まつ毛パーマ自体が初めてでデザイン等わからなかったのですが、似合うデザインを提案していただきました。
カールもとっても綺麗にしていただき、鏡で見る度嬉しくなっちゃいます!!!
またお願いします!!
【新規】まつ毛パーマ≪先着50名様限定オープン記念品プレゼント☆≫
近くに出来たのを知らず、きになり伺いました!
また機会があれば行きたいです。
初めて伺いました。以前別のところでまつ毛パーマした時、薬剤が目にしみてあまりいい思いをしなかったんですが、どんなデザインにしたいかなどしっかり聞いてくれて施術も全く目に負担なく寝てしまいそうになるほど心地よかったです。今度は別のデザインで伺いたいなと思いました!
メールラッシュをしたんですが、目尻まで自然に仕上がり綺麗に上がったのでよかったです
【全員】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
初めて伺いました。以前行ってた所より価格も安く正直に言うと、あまり期待してませんでした!すみません!!
でも丁寧にしかも早く仕上げて頂けて仕上がりもとても良く店員さんもお綺麗で丁寧に対応して下さいました。
場所も分かりやすかったのも良かったです。
独立店舗ではなかったので美容院の方のお声が少しだけ気になりましたが途中意識無くなってたので、思ったより私は気にならなかったです!
綺麗に仕上げて下さって本当にありがとうございます。
初めてのお店でしたが、カウンセリングや相談にも丁寧に対応してくださりました。
施術中も痛みや沁み等なく、仕上がりも大変満足いたしました。
価格帯もお手頃なので、ぜひ次回もお願いしたく思います。この度はありがとうございました。
美容院との併設だったため、周りの声などが少し気になりました。
仕上がりなどは綺麗で、良かったです
あまりの心地よさに寝入ってしまいました。施術前にも丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りでした。価格がリーズナブルなことも含めて大変満足しています、ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思います。
【200円引き】【2.3回目の方限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ボリュームの無い私のまつ毛も要望通りにキレイに仕上げていただきました。とても丁寧で手際が良いです。トリートメントを追加しても他店に比べて安いと思います。美容院内のカーテンで仕切られているスペースにあります。ソファーはふかふかでとても快適です。また、お願いしたいと思います。
2度目の来店です!
今日も綺麗に仕上げて頂きました。
私に合ったデザインを提案してくださりとても良かったです。仕上がりも良く、丁寧な施術でした。
3回目の来店です。毎回前回の仕上がりや今回のデザインについて丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心です。
仕上がりも思い通りのものになって満足です!
施術直後は上がっていたように見えたので特に何も無く帰宅しました。当日はまつ毛を濡らさないようにしていましたが次の日朝起きたら片目だけ上がっていませんでした。メニューは根元から立ち上げるというものでしたが全体的に根元から上がっていなかったです。自宅から近く通いやすいと思っていましたが仕上がりが良くなかったので残念です。スタッフの方は可愛らしい方で施術時の対応は特に何も気になりませんでしたが電話の時に先にぶつ切りされたのは少し気になりました。
親切で丁寧に施術していただきました。薄くて短いまつげですがしっかり上げていただき、デザインの提案もしてくださってとても感じが良かったです。ありがとうございます。
1日経ちましたが 自然な感じの出来上がりです。雰囲気も良く 通いやすい立地なので またお願いしたいと思います。
【7日ご来店の方限定】【510円引き】まつ毛パーマ+美容液コーティング
丁寧に施術してくれて綺麗にカールされててとても嬉しいです。とてもリラックスできるお店でした。
またお願いしたいです!
【8日ご来店の方限定】【510円引き】まつ毛パーマ+美容液コーティング
とても親切、丁寧な施術でした。
仕上がりも自然な感じで凄く良かったです。
金額もリーズナブルだし、駐車場も停めやすく、場所もわかりやすかったです。
【31・1日ご来店の方限定】【300円引き】まつ毛パーマ+2stepトリートメント
初めて伺いました!
短くて少ないまつ毛にも関わらず 丁寧に施術してくださりありがとうございました。
通いやすい良心価格でありがたいです。
前に通っていたお店よりお値段が安いのにとても丁寧な施術でした!
今まで口コミを投稿した事はないのですが、口コミせずにはいられない位感激しました!
他店では指摘された事の無い、私のまつ毛の特徴も教えてくださいました。
値段が安かったので利用しました。
美容院併設店舗でしたが、夕方からの予約だったので自分しかおらず店内は静かで快適でした。
接客態度やカウンセリングも丁寧で良かったのですが、隣の店舗(トリミングサロン)の騒音がひどくかなり不快でした。
(犬の鳴き声や客の子供?の走り回る音や叫び声等とにかくうるさい)
店のせいではないのでどうしようもないと思いますが、あまりにもひどかったので、何か対策した方が良いと思います。
また仕上がりについても、カールが弱くあまり上がってないように思いました。
【25日ご来店の方限定】【110円引き!】まつ毛パーマ
やっていただいた直後、寝たままで鏡を見た時は普通に上がっていた様に見えたので、「大丈夫です。」と答えましたが、帰宅後改めて鏡を見たところ、根元から立ち上げつつ毛先もカールということでしたが、根元からは上がっておらず、全体的にも全然上がっていなくてびっくりしました。
根元からの立ち上げでここまで上がらなかったのは初めてです。
担当していただいたスタッフも、掲載のないスタッフだったと思います。
仕上がりは要望通りではなく非常に残念でしたが、根元から立ち上げすぎないナチュラルカールも意外といいかもと思いました。
駐車場完備な上、リーズナブルだったので初めてお伺いしました。
入店直後すぐ「いらっしゃいませ」と声かけがあり、とても落ち着いた雰囲気の店内でした。
パリジェンヌをお願いしましたが、丁寧に施術して頂き、寝ちゃいそうでした。
仕上がりもよく、満足です。
目尻のまつげが長いので、メーテルが似合うとアドバイス頂いたので、次回はそれにします!
今回も丁寧に仕上げていただきました。
【200円引き】【2.3回目の方限定】☆韓国風☆束感まつ毛パーマ
希望通りにしてもらって、接客も丁寧でよかったです。
気分も上がるので、また行きたいです
近所にできたので初めて行ってみました!丁寧に説明、施術をしていただけてとっても綺麗なまつ毛になりました!!
お値段もリーズナブルでまたいきます!!
高評価口コミと値段を見て半信半疑で来店しました。
他店ではデザインを自分で決めなくてはならず、自分に合うデザインがわかりませんでした。
でも実際にまつ毛を見てもらい、理由づけしながらデザインをお薦めしてくれたことがとても印象的でした!
仕上がりも思ったより自然ですし、高コスパなのでまた次もこちらでお願いします!!
お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗にしていただきました
初めてのお店でしたが担当の方も親切でしたしとても綺麗に仕上げていただきました。
もう少しだけナチュラルな仕上がりだと最高でした。
上がり過ぎないデザイン、今後もっともっと需要あると思うので。
これからもご自身のペースで頑張ってください。
応援しています。
グラン(gran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー