PMSに悩んでいて初めて聞いたよもぎ蒸し、興味はあったけどなかなか足を踏み出せずにいましたが勇気を持ってまずはこんな症状なのですが…と、公式LINEにお問い合わせしてみました。そしたらセラピストさんからすぐにすごく丁寧な長文の愛のあるお返事をいただき、よもぎ蒸しにさらに興味を持ち、次の生理が来たらので5日後にホットペッパーから予約し、5回のコース+1回で6回集中的に温めました。
よもぎ蒸しはじわしわと汗を沢山かき、美味しいハーブティーで水分補給できて、とってもスッキリします。2,3回目には顔色も良いね!って褒められて嬉しかったです。
すると、今まであった生理前の吐き気で食べれなくなり体重が2.5キロ減るという辛いことが無くなり、眠気だけで今回の生理前は過ごせました。しかも生理予定日になっても来なくて…市販薬で検査したら陽性になったので、PMS改善だけで無く、妊活にもなり、集中的に沢山通って子宮環境を整えることができて本当に嬉しいです。ありがとうございました。
【妊活サポート◎】生理4日目~温活◎よもぎ蒸し×5回+ドライヘッドスパ付き
トマ様
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
初めてLINEからお問い合わせくださった時は、ご不安もあったと思います。そんな中で勇気を出してご相談いただけたこと、本当に嬉しかったです。
「毎月苦しむ人、悩む人を少しでも楽にしたい、身も心も温めたい」――それが私がニコリーを始めた原点ですので、今回こうしてお役に立てたことに感無量の思いです。
集中的に通っていただく中で、汗をかきながら巡りが整い、お顔色や体調の変化を感じていただけたこと。さらにPMSの症状が軽くなり、目指していた妊活にもつながったとのご報告に、私も胸がいっぱいになりました。
よもぎ蒸しは温めることで身体だけでなく心まで軽くしてくれるものだと、改めて感じています。回数を重ねるごとに、どんどんゆるんでいくトマ様の表情を見るたび、私も癒されていました♪
妊娠中はよもぎ蒸しはできませんが、よければいつでもLINEでご相談くださいね^ ^
どうか楽しいマタニティライフを^ ^
そして、また落ち着かれましたらぜひお顔を見せにいらしてくいただけると嬉しいです!
またお会いできる日を心から楽しみにしています!
ヨモギ蒸しで来店した時、初めて聞いたローズ蒸し。とっても興味があってこちらの5回コースの初回でした。その名のとおりローズの良い香り。檜のいすで、よもぎとは違うちょっと着心地の良いマントを着て蒸されますが、それだけでなく、ローズヒップによもぎ、ウコン等カラダに良いと聞くものが何種類も入って心も体も健康になれる要素たっぷりです。こちらも変わらず汗をふくと体はしっとりサラサラ。
時間を気にしてくれてお試しも嬉しかったなぁ。おしゃべりも昔からの友達のように接してくれる、過去1スペシャルな憩いの時間。ありがとうございます!
【回数券◇2ヵ月で5回】ローズ発酵よもぎ蒸し40分ー潤い美肌&巡りUP◎ー
初回時、セラピストさんの人柄に惹かれ、ヨモギ蒸しに癒され2度目の利用でした。
すっぽんぽんの上にマント一枚頭から覆われ、ヨモギ蒸しの椅子に座ると、じんわり全身が温まって来たかと思えば気付くと滝汗!座り方を変えヨモギを全身に浴びます。
終わって汗をふくと保湿はされているのに、ベタつき感ゼロ。最高です。
ヨモギ蒸しは効能に合わせ種類があり、当日選べるのも楽しみの1つです!次伺うのが待ち遠しい程。またすぐお世話になります!
【2ヵ月5回コース】和漢よもぎ蒸し40分ー妊活・生理トラブルの方にオススメー
2回目のよもぎ蒸しでしたが、1回目よりもすぐに汗が出てきてとてもスッキリしました!続けて通いたいと思います。
【おひとり様専用◇各種プラン】2回目以降のご予約はこちらから♪ ¥0→
か様
この度もご来店いただきありがとうございます!
2回目で汗の出方に変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
よもぎ蒸しは続けることで巡りがどんどん整い、スッキリ感や体調の変化もさらに実感しやすくなります。
か様のヘッドを施術すると、最初よりほんわかと温かく、緩んでて、私も嬉しいです^ ^
ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めての利用でしたが、年齢から始まりあまりにも共通点が多くて、話し合わせてくれてるのかと思うくらい同じ過ぎてヨモギ蒸しも満足でしたが+αで大満足な時間でした。もうファンです!またすぐお世話になります。
【足のむくみスッキリ◎】よもぎ蒸し×リフレクソロジー(70分)ひざ下~足裏
あやたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
本当に初めてなのに共通点が多すぎて、私もびっくり&めちゃくちゃ楽しかったです!
よもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しい~!!もうすでにファン宣言までいただいて…感激です☆
またすぐご予約いただきありがとうございます^ ^
お会いできるのを楽しみにしてますね~!!
今回もたくさん汗をかき、スッキリしました。
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、
お店の雰囲気もお人柄も大好きです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
【迷ったらコレ◎】まずはお試し♪5種類より選べる和漢よもぎ蒸し(40分)
hさま
今回もたくさん汗をかいてスッキリしていただけて良かったです!
そして「雰囲気も人柄も大好き」なんて…涙が出そうになるくらい嬉しいお言葉です^ ^
これからも楽しい時間を一緒に過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えします♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
3回目のリピートになります!
普通のよもぎ蒸しは何度も経験がありますが、ローズ発酵よもぎ蒸しは全く別物でした!
香りがとにかく上品で、蒸されている間ずっと深呼吸していたくなるほど癒されます。
じんわりと汗をかいてスッキリするのはもちろんですが、
終わったあとの肌のやわらかさが
いつもと全然違ってびっくり!
蒸しただけなのにまるでパックをしたように
しっとり柔らかくなっていて、
思わず何度も触ってしまいました笑
お腹周りもずっとポカポカが続いて、
体の巡りを実感できました。
大学の課題やバイトで疲れていたのですが、
すごくリセットされた気分になり、癒されました。
セラピストの方との楽しい会話も毎回の楽しみの一つです!次回も予約済みです!!
も様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
3回目のご来店、そしてローズ発酵よもぎ蒸しを気に入っていただけて本当に嬉しいです^ ^
深呼吸したくなるような香りの中で、じんわりと温まる時間…忙しい毎日の合間に、少しでも心と身体をリセットできたのなら何よりです。
お肌のしっとり感や柔らかさの変化もご実感いただけたとのこと、植物の力と発酵の力が、しっかりお肌と巡りに働きかけてくれていた証ですね!疲れが癒されたとのお言葉に、私も心からほっとしています♪
また楽しくおしゃべりしながらのも様とのよもぎ蒸しタイム、楽しみにお待ちしていますね♪
はじめてローズ潤艶よもぎ蒸しを受けました。
香りがとっても華やかで、でも自然で優しくて…癒されました。
終わったあと、鏡を見てびっくり!
肌がいつもよりワントーン明るくなって、毛穴もふっくら。
温まりながら美容ケアもできるなんて贅沢すぎます。
また絶対リピートしたいメニューです。
【美肌ケアに◎】ローズ潤艶(うるつや)よもぎ蒸しー発酵美容蒸しー40分
くろみつ様
この度はローズ発酵よもぎ蒸しをご体験いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
香りのやさしさや癒しの時間、美容の変化まで感じていただけたとのこと、本当にうれしく読ませていただきました^ ^
「肌がワントーン明るくなった」「毛穴がふっくら」など、まさにこのメニューの魅力を感じていただけて光栄です!
温まりながら美容ケアができる贅沢な時間、頑張る日々の中でのご褒美として、ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。
次回も、心も身体もふわっとゆるむような時間を過ごしていただけますよう、ご準備してお待ちしております♪
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、40分あっという間でした。始まってすぐたくさん汗が出てきて、とてもスッキリしました!
夜はぐっすり眠れました。
また定期的に伺いたいと思います。
【ちびっこママのごほうび時間♪】よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ15分×2回分
か様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸し、リラックスして受けていただけたようで何よりです◎
汗をかいてスッキリした後、夜ぐっすりおやすみいただけたようで安心いたしました! 日頃、睡眠不足でお疲れのママにとって、少しでも深く眠れる時間は本当に大切ですよね。
よもぎ蒸しは、短時間でも自分を労わる“ほっとひと息”の時間になりますので、どうか無理せず、お疲れがたまる前に温まりにいらしてください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^♪
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!セラピストの方が優しいです!次はよもぎ蒸しも体験してみたいと思います!ありがとうございました♪
【毎日の疲れに】やさしく整うドライヘッドスパ~眼精疲労にも◎(60分)
さら様
初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。そして、私のことまでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
次回はぜひよもぎ蒸しもお試しください!心も身体もじんわり温まって、より深いリラックスをご体感いただけるかと思います。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回もとっても癒される良い時間でした~。
帰ったその日の夜はよく眠れた気がします。
また実家に帰った際にはよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにしております(^^)
Hina様
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです。夜もぐっすり眠れたとのこと、よもぎ蒸しの効果が届いたみたいでホッとしました^ ^
お忙しい中、時間をつくって来てくださるのが本当にありがたくて…!またご実家に戻られる際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪
よもぎ蒸しのリラックス効果をすごく感じられました!
そして!
すごい汗かいたのに本当に汗を拭いたら体がサラサラでビックリしました!
サラサラした汗ってあんなに気持ちの良いものなんだなぁ~っと、感じました!
ハーブティーも美味しかったです♪
また、利用したいと思いました!
【夏疲れ撃退☆】冷房疲れ・むくみケア◇よもぎ蒸し×足裏リフレ(合計70分)
ぐっちゃん様
ご来店、そしてとっても嬉しいご感想をありがとうございます!
よもぎ蒸しのリラックス効果や、サラサラの汗の心地よさを実感していただけて本当に嬉しいです^ ^
「汗をかいたのにお肌サラサラ!」というのは、よもぎ蒸し後によくいただくお声で、体の内側からめぐりが良くなることで出る“良い汗”なんです☆
ハーブティーも気に入っていただけてよかったです♪
またぜひ、ストレス解消に、のんびりしにいらしてくださいね!
お会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
昨日は予約時間に遅れてスミマセンでした。
嫌な顔一つせず丁寧な【おもてなし】で施術して頂き母娘ともに至福な時でした!
特に娘はよもぎ蒸し後の肌のモチモチ感に大満足です!
是非、また行こうねと母娘で楽しみにしています。
大人気☆【ペアの方専用】《和漢よもぎ蒸し40分》1名様につき¥3,300×2名様→
ワッシー様
先日は母娘でのご来店、誠にありがとうございました。
施術後のお肌の変化を実感していただけたとのこと、とっても嬉しいです。
次回はぜひお時間に余裕を持ってお越しいただけますと、さらにじっくりご案内やケアができるかと思います。
またご一緒にリラックスしにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
睡眠改善のためにドライヘッドスパを受けました。
強すぎず、弱すぎず心地よい力加減でとてもよかったです。睡眠改善のために、定期的に通ってみたいと思います。
【眼精疲労軽減】じっくりほぐして視界をクリアに☆《ドライヘッドスパ60分》
か様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
ドライヘッドスパ、心地よく受けていただけたようで何よりです!
睡眠のお悩みは本当にツラいですよね…少しでもお力になれたなら嬉しいです!
今後もその日の体調やお疲れ具合に合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひ無理のないペースでいらしてくださいね♪
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにしております♪
友だちの紹介で伺いそこから妊活コースで通っています。担当スタッフさんは母のような友だちのような雰囲気で人見知りの私でもすぐに打ち解けるお人柄で安心して通っています。ペアで行った時はおしゃべりし放題、1人で行った時は自分時間となり心も体も癒されています。妊活については経験をふまえて話を聞いてくださったり、無理しない我慢しないと話して下さります!これからもよろしくお願いします!
【妊活女子通い放題コース】低温期に集中的に温活◎《和漢よもぎ蒸し40分》
みあお様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
ご紹介でお越しいただいてから、妊活コースで通ってくださっていること、本当にありがたく思っています。
私にとっても、みあおさまは、娘のようなあたたかい距離感で過ごさせていただけてとても嬉しいです^ ^
ペアで楽しくおしゃべりする時間も、ひとりでゆっくりご自身と向き合う時間も、どちらも楽しめるのがよもぎ蒸しの良さですよね☆
妊活は、頑張りすぎず、気持ちが楽な状態で続けていくことが何より大切だと思っています♪
なんでもお話ししにきてくださいね!!
よもぎの種類が豊富で自分の体調に合わせて選べるし、施術中は美味しいハーブティーが飲み放題でした!
もう4回目ですが、前よりも汗をかくスピードが早くなり代謝が良くなった気がします!
終わってからも体の内側がポカポカしているためサウナとは違う暖かさを感じられました!!
セラピストの方もすごく話しやすくて通いやすい場所にあるためまたリピートしたいです!
ぴょんきち様
いつもニコリーをご利用いただき、本当にありがとうございます♪
回を重ねるごとに変化を感じていただけてとても嬉しいです!
汗のかき方や代謝の変化は、身体がしっかり応えてくれている証拠ですね^_^
ハーブティーも楽しんでいただけてよかったです♪
“サウナとは違う温かさ”という表現、まさに!と嬉しくなりました!
私もお話ししやすくて、ついつい毎回いろんな話をしてしまってます笑
これからも、通いやすくてホッとできる場所でありたいと思っています。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回2回目のよもぎ蒸しお願いしました!次の日の体のスッキリ感にはまってしまいました!よもぎの後のヘッドマッサージはやはり最高でした!またお願いします^_^
人気No.1【和漢よもぎ蒸し40分&ドライヘッドスパ60分】(眼精疲労・睡眠改善)
ゆうこりん様
この度はご来店ありがとうございました!
2回目のご利用、とっても嬉しかったです♪
次の日のスッキリ感、やみつきになりますよね~
よもぎ蒸しでしっかり温まったあとに、ヘッドマッサージでさらにリラックス☆ 「最高」と言っていただけて感激です!!
またお疲れがたまる前に、ほぐしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^
育児と家事、そして仕事に追われる毎日で少し疲れていましたが、おかげさまでとてもリフレッシュできました!
以前から少し気になっていて、行こうか迷っていたのですが、思い切って伺って本当に良かったです。
初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、事前と施術後のカウンセリング、そして丁寧なご説明をして下さるので安心です。
蒸気に包まれる感覚がとても心地よく、体の芯からじんわり温まっていくのを実感できました。
施術後は、汗と一緒に不要なものが流れ出たようなスッキリ感があり、お肌もツルツルに!まさに新しい体験でした。
気持ちも穏やかになって、内側から整っていくような感覚で、本当にリフレッシュできました。
まめさま
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただきありがとうございます!
お仕事に育児に家事と、毎日を頑張っていらっしゃる中で、当サロンで少しでもリフレッシュしていただけて本当に嬉しく思います。
初めてのよもぎ蒸しということで、緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。
蒸気に包まれる心地よさや、身体の内側からの温まり、スッキリ感やお肌の変化までご実感いただけてとても嬉しいです^_^
これからも、心も身体もゆるむようなひとときをお届けできるようお手伝いさせていただきます!
またお疲れがたまる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お部屋の雰囲気もよく、よもぎを自分の悩みというか状態から選べて、とてもリラックスしてよもぎ蒸しが出来ました。全身汗をかいて気持ちよかったです。提供してくださったハーブティーもおいしかったです。駅からも近いし今後も行きたいと思います。
ともちゃんさま
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてよもぎ蒸しを受けていただけて本当に嬉しく思います! お悩みに合わせた和漢よもぎの香りや温もり、そしてハーブティーも気に入っていただけて何よりです♪
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリすることで、日々の巡りのサポートができましたら幸いです^ ^
駅からのアクセスも含め、今後も通っていただきやすいサロンでいられるよう努めてまいります。
またお疲れの際や、心身を整えたいときにはぜひお立ち寄りくださいね。
ともちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
友人と2回目のヨモギ蒸し。
本当に気持ちよく、体もこ心も癒やされます
こだわりのヨモギで蒸されて出る汗はサラサラで終わった後もベタつかず心地が良いです。
ヘッドスパもしていただき、サービスも素晴らしく友人と二人、早くも大ファンになっています!
またお邪魔します
人気No.3【ペアの方専用】母娘・お友達と仲良く温活◎《和漢よもぎ蒸し40分》
きゃん様
この度はご来店&嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
お友だちと2回目のご来店、本当に嬉しかったです☆
和漢よもぎ蒸しで心も身体も癒されたとのこと、そしてさらさらの汗まで実感していただけて、私もすごく嬉しいです!
ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです♪
おふたりが「大ファン」と言ってくださったこと、実は私も、かわいくて元気なおふたりの大ファンです…!お会いすると私の方が元気をもらっています^^ 出会えた奇跡に感謝です!! 楽し過ぎてお喋りが止まりません!笑
またお会いできるのを楽しみにしています♪
心も身体もゆるめに、いつでもリセットしに来てくださいね!
近場にこんな素敵なよもぎ蒸しサロン見つけられてうれしいです!使ってるよもぎもこだわりを感じて、すごく気持ちよかったです~!
当日の夜はめちゃめちゃよく寝れました!お肌もつやつやだし、温まって最高でした!
そして何よりスタッフさんが気さくで話しやすくてついおしゃべりしに行きたくなっちゃうような、そんな素敵なサロンでした!またすぐお願いします!
えりな様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しの心地よさをしっかり感じていただけて、お肌の変化や眠りの質まで実感していただけたこと、本当に嬉しいです。
「またすぐお願いします!」のお言葉、本当に嬉しい限りです(#^.^#)
和漢のよもぎも、えりな様のお身体がしっかり受け取ってくれたのだと思います◎
また是非、気軽におしゃべりしにいらしてくださいね♪
興奮して喋り過ぎないように気をつけます笑
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
よもぎ蒸し3回目で伺いました。
1回目より2回目、2回目より3回目と身体の温まり方が早くなったような気がします。
よもぎ蒸しをしながら、贅沢な量のピンク色のハーブティーを頂いていると、40分はあっという間です。
終わると身体がポカポカしてスッキリし、お腹の冷えも解消します。体質改善したいのでまたよろしくお願いいたします。
お値段以上の至福な時間を過ごさせていただいて、いつもありがとうございます。
【おひとり様専用◇各種コース】2回目・3回目のご予約はこちらから♪→¥0
花ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる素敵な口コミもありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思います。お腹の冷えの改善も体感していただけていて、温活がしっかりとお身体に届いているのだと感じ、私もとても励みになります!
私の大好きなハーブティーでリラックスしてお過ごしいただけているようでよかったです^_^
ご自身を大切にするそのひとときが、さらに体質改善の後押しになりますよう、これからもしっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
4回程通わせていただき、
代謝がよくなってきたり、熟睡もできるようになってきました!毎回、その日の体調に合わせて和漢を選べたり親身になって悩みを聞いてくれたりと担当スタッフさんの人柄も好きで毎月通ってます!いつもありがとうございます!
毎回出してくださるハーブティも美味しくて、お値段以上の価値がある時間を過ごさせてもらってます!これからもお世話になります!
ちゃんたま様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
回数を重ねて、代謝や睡眠の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しいです!
毎回のお身体の状態や気分に合わせて和漢を選ばせていただく時間も、私にとって楽しみのひとつです◎
ハーブティーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
これからも、ちゃんたま様に和漢よもぎ蒸しの良さ感じていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてでしたが、気さくに接してくださり話しやすくヨモギ蒸しも汗だくの大満足の気持ちよさでした!笑
使われている機材もこだわりとのこと、ハーブティーも出してくださいました。
またお邪魔します!ありがとうございました
きゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸し、リラックスしてたっぷり汗をかいていただけて本当によかったです☆
お話もとても楽しく、私もついつい話し込んでしまいました笑
機材やハーブティーにも気づいていただけて嬉しいです。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますね。
Threadsで投稿を拝見し、
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
初めてのよもぎ蒸しとヘッドスパに
最初は緊張していましたが、
施術してくれる方がとても親切にお話ししてくださって
リラックスして時間を過ごすことができました!
1歳と3歳の子供を育てていて、
毎日体がバキバキでしたが、
よもぎ蒸しとヘッドスパで
次の日から体がかなり軽くなり驚いています。
子育て中のお母さんたちにもオススメです!
継続して通いたいと思います!
人気No.2【和漢よもぎ蒸し40分&ドライヘッドスパ60分】(眼精疲労・睡眠改善)
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
Threadsをご覧になってニコリーを見つけてくださったとのこと、とても嬉しいです♪
初めてのよもぎ蒸しとヘッドスパ、緊張された中でもリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました(*^^*)
小さなお子さまの子育てをされている中で、ご自身のケアの時間を作って来てくださったこと、本当に素晴らしいと思います。
施術後にお体の軽さを実感していただけたこと、そして「子育て中のお母さんたちにもオススメ」とまで言っていただけて感激です☆
ぜひまたお疲れが溜まる前に、心と身体をゆるめにいらしてくださいね♪
丁寧によもぎ蒸しのやり方、効果について教えて下さいます。いい香りの中で汗がかけてとても気持ちよかったです。ヘッドスパも繊細な手技でとても癒されました。ありがとうございました。
人気No.1【和漢よもぎ蒸し40分&ドライヘッドスパ30分】(疲れ・ストレス軽減)
わた様
よもぎ蒸しの香りや温かさの中でリラックスしていただけて大変うれしく思います!
当サロンでは、初めての方でも安心してお受けいただけるよう、やり方や効果について丁寧なご案内を心がけております。
また、ヘッドスパの手技についてもお褒めの言葉をいただき光栄です。
少しでも心と身体がほぐれる時間となっていましたら幸いです。
これからもわた様が心地よく過ごせるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ずっと体験したいと思っていたよもぎ蒸しがやっと出来ました。サロンの雰囲気もよく、セラピストの方の説明も分かりやすく、申し分なかったです。とてもリラックスできました。ありがとうございます。
当日の夜はとてもよく眠れました。翌朝疲労感が半端なかったのは私の身体のせいだと思います。
続けてみて身体の変化を体感したいと思っています。
花ちゃん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます^^
ずっと体験したいと思ってくださっていたよもぎ蒸しを、ニコリーでお受けいただけたこと、とても嬉しく思います。
サロンの雰囲気や説明についてもご満足いただけて、安心いたしました。
当日の夜はぐっすり眠れたとのこと、よもぎ蒸しの温まり効果やリラックス作用がしっかり届いたようで何よりです。
翌朝の強い疲労感は、おそらくお身体が本来の巡りを取り戻そうと反応した結果かもしれません。
定期的にケアを続けていくことで、少しずつ体調や巡りにも変化が出てくると思いますので、無理のないペースでご継続くださいね^^
これからも花ちゃん様の心と身体が軽やかに整っていくお手伝いができれば嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました!
都内では広まっているよもぎ蒸し、さがみ野にサロンを開いてくださり、感謝申し上げます。本当にありがとうございます!!
今回はたっぷりデトックスできるよもぎをセレクトしましたが、芳醇な香りが心地よく終始マントに潜っていました。なぜかクッキーの香りにも思えてきて、この心地よさと香りはたくさんの方に体験していただきたきです!!
胸を張って母や知人に布教したいと思えるサロンです!!
お話もたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!
和漢よもぎ蒸し40分&リフレクソロジー45分(立ち仕事の方・冷え性・むくみ)
さくら様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
さがみ野でよもぎ蒸しをお届けできていることを喜んでいただけて、私自身とても嬉しいです。
香りも心地よく感じていただけたようで何よりです♪「クッキーのよう」と感じられた感性、とっても素敵でかわいすぎです☆
たっぷりデトックスしていただき、さくら様のスッキリリラックスしたご様子がとても印象的でした。
お母さまやご友人にもご紹介いただけるとのお言葉、サロンとして本当に励みになります。
またお話しできるのを楽しみにしております。いつでも温まりにいらしてくださいね!
初めて訪問させて頂きましたが、店内は清潔感があり、リラックスして受けることができ最高でした!汗もしっかりかけ、終わった後もポカポカが続きました!ハーブティーも美味しかったです。またお伺いさせて頂きます(^^)
なほ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気やよもぎ蒸しのリラックスタイムを心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
しっかり汗もかけて、終わった後もポカポカ感が続いたとのこと、しっかり温まっていただけて本当に良かったです◎
ハーブティーも気に入っていただけて何よりです!
またぜひお身体を整えにいらしてくださいね。なほ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、とてもリラックスして受ける事ができました!ベッドもよもぎ蒸しの後にしてもらってとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)
【母の日に◎自分にも◎】和漢よもぎ蒸し40分×ドライヘッドスパ+リフレ80分
ゆうこりん様
この度は初めてのよもぎ蒸しにnicoliiを選んでいただき、ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ドキドキの中でのご来店だったと思いますが、リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
マッサージも「とても気持ちよかった」と言っていただけて安心しました◎
よもぎ蒸しとの相乗効果で、心も身体もよりゆるみやすくなるのでオススメです!
ゆうこりん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ニコリー(nicolii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー