今回口コミを見て初めてサロンに伺いました。
お店の雰囲気が可愛く、清潔感もありとても居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングをして頂いて、とても満足のいく仕上がりになりました。来てみて本当に良かったです。
又、お願いしたいと思います。
いつも完全にお任せなのに可愛いく仕上げてくれてありがとうございます!
来月もよろしくお願いします★
圧倒的持続力☆最新マツエク技術【LEDフラットラッシュ100本】¥8900→¥7700
オフしていつものダブルフラットをして頂きました、今回は0.15で仕上げて貰って長さも少し変えて頂いたら目が大きくなった気がします(笑)可愛く仕上がりました。
急な時間変更にも対応して頂き、いつもながら丁寧で最高な仕上がりで満足でした。またお願いします。
LEDふんわりボリュームラッシュ300本【100束】¥10400
口コミを見て初めて施術していただきました
とても丁寧な対応できちんと説明をしていただき
デザインなども細かく相談してからの施術でした
ものすごい気に入りました(^_^)
またよろしくお願いいたします(^_-)
圧倒的持続力☆最新マツエク技術【LEDフラットラッシュ140本】¥10100→¥8800
連休に向けてリペアをお願いしました☆
いつも丁寧で付け足しでも仕上がりとても綺麗です!
またお願いします♪
【高持続&超軽量】LEDフラットラッシュ100本¥8900
2回目です!
可愛くしてもらって満足です!!
【高持続&超軽量】LEDフラットラッシュ120本¥9500
LEDマツエクをやりたくてこちらのお店に初めて伺いました!雰囲気もとても良く詳しく説明もして頂き、話しやすくて、1ヶ月経った今でもマツエクの持ちが良く仕上がりは大満足です!また伺いたいと思いました!
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで不安なく施術を受けられました。仕上がりもすごく綺麗で、理想通りの束感まつげになりました!まつげの状態も説明してくださり、わかりやすかったです。またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
圧倒的持続力☆最新マツエク技術【LEDフラットラッシュ140本】¥10100→¥8400
リピです!!仕上がりがいつも全部揃っててほんとに綺麗です!もちもめっちゃいい!
【リペア&付け足しに】LED高持続ダブルフラット60束【120本】¥10000
今回も付け足しして貰って凄く助かっています、8月はオフしてカラーも少し入れて貰う予定ですいつも行くのが楽しみです(笑)
今月もリペアありがとうございました*
毎回キレイな仕上がりに大満足です。
お盆前は予約が埋まりやすいとのことなので
次回は早めに予約を入れたいと思います!
来月もよろしくお願いします*
【高持続&超軽量】LEDフラットラッシュ100本¥8900
前回のマツエクから2ヶ月、少しまばらになりましたが持ちが良いです。今回も色々なアドバイスをいただき、綺麗に仕上げてもらいました。旅先で褒められテンションがめちゃめちゃ上がりました。ありがとうございました。又、お願いします。
この度も綺麗に丁寧に仕上げて頂き有難うございました!また来月も宜しくお願いします。
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明や細かく確認しながら施術してくださり、とても安心出来ました。
また是非お願いしたいです。
圧倒的持続力☆最新マツエク技術【LEDフラットラッシュ100本】¥8900→¥7200
今回もありがとうございました☆
丁寧なのに早くて、持ちが良くて最高です!
自まつ毛の状態も教えてくれて助かります!
またお願いします♪
LED高持続ダブルフラット140束【280本】¥14600
今回は付け足しして頂きました、今月まつはカラーの色も変えてみたいと思います、いつも本当に有り難うございます。
自まつ毛の生え方が左右非対称なのですが、それに合わせた長さやカールの強さ等提案して下さりとても満足のいく仕上がりになりました。
また、個室なので周りを気にする事なくリラックス出来るところも気に入っています。
【高持続&超軽量】LEDフラットラッシュ140本¥10100
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は本数が残っていたのでいつもより少ない本数で施術してもらいました。まつ毛の自己のお手入れも怠らないようにやっていこうと思います。また次回もよろしくお願いします!
LEDふわふわボリュームラッシュ500本¥12100
個室での施術なので周りが気にならないのがとても良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてのLEDを受けられました。エクステは2週間でほぼとれてしまうイメージでしたが、1週間後の現在ほぼ変わらずついていてくれてます。
高持続☆最先端技術【LEDボリュームラッシュ300本(100束)】¥10400→¥8700
今月行けるか分からなかったので先月多めにつけてもらいました!
今月も顔出せてよかった~!!
施術が完璧なのはもちろんですが
私は毎月近況報告楽しみに通ってるのも本音です笑
毎月なかなか私が時間取れないのですが楽しく過ごせて完璧な仕上がりっ!
また来月の予約まで可愛い目元で頑張れます!
今日もありがとうございましたっ!
【高持続&超軽量】LEDフラットラッシュ120本¥9500
ティエルさんのマツエクが一番持ちがいいです!
施術が丁寧で、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます!
【高持続&超軽量】LEDフラットラッシュ160本¥10700
今回は気になっていたカラーエクステを悩んでいて相談させていただきました!
色に迷っていたらいい感じの組み合わせで私好みに合わせてくれてブラックにホワイトをMIXしてもらいました!
夏っぽくてとても可愛くてメイクも楽しくなりました!
今回で他にも気になるカラーの組み合わせが増えたので次回もスタッフさんに相談して違うカラー挑戦してみようと思います!
この度はダブルフラットにカラーを入れて頂きめちゃくちゃ可愛く仕上がりました最高です。
この度も丁寧な施術ありがとうございました!毎回良い時間を過ごしながら施術してもらって有り難く思います!また来月も宜しくお願い致します!
まつ毛の状態を見て、丁寧に施術して下さりいつも大満足です。
《付け足し》ボリュームラッシュ100本【33束】/150本【50束】/200本【66束】
今回は夏に向けてバサバサにしてもらいました♪
LEDは軽くて持ちが良くてお気に入りです!
サウナが好きでよく行きますが全然取れません!
海やプールも気にせず行けそうです(^^)
またお願いします(^^)
LEDしっかり濃密ボリュームラッシュ700本¥13700
大満足です!
【人気No.2】フラットラッシュ140本¥8400→¥7600《期間限定LED変更無料》
今回は施術ありがとうございました!
何度もマツエクをしていたものの何が良いとか
曖昧なまま今に至りましたがわかりやすい説明で
やっとマツエクの種類を把握できました。
清潔感のある店内は居心地抜群で
アイリストさんはとても話しやすくすぐに打ち解けられるような寧ろ友達かな?と言うくらいの接しやすさですごく素敵な時間を過ごせました。
デザインも最初から最後まで確認してくださり私好みのバサバサまつげになりました!
今回、下まつ毛の予約を入れてなかったのですが
急な追加の下まつ毛付け放題にも対応してもらえてかなり満足のいくまつ毛になりました。
またぜひお願いします!
New♪最先端技術【LEDダブルフラット160束(320本)】¥15600→¥13900
はじめて来店しました。
久しぶりのマツエクだったので心配でしたが、丁寧な説明とカウンセリングをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
個室のプライベート空間でゆったり過ごすことができ、店内も清潔感があるので、お願いしてよかったです!
この辺に来てまだ日が浅く、サロン選び中でしたが今度からはこちらに通おうと思います♪
【ナチュラル】フラットラッシュ100本¥7200→¥6000《期間限定LED変更無料》
ティエル(Tieru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー