3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. イムイム(imu_umi)   >

【タイ古式マッサージ/よもぎ蒸し】imu_umi

タイコシキマッサージヨモギムシ イムイム

• 栃木県栃木市平井町546-12 ピア103
  • 栃木駅より車で5分【タイ式マッサージ&よもぎ・ハーブ蒸し/妊活・産後に◎】

さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 01:48:41.0

前回、タイ古式マッサージ60分で初めてお願いしたのがとても良く、今回は90分で贅沢にお願いしました!今回も身体がほぐされ、ガチガチだった背中を中心に全身がとても軽くなり、その夜はぐっすり休むことができました!ありがとうございました。スタッフさんもとても丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします^ - ^

【全身リセット】タイ古式マッサージ90分

【タイ古式マッサージ/よもぎ蒸し】imu_umiからの返信コメント

さっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
    ゆっくりお休みになれたんですね。良かったです!
    そのお言葉を聞けて、私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-08-24 18:49:10.0

今回はタイ古式マッサージと腸もみを受けました

タイ古式マッサージは身体をストレッチしたり
    全身的にすっきり出来ました

腸もみではとても身体が温まります
    心地よく寝てしまったのですが、リラックス出来ました

【口コミ投稿限定】サクッと辛い箇所集中ケアタイ古式マッサージ60分 ¥5300

m様、いつもご利用頂きありがとうございます^^

全身すっきりして、腸もみでゆったりお休みいただけたようで安心しました!
    また癒しの時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:32:41.0

初めてハーブ・よもぎ蒸しを体験しました。サウナのような籠もった暑さが苦手なのですが、こちらのハーブ・よもぎ蒸しはそんな私でもあっという間の45分でした。とても汗をかき、その日はぐっすり眠れ、翌日はとても身体がスッキリして過ごせました。癖になりそうです。またよろしくお願い致します。

【口コミ投稿限定!】タイ古式マッサージ+ハーブ・よもぎ蒸し 90分 ¥6700

さっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいご感想もありがとうございます!

初めてのハーブ・よもぎ蒸しをリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。翌日のスッキリ感も実感いただけて、とても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております^^

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 15:07:05.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
    自分で出来るストレッチも教えていただけたので、3日坊主にならないように続けたいと思います。

みかちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

ストレッチ、ぜひ日々の習慣に取り入れてみてください。
    無理なく続けて、またお体の変化もぜひ教えてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 13:55:12.0

いつも辛い時に助けていただいています。今回も辛いところを中心に全身しっかり施術していただきました。身体の状態も分析していただき、自分の身体と向き合える時間ともなりました。よもぎ蒸しも気になるので、ぜひまたよろしくお願い致します。

さっちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体がお疲れの時に、少しでも力になれたことをとても嬉しく思います。
    頼ってくださりありがとうございます^ ^

ハーブ・よもぎ蒸しも自分と向き合う良い時間になると思います。ぜひお試しください!

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 17:08:54.0

辛い箇所を中心にマッサージしてもらい、とてもスッキリしました。体調が辛くなる前にまたお願いしたいです!
    癒されました

ぴょん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    少しでもお身体が楽になったようで、大変嬉しい限りです。
    次回は頭痛が起きる前にぜひご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• Coreさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 16:20:35.0

最近ずっと足が重くてだるくて辛かったのですが、リンパマッサージをしてもらったらめちゃくちゃ軽くなりました(о´∀`о)

【人気No. 1】リンパマッサージ 60分¥5500

Core様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足のだるさや重さが改善されて本当に良かったです!
    疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います^ ^

とても暑くなってきたので体調にお気をつけてお過ごしください。

• だてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:01:08.0

本当にすっきり体も心も明るくなって帰りました!!
    1、2年前くらいから定期的に通っています。
    今回は、間が空いてしまい2ヶ月半ぶりに行きました。
    背中、肩、首がいつも硬く重くなってしまい、
    今回は生理も重なり心も重たくなって限界でした。
    担当スタッフさんのあったか肩柔らかい手に、少しずつ硬い体が柔らかく緩んでいくことがわかりました。自分の頑張ってきた体を一緒に労ってくれました。また、わたし自身心の元気もあまりなくて、話す元気もあんまりなかったのですが、徐々に心もほぐれてサウナに入ったあとは、全ての疲れをそこに落としていったような爽快感!!体も温まり自分を癒す時間にすることができました。担当スタッフさん、本当にありがとうございます。また必ず行きます。本当、わたしにとってのなくてはならない場所です。ありがとうございました!

【当店人気No1】タイ古式マッサージ+ハーブ・よもぎ蒸し90分 ¥7200

だて様、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお顔を見れて嬉しかったです!
    今回も上半身中心にほぐさせていただきました!
    少しでも体が楽になったようで良かったです!

そして何より、ご来店時に比べて、施術後の表情や顔色が、あきらかに明るくなりましたよね!
    笑顔でお帰りになったのが印象的でした^ ^

またいつでもお越しくださいね!心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-01 14:08:30.0

2回目の来店です
    タイ古式マッサージなので、ストレッチなどもあり身体を整えてる感じがあります
    施術を受けて自分が思ってたより疲れが溜まっている箇所があることを実感しました
    近いうちにまた行きたいと思います

【口コミ投稿限定】サクッと疲労回復!辛い箇所集中ケアタイ古式60分 ¥5300

m様、2度目のご来店ありがとうございました!
    タイ古式マッサージで身体が整うのを実感して頂けて嬉しいです^ ^

前回よりもかなりお疲れ溜まってましたね。
    ホットタオル、ぜひやってみてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-05-08 12:57:14.0

今回初めてで施術後に気になってた箇所が楽になったのが分かりました。
    落ち着ける空間的で身体を温めてくれたり、リラックス出来ました。

サクッと疲労回復【ご新規様人気No2】辛い箇所集中ケア!タイ古式60分 ¥5500

mさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのご利用で、お疲れの箇所が楽になったと実感して頂けて良かったです。
    お悩みの軽減に少しでもお役に立てたようで、嬉しい限りです^ ^
    また、落ち着ける空間やホットブロックの温かさでリラックスできたようで安心しました!

今後とも、心地良い空間と施術を提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお越しください^ ^心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:35:07.0

初めて伺いましたが連休で疲れていたので90分コースにして良かったです!すごくリラックスできました。足湯から始まりうつぶせ、仰向けとじっくり全身のびたーって感じでした。痛気持ちいい力加減でちょうどよかったです。最後においしいドリンクいただいて身体も軽く帰れました。

【心身の倦怠感を楽に♪】全身しっかりタイ古式 90分 ¥7000

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます^ ^
    全身の伸びと痛気持ちいいと感じていただいた施術が、お身体の軽やかさに繋がったようで嬉しい限りです!
    最後のドリンクもお楽しみいただけたようで良かったです。

今後もリラックスしたひとときを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 20:06:51.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術をしてくださり、リフレッシュできました。
    身体が軽くなって大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

まゆ様、この度はご利用いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです^ ^
    今後もお客様にとって心地よい施術を提供できるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 14:09:52.0

オープン当初からお世話になってる大好きなサロンです。
    施術後はいつも体がスッキリ軽くなり、私にとっては癒しの
    場所となってます。
    疲れが溜まると行きたくなるサロンです。

びーちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、いつも温かいお言葉をかけてくださりありがとうございます!
    びーちゃん様からのお言葉、いつも励みになってます^ ^

今回もお身体スッキリ軽くなったようで、私も嬉しいです!
    ゴルフ帰りなど、またいつでもお待ちしております^ ^

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 11:54:42.0

タイ式マッサージとハーブ湯を体験しました。タイ式マッサージで、背中の張りがあって困っていたのですが、だいぶ楽になりました。体の可動域が広がった感じがします。ハーブ湯も大量の汗をかいて気持ちが良かったです。ありがとうございました♪

niko様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    背中の張りが楽になり、可動域が広がったとのこと、大変嬉しく思います。
    また、ハーブサウナでも大量の汗をかいてリフレッシュ出来たようで、何よりです。
    新しい環境に疲れた時は、いつでもお越しください(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 22:26:13.0

とてもリラックスした時間でした。よもぎ蒸しサウナは汗をかくことができてすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

【当店人気No2】タイ古式マッサージ+よもぎ蒸し(ハーブサウナ)90分 ¥6900

雪だるま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、そして、汗をかきにくいと仰ってましたが、よもぎ蒸しの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思っております!

イムイム(imu_umi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー