パーソナルトレーニングは初心者ですが、
わかりやすく丁寧に教えてくださるので
毎回楽しくトレーニングしています!
トレーニングだけでなく、
筋肉が凝り固まっているところもほぐしてくれる整体付きなので、終わった後は身体が整っている感覚があります!
ここでなら無理なくダイエットができそうです!
これからもよろしくお願いいたします!
りゃ 様
いつもパーソナルジムBe more麻布店をご愛顧いただきありがとうございます!
口コミもいただくことができて嬉しいです!
トレーニングが初めてと仰っておりましたが、毎回トレーニングを行うごとにできることも増え、フォームをきれいになっていてとても驚いています。。!
インナーが使えてきている成果もあり、姿勢がとても良くなってきていますので、この調子で愛っかりダイエットを頑張っていきましょう^^
引き続きパーソナルジムBe more麻布店をよろしくお願いいたします。
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
普段は週に1回、多い時は週に2回通っています。
ダイエットを目的として通い始めましたが、
悩みだった猫背や反り腰も改善されてきました!
自分ではわからない体の癖だったり、正しい姿勢をトレーナーさんが優しく教えてくれます。
ジムが初めてで運動が苦手な私でも続けられています!
仕事の疲れがあったり、体の痛いところがあった場合は最後にケアをしてくれるので、毎回リフレッシュして帰れます。
今後も目標に向けてよろしくお願いします!
ダイエットをしながら姿勢も改善したくてパーソナルジムを探していたところ出会いました。
トレーニングは毎日楽しく、週一ですが確実に姿勢も良くなってきていて今ではトレーニングが生活の一部になってきています。最後に整体もついているのでリラックスして帰ることができます!ここでなら無理なく理想な身体になれそうです!
これからもよろしくお願いいたします。
だいすけ様
口コミも大変嬉しいです!
だいすけさんの生活の一部にBe moreでのトレーニングが入っていること、追い込んだ後の整体でリラックスしていただけることも本当に嬉しく思います!
これからも楽しくて、しっかり結果を出していくトレーニングをご提供していきます!
まずは3月に向けてダイエット・姿勢改善頑張っていきましょう!
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
姿勢が悪く…ずっとどうにかしなきゃなと思っていたところこちらのパーソナルジムを見つけました。
パーソナルジム自体が初めてで少し不安だったのですが、着いた瞬間から明るく温かい雰囲気で迎え入れてくださり一気に不安がなくなりました。
初心者でもできるようなメニューで組んでいただき、たった1時間でもかなり体の変化を感じられました!
これから姿勢が改善されていくのがとても楽しみです。
来週もよろしくお願いします!
kocchan さん
口コミもいただけてとても嬉しいです!
初めてトレーニングへいらしていただきた時から、デスクワークからくる猫背や反り腰にお悩みとのことでしたが、トレーニングを始められて1ヶ月弱で姿勢の変化が素晴らしいです!
お身体の変化をより実感するまで3ヶ月、それ以降は維持かつ更なる目標に向けて頑張っていきましょうね!
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
初めてパーソナルジムの体験に行きました。
想像していたトレーニングジムとは違い、アットホームな雰囲気で、トレーニング初心者の私でも分かりやすく教えていただきとてもありがたかったです。
その日の身体の状態に合わせてトレーニングしていただけるので、無理なく長く続けられそうだと感じました。
今後もよろしくお願いします!
初回体験受けさせていただきました!
自分でトレーニングをしていましたが、いまいちこのやり方であっているかわからなく、効果もでなかったので、思い切ってパーソナルジムに通ってみようと思い予約しました。
体験後は、体験の前よりか姿勢が良くなり少し身長が伸びました笑
スタッフさんの雰囲気もよく、優しく追い込んでくれるので、私にはちょうどいいです、、。
これからも通うのが楽しみです!
さき様
先日はパーソナルジムBe more麻布店の初回体験にお越しいただいきありがとうございました!
また、早速口コミもいただけて嬉しく思います。
ご自身で今までもトレーニングにチャレンジされていたことも素晴らしいですし、これまでさき様が頑張られてきたトレーニングを、今度はぜひ私たちにサポートさせてください!
マッサージの際に「なんか伸びた気がする・・・」と仰っていただけて、早速姿勢の変化も出ていて私たちもとても嬉しかったです。
これからお身体の歪みをしっかり取りつつ、更なる目標に挑戦できるように一緒に頑張っていきましょう!
パーソナルジムBe more麻布店 スタッフ一同
担当してくださるトレーナーさんがとにかく明るくて、毎回ポジティブな気持ちで通えています!その日の体調やコンディションに合わせてメニューを調整してくれるので、無理なく効果的に続けられるのがありがたいです。トレーニングだけでなく、普段の生活習慣や姿勢のクセについてもアドバイスしてくれるので、自然と意識が変わってきました。通ううちに体が引き締まって、周りから「姿勢が綺麗になったね」と言われることも増えました。続けるたびにモチベーションが上がる場所です!
me様
いつもパーソナルジムBe more麻布店をご愛顧いただきありがとうございます。
口コミもいただけてとても嬉しいです!
私たちの方こそいつもme様の明るくトレーニングを真剣に行いつつ、楽しく頑張ろうとしているお姿にとても刺激をいただいております!
週に1回のトレーニングを継続することで、日常生活の意識も変化し、me様の周りの方がお声かけくださるほどお身体が変化してきていることが本当に嬉しく思います。
これからもさらに理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせてください!
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
初めてパーソナルトレーニングでしたが
とても丁寧に対応して頂きました!
パーソナルトレーニングは敷居が高いイメージだったのですが
ここのスタッフの皆さんは
温かく笑顔で対応して下さり
緊張することなく受けることができました!
今の状態を丁寧に聞いて指導して頂けるので
体がスッキリするのが実感します!
無理なく楽しく続けれるのも非常に嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!
ブンちゃん様
先日はパーソナルジムBe more麻布店の初回体験へお越しいただきありがとうございました!
口コミもいただけてとても嬉しいです!
初めてのパーソナルトレーニングとのことでしたが、学生時代のスポーツ経験が非常に活きており、お身体の使い方が本当にお上手で驚きました!
また、初めてお越しになるお客様でもリラックスしていただけるように心がけているので、ブンちゃん様が緊張されることなくお過ごしできたとのこと、本当によかったです。
これからお身体をしっかり整えて運動習慣をつけていきましょう!
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
今までジムに通ってもマシーンの使い方が分からず、効果があるのかも半信半疑で続けることができませんでした。
でも、運動不足解消と健康のために、口コミの評判も良かったのでパーソナルジムは初めてでしたが勇気を出して行かせていただきました。
トレーナーさんが丁寧に教えてくれて、今まで感じることが出来なかった効果を感じれたり、緊張もほぐしてくれたので楽しく受けることができました!
その時のトレーニングの時間だけではなく、自宅でのトレーニングや食事のことも教えてくれてとても親切です。
ここなら効果を感じながら楽しく通えそうです。
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます!
みー様が勇気を出してお越しくださったり、最初に今までのご不安をお話ししてくださったおかげもあり、私たちもみー様にとってどんなトレーニングが一番ベストか、効果を感じやすいか、など明確に考えることができました!
いつもとても丁寧に動作を確認してくださったり、お家でも欠かさず意識してくださっていることの相乗効果で最初の頃と比べてお身体のシルエットが本当に変わってきましたね!
これからもさらなる変化や、習慣を付けて運動することが日常になるように全力でサポートさせてください!
引き続きパーソナルジムBe more麻布店をよろしくお願いいたします!
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
もともと側彎症があり、背筋をつけるように整形外科の先生から言われていました。
ジムなどでトレーニングしても逆に腰が痛くなってしまったり、忙しさを理由に続けられなかったりでした。
しかしこちらに入会して、パーソナルトレーニングを受けてからというもの、お陰様で腰痛はほぼ無くなり、側彎症の進行も緩やかで周りからも身体が引き締まったと褒められることも増え、着実に効果を実感しております。
スタッフの皆さんはいつも温かい笑顔で迎えてくださり、とても居心地が良いです。
ここは自分の身体にあったメニューをじっくりと考えてくださり、的確にアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。
自分の身体をもっと好きになれるように、これからもBe moreさんで磨き続けたいと思います!!
さや様
素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!
側彎症の痛み防止と、お身体をさらに綺麗にする引き締めを大きな軸に毎週トレーニングに丁寧に真剣に取り組んでくださるお姿が本当に素敵で、いつも私たちの方こそ刺激をいただいております。
周りの方からも嬉しいお声をいただけているとのこと、さや様の努力がこのように実っていることが本当に素晴らしいです・・!
これからも、痛みが出ないお身体づくりと、お仕事のお忙しさがある中でも、Be moreに来てリフレッシュしていただけるように全力でサポートいたします。
パーソナルジムBe more麻布店 スタッフ一同
夫婦で通い始めて数ヶ月になります。
以前はジムに通ってもなかなか続かなかったのですが、こちらでは毎回楽しくトレーニングできて、初めて自然と続けられています。
トレーナーさんが優しく丁寧にフォームを見てくれるので、無理なく効果を実感できるのが嬉しいです。
終わったあとは身体が軽く、気分までスッキリします。
デスクワーク中心の生活で悩んでいた腰痛や肩こりも改善してきて、運動習慣がついたことを実感しています。
夫婦で励まし合いながら通う時間が、今では週の楽しみのひとつです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
koh 様
また口コミいただき大変嬉しいです!
毎回koh様ご夫婦が楽しみながらトレーニングをしてくださるので、トレーナーもお二人に会えることを毎週楽しみにしております!
トレーニング後のスッキリ感や、日常の中でお悩みだった腰痛や肩こりの解消など着々とトレーニングの効果が現れてきましたね!
これからもkoh様ご夫婦の目標まで、お二人が楽しくトレーニングできるよう全力でサポートさせていただきます!
パーソナルジムBe more麻布店
スタッフ一同
いつもお世話になってます。
近所で子連れで通えるところを探してこちらに通い始めましたが、子供を連れて行っても毎回あたたかく迎えてくださりありがたいです。
腰痛もいつのまにか出なくなったり、夫に姿勢が良くなったと言われたり、体重も落ちて昨年の夏よりいい感じに服が着れた気がします。
今後もよろしくお願いします。
k.f様
口コミもいただけて光栄です!
私たちの方こそ、いつもお子様には癒しと元気をいただいております!
初めてお越しいただいた際にお悩みになっていた腰痛が良くなったこと、姿勢の改善だけではなく、お洋服も着られたこと、k.f様の努力の成果が本当に嬉しいです!!
今後も全力でサポートさせていただきます!
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
出産後、体型の変化が気になって通い始めました。
もともと運動が苦手で、
パーソナルトレーニングは初めて
だったので不安もありましたが、
Be moreさんでは私の体力やペースに
合わせて丁寧にメニューを組んで
くださるので、無理なく楽しく続けられています。
トレーナーの方もとても優しくて、
毎回モチベーションが上がります。
トレーニング中は、
子どものことも見てくださるので
安心して通えるのもありがたいポイントです。
子どもも、
「次はいつお姉さんのところ行くの?」と
楽しみにしていて、親子で通うのが
ちょっとした楽しみになっています笑
少しずつ運動の習慣もついてきて、
自分の体や気持ちにも前向きな変化を
感じられるようになりました。
これからも、無理なく自分のペースで
頑張っていきたいです!
今後ともよろしくお願いします…!
mii 様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回トレーニングへお越しいただく毎にできることや、レベルも上げってきており、mii様の頑張りが嬉しく、結果もしっかりついてきて本当に素晴らしいです!
お子様とご一緒にご来店いただけて、そのようにお話ししてくれていること感激です。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
パーソナルジムBe more麻布店スタッフ一同
ビーモア 麻布店(Be more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー