春になり一気にお肌の状態が悪くなったので利用させていただきました。
心地よくて、ウトウトとしておりました。仕事の疲れも癒されました。
施術後のお肌のしっとり感、とても幸せな気持ちになれました。
以前から気になっていたリアボーテのクレンジングと洗顔料、施術後に説明をしていただき購入、早速使用しております。
定期的に通わせていただきお肌ケアをしていきたいと思います。
【透明感◎ツヤ水光肌へ】ヒト幹細胞トリートメント+デコルテ・ヘッドスパ
はっちゃん様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
少しでも休んでもらえた事とても嬉しく思います。
寒暖差がある季節、お肌も揺らぎやすいですよね。
お肌状態落ち着いたようで安心しました。
スキンケアもご購入頂き、これからのお肌の変化が
楽しみですね♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしています♪
初めての来店で緊張していましたが、優しくわかりやすく丁寧な対応や説明をしてくださり、安心して施術してもらえました。
施術中も楽しく会話をしてくださり、リラックスする時間となりました。水素パックのおかげで肌がすっきりして、ハリが良くなったように感じましたし、肌の悩みもしっかり聞いてくださり、どういうスキンケアの仕方がいいのかも、わかりやすく教えてもらい、これからやっていこうと思えました。
【毛穴黒ずみ・小じわ悩みハリツヤ肌へ】水素パックケア デコルテ付60分
まめたろう様へ
この度はご来店頂き、温かいお言葉ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです。
その時々のコンディションに合わせてケアを続けていくことでお肌の変化に繋がるようお手伝いできれば幸せです♪
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、とてもリラックスすることができました。
カウンセリング、施術ともに丁寧で、自分の悩みにあったものを提案してくださったので、とてもありがたかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。
【メニューに迷ったら】カウンセリング+オーダーメイド施術90分 ¥0
ちょこ様へ
数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
色々なライフステージにより改善しにくいお肌トラブルや揺らぎもあると思います。
そんななかでお肌の事で感じるストレスが少なくなるようお肌のサポート全力でさせて頂きます!
お肌の免疫を上げながらお肌トラブルを繰り返さないお肌作り一緒にできたらと思っています(*´-`)
リラックスして頂けた事がとても嬉しかったです!
次回もお肌状態みながらお肌を育てるケアをさせて頂きたいと思います。
楽しみに心よりお待ちしています♪
とても丁寧な施術でした。アロマの香りに癒され、初めてでしたがリラックスできました。
小鼻のざらつきが解消され、乾燥に傾いてた肌もしっかり潤って満足です!
また行きます!
【ニキビ・エイジングケア】お試し幹細胞トリートメント デコルテ付50分
よう様 へ
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉もお寄せ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
乾燥気味だった箇所やざらつき、トリートメント後変化を感じて頂けて嬉しいです。
リラックスしてお肌ケアを任せてくださりありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
当日の朝の急な予約になったのですが、「お会い出来て嬉しいです」と言って下さりとても嬉しかったです。今回もケアの途中で少しウトウト...とても心地よかったです。お肌の悩みや状態に合わせて提案してくださったり、気になることを聞きやすいので本当に居心地が良いサロンさんです。引き続きケアをお願いしていきたいと思います。
はっちゃん様へ
お忙しいなかご来店頂きありがとうございました。
ただただ嬉しいです(*´-`)暖かいお言葉がありがたいです。
子育て、仕事、季節、生活リズムが変わる中お肌も変化する。そんな中お肌管させて
頂ける事が1番嬉しくて。相談等の連絡もいつでも頂けたらと思ってます!
始めてご来店頂いた時と比べるとお肌の触った滑らかさが違ってきてる事、嬉しい変化です。
またお会いできるのも楽しみにお待ちしています♪
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
施術内容も詳しく説明してくれ
ヘッドマッサージやデコルテまでやって頂いて
気持ちよかったです。
末端冷え性で夏でも足の先は冷たいのですが
終わったら全身ポカポカでした!
また癒されに行きたいです!
あっちゃん様へ
この度は大切なお肌を任せていただきありがとうございました。
お肌悩みと共にリンパの滞りを流す事もお肌の為に大切にしています。
とても楽しいお話もできたので嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしています。
当日予約で来店しました。雰囲気も良く、担当の方も優しくて悩みに真剣に向き合ってくれてとても嬉しかったです。
マッサージは優しめな力加減でしたが、気持ちよくて気付いたら眠ってしまいました。
顎ニキビが気になって来店しましたが、これから続けてみて効果が出るのが楽しみです♪
7月限定【何とかしたい肌荒れを鎮静】ニキビ悩み・赤みケア デコルテ付60分
もえ様へ
この度は数あるサロンの中から当サロンへ遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉もお寄せ下さり、とても嬉しいです。
安心してお肌を任せて頂き大変嬉しく思います。次回のトリートメントでもお肌が動くよう整えていきます。お悩みが変化していくよう、お肌ケア全力で尽力致します。
リラックスして頂ける場所になると嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしています。本当にありがとうございました。
ヘッドスパをしてみたくて初めて伺ったのですが、お試し価格でフェイスエステもしていただき、とても気持ち良く、癒されました。途中ウトウトしてました。
エステティシャンの方も丁寧で、また機会があれば行かせていただきます。ツヤツヤにしていただきありがとうございました。
7月限定【夏の疲労回復&眼精疲労】高炭酸ヘッドスパ+首肩デコルテ付60分
みやちゃん様へ
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミとても嬉しいです。
嬉しい感想、お肌を触って嬉しい反応をして頂き、本当とても幸せな気持ちにさせて頂きました♪
お肌もさらにツヤ肌に(^^)!リラックスして頂けて良かったです。
またのご来店心よりお待ちしています♪
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよくエステティシャンの方も話しやすく緊張せずとてもリラックスできました。
この金額でこの内容はとても満足出来ました。
施術後の肌ももっちりしていて効果を実感できました。
リピートしたいです!
のりこ様へ
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
終わった後のお肌状態もよく、良かったです!
初めてのエステとのことでしたが、リラックスして頂けて大変嬉しい思いです。
今後もご満足いただける施術、安心したお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心より楽しみにお待ちしています。
オイルマッサージは毎回気持ちよく眠ってしまいます。
そして毎回プラズマをするたびにシミが薄くなっていくのを感じます(^^)肌に変化が現れると、とっても嬉しいです!
暑さで身体が疲れてたんですが、とてもスッキリしました!また来月もお願いします^ ^ありがとうございました!
励みになるクチコミ投稿ありがとうございます♪
プラズマも回数重ねると嬉しい変化が見えてきましたね◎
定期的にご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お仕事柄とても夏がしんどいかと思いますが、少しでも身体が楽になるよう
力を抜いて休息して頂けたら嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
初めてのエステで、プラズマしていただきました☆
ドキドキの初めてのエステでしたが、癒しの時間で仕事の疲れも吹き飛びいい時間を過ごさせてもらいました。
何年も肌荒れに悩んでいましたが、次の日からできる吹き出物はいつもより枯れるのが早く感じています。
ありがとうございました☆
【3種から選べる肌悩み改善】最高峰プラズマ★美容液導入 デコルテ付60分
さく様へ
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
プラズマにより皮脂分泌の安定、滅菌・殺菌作用でニキビのできにくいお肌に♪お肌の奥にアプローチしてくれるのでピッタリです◎
ゆっくりして頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしています。
プラズマエステ2回目です。翌日の肌がとてもキレイで鏡を何度も見てしまいました。私は繰り返す顎ニキビが悩みですが、前回のプラズマ1回目の後1ヶ月近くはニキビがほとんど出来ませんでした。出来ても小さなニキビで次の日には枯れていきました。肌の内面が変わってきてるなと実感できました。またマッサージや香りにも癒されました。
化粧水と日焼け止めも購入したのでホームケアもしっかりしてもっと変わっていけたらいいなと思います。
ご新規様限定【なかなか改善しない肌悩み改善】最高峰プラズマ★美容液導入
やー様へ
励みになるクチコミ投稿ありがとうございます♪
1回目ご来店頂いた時と4回目ではお肌の滑らかさも変わっているので
本当に嬉しい変化でした(´-`)
繰り返すニキビの憂鬱さ私も経験してきたのでわかります。
出来にくい強いお肌になるのが1番嬉しいですよね!気持ちも変わります。
月1肌管理でこれからもいい変化に繋がるの楽しみです!
遠方からいつもご来店頂き感謝です★ありがとうございます。
次のハーブも楽しみにお待ちしています♪
初めてプラズマエステを体験させてもらいました。
施術後は明らかに肌が明るくなり、
触った感じももちもちでした。
翌日の化粧のノリもすごく良かったです。
また利用させてもらいたいです。
癒しの時間をありがとうございました。
【初回限定◇くすみ抜ける美白ケア】プラズマ+選べる美容液導入+デコルテ
htmtkaka様へ
励みになるクチコミ投稿ありがとうございます♪
もとの肌が白いのでより透明感ある肌になってましたね(^^)
お悩みの箇所にアプローチ、プラズマが得意なので
変化に繋がってきます♪
パック等の組み合わせで楽しんでもらえたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています★
またのご来店心より楽しみにお待ちしています。
とても丁寧に対応していただきました。悩みにあったプランを提示してくださり、普段あまりエステに行ったことがありませんでしたが、とてもリラックスできました。
【背中の改善しないニキビ・美白ケア】プラズマモニター様募集◎60分
ami-goさんへ
ご来店頂きありがとうございました。
クチコミ投稿嬉しいです。ありがとうございます♪
何回か回数を重ねるとまた違ってくるので、ぜひまたお試し下さい。
リラックスして頂けて本当に嬉しいです^_^
選んで頂けた事ありがたいです。何でもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
初めてのエステで緊張してましたが、部屋の雰囲気やアロマなどで最初から最後まで癒されて帰りました。プラズマの説明や美容液の事も分かりやすく説明してくれて良かったです。またリピートして行きたいお店です
【5月限定◎ニキビケア・美白】プラズマ+美容液導入+デコルテ 60分
あーちゃん様へ
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
ゆっくりして頂けてよかったです。
お肌もワントーン明るくなっていて嬉しいです!
息子さんと洗顔試してみて下さい(^^)
ご趣味の紫外線を浴びた後のケアもまたオススメです。
またのご来店心より楽しみにお待ちしています
デコルテマッサージも気持ちよく、何回も寝入ってしまいました。
とてもリラックスできました^ ^
2回目の来店でしたが気になっていた毛穴の1部分が気にならなくなるくらい肌の変化を感じました。
ありがとうございました(^^)またお願いします。
【リフトアップ・凹凸ケア】プラズマ+美容液+デコルテ・ヘッドスパ
ご来店頂きありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます♪
励みになるお言葉ありがとうございます。
しっかり休んでもらえるととても嬉しいです(*´-`)
毛穴がキュっと締まる感じは回数重ねるとより
わかるのでまた変化を楽しんで頂ければと思います!
またのご来店心より楽しみにお待ちしています♪
雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
次の日の肌のツヤもいつもと全然違いハリがあり自分の肌とは思えませんでした。
シミも少し薄くなっているように思います。
【美白・シミくすみケア】プラズマ+美容液+デコルテ・ヘッドスパ
さおりん様へ
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
変化がよくわかるので嬉しいですよね。
夏は美白美容液をしっかり導入すると
透明感が違ってきます(^^)
回数を重ねるとお肌変化も感じるので
楽しんでもらえたらと思います!
またのご来店心より楽しみにお待ちしています。
3回目です。今回はプラズマ+美容液+デコルテ+ヘッドスパをしてもらいました。初プラズマでした。翌朝のお肌が、モッチモチでびっくり!うれしくなりました。つい触ってはニンマリしてました笑 この効果を継続するためのアドバイスをこれからしっかり教えていただきたいと思います。私のお気に入りはデコルテのマッサージです。また癒されに行きまーす。
【クーポンに迷ったら】カウンセリング+オーダーメイド施術90分 ¥0
しもちゃん様へ
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
ご来店の際メニューを楽しみながら選んで下さり
嬉しいです!
プラズマの翌日のお肌はハリ感やツヤ感、触っても違うのが
わかりやすいですよね(^-^)
よかったです!
また回数を重ねると違う変化がでてくる楽しみもあります♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしています♪
お肌の毛穴が気になって施術してもらいました!
ずっと乾燥も凄くて
担当スタッフさんはそれも見抜いていて凄いなっと
肌の事をしっかりみていただけて、嬉しかったです。
施術中は気持ちが良くとてもリラックスできて
気分もよくなりました。
まずは洗顔と化粧落としを購入しました。
これからの肌の調子が楽しみです!
引き続きよろしくお願いします!
みさ様へ
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
今回はお姉様のお肌お手入れさせて頂けた事
嬉しく思います。
姉妹でスキンケアもご購入頂き、それぞれのお悩みにいい変化が
でること楽しみです。
毎週遠くから通って頂き本当感謝です。
また来週も楽しみにお待ちしています♪
話しやすくて凄く楽しい。
いつも話が盛り上がります。
【水素パックでハリ・潤い肌に◎】ハリ不足・ニキビケアトリートメント
みな様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
いつも楽しませてもらっています(^^)
次回のご予約も頂きありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでしたが、とても
丁寧にしてくださって大満足です!
今の肌質を変える方法や
こんな時はなどの食べ物など教えて下さいました!
クレンジング・洗顔料も買わせて頂きました!
早速今日の晩から使っています!とても使い心地大満足です!明日からが楽しみです!ありがとうございました!
来週も宜しくお願いします!
【何とかしたい肌荒れを鎮静◎】敏感肌・ニキビケアトリートメント
みさ様へ
ご来店頂きありがとうございました。
オール5の評価と嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
お悩みの箇所がベストな状態になって
ご予定を迎えれるように、その時の状態を見ながら
お肌のトリートメントさせて頂きます。
クレンジングと洗顔の見直しだけでもお肌は変わって
くるので楽しみですね!
しばらくは鎮静タイプでお肌が落ち着くケアを
していけたらと思います(^^)
次回ご予約もして頂きありがとうございます。
楽しみにお待ちしています♪
初めてプラズマエステを施術してもらいました。
肌の弾力やくすみ等気になっていましたが、
プラズマエステを受けるて頬をさわると弾力が違いました!肌のトーンも変わり大満足です(^^)
美容のモチベーションも上がりました!
素敵な空間での施術ありがとうございました。
励みになる嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
少し乾燥気味との事だったので
美容液しっかりお肌に入ってましたね(^^)
その日の晩くらいから違うなぁと
お肌触って感じますよね◎
本当お手入れするとモチベーション上がります♪
とても気持ちの良い最高な時間でした!
丁寧にカウンセリングをしていただき、以前より気になっていたリアボーテのトリートメントをしてもらいました。
終わった後、肌のトーンが白くアップしていてツルツルのハリ感にビックリでした!
お肌が若返るのは嬉しくて肌が変わったら気持ちも変わりました。
店内もセンス良く綺麗で心地良く、あたたかな接客に癒されました。
次回もとても楽しみです!
タマちゃん様へ
励みになる嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
お肌の触った感じも違いましたね。
ホームケアもしっかりして頂けてるので
お肌も変化したのではと思います◎
お友達と一緒に来て頂き楽しい時間でした!
初めての来店でしたが、とても素敵な空間と雰囲気でした(^-^)
コースの説明も丁寧にしていただきありがたかったです。
ベッドが暖かかったのにも感激でした!!
あまりの心地よさに途中からうとうとと寝てしまっていました^_^
心身ともに癒されてお肌もツヤツヤになりとっても満足して帰りました。
帰りには素敵なメッセージカードもありがとうございました。
感謝いっぱいです。
また次回もお願いしたいと思います!!
はーちゃん様へ
励みになる嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
ゆっくりしてもらえた事が幸せです(´-`)
お肌も嬉しい変化がでたようで良かったです◎
ツヤ肌でしたね♪
楽しくお話できて、参考になる話も沢山でした。
プラズマエステ体験コース施術していただきました
顔のエステ、ヘッドスパ、デコルテマッサージどれもとても気持ち良く、至福の時間を過ごせました
スタッフの方も優しく癒されました
翌日は肌が明るくなりますよ
次回もお願いしたいと思います
コピママ様へ
ご来店頂きありがとうございました。
励みになる嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
とてもうれしい感想を頂けてありがたいです。
ヘッドとリンパのマッサージで身体が楽になって
いたら嬉しいです(^^)
お肌もワントーンUPですね!
ニキビがなかなか治らない悩みがあり、プラズマを初めて受けました。
最初は少しピリピリしましたが、強さや、痛さを、その都度聞きながらしていただいたため、痛みなく受けることができました。
お店の雰囲気もとても良く癒されました。
m.様へ
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しいクチコミ投稿励みになります。
プラズマはニキビが枯れるのも早くなったり、ニキビ跡にもいいので
お肌の調子が変わってくる事と思います♪
くつろいで頂けて嬉しいです。
アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー