3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラーチェ(R'ACE)   >

ラーチェ マツゲパーマパリジェンヌマツエクエルイーディーマユゲ

• 東京都渋谷区神宮前1―17―5原宿シュロスビル5F iny507
  • 原宿駅竹下口徒歩1分、明治神宮前駅徒歩5分

ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 20:41:56.0

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。

以前は眉毛だけのケアをお願いしていましたが、担当スタッフさんにまつげパーマをしていただいてからは、仕上がりの綺麗さと持ちの良さに感動し、今ではセットメニューで定期的に通っています。
    施術はいつも丁寧で、好みや骨格に合わせたデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます。

仕上がりの満足度はもちろんですが、駅から近く通いやすい立地や、施術後にアイロンなどが用意されている心遣いも嬉しいポイントです。予定の前にも通いやすいサロンだと思います。

総合的に見ても本当におすすめできるサロンです。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!!

【セットメニュー】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥13200

R'ACE まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛からの返信コメント

ちあき様

いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます*

眉毛からまつげまでセットで任せていただけるようになり、
    仕上がりや持ちの面でもご満足いただけてとても嬉しいです♪

安心してお任せいただけるよう、これからも骨格やお好みに合わせた
    デザイン提案を大切にしてまいりますね^^

サロンの立地や設備面まで見てくださり、本当に嬉しいお言葉励みになります!!
    今後も予定の前にも気軽に寄っていただける空間づくりを心がけてまいりますので、
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします!

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• オクムラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 13:24:20.0

初めて来店しました!
    そして、私自身まつげパーマは初めてでしたが、説明もとても丁寧にしていただき、仕上がりも予想以上というか、希望以上でした。
    施術もとっても丁寧で、眠っている間にまつ毛が仕上がっていました。
    初めてで何もわからない私に、私の目の形やまつ毛の質にあったご提案をしてくださいました。そして、今後の自宅での目元のケアについても親切に教えてくださいました。
    これから末長くお世話になろうと思います。

【当店人気No.1】マイラミネーション(ケアするまつげパーマ)  初回¥7700

オクムラ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます^^
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    お任せいただいた分、しっかり丁寧に整えさせていただきました◎

まつ毛の状態や目の形に合わせてのデザイン提案も、
    今後さらに理想に寄せていけると思うので、ぜひ一緒に育てながら楽しんでいきましょう♪
    お話したホームケアも、無理ない範囲で続けていただければ十分です!

これからも長くお任せいただけるように、
    心地よい時間と仕上がりをご用意してお待ちしています☆
    また次回もよろしくお願いいたします^^

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:26:29.0

いつも大満足の仕上がりです。
    今回はかなり微調整をお願いしたのですが、
    しっかり希望どおりに仕上げてもらいました!
    大まかなお願いをしてもしっかり再現してくれるのでいつも大満足です!ありがとうございます。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700

ともちん様

いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しいご感想がいただけて、とても励みになります◎

今回の微調整も理想通りとのことで安心しました^^
    毎回の仕上がりを楽しみにしてくださっているのが伝わって、とても嬉しいです!
    これからもお好みや気分に合わせて、
    ぴったりのまつげをご提案できるように努めていきますね♪

またのご来店お待ちしております☆

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• MIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:08:31.0

タイミングが合わず前回は他店でまつ毛パーマをしましたが、こちらの方がモチも良く、なりたい理想の雰囲気に仕上げていただけるのでやはり次は絶対にこちらに来よう!と強く思い今回もお願いしました…!

今回も仕上がり完璧で大満足です!!お話もしやすく、いろんな話ができてありがたいです。笑

また次回もよろしくお願いしますー!ありがとうございました!

【まつげパーマ】ラッシュリフト/オーダーメイドまつげパーマ¥7700

MIA様

いつもありがとうございます^^
    また当店を選んでいただけて本当に嬉しいです!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    毎回いろんなお話をしてくださるので、
    私もとても楽しく嬉しい時間を過ごさせていただいています*

次回も理想の仕上がりになるよう、一緒に楽しんで整えていきましょう!
    こちらこそありがとうございました^^

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 18:19:14.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。マイラミネーションはとてもまつげが元気になりますし、もちがよいのでとても気に入っています。下まつげはトリートメントだけお願いしていますが、とても元気になってきました。ありがとうございます。まゆげも希望どおりスッキリ整えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^^

マイラミネーションの効果を実感していただけて嬉しいです!
    下まつげのトリートメントも続けてくださっているおかげで、
    少しずつ健康的に整ってきてきていますね◎

眉もすっきり仕上がってとてもお似合いでした^^
    毎回お話ししている時間も楽しくて、つい盛り上がっちゃいますね*
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ミータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 11:37:55.0

今回も素敵な目元にしてくださってありがとうございました!今回は悩んでマイラミネーションとマツエクを施術してもらい周りからも好評でした。
    いつも私の拙い説明を汲み取ってくださり、またその時その時のまつ毛の状態で思ってた以上の仕上がりにしてくださいます。担当スタッフさんに施術してもらうようになってからバラバラだった毛周期も整って来ました。またよろしくお願いします!

【マツエク】ラッシュリフト/パリジェンヌ+LEDマツエク100本 ¥15000

ミータン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はマイラミネーションと久しぶりのマツエクとてもお似合いでした^^
    その時々のまつ毛の状態を見ながら、ベストな仕上がりにできるよう意識しているので、
    そう言っていただけて本当に嬉しいです♪

まつ毛の状態も整ってきているとのことで、
    ホームケアも続けてくださっている成果がしっかり出ていますね!

これからも理想の目元づくりを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております◎

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 21:11:38.0

マイラミネーションをリピートでお願いしました!毎回綺麗なカールに仕上げて貰えるので、毎朝のメイクがすごく楽になりました。マイラミネーションのマスカラもすごく綺麗に仕上がるのでとても気に入ってます。少しずつまつ毛が成長している感じです!また宜しくお願いします♪

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もマイラミネーションを気に入っていただけて嬉しいです!

マスカラ仕上げもとてもお似合いでした◎
    まつげの状態も少しずつ良くなってきているので、この調子で一緒に育てていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 14:52:08.0

初めてだったのですがご丁寧に細かいとこまで説明して下さりとってもわかりやすかったです!仕上がりもとってもよくまたお願いしたいなと思いました!

【新規学割U22☆口コミ必須】マツエク/フラットラッシュ 100本¥5000

あ様

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    丁寧なご感想もとても嬉しいです^^

初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです◎
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

またお会いできる日を楽しみにしております*

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 03:41:04.0

初回でマツパをしていただき、持ちも良くてデザインが希望通りでとても気に入ったので、今回はマツパとアイブロウを一緒にしていただきました。色んなサロンに行って希望のデザインの伝え方が難しいと感じていましたが、骨格に合った自分の想像通りのデザインを汲み取って施術してくださるので、終わった後鏡を見て毎回仕上がりが良く嬉しい気持ちになります!

a様

この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます^^

前回のまつげパーマを気に入っていただき、
    今回アイブロウもお任せいただけてとても嬉しいです。

お客様それぞれ骨格やまつげの生え方に合わせたデザインを大切にしているので、
    仕上がりを喜んでいただけて私も本当にうれしいです◎
    お顔立ちや骨格に合わせてデザインをつくると、ぐっと印象が整いますよね!

今後もご希望に寄り添いながら、毎回楽しみにしていただける施術を心がけてまいります☆

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 01:41:14.0

初めてのマツエクでしたが、長さからデザインまで理想に近づけるよう一緒に考えてくださって、とても有難かったです。ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ80本 ¥5500

ももは様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます*

初めてのマツエクとのことでご不安もあったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    デザインを一緒に考えながら決める時間も楽しかったです^^

次回もまつげの状態やお好みに合わせて、より理想に近づけていけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 18:14:43.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    以前他店でかけていただいた際はほとんど変化が感じられず残念に思いましたが、今回こちらのレビューが良かったのでお願いしました。
    目頭の短いまつ毛から目尻まで綺麗な形にカールを作っていただき、事前に伝えた要望通り行っていただけて大満足でした。

【新規学割U22☆口コミ必須】ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5000

のん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます*

前回のサロンで思うような仕上がりにならなかったとのことでしたが、
    今回はご満足いただけたようで本当にうれしいです!

目頭から目尻までしっかりカールがつくと、一気に目元が明るく見えますよね◎
    まつげの状態に合わせて、今後も似合うデザインをご提案させてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• かんぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 23:51:48.0

前回が初めてのマツエクでとても良かったので今回リピートで伺いました。
    接客も施術とても丁寧で、デザインの確認や染みてないかなども声掛けしていただいてリラックスして過ごせました!
    前回と同じくまつげの束感がとても綺麗で、目がぱっちり見えるようになって大満足です!
    是非また次回もお願いしたいです。

【マツエク】ディープボリュームラッシュ100束 ¥8500

かんぜ様

この度は再度ご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました^^

束感のあるデザインとってもお似合いで、
    ぱっちりしたお目元を気に入っていただけて私も嬉しいです♪

次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております*

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• こぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:12:14.0

まつパは初めてだったので、やるなら自分に合うものをやりたく、相談やカウンセリングをしっかりしてくれそう、と思い予約させていただきました。目的や好みなどをヒアリング、メリデメリも丁寧に教えていただき、マイラミネーションでお願いしました!
    ビューラーでなかなか上がらない&すぐ落ちてくる(しかも上がり方に左右差あり)ことを考えたら、初回は少ししたら落ちてくるかな~と思っていましたが、次の予約(1ヶ月後)まで両目ともなんとか残ってくれてびっくり!
    マイラミの美容液、マスカラを使用し、少しずつまつ毛も育ってきていているので、施術の回数を重ねるのが楽しみです。

こぴ様

初めてのまつげパーマで当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    ビューラーでの上がりにくさや左右差のお悩みが少しでも解消できて、私も嬉しいです。

初回から1ヶ月近く持ってくれたのは、こぴ様のホームケアのおかげでもありますね♪
    美容液やマスカラでしっかりケアしてくださっているので、
    まつ毛がどんどん元気になってきています^^

これからも一緒にまつ毛を育てながら、より素敵なデザインを楽しんでいきましょう☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:52:01.0

とても素敵に整えてもらえました!
    過去に別のサロンさんで眉毛を整えてもらったもののなんか違うなと思った経験があったのですが、こちらでの施術後は理想に近い状態にしてもらえて嬉しいです!

【骨格×好み似合わせカウンセリング】アイブロウスタイリング¥6000

よこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました、

仕上がりにご満足いただけて、理想に近い状態になったとの
    お言葉をいただき大変嬉しく思います^^

過去のご経験からご不安もあったかと思いますが、
    当店を信頼してお任せいただきありがとうございました。
    今後も骨格や雰囲気に合わせてより似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります♪

またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• えいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 00:42:44.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、自分好みの満足いくデザインに仕上げて頂きました!維持のしかたなども教えていただきありがとうございます!

えいちゃん様

初めてのマツエクに当店をお選びいただき嬉しく思います^^

カウンセリングを通して理想のデザインを共有してくださったおかげで、
    ご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです♪
    アフターケアについても日々のケアでより長くきれいな状態を
    楽しんでいただけると思いますので、ぜひ試してみてください!

今後もライフスタイルに合わせてデザインのご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね^^
    デザインの幅を一緒に楽しんでいただけたら嬉しいです*

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 00:45:53.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気もとても良く、メイク直しのスペースがあるのもよかったです。接客も丁寧で、理想のデザインを汲み取ってくれて仕上がりに満足していますまた機会があったらお願いしたいです!!

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気やメイク直しスペースまで気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    デザインについても理想を共有してくださったおかげで、
    仕上がりに満足いただけたとのお言葉に安心しました^^

今後も季節や気分に合わせていろいろなデザインをご提案できたらと思いますので、
    またぜひお気軽にいらしてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています*

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 13:59:34.0

アイブロウデザインとまつ毛パーマでお伺いしました。前回から約二ヶ月大変もちがよかったらマイラミネーションでお願いしました。しっかりあげていただき、まつ毛も太くなった気がしました。今回下まつげのトリートメントもお願いしましたが、トリートメントだけでもだいぶまつ毛が強くなった印象です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました*

前回から2ヶ月経っても持ちがよかったみたいで安心しました!
    今回のマイラミネーションもぱっちり上がってすごくお似合いでした^^
    「まつ毛太くなった気がする」って感じてもらえたのも嬉しいです!

下まつげのトリートメントもすぐ実感していただけてよかったです☆
    続けるとさらにしっかりしてくるのでおすすめです◎

これからもまつ毛も眉毛も似合うデザイン一緒に探していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:39:42.0

前の店舗の時からお世話になっております。
    マツエクの施術をお願いしています、毎回毎回かわいくしていただけます!

今回はデザインの変更をしてもらい、その時も的確なアドバイスをいただき、自分に似合う感じにしてもらいとても素敵な仕上がりです!

マツエクのデザインなどに困っている方がいらっしゃったらぜひ!!!

またお願いいたします!

【マツエク】ディープボリュームラッシュ80束 ¥7500

ほ様

前のお店の頃からずっと任せていただけて、本当に嬉しいです^^

今回は久しぶりにデザイン変更でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
    また似合うデザインを一緒に探していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• Rocketさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:36:23.0

マイラミネーションをしていただいているのですが、カールデザインが可愛く、とても持ちが良いです!
    また、リラックスした状態で施術していただける環境で、定期的に通わさせていただいています(^^)
    とても満足のいく仕上がりなので、これからもこちらでまつげのケアをしていきたいと思っています!

Rocket様

素敵な口コミありがとうございます!
    デザインも持ちも気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^

リラックスして通っていただけることも私にとって大事にしている部分なので、
    そう言っていただけて安心しました♪
    これからも毎回満足していただけるように、丁寧な施術を心がけ
    しっかりまつげのケアしていきますので、今後もお任せください(^^)

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• きょんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 10:24:00.0

以前の店舗から担当スタッフさんにお願いしています。
    理想のまつげのイメージを汲み取ってくださり、いつも自分好みのまつげにしていただいています。
    とても丁寧で仕上がりも良いです。
    サロンは駅から近いので便利だと思います。
    普段電車を使わない私にとっては正直前の店舗より通いづらくなってしまったのですが、それでも通いたいと思うのはいつも真摯に向き合ってくださるスタッフさんのお人柄と素晴らしい技術です。

きょんぱん様

いつもご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます*
    前の店舗から変わらず通ってくださっていること、本当にありがたく思っています。

場所が変わってご不便をおかけしてしまっているのに、
    それでも来たいと思っていただけること…すごく励みになっています!
    まつげのイメージを一緒に共有できること、毎回とても楽しく私自身も施術に力が入ります^^

これからもご満足いただけるように、丁寧に向き合ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします*

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 15:46:46.0

いつもとっても自然で綺麗なカールに仕上げてくださり、ありがとうございます!持ちもいいので助かります!
    あと今回初めてマイラミネーションのマスカラを購入して使ってみたのですが、こちらもすごく良かったです!しっかりつくのにダマにならないし、下まつ毛にも塗りやすくて、とっても気に入りました!また次回も宜しくお願いします!

あやか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    いつも自然で綺麗なカールと感じていただけて、とっても励みになります!
    持ちの良さも実感していただけて安心しました*

そして!マイラミネーションのマスカラも早速ご使用いただき、
    感想まで本当にありがとうございます!
    下まつ毛にも塗りやすいっていうの、すごく共感です◎
    ダマにならない仕上がりも人気ポイントなので、気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね*
    引き続きまつげのキレイをサポートさせてください!

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• よろずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 16:11:40.0

まつげパーマで伺いました。カウンセリングでしっかり状態を確認してくださり、イメージを伝えると雰囲気的にも合ってると思いますと声をかけてくださり安心してお任せできました。施術後に鏡を見た時にまず「あれ!なんか可愛くなった!?」と思うくらいナチュラルかつ理想以上の仕上がりでテンションが上がりました!
    まつげパーマはまあこんなもんだよね、と思うことが多かったのですが良さを再認識できたのも嬉しかったです。
    アクセスも良く通いやすく店内も綺麗なので今後もお願いしたいと思います。

ラッシュリフト/オーダーメイドまつげパーマ ¥7700→6600

よろず様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのことで、
    何より嬉しく思います^^
    仕上がりを見たときの「なんか可愛くなった!?」というお言葉、
    心から嬉しくて、思わず笑顔になりました*

「まつげパーマってこんなもんだよね」…
    そんなふうに思っていた方にこそ、まつ毛の持つ力や、
    デザインの幅を感じていただけたらと、いつも心がけているので
    そのお気持ちを再認識していただけたこと、とても励みになります!

今後も通いやすいサロンであり続けられるよう、
    技術も空間づくりも丁寧に大切にしていきます◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 16:57:52.0

初めての利用です。駅から近くてわかりやすいです。またおしゃれな空間で丁寧にカウンセリングいただきました。眉毛はスッキリ整えていただき、まつげはしっかりと立ち上げていただきました。初めて挑戦するパーマだったのですが、まつ毛が綺麗になった気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【当店人気No.1】マイラミネーション(ケアするまつげパーマ)  ¥8800→7700

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました^^
    駅からの道のりやサロンの空間までお褒めいただき、とても嬉しいです!

今回は初めてのマイラミネーションでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    まつ毛が綺麗になったと感じていただけて、嬉しいお言葉です。

眉もより自然にスッキリと整い、お顔の印象がぐっと引き締まりましたね^^
    今後も丁寧なカウンセリングと空間づくりを心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください*

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 09:36:26.0

久しぶりのマツエクでしたが、施術中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりとしていただき、素敵な仕上がりで満足です!またお願いします!

【マツエク人気No.1】カウンセリング10分◇フラットラッシュ100本 ¥6000

ユミ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
    お話もたくさんさせていただけて、私もとても楽しかったです!

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、
    とっても励みになります^^
    今後も、そのときのまつげの状態やライフスタイルに合わせて、
    ぴったりなデザインをご提案できたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:36:23.0

普段は一切、口コミを書きませんが、口コミを書きたくなるくらい仕上がりと接客に満足しています!初めてのマツエクで不安でしたが一つひとつ丁寧に答えてくださり、とても親切でした!
    また、デザインも職業柄あまりガッツリとマツエクをすることができないとお伝えしたところ、私の理想のまつげを汲み取りながらたくさんのデザインを提案し、自分の納得いくもので仕上げていただきました!店内もとても綺麗で施術後、お直しスペースもあるのでとてもよかったです。店内の雰囲気も静かでゆったりとした時間を過ごすことができました!また、利用させていただきます!

【マツエク人気No.2】束感ディープボリュームラッシュ100束¥7500

らら様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^

初めてのマツエクということで不安もあったかと思いますが、
    仕上がり・接客ともにご満足いただけたとのお言葉、すごく嬉しく励みになります!

お仕事柄、マツエクのデザインに制限がある中でも、
    「理想のまつげ」を一緒に考えさせていただけて私もとても楽しかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました◎

店内の雰囲気やお直しスペースについてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も、安心してリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• mちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 20:15:48.0

mちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿嬉しいです!!

日々過ごされてみて、気になることやデザイン変更などあれば
    お気軽にご相談ください^^
    また次回お会いできるのも楽しみにしております♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 11:07:49.0

今回もマイラミネーションをお願いしました。
    まつ毛が少なめで細いので、マイラミネーションだとコーティングされて自然に濃くみえるので気に入ってます。
    施術も丁寧で、いつも安心してお願いできます。ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しいなか、口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪

まつ毛の状態に合わせて、今回もマイラミネーションをご提案できてよかったです!
    少しずつまつ毛もしっかりしてきていて、自然な濃さやハリ感がより際立ってきましたね◎
    安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ゆんなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:24:11.0

今回も素敵にしていただきました!!
    スピーディーに仕上げてくださるのはもちろん、施術中の声掛けや細かい気配り、そして仕上がりまでどこを切り取っても文句なしです!担当スタッフさんに眉毛を整えていただいてからは朝のメイクの時間が大幅に短くなり左右対称に出来るので朝から気分が上がります。まつ毛もぱっちりです。
    定期的に通わないと不安になります。またよろしくお願いします!

ゆんなちゃん様

今回もまつ毛も眉毛もお任せいただけて本当に嬉しいです^^
    仕上がりはもちろん、施術中の声かけや気配りまで見てくださってて…
    そんな風に言っていただけるのは本当に励みになります!

眉もまつ毛も、日々の生活が快適になるように…と考えて施術しているので、
    朝の時短や左右バランスの変化を感じていただけて何よりです◎

これからも「やっぱり任せたい」と思ってもらえるよう、技術も感覚も磨き続けていきます!
    不安になる前に(笑)、いつでもお越しくださいね。またお待ちしています*

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• MIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:03:51.0

普段は口コミをあまり書かないのですが、仕上がりに感動しすぎて書きたくなりました!笑
    パリジェンヌだと角度が付きすぎで、まつげパーマでもカールがかかりすぎてイマイチだったりという経験があったのですが、ワガママな私の要望をドンピシャに叶えてくださりました…!過去1でまつ毛が長く見えており、カールの感じも理想すぎます!!
    仕事終わりに行ける時間帯で予約ができるのもありがたいです。また伺います!ありがとうございました!

【悩んでいたらまず相談】似合うまつ毛をご提案☆

MIA様

嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます^^
    カールのかかり具合や角度の微調整って、まつげパーマではとても重要なポイントですよね。
    「過去イチ」と言っていただけて、私もとっても励みになります…!

まつ毛の生え方・まぶたの形・仕上がりの好みなどに合わせて、
    毎回オーダーメイドでご提案しているので、今後も遠慮なくご相談くださいね◎

お仕事終わりにご来店しやすい時間帯でのご予約も大歓迎です^^
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 00:11:24.0

お写真がとても綺麗なサロンだったので気になって、行ってみましたが、仕上がりもとても良くて行ってみて良かったです!
    久しぶりにマツエクやりましたが、またマツエクに戻ろうと思えました。個室で、内観もとても綺麗で落ち着く雰囲気でした!スタッフ様も、自分のまつげの状態に合わせて適切な内容をしっかりご提案してくれました!また行きたいサロンです!

ももか様

素敵なご感想ありがとうございます^^
    初めてのご来店でも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと
    空間づくりを心がけているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです◎

まつげの状態や理想のデザインは人それぞれ。
    一人ひとりに合わせたご提案で、その時の状態でベストな
    納得のいく仕上がりになるよう毎回真剣に向き合っています!
    「久しぶりにマツエクやって良かった」
    と思ってもらえるのが何よりの喜びです^^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪

営業時間10:00~22:00(最終受付21:00)

ラーチェ(R'ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー