2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アリエス整骨院 恵比寿   >

アリエスシンキュウセイコツイン エビス カタコリ ヨウツウカイゼンセイタイ ビヨウシンキュウ

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-2-8 雨宮ビル5F
  • 頭痛や慢性腰痛・首肩コリに恵比寿で【鍼灸×整体ケア】 恵比寿駅 3分

※10件以下の口コミの平均点です。

たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 11:51:01.0

体全体が痛くて辛かったが、
    徐々に改善してきている。
    また、体を改善するための呼吸法や
    ストレッチ方法を詳しく教えてくれるので
    自分でも健康意識が高まった!

【再来】ボディメンテナンスコース40分 ¥6400

アリエス鍼灸整骨院 恵比寿 肩こり・腰痛改善整体・美容鍼灸(旧:アリエス整骨院)からの返信コメント

たか様

このたびは、当院にご来店いただきありがとうございます。

首の痛み少しずつ落ち着いてきているとのこと、大変うれしい限りです。
    また健康意識が高まることはすごい大切なことですので、今後とも施術からセルフケアなどお力になれたらと思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• shironecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:58:36.0

ひどい首肩凝りに悩み、前の週に3回もマッサージ、ピラティスや運動で解決を試みましたが解決せず。初めて鍼灸を試してみようと90分の体験をお願いいたしました。

こちらに伺って、とても良かったと思います。時間が経っての口コミなのですが振り返ってみて首肩凝りが改善したから感謝の気持ちで投稿させていただいています。

担当スタッフさんはすごく知識をお持ちで、体質についてピタリと当てていただいた上、セルフでできるエクササイズを2種類アドバイスくださいました。

ありがとうございました。また、美容鍼も興味あるのでまたリピートさせていただきます :)

【当日予約限定】 全身メンテナンス 鍼灸×整体ケア 90分 通常16900円⇒

shironeco様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

「ひどい首肩凝り」が改善されたとのこと、当店での施術がshironeco様のお役に立てたようで、本当に嬉しく思います。

担当スタッフの「体質についてピタリと当てていただいた」というお言葉、大変励みになります。お客様一人ひとりの身体の状態を丁寧にみることを大切にしていますので、その点が伝わったようで光栄です。

美容鍼もございますので、ぜひお気軽にご相談ください。shironeco様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ファンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:10:58.0

すごくリラックスできました!
    色々アドバイスももらいました!

【先着5名様限定】 肩こり・腰痛に 鍼灸×整体ケア 通常初回10500円⇒

ファン様
    こちらこそご来院いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。お伝えしたセルフケアも、ぜひ日常生活に取り入れてみてください。
    首周りはまだまだ緊張がございました。ポイントで鍼をやって、整体で身体を整えていけるといいですね。

次回もお身体の状態に合わせた施術とアドバイスで、より快適な毎日をサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• Orfeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 08:00:23.0

左のおしりから太ももが痛くて受診しました。症状を丁寧に聞いてくださり、私に合った内容の治療をしていただきました。毎日のストレッチも何種類か教えていただきがんばっているところです。
    また伺わせていただきます!

人気NO.1 【慢性症状】鍼灸×整体ケア 50分 通常10500円→

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    お尻から太ももの痛み、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    続けることで効果を実感できると思いますので、無理のない範囲で続けてみてください。
    また、何か不安なことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のメンテナンスもお待ちしております!

アリエス整骨院 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー