丁寧に優しく接客して頂き大変感謝しております~ありがとうございました
《nail》【平日限定¥4400土日祝¥4980】ワンカラー・ラメグラ オフ無料
あたま様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お肌に馴染むナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)♪
また機会がございましたら、いつでもお待ちしております!
Nana
とても仕上がりが綺麗で、大変満足してます。丁寧な接客ありがとうございました。
【Jr.クーポン☆】マグネット・フラッシュワンカラー新規¥3,500/再来¥4,500
・施術中爪を整えてるときに思いっきり皮膚に当たってて痛かった
・帰宅後に爪を見てたら爪の角が思いっきり尖っていた
・お直しの連絡をするもハンドは3日以内でないとお直し不可で、電話したときがちょうど3日目で担当のものがいないので当日のお直し不可、明日以降なら有料でお直し可と言われ不信感MAX
・折り返しのご連絡後、1週間以内に来るならヤスリで削るよって言われお断りしました。
本来ならフットはお直し不可らしいです。
Jrじゃないネイリストのチェックもなかった気がしますし、来店時にそういうご案内された記憶もそういう文言の記載もなかったかと思います。
全部オフして塗り直して…ってお願いしたかったわけではなく、尖っている部分も自分で削れるかもしれないけどそこから浮いてきてグリーンネイルになったりモチが悪くなったりしたらどうしようって気持ちもあるしプロの方におまかせしたいなって気持ちからご連絡しましたが、残念な気持ちでいっぱいです。
【Jr.クーポン☆】100色以上◎フットワンカラー新規¥4,000/再来¥5,000
Y様
先日は当サロンにお越しいただき有難うございます。
施術中のお痛みに関しまして、申し訳ありませんでした。
お直しに関しまして、先日もお電話していただき有難うございました。お電話で詳細をお伺いした所、ジェルが剥がれているわけではなく角が気になるとの事でしたので、ファイルで滑らかにする施術をご提案させていただきました。ジェルが剥がれていないので、アセトンで再度オフするとお爪が弱る可能性があるため、お客様にとって最適な方法でのお直しをご提案させていただきました。ご説明不足があり申し訳ございませんでした。
Jr.フットのクーポンですが、練習中のためお直しの規定はありませんが、お申し出があった方には柔軟に対応させていただいております。施術後にこちらでも確認後、お客様ご自身でも触っていただきご確認をお願いしておりましたm(_ _)mこちらのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
チェックに関しまして、独自で行なっている試験に合格しているスタッフのためチェックを省かせていただいております。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご来店有難うございました。
CoCoplus Nail&Eye
値段の手頃さと車の停めやすさとクチコミの良さを参考にしてこちらのお店にお願いしました。まず入店して受付に座られてた方の愛想が良くなく不快な印象を受け居心地の悪さがありました。待ってる間携帯触ってましたか?しばらく待って担当の方がいらっしゃって部屋へ案内され、そちらでカウンセリングをし色も選び(プラスでフラッシュに変更)飲み物を先に頂き早速施術に入ったのですがそこで驚いたことが。長年ネイルをしていますが指先の消毒をせずに作業されたのは初めてです。とても戸惑いました。たまたま忘れてたのであれば仕方ないかもですが、これが通常なら筆や足を載せるところなどの衛生面が気になります。眠かったのであまり会話が弾まなくて良かったですが、他で接客されてたスタッフさんとお客さんとの会話が、明るく元気でおもてなし感のある気遣われた話し方だったので少し羨ましかったです。こういうサロンは癒し空間だと思ってるのでスタッフ皆様に笑顔や優しいお声がけがあるとホッとするかも。仕上がりは満足です。ありがとうございました。
bebedayan様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店に頂きまして誠に有難うございました!
入店時のスタッフの態度により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご来店前には、SNS更新などを行なっており、携帯やiPadを使い業務を行わせていただいておりますm(_ _)mご了承くださいませ。
態度に関しては、早急に改善いたします。
消毒に関しまして、大変申し訳ございませんでした。通常では、お客様来店前にお部屋消毒、器具消毒、施術前にはお客様の指先消毒をさせていただいております。。
今一度、スタッフの工程の見直しをさせていただきます。
会話についてのご指摘も有難うございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるよう精進いたします。
お仕上がり、気に入っていただけて幸いです!
CoCoplus Nail &Eye
耳つぼジュエリーをしていただきましたが、帰ったその日にシールの金具?が取れてしまいました、、
【今流行りの耳つぼjewelry☆】10粒まで¥3,300 1粒追加¥110
ぬぬ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠に有難うございました♪
パーツが取れたとの事大変申し訳ございません。状態を確認させていただき、
お直し対応も可能でございますので、お気軽にご連絡くださいませm(_ _)m
CoCoplus
とっても綺麗に仕上がって嬉しいです。
次回もお願いします!
あい様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
ナチュラルカラーがとてもお似合いでした!
これから理想の長さになるように徐々に自爪も伸ばしていきましょう(*^^*)♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
Nana
明るくてきれいなサロンで丁寧でお話しやすいスタッフさんで初めてのネイルサロンに緊張してましたが、すぐに安心できました。仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
マリン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
グリーンのお色味とってもお似合いでした!!
次のカラー選びも楽しみですね(^^)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
mio
説明もわかりやすくて施術中いろいろお気遣いありがとうございます。とても綺麗に仕上がって大満足です。
また次回宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
上品な色味にラメが可愛くサンダルを履くのがとっても楽しみですね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしてます!
mio
いつも丁寧で、長さとかも細かく両手合わせて何度も確認してくれるので安心しておまかせできます。迷ってても優しく提案してくれるので助かります(^^)
《nail》【アートし放題♪】持ち込みデザイン♪¥8,800
かなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お任せいただき嬉しいです♪
これからもデザインなどたくさんお話ししながら一緒に可愛いネイルを作らせてください(*^^*)♪
かなこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Nana
フットネイルで予約しました。
フットをマグにしたことなかったから、新鮮な気持ちです。
めちゃ可愛いくなりました。
【Jr.クーポン☆】100色以上カラー◎マグOK!フットワンカラー¥4,000
ぽにょ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
シルバーのマグネットとてもお似合いでした!
また機会があれば是非お待ちしております☆
Kanon
先日は初めてフットの施術をしていただきました。とても綺麗に仕上がってルンルン♪です。
サロンへ行くのが初めてでドキドキしましたが、とても明るく素敵な方に丁寧に施術していただきました。ありがとネございました。カラーも形も思い通りに仕上がりました。大満足です!
smile様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
また機会があればいつでもお待ちしております!
Kanon
色も沢山迷いましたが、最終的には満足のいく仕上がりになって良かったです。丁寧に話を聞いて下さり、ありがとうございました。
あ か り ☆彡様
楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです♪
フットもキラキラになり、サンダルを履くのが楽しみですね!!
また機会がありましたらご来店お待ちしておりますm(_ _)m
mio
とても応援したくなる可愛いらしいジュニアさんでした!成長が楽しみです!
【Jr.クーポン☆】ハンドマグネット/フラッシュワンカラー¥3,500
みみみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
これから迅速かつ丁寧に施術できるよう技術向上に努めてまいります!
Kanon
いつも行っている所が都合悪くなり、急遽の予約となりましたが、お得な価格で施術頂き、ありがたく思います。
娘位の年齢の子が頑張る姿に頑張ってと応援したくなりました。施術は丁寧。接客もまずまずかなと感じます。
これから沢山の経験をつみ、話術も優れ、技術も早くて綺麗。しかも素敵なネイリストさんになれますように。
【Jr.クーポン★】フット100色以上選択可能◎ワンカラー ¥3,500
はるちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これから迅速、丁寧に施術出来るよう技術向上に努めて参ります!
また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪
Kanon
派手なネイル禁止の職場に勤めているため、肌馴染みの良い色を一緒に選んでくださり、丁寧に施術してくださりました。
室内ではわからなかったのですが、外に出てみると塗りムラがあることに気付きました。
ワンカラーは難しいなと思いました。
【Jr.クーポン★】ハンド100色以上選択可能◎ワンカラー ¥3,000
にこ様
色ムラについて、ご指摘いただいたご意見をもとに、今後の施術の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!
当日予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださり、デザインや使用するパーツも一緒に考えてくださってとても良い時間を過ごせました!施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しい時間でした!
ひよ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
たくさん相談させていただきありがとうございました!
その後のお爪のはいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしてます☆
また次回もひよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Nana
子連れで行ったのにも関わらず
快く施術していただきありがとうございました!
ジュニアネイリストということでしたが、
丁寧にしてくださり色の相談ものってくれて嬉しかったです。
naa様
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
深めの落ち着いた青のカラーとてもお似合いでした♪
また機会があれば是非お待ちしております!
Kanon。
とても親身になって相談してくださりありがとうございました!
ネイルとても可愛くて気に入ってます!
また次もよろしくお願いします。
《nail》【Nana担当/こだわり定額★ご新規様オフ無料】通常¥7,000→¥6,500
キク様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
次回もお仕事でOKな範囲でネイルを楽しめるようたくさん相談させてください☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Nana
急に予約して伺いました。
説明の施術も丁寧で、出来上がりもとても満足しました。
また伺いたいお店です。
《nail》【平日限定¥5,450 土日祝¥5,950】マグネット/フラッシュ オフ無料
mimiko様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
キラキラなお爪が素敵でした♪
また機会がございましたらmimiko様のご来店を心よりお待ちしております☆
Nana
サロンの写真にあるまつエクのデザインが気に入り、そちらを要望したら、そのとおりの仕上がりになり、大変満足しています。
《eye》【濃さ★持続最強☆】バインドロック80束 ¥7,500
あやの様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
カール強めのデザインすごくお似合いでした!
またいつでもマツエクデザインご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Yuina
すごく可愛くしてもらいました!爪のことについても色々教えていただき、親切丁寧にご対応いただきました。
あやの様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
マグネットネイルのぷるぷるな仕上がりがとても素敵でした(^^)☆
お爪に関して色々ご相談いただきありがとうございました!
また機会がございましたら、あやの様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nana
仕事終わりに急遽予約しました。
仕上がりが好みで、前の店舗からお世話になっています。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
《eye》【次世代まつ毛パーマ☆】平日¥4,400/土日祝¥4,950
うみ。様
店舗が変わっても担当させていただけること大変嬉しく思います♪
仕上がりもご満足いただけてるようで何よりです☆
また次回も楽しみにお待ちしております^^
Yuina
とても綺麗な仕上がりで満足です!ギリギリ悩んでも好きな色を選べたのでよかったです
《nail》【200色以上の中から選べる☆カラーグラデーション】¥5,980
aki様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
自分の好きな色がお爪にのってると気分も上がりますよね(*^^*)
鮮やかなお色がaki様にぴったりでした☆
また機会がございましたらaki様のご来店を心よりお待ちしております♪
Nana
大満足いく仕上がりにしていただきました!
また利用させていただきたいです。
《eye》【パリエク☆】パリジェンヌ+フラットプラス40セット(80本)¥10,000
みい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
パリエクとてもお似合いでした☆
またお待ちしております!
Yuina
初めてのお店でしたが、画像持ち込みでフレンチネイルを久しぶりにしていただきました。仕上がりも美しく、理想通りになりました。次回予約もさせていただきました。
ボロボロだった手をよみがえりさせていただきありがとうございました。
《nail》【シンプルフレンチ♪ご新規様オフ無料】¥7,050
まりっぺ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
フレンチも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
濃い赤色がとてもよくお似合いでした♪
その後お爪の状況はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談お待ちしております!
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
Nana
初めてのサロンでのネイルでしたが、丁寧な接客や説明で大変助かりました。施されたデザインが自分の想像と少し違い何度も修正をお願いしましたが、嫌な顔せずに対応してくださいました。お花柄のデザインだけ少し納得いってませんが、それ以外は完璧でした!またお願いしたいです。
とうふ様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
また貴重なご意見もありがとうございます。
お花柄のアートに関して、とうふ様の思い描いていたイメージを上手く汲み取ることができず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次回施術のさせていただく機会がございましたら、理想のデザインに近づくよう、よりたくさんご相談させていただければと思います。
とうふ様のご希望に添えるよう、さらに精進いたしますm(_ _)m
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
ララ様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
Yuina
当日予約で行きました!金額も安いし、1時間以内で終わって仕上がりも満足です!
【15日16日限定!目元の写真OKな方!】まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4,400
かな様
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
その後気になることなどはございませんでしょうか?何か気になる事がございましたらいつでもお申し付けください^^
またのご予約心よりお待ちしております!
Yuina
理想のまつ毛にいつもしていただいています。しっかりまつ毛が根本から立ち上がりつつも、自まつ毛のようになじんでいて、満足です。
みか様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけてるようでこちらも嬉しい限りです!
また気になることございましたらいつでもご相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております!
Yuina
急な予約でしたが、気持ち良く利用させていただきました。
以前のお店からのご縁でお試し感覚でしたが、雰囲気も良く、高い技術をお持ちお姉さんが施術してくださいますので、毎回楽しみにしています。今回も思ったとおりに仕上がり大満足!自宅から遠くなりましたがこの満足を得るために通い続けたいと思います。
《eye》【パリジェンヌラッシュリフト☆】平日¥4,950/土日祝¥5,450
りなママ様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらも毎回お会いできるのを楽しみにしております☆
また次回もよろしくお願いいたします!
Yuina
ココプラス(CoCoplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー