2. エステサロン検索トップ   >
  6. ハレノヒスパ(HARENOHI SPA)   >

リンパマッサージアンドヘッドスパセンモンテン ハレノヒスパ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 千葉県八千代市緑が丘3丁目7-2 ロイヤル店舗事務所1F
  • 東葉高速鉄道 八千代緑が丘駅から徒歩4分

タカスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:57:56.0

気になっていたサロンでしたが、なかなか空きがなく予約が出来ずにいました。
    朝なにげにチェックしたら当日の空き枠が、しかも担当スタッフさんということで速攻で予約しました。
    サロンに着いてお出迎え頂いた瞬間からリゾート気分になれます。
    丁寧かつ親しみのあるカウンセリングで、早くも只者ではないと感じます。
    施術の方はリンパマッサージのみならず、ストレッチなど身体の状態に合わせてオールマイティーに対応してもらえます。まさに癒しと根本改善ですね。
    リゾートの雰囲気と確かな技術、そして心が軽くなるようなホスピタリティーで大満足です。
    次回はアーユルヴェーダを予約しました。
    よろしくお願いいたします。

【人気No.1】極癒ヘッドスパ+全身リンパマッサージ120分¥13500→¥12500

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:28:54.0

頭痛が限界だったのですが時間が取れず、ショートメニューで伺いました。施術自体はとても良かったのですが、物足りない感じが残ってしまったのでまたゆっくり行きます。30分でしたが現実から離れられる店内の雰囲気、接客に癒されました。ありがとうございました。

【睡眠導入率90%】×【脳のデトックス】極癒ドライヘッドスパ30分¥3700

• charoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 16:48:21.0

本日はありがとうございました♪
    身体が限界な状態で施術して頂きました。
    終わった後は、スッキリしていました!
    また休み取れましたら、行かせていただきます。

【祝オープン限定】極癒ヘッドスパ+全身リンパマッサージ90分¥10500→¥9500

• とっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:54:02.0

初めて行きましたが、会話が楽しくて心地良い時間を過ごせました。
    凝りの原因やおすすめのストレッチなどを教えていただけたので家でもやろうと思います!
    すごく癒されたのでまたすぐ行きたいです!

• シメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 18:16:14.0

ヘッドマッサージでお願いしました
    今までは整骨院などで施術してもらっていたので、
    ちょっと緊張と、、迷いながらの予約でしたが、結果はとてもよかったです
    頭と首がとても軽く楽になりました
    力加減も丁度よかった
    またお願いしようとおもいます!

【睡眠導入率90%】×【脳のデトックス】極癒ドライヘッドスパ30分¥3200

• Ammiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:12:36.0

説明や施術も丁寧で、とても心地の良い時間を過ごせました!!

定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます!
    次回以降もよろしくお願いします!

【Open記念限定】癒し×根本改善-全身リンパマッサージ60分7900円→6400円

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 12:55:25.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く最高でした!!
    次は全身コースもお願いしたいです!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:08:48.0

何度もリピートしている大好きなマッサージサロンです!
    とにかく癒される空間で、行くたびに心も体もリセットされます。ご担当者様がとても優しくて話しやすく、会話も楽しくて時間があっという間。いつも元気をもらっています。

マッサージの腕前も素晴らしくて、凝りがしっかりほぐれるのに、力加減も絶妙でリラックスできます。特にヘッドスパは毎回本当に気持ちよくて、気づいたらぐっすり寝てしまっています笑。

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】極癒ヘッドスパ+全身リンパマッサージ120分¥13800→¥12800

リンパマッサージ&ヘッドスパ専門店 HARENOHI SPAからの返信コメント

いつもHARENOHISPA八千代緑が丘店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミの内容ありがとうございます。
    大好きなマッサージサロンというお言葉とても励みになり、
    私こそゆう様にいつも元気をいただいております。
    いつもお身体をお任せていただけて光栄です。
    ゆう様のお悩み、目指しているお身体にむけて全力でサポートさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また今月、お待ちしておりますね(^^)
    ゆう様にお会いできること楽しみにしております!

therapist EMI

• naryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 10:56:12.0

初めてのサロン様でしたが、体調面やマッサージの強さなど丁寧に確認してくださりながらの施術だったので安心して過ごすことができました。
    肩や首、背中や頭皮とガチガチでしたが、しっかりほぐれました!ありがとうございました!

nary様

この度は数あるサロン様の中よりHARENOHISPA八千代緑が丘店にお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    全身酷使されていましたね、しっかりめにほぐさせていただきました!
    お仕事も忙しく大変かと思いますが、お辛くなる前にまたサポートさせてくださいませ!

またnary様にお会いできること楽しみにしております!

therapist YUI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 13:54:29.0

社内で話題にあがっていたヘッドスパ専門店に伺いました♪
    当日予約にも関わらず、挨拶から満面の笑みと癒しの声のトーン、内装もハワイアンリゾートな感じでまるでバカンスに来たみたい!入店直後から色々なこだわりが見えて癒されました!
    誕生日という事もあり、人気No.1のヘッドスパ&リンパマッサージ90分コースによもぎ蒸しをオプションにつけました!
    ヘッドスパは5分で寝てしまいましたが終わった後のスッキリ感と目のスッキリ感は今でも鮮明に覚えているぐらい感動しました
    リンパマッサージは首コリと脚のむくみが悩みと話すと重点的にほぐしてくださり、深部まで届くリンパ流しの通り、身体の疲労感がなくなり夢心地でした!よもぎ蒸しも期間限定のローズブレンドをチョイス!良い香りでいい汗もかけて至福の時間!こういう自分だけの時間を大切にしようと思えました!

このお店の良さを伝えたくてついつい書きすぎてしまいました。笑
    最高の誕生日をありがとうございました!また来週も楽しみです!

【誕生月は何回でも◎】誕生日限定クーポン-豪華特典3つの特別な日のお祝い

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 15:59:08.0

とても気持ちがよく、気付いたら眠っていました。
    定期的に通いたいです、またお願いします。

【睡眠導入率90%】×【脳のデトックス】極癒ドライヘッドスパ60分¥6500

M様

嬉しい口コミの内容もいただき気持ちが良かったとお声が聞けて安心致しました。
    10分だけでも眠っていただくと睡眠の質が上がります。
    ヘッドスパも定期的なケアで不調改善から予防に繋がり
    不調とは無縁なお身体作りを目指せますのでまたサポートさせてくださいませ!

またM様にお会いできること楽しみにしております!

therapist YUI

• ワンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:32:38.0

とてもリラックスした環境で施術してもらいました。
    接客はとても丁寧で、施術スキルもバリエーション豊富でした。
    強弱も適切で施術後も違和感なくスッキリしてます。
    とても心地よい時間でした。

【Open記念限定】癒し×根本改善-全身リンパマッサージ90分¥11400→¥9400

• まりもさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 06:11:16.0

初めて行きましたがスタッフの方々の接客対応やセラピストの方の対応が凄く丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    施術も痛気持ちいい感じでリピ確です。
    値段は少し高いと思うけどそれに見合ってると思うし自分へのご褒美として利用させて貰おうと思います。

• ...sachi...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:01:41.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの距離感もとてもよかったです。たった30分でしたが寝落ちしていてびっくり(笑)またお願いしたいです!

...sachi...様

嬉しい口コミの内容もとてと励みになります!
    睡眠×癒しをコンセプトにしたヘッドスパとなりますので
    眠っていただけて良かったです!
    30分のドライヘッドスパでも継続的に続けると
    お悩みや不調改善につながります。
    またお身体サポートさせてくださいませ!

また...sachi...様にお会いできること楽しみにしております!

therapist YUI

• masashiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 21:54:41.0

本日もヘッドスパありがとうございます。

お陰様で視界がスッキリした感覚になりました。

明日以降も乗り気らないといけない仕事で、疲れを取り、何とか明日に繋げられるかなと思います。

またタイミングが合えば、よろしくお願い致します。

• re0007piさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:03:28.0

今までヘッドスパを受けた中で一番気持ち良かったです。
    施術後はかなりスッキリしました。定期的に通いたいです。

• misa.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:49:53.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとっても良くて心地良い時間でした。
    よもぎ蒸しは熱さや体調に気を遣って声をかけてくださって安心して受けられました!お店にある本も興味深くて読んでいるとあっという間に終わっていました!
    その後のヘッドスパとオイルマッサージは、最高に気持ち良くて香りにも癒され眠ってしまいました。最近、頭痛や凝りが酷かったのですが、1回でこんなに改善されるなんてびっくりです!是非リピートしたいです!

【脳の休息】ヘッドスパ+よもぎ蒸し計100分¥10800【快眠.集中力向上】

misa.K様
    この度は数あるサロン様の中よりHARENOHISPA八千代緑ヶ丘店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのこ投稿いただきとても励みになります。
    頭痛の原因には頭や首肩のコリ、気圧の変化、ストレスなど様々ございますがこの時期は低気圧での頭痛もあるかと思いますので耳も重点的にしっかりほぐさせていただきました!
    当店こだわりのよもぎ蒸しとマッサージ喜んでいただけてよかったです(^^)
    お仕事や子育て、お忙しいと思いますがホッと一息つきたいと思った時ぜひ、HARENOHISPAにお越しくださいませ!
    ぜひ、お辛くなる前にまたお身体サポートさせてくださいね♪

misa.K様にまたお会いできること楽しみにしております!

therapist EMI

• ちみさなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 19:12:08.0

雰囲気がとても良くてリラックスできました。細かな気遣いも感じられ心地よく過ごせました、ありがとうございました!

【睡眠導入率90%】×【脳のデトックス】極癒ドライヘッドスパ90分¥9400

ちみさな様

また嬉しい口コミの内容とても励みになります。
    頭だけでなく、足裏も酷使させていましたね。
    天気も不安定となっており身体の不調が出やすい時期になります。
    ぜひサポートさせていただき、不調のでにくいお身体目指しましょう!
    またちみさな様にお会いできること楽しみにしております♪

therapistYUI

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:29:10.0

リラックス、気分転換できました。身体も動かしやすくなった気がして嬉しいです。

ひろ様

この度は数あるサロン様の中よりHARENOHISPA八千代緑ヶ丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リンパマッサージとヘッドのコースで頭から足先までくまなく施術させていただきました!
    ひろ様が希望するお身体になるよう目標に向かって全力でサポートいたします(^^)
    次回もお会いできること楽しみにしております!

therapist EMI

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 20:02:29.0

2回目です。前回とても癒されたのでボディトリもお願いしました。首に飼っていた良くない塊を流してもらえて呼吸が楽になりました。たった2回ですが体質のタイプや苦手な施術なども分かってくれたので安心感がありました。また行きたいです。

【祝オープン限定】極癒ヘッドスパ+全身リンパマッサージ90分¥10800→¥9800

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:53:17.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスすることができました。悩みも少し改善できたと感じており、定期的にケアを受けたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【首肩コリ改善】時短で首肩コリ解決アプローチ【悩み解決リンパ】45分¥5200

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:44:06.0

今回は2回目の来店で、1回目の時と同様にヘッドスパの施術をしていただきました。
    前回はしっかりと施術をしていだいたので、今回は気持ちよく寝むれるくらいの強さで施術をしていただきました。
    とても心地よい指圧の強さで施術が始まってからすぐに気持ちよく眠ってしまいました。
    また、近いうちに伺わせていただきたいと思います。

睡眠導入率90%】×【脳のデトックス】極癒ドライヘッドスパ90分¥9900

いつもHARENOHISPA八千代緑ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

当店は【癒し×睡眠】をコンセプトとしておりすっと眠れるように
    ツボはしっかりとらえつつ心地の良い圧加減で施術させていただきました!
    ヘッドのメンテナンスで頭の柔らかさ、睡眠の質、体の変化など感じていただけるよう今後もサポートさせてくださいませ(^^)
    またゆう様にお会いできること楽しみにしております!

therapist EMI

• Summerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:47:01.0

カウンセリングからマッサージまで丁寧に対応していただきました。ヘッドスパもマッサージも上手で肩こりや日々の疲れが取れました。また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

Summer様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    かなりお身体酷使されていましたね、、、
    癒されるマッサージ、でもしっかりとコリにアプローチを意識して施術させていただきました!
    日々のお疲れが取れたというお言葉を聞けて安心しております。
    また疲れが出る前のメンテナンスにお待ちしております(^^)
    またSummer様にお会いできること楽しみにしております!

therapist EMI

• 趨虞さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 15:00:14.0

始まってすぐにリンパが流れ出すのを感じられました。
    とても疲れていたので、「寝るか寝ないかのちょうどいい感じで施術します」とおっしゃって、本当にそのとおりでした。とても気持ちよくうとうとさせていただきました。
    ヘッドスパは爆睡でした。看板に偽りなし!
    当日夜は好転反応が強く出てしまったのですが、翌日とても楽になりました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:26:10.0

先日はお世話になりました。
    お陰で体が軽くなった気がします。
    また体が辛くなった際はよろしくお願いします。

【祝オープン限定】全身アロマリンパ+選べるオプション1つ75分¥9500→¥7900

ひろ様

先日は数あるサロン様よりHARENOHI SPA 八千代緑が丘店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ大変励みになります!

当店のリンパマッサージの効果を実感頂きありがとうございます。
    お身体がスッキリしたようで私達もとても嬉しいです!
    ぜひ不調が出る前に定期ケアさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております

therapist YUI

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:11:04.0

ガチガチに固まった身体を、今回も丁寧にしっかりほぐして頂きありがとうございました。
    身体の状態に合ったストレッチを教えて頂きましたので、自宅でやってみます。
    今回も心と身体の凝りがとれ、軽くなりました!

【Open記念限定】癒し×根本改善-全身リンパマッサージ120分¥14300→¥13000

• Mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:04:20.0

お試しでドライヘッドスパに伺いました。短時間の施術にも関わらず頭と肩がとてもスッキリ、軽くなりました。頭も軽くなったような気持ちよさでした。
    暖かい雰囲気の方にご担当いただき、この先も安心してお伺いできそうな気がいたします。

なおGoogle mapで見ると入り口が大通りから一本入ったところと表示され少し迷いましたが、実際のエントランスは大通り沿いでした。

• sasaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-08 21:00:08.0

気持ち良かったです!
    頭、顔がしばらくの時間温かくて、血流が良くなっているのを感じました。
    他のお客様の声が聞こえる事で、リラックス感が損なわれるのが少し残念でした。ただ、この状況は、当方の話している声も他のお客様に聞こえるという事で、お互い様ではあると思いますが………

• そーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 21:16:53.0

素敵な時間を過ごすことができました。
    久しぶりすぎて、身体がバキバキだったのですが、少しずつ身体が軽くなったような気がします。
    また機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【GW後半限定】溶岩ホットストーン+リンパマッサージ80分¥9200→¥8000 ペアok

そー様

この度は数あるサロン様の中よりHARENOHISPA八千代緑が丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    お身体酷使されていましたね、、、
    ホットストーンやったことないとのことでしたが久しぶりのマッサージとのことで
    ハリが強く出ていたので温めてからほぐすことができぴったりのコースだったかと思います。
    またお辛くなる前にケアさせてくださいませ!

またそー様にお会いできること楽しみにしております!

HARENOHISPA EMI

• もときちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:29:45.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    思った倍以上に汗をかいて驚きです。
    マッサージはいつも通りよかったです。

【温活&美活】全身オイルリンパ60分&ハーブよもぎ蒸し40分 ¥14200→¥11000

ハレノヒスパ(HARENOHI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー