3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ビーモア 麻布店(Be more)   >

パーソナルジムBe more麻布店

パーソナルジムビーモアアザブテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区東麻布1-28-5 ComodoNitto1F
  • 「赤羽橋駅」徒歩1分「麻布十番駅」徒歩5分【海外展開中人気パーソナルジム★麻布店】

※10件以下の口コミの平均点です。

miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 22:41:14.0

出産後、体型の変化が気になって通い始めました。

もともと運動が苦手で、
    パーソナルトレーニングは初めて
    だったので不安もありましたが、
    Be moreさんでは私の体力やペースに
    合わせて丁寧にメニューを組んで
    くださるので、無理なく楽しく続けられています。

トレーナーの方もとても優しくて、
    毎回モチベーションが上がります。
    トレーニング中は、
    子どものことも見てくださるので
    安心して通えるのもありがたいポイントです。

子どもも、
    「次はいつお姉さんのところ行くの?」と
    楽しみにしていて、親子で通うのが
    ちょっとした楽しみになっています笑

少しずつ運動の習慣もついてきて、
    自分の体や気持ちにも前向きな変化を
    感じられるようになりました。
    これからも、無理なく自分のペースで
    頑張っていきたいです!

今後ともよろしくお願いします…!

【会員様 口コミ専用クーポン】

パーソナルジムBe more麻布店からの返信コメント

mii 様

いつもパーソナルジムBe more麻布店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回トレーニングへお越しいただく毎にできることや、レベルも上げってきており、mii様の頑張りが嬉しく、結果もしっかりついてきて本当に素晴らしいです!
    お子様とご一緒にご来店いただけて、そのようにお話ししてくれていること感激です。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

引き続きパーソナルジムBe more麻布店をよろしくお願いいたします。

ビーモア 麻布店(Be more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー