水素まみれコースという名前にも惹かれ当日こちらのコースを体験することにしました。
最初に施術の内容や効果などを説明してくださり安心しました。
施術中は水素吸引をしながらケープを被り広めの背もたれのあるイスに座りながらハーブ蒸しをしました。
想像していたものとは全く違く、苦しくなくてあっという間に終わっていました!
最後に計測したら、体脂肪が4%近く落ちていてとてもびっくりしました!
どこに行ってもこんなに体脂肪が落ちることがなかったので、どんどん変わっていく自分が楽しみです!
ありがとうございました♪^_^
本格ダイエット×リンパマッサージ×小顔 YOSAPARK niki 北広島店【ヨサパークニキ】からの返信コメント
あきうさ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
また当日の様子が伝わってくる素敵な口コミをありがとうございます!
こういったお客様の生の声が私の励みになります♪
あきうさ様はサウナは苦手とお聞きしておりましたが、ルルオンはお顔を出しながらハーブミストを全身で浴びていただくので息苦しさなどは一切ございません。
心地よくお過ごしいただけて私も嬉しいです♪
体脂肪の変化もすごかったですね!
これから続けて入り今よりももっともっと理想の体に近づけていきましょうね♪
あきうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
オーナー yuko
初めてルルオンを受けてみましたが、とても気持ちよかったです
今後も通い続けて代謝アップ目指します
速攻実感!水素吸入◆水素まみれスピード痩せコース定価14800円→初回9800円
えり様
本日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます(^-^)
お仕事柄、下半身の血流が悪くなり冷えて浮腫やすいのでルルオンで身体の中から温めて基礎代謝を上げましょう!
基礎代謝が上がれば自然と体重も減ります!
お身体のメンテナンスは私にお任せくださいね(^ν^)
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
身体ポカポカになりました!
基礎代謝上がります!
平日15時まで限定◎リンパ痩身◆プレミアム美ボディコース120分¥13800→¥7500
カール様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
毎日お仕事、子育て、お馬さんの事など全力で頑張ってらっしゃる姿がとても魅力的でした☆
日々お忙しいとは思いますが気付かぬうちに太りやすく痩せにくい体に変化していきます。
自分メンテナンス時間を作って食事制限や辛い運動をしなくてもいい体にしましょう!
ぜひまたお仕事帰りにお越しください♪
カール様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でした☆
最初から最後までただ気持ちよく居られて、最後には身体も軽くなり気分も明るくなりました。
これからも通います。
ちあき様
この度は数あるサロンの中から、さらにはお誕生日当日のご褒美としてお越しいただきありがとうございます!
オーナーとしてこんなにも嬉しいことはありません♪
子育てと家事でお忙しい毎日の中でもご自身のお体と向き合っていることが素晴らしいです!
お子様にとっても綺麗なママでいられるようにサポートさせていただきます!
ちあき様とかわいいお子様のご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
ダイエット、体質改善目的で伺いました。体験とてもスッキリしました。お話も楽しかったです。通ってみたいと思いました。
平日15時まで限定◎水素吸入◆スピード痩せコース定価14800円→初回9500円
ロップ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪
また素敵な口コミをありがとうございます!
当サロンはダイエットを目的としておりますが無理な食事制限や運動の追加は一切ございません!
ルルオンは座って体の中から温める楽々ダイエットですので、まずは体重を落として日常の動作を楽にしましょう!
全力でサポートいたします!!
ロップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて体験しました
めちゃくちゃ汗が出てすっきりしました
ルルオンも良かったですがテラ鉱石を使ったリンパマッサージが最高でした!
浮腫もとれたし目の下のクマが目立たなくなったのが1番嬉しかったです
人気No1◎爆汗リンパ痩身◆プレミアム美ボディコース120分¥13800→¥7800
ちゅた様
先日は大切な自分時間の中で当店までお越しいただきありがとうございました!
また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
あのお方のお話ができるなんて嬉しかったです♪
テラ鉱石すごいですよね!?
テラ鉱石を使ったリンパマッサージだからこそ一瞬で浮腫が消えるんです!
皆さん初めは驚きでなんで!?どうして!?となります♪
ぜひまた特別なひと時を過ごしにお越しください♪
ちゅた様のご来店を心よりお待ちしております♪
とても楽しく、癒しの時間を頂きました。
身体がポカポカ温まり、心地良い。
1回で数値にも現れ、驚きです!
また伺います。
みわこ様
先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
カウンセリングからお話が盛り上がりとても楽しいお時間でしたね♪
元々、筋肉量が多く基礎代謝が高いお体でしたがルルオン後はさらに基礎代謝が上がり体脂肪も1%減っていたのでカロリー消費がしやすいお体になっていましたね!
ぜひまたルルオンで温まりにきてください♪
みわこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
最高!!
ゆき様
また遠いところお越しいただいたことも嬉しかったです♪
下半身がなかなか痩せにくいとお悩みでしたが、浮腫みが取れ体験前よりも脚がすっきり細くなっていましたね!
体脂肪-2.3%、体内年齢ー3歳と体験のたった45分で驚きの結果でした!
ルルオンから出るハーブミストを体の中から取り入れることにより、体質改善、ダイエット、肌改善もしていきますのでこれからの変化を楽しみにしていてくださいね♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
産後5ヶ月でだいぶ鈍っていた身体をメンテナンスしてもらいに来ました!
汗もたくさんかいてかなりスッキリ☆
子供もOKなのでワンオペの方でも通いやすいのがとても良いです^_^
また来ます!
ゆき様
先日はご友人からのご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
またとても励みになる口コミをありがとうございます☆
その後、指輪は入りましたでしょうか?(*^_^*)
ゆきさんはルルオンとの相性もよく初回から滝汗が出ており素晴らしいお体の反応でしたね!
しっかりと余分な浮腫みや水分が抜け脂肪やお肉もほぐれて流れた証拠です!
体脂肪 -2.8%、内脂肪レベル -0.5、体内年齢 -3歳と実年齢よりお若くなりましたね!
驚いたのは基礎代謝が1372→1409キロカロリーと女性ではかなり高くアスリート並みになったことです!さすがです!!
ぜひまた汗を流して動ける体作りのお手伝いをさせてくださいね♪
ゆきさんのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
初めて利用させていただきました!
ポカポカして気持ちよく、リラックスして座っているだけなのに大量の汗をかけて、一回で体脂肪率が減りました!
また利用したいです!
そ様
幼稚園のお母さんの中で当サロンが話題になっているとお聞きして、とってもうれしかったです♪
こういったお客様のお声が聞ける事が私の原動力になります!
ありがとうございます!!
今回は当店一番人気のプレミアムコースをご予約いただきありがとうございました。
はじめの深部リンパマッサージだけで滞っていたリンパが流れお体がすっきりとされていましたね。
さらにルルオン(進化版よもぎ蒸し)に入ることにより体脂肪がマイナス2.7%、内脂肪レベルマイナス0.5、基礎代謝962→987と25もアップ!!これは驚きの結果でした!!
実年齢よりもマイナス9歳と45分の体験だけで若返りましたね♪
すごいです!!
これから職場復帰もされるとのことでしたので応援しております!!
体のメンテナンスでぜひまたお越しください♪
そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
初めて訪れました。
最初から最後まで、大満足!!
丁寧な説明で、身体にとって何が大切なのかを知ることができますし、スペシャルヨモギの温活の汗が最高に気持ちいい!!
担当スタッフさんのお人柄も温かく面白く、心身ともにリラックス効果抜群のとっても幸せな時間でした!また訪れたいです!
ラファ様
ご友人のご紹介という事で笑いの絶えないカウンセリングでしたね♪
昔から冷えは万病の元と言われるくらい、冷えは様々な身体の不調に関わって来ます。
ルルオンで身体の中からしっかりと温めて美肌になり綺麗な年齢の重ね方をしましょう♪
私にお任せくださいね!
ラファ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
初めて利用しましたが親切丁寧に施術していただき、感謝です☆ルルオンとても気持ちよかったです!!
ふも様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
素敵な口コミも大変うれしいです!ありがとうございます☆
お仕事も子育ても全力で頑張っているふも様の素敵な人柄に私が癒されるほどでした♪
下半身がお悩みとのことですが、お肉の質は柔らかく落ちやすい体質でしたので体の中からしっかりと温めて基礎代謝を上げることでスッキリとしたお尻周りになり太ももも細くなります。
本当のダイエットは体重ではなく体型(見た目)が大切!ということもしっかりとご理解されていたのでふも様の美意識はバッチリです!!
お肌もとてもきれいでしたよ♪
お忙しい日々だと思いますが自分時間でぜひまた癒されにきてくださいね!
ふも様のご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
初めて利用させていただきました!
すごく話が面白いスタッフさんで、終始楽しかったです!ルルオンも気持ちよく入れて身体も楽になります!
本当に来るだけでリラックス出来る感じなので通います!
今日はありがとうございました!!
nyao様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
また、うれしい口コミを投稿いただきありがとうございます♪
お仕事もダイエットも頑張っているnyao様☆
下半身がどうしても痩せないとのお悩みでしたね。
まずは固まっているお肉や脂肪、セルライトを体の中から温め柔らかくほぐしていきましょう!
深部リンパマッサージも組み合わせることにより滞った代謝を上げ痩せる体に変化していきますので、私にお任せくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
オーナー yuko
私は回数券で何度か通っているのですが、主人と2人で体質改善できたらと思い予約しました。主人は持病もあり体重も減らしたいと常々言っていたのでルルオンで汗をかき、代謝よくなればいいなぁと思い一緒に行きました。
主人はマッサージが苦手で過去に一度も行った事がなく、サロンにも初だったのですが、岩盤浴が好きなのもありルルオンのみでお願いしました。私は隣りで滝のように汗かいていたのですが、主人はジワっとかく程度の汗…でも終わった後はスッキリしたようで。その日就寝、毎度夜中一度は起きてイビキもひどい主人がスヤスヤで翌朝、久しぶりに朝までゆっくり寝れた~と感動していました。
しばらく、主人と一緒にルルオンで体質改善したいと思います!ありがとうございました。
ちー様
この度は口コミを投稿いただきありがとうございます!
ちー様はしっかりと続けてルルオンに入ってらっしゃるので、体重はほとんど変わらずとも見た目がかなり変わりスマートになりましたね!お背中のお肉はどこへやら…
マイナス5キロ以上に見えますよ!!
ただ体重を落とせばいいと言う訳ではないんだ!と私も改めて感じました。
ありがとうございます♪
ご主人様は初回、汗をほとんどかいておりませんでしたが2回目の時は汗をかけていましたね!
ルルオンのハーブミストを身体の中から吸収する事により、しっかりと身体が温まり体内循環が改善され目元、顎周りがスッキリとされていました!
持病の数値も良くなる事を願っています☆
いつも明るいご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しとリンパマッサージのセット、とても良かったです
次の日まで、体がポカポカしてましたし何より浮腫みがスッキリ!感動でした!
またぜひお願いします
とも様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕事後のご来店で少し足の浮腫みが気になりましたがルルオン後は浮腫みが取れ、お体全体がスッキリされていましたね!特にお背中がスッキリされていました!!
ルルオンは天然ハーブと水素水からなる微粒なハーブミストを浴びることで体の中から温まることができます!
リンパマッサージも一般的なマッサージとは違い、深いところまでしっかりと流していきます!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
増え続ける体重と何となく体調不良が続いていたため、ポスティングチラシを見て、すぐさま予約しました。
丁寧な説明や施術で、安心して利用できました。ハーブの独特な香りに癒され、あっという間の2時間でした。
施術後ふくらはぎの静脈瘤が改善しており、正直一度でそこまで劇的な効果は期待していなかっただけに、これから通うのが楽しみです。
場所はややわかりにくいですが、担当スタッフさんが写真付きで丁寧に説明してくれており、その通りに行けば迷わずに行けました。駐車場に電線のポールがあるため、停める際やや注意が必要です。
りべろん様
この度はポスティングチラシをご覧いただいてのご来店をありがとうございます♪
りべろん様のおっしゃる通り痩せる事と体質改善はセットとなります。
身体の中から温めて体質改善からの基礎代謝アップ。これこそがダイエットに繋がります!
初回体験でルルオンに30分入っただけで、ふくらはぎの静脈瘤が改善されたとの事大変うれしく思います!!
ルルオンから出る天然ハーブと水素水のハーブミストを全身で浴びて体質改善&ダイエットしましょう♪
駐車時の注意など細やかな口コミをありがとうございます♪
明日のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて利用しました。担当スタッフさんはとても気さくな方で、子連れオッケーです!久しぶりに子どものことを気にせずにゆっくりできました。1回で効果感じられたので続けて通わせてもらいます!
ぺんたん様
高速道路を使ってまで通うと決断された事をサロンオーナーとして大変嬉しく思っております!
産後は半年が勝負と言われていますが、今ならまだまだ身体を変えやすい時期なので人生最後のダイエットにして、今よりももっともっとキレイで可愛いママになっちゃいましょう♪
当サロンはお子様連れ大歓迎です♪
子育てで頑張っているママに癒しのひとときをお過ごしいただけるようなサロンを引き続き目指してまいります!
ぺんたん様のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、一度の体験で年齢が2歳若返った事にビックリしました。大量の汗をかいて終わった後はスッキリしました。お店の雰囲気も良く、あっという間の2時間でした。また時間を見つけて行きたいです。ありがとうございました。
りーくん様
初回から滝汗が出ており体脂肪1.5%減、体内年齢マイナス2歳の結果でした♪
しっかりと結果が出ておりオーナーとして嬉しい限りです♪♪
しかし残念な事に一度では数日で元に戻ってしまいます。。。
まずは3回続けて入ると体が痩せるコツを覚えて痩せやすい体に変化していきます!
ぜひまたお越しください♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました!!ルルオン行いました!綺麗な店内と優しくて気さくな店員さんに癒されましたーー!!また利用させてもらいますネ(*^O^*)
\40代以上限定プラン/プレミアム美ボディコース120分¥13800→¥7800
ゆか様
昨日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります!!
ここ数日、暑い日が続いておりクーラーで身体が冷えていたり体温調節が上手く出来なかったりとなりがちです。
そんな時こそルルオンで汗をかき体内循環を良くする事でお身体の調子が整い、さらには美肌にもなりスマートになっていきます!
これからの変化が楽しみですね♪
明日もまたゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪
しっかり汗がかけます。終わった後の疲労感が半端ないですが、翌日の身体の軽さが実感できました。
ちあき様
初回から爆汗が出ており、体脂肪率も2.4%減と素晴らしい変化でしたね!
8月の大会に向けて体つくりを頑張ってらっしゃるちあき様を応援しております!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前から気になっていたので、ダイエットと肌質改善を目的でついに行ってみました!いろいろお話をきいて、もっとやってみたいなと思ったので回数券を買っちゃいました!通ってくれたら悩みを私に任せてください!って言って下さったので期待して、これからも頑張ってみようと思います!!
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
以前から気になっていたサロンとの事、大変嬉しく思います!
ルルオンは10種類以上のハーブと水素水を特殊な炭で出来たお釜で炊き上げ、微粒なハーブミストにします。そのハーブミストを浴びる事で、身体の中から温まり基礎代謝が上がり更には美肌にもなります。
個人差はございますが過去にはアトピー、蕁麻疹などが改善された方もおりますので今後の変化を見ていきましょう!
本日のご来店も心よりお待ちしております♪
友人の紹介で伺いました!
とても素敵な空間と癒し系担当スタッフさんでリラックスしながら痩せれて最高でした!
ハマりますね^^
チケットでこれから通わせて頂きます。
宜しくお願いします。
FUKUROU様
ご友人様のご紹介でお越しいただき大変嬉しく思います♪
初回から爆汗が出ており数値的にも体脂肪マイナス2%と素晴らしいです!!
これからの身体の変化も楽しみですね♪
FUKUROU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて利用しましたが、とてもよかったです!
その場で結果も出せて気持ちよくて満足です!
また利用させて頂きますのでその時はよろしくお願いします!
なお様
先日はお忙しい中、当店へお越しいただきありがとうございました♪
なかなか汗がかけない体質とのことでしたが、じんわりと汗も出ており体脂肪率2.5%減、更には一度では変化が出にくい内脂肪レベルが0.5減と、とても素晴らしい結果でした!
子育てにお仕事などお忙しいとは思いますが、たまの自分時間としていらしてくださいね♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
すぐに違いを実感でき、とても満足しました。ルルオンがとても気持ちよく身体が軽くなりました。
あみ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
毎日お仕事を頑張ってらっしゃる中で浮腫が気になるところでしたね。
体験の一度で浮腫もスッキリし体脂肪もマイナス1.1%、基礎代謝30アップと驚きの結果でした!
このまま続けてルルオンに入り、夏本番前に痩せてスッキリした身体になりましょう!!
ハーブミストの効果でお肌のくすみも取れ美肌にもなりますよ♪
私にお任せくださいね♪
あみ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
丁寧に対応していただき、すごくスッキリしました。
メメ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました♪
チラシを持って来てくださった事がとっても嬉しかったです!!
以前よもぎ蒸しを体験された事があるとの事でしたが、ルルオンは11種類の天然ハーブを水素水で炊き上げ微粒のハーブミストにしております。これが"進化版よもぎ蒸し"と言われるところです!
食事制限なし、運動追加なしで楽して痩せられる!さらに浮腫が取れるなどの体質改善、美肌効果もございます。
またメメ様にお会いできる事を楽しみにしております♪
先日はありがとうございました^ ^
特に下半身がスッキリした気がしてよかったです♪
温めて、流して、代謝あげないと~と思いました!
また宜しくお願いします(^^)
msa様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
ルルオンは(1)身体の芯から温めて→(2)発汗&代謝を促進し老廃物を出す→(3)ハーブの蒸気を身体の中に入れるの温熱美容法です。
身体の中から綺麗にし食べても痩せる身体を手に入れる事ができます!
下半身もスッキリされていて、ルルオンとの相性がとてもよかったんだなと思いました!
ぜひまたスッキリしに来てください!
msa様のご来店を心からお待ちしております♪
最高です!
ルルオン体験後、スッキリ体も軽いです。
運動後の爽やか感を味わえました!
【ウエストシェイプならこれ】ぽっこりお腹撃退コース100分¥12800→初回¥6800
kao様
下半身の冷えが少しある感じでしたがルルオン後にはしっかりと温まっており浮腫もスッキリとされていましたね♪
このまま続けてルルオンに入り、もっともっと若返っていきましょう!
お肌のくすみも取れて来たので美肌もすぐそこです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて体験しました。
めちゃくちゃ汗が出てスッキリ!!
デトックスされて日頃の疲れが取れました~
最後のマッサージが最高でした!
また来ます♪
ちー様
初回からかなりの汗をかいていましたね!
ルルオンに入ることにより体に溜まっていた老廃物がうまく排出され、終わった後のあのスッキリ感がたまらないですよね!
癖になっちゃいますよ♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
家庭の都合で中々行けず2ヶ月ぶりに来れました。
その間、股関節の痛みがあり整体に2回ほど通って施術してもらったのですが痛みは取れず…
平行して、ダイエット目的でnikiさんに又予約入れてプレミアムコース再開しようと今回もルルオン&マッサージしてもらいました!
直後は分からなかったのですが、自宅に帰り階段の登り降りをした時に股関節の痛みが無かったのが、あれっ?と思って…びっくりでした!そもそもダイエット目的だったけど、身体のだるさや痛みのある箇所まで良くなる事が本当に驚きでした!
自分の体型で痩せたい気持ちは凄くありますが、身体の健康の為のメンテナンスとしても大事だなと思いました。
今回、このタイミングで再開出来て本当に良かったです!
ちー様
2ヶ月ぶりにご来店いただきありがとうございました!
また来てくださった事がすごくうれしかったです♪
痛みがあった股関節は温めてほぐした事がよかったのかなと思います。
ご自身の体の事は後回ししがちですが、日頃からのメンテナンスがとても大切です。
ルルオンで綺麗に痩せて、股関節の痛みともおさらばしちゃいましょ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても気になっていたお店!建物の階段を上がってどの部屋なのか、少し悩みました。お店に入った時にすぐにいい香りで、中に入ると癒しの空間。いろいろな説明をしていただいてから、施術前の着替えも、丁寧な説明で何を着るのか、これはどうするのか?などの悩みは全くなく安心して準備ができました。湯船に長く浸かることもサウナも苦手な私でしたが、とても気持ちが良くて、不思議な感覚でした。
マッサージもリンパが流れるのを感じました。
施術も雰囲気も何より清潔感と全てが癒されいい時間を過ごすことができました。
おすすめしたいお店です。担当の方も話しやすく可愛らしい素敵な方でした。
hiyohiyo様
職場で話題!?になっていたと知り北広島にオープンしてよかった!と思えました♪
とっても嬉しかったです!!ありがとうございます♪
基礎代謝が少し低いのと浮腫が気になる所でしたが、ルルオン体験後には基礎代謝も上がり浮腫も改善されていましたので素晴らしい結果です!
続けて入るとことにより浮腫も取れ体が軽くなりますので、ぜひまたお越しください♪
hiyohiyo様のご来店を心よりお待ちしております♪
ヨサパーク ニキ 北広島店(YOSA PARK niki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー