金山店にご来店頂きましてありがとうございます。
あれから足の調子はいかがでしょうか?1番お悩みの痛みが軽減された事がとても嬉しいです!
今後もきちんと改善していくように一緒に寄り添い、そのお手伝いをさせてください。
またのご予約、ご来店をお待ちしております(*^^*)
副爪が気になり初めて伺いました。
ベッドでただ横になってくつろいでいるだけで、施術があっという間に完了。眠ってしまいそうになるくらい痛くない施術に感動しました。
10年以上気になり、ずっと素足になるのが嫌で隠していたのですが、今年の夏は爪の見えるサンダルも履けそうです。
他にもウオノメができる仕組みや副爪以外の注意すべき点も気づいて教えてもらえて、改めて足のケアを大切にしたいと思いました。
身の回りで悩んでいる方がいたら、すぐにおすすめしたいと思います。綺麗に丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。
いけこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。長年のお悩み解決のお手伝いをさせて頂き、
楽しいお話も交えて、痛みもなくリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
嬉しいお言葉もありがとうございます、とても励みになります!
またのご予約、ご来店お待ちしております(^^)
とても丁寧に施術して頂きました。もしかして巻爪かなぁって思ったていたら、やはり巻爪で、補正器具をつけました。爪の形がとてもきれいになったのでしばらく通いたいと思います
ローズアップル様
この度は巻き爪補正店金山店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか?初めての巻き爪の矯正と角質除去でしたが、
特に痛みもなく、快適にお過ごし頂けていたら、とても嬉しいです。
楽しいお話と、ゆっくりくつろいで施術をさせて頂きながら、今後の経過も見させてください。
またのご来店をお待ちしております( ^^)
長年足裏のタコに悩まされていたので伺いました。
痛みがないか細かく確認しながら丁寧に削っていただいたおかげで、見違えるほど綺麗になりました!
これからはもっと保湿を頑張ります。
また気になるようになってきたら伺おうと思います。
あいこ様
嬉しいコメントもありがとうございます!定期的なお手入れで痛みも軽減しながら、
スベスベで快適な足裏になりますよう、こちらも精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております(^^)
巻き爪補正店 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー