2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  6. つながり整骨院 まさご   >

つながり整骨院 まさご

ツナガリセイコツイン マサゴ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市真砂町35-2
  • 鹿児島市電「郡元駅」より徒歩約20分

※10件以下の口コミの平均点です。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:51:08.0

長年続いて、悩んでいた腰からお尻の奥
    足の痛みと痺れが驚く程、楽になりました。
    我慢せずにもっと早く行けば良かったと‥
    翌朝も痛みなく目覚める事ができ
    改めて効果を感じております!
    施術前の説明も丁寧で、とても分かりやすく
    安心してお任せする事が出来ました。
    道に迷い、ご迷惑をおかけして本当に申し訳
    ありませんでした。何度も説明して下さり
    お店の外迄来て頂き、とても親身なご対応に
    お人柄の良さが伝わりました。
    何より技術の高さに驚き、雰囲気も良い
    遠くからでも又通いたいと思えるお店でした。
    和田店もご紹介頂きありがとうございました。
    近々行ってみますね(^-^)

【初めての方】トリガーポイント整体★初回特別キャンペーン★60分¥1000

さとみ様
    このたびは心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    長年のお悩みであった腰からお尻、足の痛みや痺れが楽になったとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    翌朝も痛みなくお過ごしいただけたことは、何よりの喜びです。

ご来院時には道に迷われてしまったとのことでしたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。お時間を割いてお越しくださり、本当にありがとうございました。

今後もさとみ様のお身体の状態に合わせて、安心してお任せいただける施術をご提供してまいります。
    また他の症状でお悩みの方にも地王できるよう日々努めてまいります。
    和田店の方もぜひお気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

つながり整骨院まさご院
    院長 福永

• かっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 14:41:58.0

肩首こりで悩んでいてどこかいいところがないか探していたところつながりさんを見つけました!雰囲気も良く遅い時間までしているので仕事終わりにも通いやすいなと感じました。これからも継続して治療を受けていきたいなと思います!

つながり整骨院 まさごからの返信コメント

かっさ様、この度は鹿児島市のつながり整骨院まさご院への口コミ投稿ありがとうございます。肩の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    肩の痛みを放っておくと日常生活での負担が積み重なり、自律神経の乱れにより体の疲れが中々取れなくなる恐れもありますので正しい通院ペースで治療を行ない痛みの改善、姿勢の改善を目指しましょう。
    これからもかっさ様のお体のサポートをさせていただきますので、また、体に関して不安な事がございましたらいつでも鹿児島市のつながり整骨院まさご院にご相談ください!

• komiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 14:26:30.0

朝起きたら首を寝違えてしまい動かすのも辛かったですが、施術をしてもらって帰る頃には、痛みも減り首も動かせるようになりました!問診も丁寧にして頂き、施術中も声を掛けてくださったのでとても居心地が良かったです!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

つながり整骨院 まさごからの返信コメント

komi様、この度は鹿児島市の姿勢の極みまさご院への口コミ投稿ありがとうございます。首の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    首の痛みを放っておくと日常生活での負担が積み重なり、自律神経の乱れにより体の疲れが中々取れなくなる恐れもありますので正しい通院ペースで治療を行ない体の歪み、姿勢の改善を目指しましょう。
    これからもkomi様のお体のサポートをさせていただきますので、また、体に関して不安な事がございましたらいつでも鹿児島市のつながり整骨院まさごにご相談ください!

• たびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:32:03.0

急に腰が痛くなり、近くにあった為行ってみました。
    1回の施術で痛みはほとんどなくなりました。
    また急だったにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    今回の腰の痛みの原因は筋肉の硬さだけではなく、骨盤の歪みも関係しているみたいなので、根本的に改善できるよう通ってみたいと思います。
    今後も宜しくお願いします

【初めての方】トリガーポイント整体★初回特別キャンペーン★60分¥1,980

つながり整骨院 まさごからの返信コメント

たび様、この度は鹿児島市のつながり整骨院まさご院への口コミ投稿ありがとうございます。腰の痛みが改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。
    腰の痛みを放っておくと日常生活での負担が積み重なり、ぎっくり腰のリスクや自律神経の乱れにより体の疲れが中々取れなくなる恐れもありますので正しい通院ペースで治療を行ない体の歪み、姿勢の改善を目指しましょう。
    これからもたび様のお体のサポートをさせていただきますので、また、体に関して不安な事がございましたらいつでも鹿児島市のつながり整骨院まさご院にご相談ください!

つながり整骨院 まさごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー