※10件以下の口コミの平均点です。
エアクロ利用者です。
自己診断で多分イエベ、きっと骨格ウェーブ…と思ってきましたが、今回エアクロサロンにて診断いただけるとのことで行ってまいりました。
緊張しながら伺いましたが、スタイリストの方がとても優しくて親しみやすい方で、すぐに安心してリラックスできました。
診断結果はイエべ秋で2NDがブルベ夏、骨格はウェーブでした!自分にブルベ夏の可能性があったことに驚きました。
そのあと、診断結果を元にわたしに似合うコーデを提案いただいたのですが、とてもしっくりきました。何着も試させていただき、とても楽しく勉強になりました。
とても素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました。これからの服選びに活かしていきたいと思います!
この度はエアクロサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのご診断で緊張されていたとのことでしたが、サロンでリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、診断結果を通じてご自身の新たな魅力を発見していただけたこと、さらにはご提案したコーディネートにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
自分に似合う色やスタイルを知ることは、日々のおしゃれがより楽しく、心地よいものになる大切な一歩ですよね♪
これからもお客様らしいファッションを楽しんでいただけるよう、エアクロが少しでもお力になれましたら幸いです。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
今後ともエアクロサロンを、どうぞよろしくお願いいたします。
エアクロサロン有楽町店を利用しました。
自分では「骨格ウェーブ×イエベ春」だと思っていたのですが、診断の結果は「骨格ストレート×ブルベ夏」。いい意味で予想を裏切られ、とても驚きました。
アドバイザーの方が優しく丁寧に説明してくださり、アドバイスも的確で、実際に一緒にお店へ行って洋服選びをお願いしたいと思うほど心強かったです。
診断後、自宅のクローゼットを見直してみると、似合わない服が意外と多かったことに気づき、スタイルアップのための良いきっかけになりました。
一点だけ、店舗に着いたとき受付場所が少しわかりにくく、隣の期間限定ショップに間違えて入ってしまったので、初めて訪れる方には少し注意が必要かもしれません。
また、普段利用しているエアクロアプリに今回の診断情報が自動で反映されると、さらに使いやすくなると思いました。
全体的にとても満足できる体験だったので、迷っている方にもおすすめしたいです
この度はエアクロサロン有楽町店をご利用いただき、また貴重なご感想を丁寧にお寄せくださり、本当にありがとうございます。
アドバイザーのご説明やアドバイスにご満足いただけたとのこと、そして「一緒に洋服選びをお願いしたい」と感じていただけたなんて…とても嬉しく、スタッフ一同大変励みになります。
さらに、診断をきっかけにクローゼットを見直されたとのお話も、まさに“似合う”の軸が見つかったからこその前向きな変化ですね。診断がその一歩となれたことを光栄に思います。
一方で、受付場所がわかりにくかった点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
初めての方にも安心してお越しいただけるよう、ご案内方法の見直しをさせていただきます。
また、診断結果のアプリ連携についてのご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考として、しっかりと共有させていただきます!
今後ともairClosetをよろしくお願いいたします。
骨格から身体の特徴、服の選び方などとても参考になりました。行ってよかったです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
骨格やお身体の特徴に合わせた服の選び方が参考になったとのことで、大変嬉しく思います。
「行ってよかった」とのお言葉が、私たちの何よりの励みです。
今後もお客様にとって有益な時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともairClosetをよろしくお願いいたします。
カラー診断&骨格診断をしていただきました。
カラー診断は自己診断結果と一致していましたが、改めて自分に似合う色・似合わない色が分かり、クローゼットは似合う色だけにしよう、と決心できました。骨格診断は自分ではよくわからなかったので、見ていただけて良かったです。似合わないと思っていたスタイルが似合うということが分かり、新たな発見がありました。
何よりスタイリストさんが素敵な方で、ポジティブなお声がけをしてくださり、見た目に自信のなかった自分にとって気持ちが前向きになりました。
周りにも勧めます。
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミと高評価をありがとうございます!
カラー診断・骨格診断ともに、新たな発見や前向きなお気持ちにつながったと伺い、とても嬉しいです。
ご自身に似合う色でクローゼットを整えようとされているとのこと、とても素敵ですね!
また、骨格診断を通して“似合わないと思っていたスタイルが実は似合う”と感じていただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
何より、スタイリストへのお褒めの言葉もありがとうございます。前向きな気持ちになっていただけたことが、何より嬉しいです。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。ご紹介も心より感謝いたします!
今後ともairClosetをよろしくお願いいたします。
新しい発見があり、凄く良かったです。これからの買い物の指針になりそうです。ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます!
「新しい発見があり、これからの買い物の指針になりそう」とのお言葉、大変光栄です。
お客様にとって有意義なお時間となったことが伝わり、私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
今後もご期待に応えられるよう、より一層努力してまいります。
今後ともairClosetをよろしくお願いいたします。
テキパキと診断いただいて、的確なコメントをいただけました。第三者の目は大事だなと思いました。
コーデ提案では写真も撮っていただけるのですが、試着した時はまだピンと来ていなかったけど改めて写真を見返すととても似合っている!となってすごく嬉しかったです。
難点は、場所が分かりづらいことと通路から少し見えることです。
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!
診断を通じて新しい発見をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。第三者の視点があることで、普段とは違った視点でご自身の魅力を再確認できるのは、とても素敵な体験ですよね。
また、試着時にはピンとこなかったものの、写真を見返して「とても似合っている!」と感じていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です!写真で客観的に見ることで、新しい魅力に気づくきっかけになればと思っております。
一方で、場所が分かりづらかった点や、通路からの見え方についてのご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、案内や環境の改善を検討してまいります。
今後ともairClosetをよろしくお願いいたします。
エアクロサロン(airCloset Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー