頭痛に悩まされていたので60分で試してみた所、頭が軽くなりました!!
血流が良くなかったのだと体感をしたので回数券も購入。
新商品のおからクッキーも美味しくいただきました。
駅近でとても助かっています。また行きます
【眼精疲労に◎PCやスマホ疲れに】水素ルーム 50分 6500円
とても疲れが溜まっていた会社帰りに寄りました。
終了後には血流も、血色も良くなりました。
驚いたのは、その夜とてもぐっすりと寝ることができ、翌日に疲れが解消していました。
また伺います。
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 50分 6000円
オープンしてから3,4回目のリピートになりますが、今回も接客もよく、そしてぐっすり熟睡できました。物販もだんだん充実してきて、これからも期待です。
【隙間時間に仮眠♪睡眠不足解消】水素ルーム 30分 4000円
銀座の水素サロンで30分のリフレッシュタイムを過ごしました。落ち着いた空間の中、深く呼吸を整えることで、心身ともにスッキリ。施術後は身体が軽く感じられ、日々の疲れが和らぎました。スタッフの対応も丁寧で、安心して利用できました。定期的に通いたいと思えるサロンです。
初めての水素サロンでした。
血流の流れを前後で見せてもらいましたが、終わったあとに流れが良くなっていて目に見えて分かり驚きました!
リラックス効果があり、ブース内にいるだけなのに眠くなり元気になれました(*^o^*)
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 30分 3500円
2人で伺いましたが、2ブースあり同時に受けられてよかったです♪お買い物やランチ終わりに寄りやすくて嬉しいです。
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 30分 3500円
水素は初めての経験です。健康に気を遣っている人が行き着くところと聞いて行ってみました!
スタート10分も経たないうちに、頭がぼーっとしてきたのですが、血流が良くなっていくのが分かります。
スタッフさんの説明も分かりやすく丁寧で良かったです。
あまり頻繁に行けないかもと思ったので、水素サプリを購入しました。体調の変化が楽しみです!
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 30分 3500円
施術前に血流を測ってもらえてビフォーアフターがとても分かりやすかったので効果を感じました。
定期的に伺う予定です。
日頃からも水素を取り入れられるようなサプリも試している最中なので楽しみです。
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 30分 3500円
友人のおすすめで初めて伺いました。
2月にオープンしたての店内は綺麗なのはもちろん、洗練された雰囲気で素敵でした。
店員さんが細かく説明してくださったので、安心感や納得感もありました。
また、水素ルームに入る前後で毛細血管の血流を見ることができて、実際に変わっているのを体感できるのも良かったです。
水素ルームは作業机や電源のある個室で、集中して仕事もできそうです。
入口がカーテンで仕切られるので、外から見える心配もありません。
また伺います。
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 30分 3500円
あっという間の1時間でした!
回数件があるのはお得です!また行きます。
前回は読書をしたのですが、今回は仮眠を取りました。30分ですが非常にぐっすり眠れてスッキリしました!
入った瞬間からすごく清潔感を感じるお店で、施術中もPCでの作業もできるので集中して仕事が出来ました!
駅からもすぐに行けるところにあるので行きやすい場所にもあるため使いやすいです!
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 30分 3500円
回数券で30分水素ルームを体感しました。ヒノキの香りでリラックスしながら集中して仕事が出来ました。水素ルーム利用前後でスタッフさんと楽しく話が出来ました。回数券を改めて購入したのでまた利用します。
店員さんの接客がとても丁寧で、かつ知識も豊富で話していて楽しかったです。
水素ルーム内にはコンセントやUSBポート、そしてWIFも完備されているので、仕事をしながらリラクゼーションできるというなんとも画期的な場所でした。
入って10分ちょっと経った頃から指先まで温まる感覚があり、血流の促進がすごく体感できました!ただ、僕は普段から筋トレやスポーツをやっているから体温の変化に敏感だからかも・・・
立地もすごく良くて、なんと有楽町駅から徒歩数分!
定期的に通うとより効果が得られるとのことで、これから定期的に通う僕からするとすごく有難いです!
トータル的にみて本当にいいお店だと感じました!
【慢性疲労/怠さ改善に◎】水素ルーム 30分 3500円
毛細血管のビフォーアフターがかなり違いが出ていて驚きました!
【オープン記念価格 2/28まで☆】水素ルーム 50分 5000円
2月にオープンのお店で綺麗でした。
水素サロンは初めてでしたが、個室の中で仮眠するも良し、読書するも良しでとてもリラックス出来ました。
終わってから外に出ると、視界が明るくなった感じがして気持ち良かったです。
血流の流れも見れるカメラもあるので、視覚的にも血流の変化ぎわかります。
30分とは思えない良い経験が出来ました。
また行きます。
回数券利用で来店、今回は水素ルーム内で水素水を飲みながら30分間集中して仕事できました。
継続して水素ルームを利用するために新たに回数券を購入させていただきました。
とても快適に過ごせました。
30分があっという間でした。また行きます。
初めて水素カプセル体験しました!
最初はよくわからなかったんですが、体感では体がだんだんポカポカしてきてすごく調子が良くなったと思いました!
仕事終わりに回数券で水素ルームを利用しました。店員さんに明るく対応いただきました。
今回は水素水も購入して水素づくしの30分になりました。
繰り返し水素を取り入れることで体のメンテナンスをしたいと思います。
人生初、今年2月にオープンした水素サロンというものを体感してきました。店員さんの丁寧な接客水素サロンと酸素カプセルの違いも教えて頂きながら、今回は50分のコースを選択。
座り心地の良い椅子とコンセント付きの机でコワーキングスペース的なこともできるのと仮眠も可能。
体の内側から暖かくなるのを感じ途中で羽織っていたジャケットを脱ぐくらい体の芯から暖かくなりました。
また部屋に入る前と後での血行の流れの違いをスコープ的なもので測っていただいたことで自分の状態もチェック出来たので、健康のためにも定期的に使わせて頂ければと思いました。
水素ルームを初めて利用しました。入って少ししたらポカポカしてきて寝てしまいました。
30分後に起きたらスッキリしました。回数券がお得だったので購入して続けて利用します。
【オープン記念価格 2/28まで☆】水素ルーム 30分 3000円
知人のおすすめで、水素サロンに行ってきました。
普段から忙しいので、休むときは効率よく休みたいと思うタイプなので、こういうサロンはありがたいです。
店内にはいい香りのするフレグランスが置いてあり、好印象でした。
初めての利用でしたので、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、特殊なカメラで血管の状態を確認し、水素の体感を目で確認できたのは嬉しかったです。
実際水素ルームにはいると、寝ることも出来ますし、電源や机もあるため仕事も可能で、○○しながら癒されるというのがとてもよいと思いました。
今回は寝させていただきました。
可能であれば、ホットアイマスクや膝の上に乗せるクッションなどあると嬉しいなと思いました。
また定期的通うといいとのことで、回数券を購入させていただきました。
定期的にメンテナンスしていきます。
寒波のある今の時期に利用させていただきとても良かったです!
室内の温度は変わらないのですが、水素ルームに入っていると身体の中から温まる感じがして、血流チェックもしていただくと本当に血流が良くなっているのを見ることができます。
はじめて水素サロンというものを体験しましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくれたのでわかりやすかったです。30分のコースでしたが、終わる頃には心なしかポカポカしてきて、血流が良くなったような体感がありました。体験の前後に指の血流を撮影して見せてくれるのですが、それを見ると一目瞭然で血流が良くなっていて面白かったです。
体に良さそうなサプリメントやプロテインなどの販売もされていたので、そちらも次に来るときにはチェックしたいです。
ルティーナ 銀座(ROUTINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー