※10件以下の口コミの平均点です。
美容が好きでかなりエステに通っていますが
ここまで効果をはっきり感じられたのは初めてで感動してます。
一週間に一回。
私としては思い切りましたがやってよかったです。
今で5回目ですが
周りから
なんか印象変わったね。
知り合いのエステティシャン何したんですか?!って言われました。
自分のコンプレックスだったということにも気が付かず生活していましたが
細くなってから
コンプレックスっだったんだなって気がつきました。
無理な勧誘もなく通いやすい。
次行くのが楽しみです。
痩身/ダイエットサロン Mira 札幌店【ハイパーナイフ取扱】からの返信コメント
ゆり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
身体の変化をわかってくださり、とても嬉しいです。
お写真を見ると、本当に変わりましたねっ!!
ゆり様のお身体をさらにキレイにしていきますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
体が凄く楽になりました。
親切、丁寧に接客して頂きました。
また行かせて頂きます。
宜しくお願いします。
【お試しはこちら】ハイパーナイフ全身60分+ラドンマット10分 70分
やった後からフェイスラインがスッキリして、リフトアップしていました!スタッフの方も丁寧に説明していただきありがとうございました!無理な勧誘もなかったので通いやすいです!また来ますよろしくお願いします
【小顔ナンバー1】ハイパーナイフ+コルギ+石膏パック 70分
はるか様
先日はご来店頂いただき、誠にありがとうございました。
効果をご実感いただけて嬉しく思います(^^!
2~3日かけて老廃物を排出していきますので、当日よりもさらに、翌日、翌々日がすっきりしやすいです♪
コルギは続けていく事でよりすっきり小顔が定着していきますので、是非またいらしてくださいね!
はるか様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただきました!とてもほぐされたので、定期的に行きたいと思いました!店内の雰囲気も良かったです!
【人気ナンバー1】ハイパーナイフ7(60分)+シェイプ2部位+マット 90分
ゆずき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
ハイパーナイフ全身とシェイプ2部位でしたので、お身体の脂肪の質、厚みを超音波画像で見させていただき、シェイプ箇所は繊維状になりつつあり、落ちずらくなっている脂肪箇所を提案させていただきました。
当店のハイパーナイフは8センチ深部まで温めるので、脂肪をあっという間にやわらかくし全身をほぐすことができます◎
シェイプでは少しお痛みありましたが、回数をかさねるごとに痛みも変わっていくのと同時にボディーラインも変わって頑固なセル脂肪も改善されていきます(^^♪
ジムにも通われてると仰ってたので、ハイパーナイフとジムも最高の組み合わせですっ!!☆
悪いものどんどん流して理想の体を手に入れましょう!(^^
ゆずき様のご来店心よりお待ちしております!
ミラ 札幌店(Mira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー