雰囲気と、お部屋の暗さも
絶妙に好みでした。
担当スタッフさんの素敵な接客で、
開始5分位で、
イビキかいちゃいましたが…
終わったあとも丁寧な対応で
癒され時間でした。
忙しい毎日に、時が止まって最高でした。
また、必ず行きたいと思います。
【ご新規様★感動の寝落ち体験】当店1番人気★極上睡眠ドライヘッドスパ60分
極上睡眠ドライヘッドスパサロン 心-chi【ココチィ】からの返信コメント
みき様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また、非常に嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れのご様子でしたので、みき様にゆっくりお休みいただけた事が私としても大変嬉しく思っております♪
お仕事でお忙しいかと思いますが、ご無理されないようご自愛ください(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
肩が凝りすぎて頭も重く疲れピークでヘッドスパをうけました。頭だけでなく、肩、背中、鎖骨までほぐして頂きだいぶ楽になり疲れもとれました。
また次を楽しみに仕事をがんばります。
【迷われた方はこちら♪】極上睡眠ドライヘッドスパ60分
スタッフの方が優しく、とてもリラックスできる時間です。
80分間でしたが、あっという間でした。
またよろしくお願いします^^
【平日AM10:00ご予約の方限定】極上睡眠ドライヘッドスパ60分+10分延長
とても気持ち良かったです。肩と背中が軽くなりました。末端冷え性なのですが、手足が温かくなりました。
アロマの香りも好きでした。ジャスミン茶も熱々で美味しかったです。心も軽くなったような気がします。いつも不眠なのに、夜ぐっすり眠れたので嬉しかったです。また行きたくなりました。丁寧にマッサージしてくださってありがとうございました。
初来店でした。
ヒーリングミュージックに癒されながらの施術…うとうとしながら心地よい時間でした。
肩こり首こりも改善してます。
mayu様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
心地よいお時間をお過ごしいただき、首肩こりも改善されたとのこと大変嬉しです(^^)
またお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
今回は早い段階から夢の中に
入ってしまっていました。
2回目の利用でしたがスタッフの方も
すごく優しく安心してお任せできます。
まみ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお休みいただけたご様子で安心いたしました(*´-`)
これからも安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
無理せずお疲れの際はまたいつでもご来店ください^^
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
自律神経の乱れで悩んでいて、ゆっくりヘッドスパを受けたく初めて来店しました(^^)お店の雰囲気もよく、終わった瞬間起きたときの頭の軽さにびっくりしました!是非またお願いしたいと思います♪
【ご新規様限定】しっかり眠りを体感したい方★極上睡眠ドライヘッドスパ90分
かよ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変光栄です(*^^*)また、施術後も効果を実感していただけたご様子で大変嬉しく思います♪
ぜひまた、癒しの時間を過ごしにお越しくださいませ(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております★
またしても、ぐっすり爆睡してしまいました。今回は、左肩と腕の付け根がガチガチだったのですが、特にお伝えせずに施術していただきました。すると終わった後に、左肩がいつもかなり硬い事を指摘されて、やっぱり!となりましたが、不思議と肩が軽くなってました。自分への投資だと思って、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
たけのこ様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪
お身体、軽くなったご様子で安心いたしました^_^
今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります♪
それでは、また次回もたけのこ様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております☆
頭・首周りがとても疲れていたので来店させて頂きました。
本当にいつも気持ちよくていつの間にか寝てしまいます笑
担当スタッフさんは体調のことまでいつも気遣ってくれて、ほんとに心まで癒されます、、。またお仕事を頑張ったご褒美に来店させて頂こうと思います!今回もありがとうございました!
【お急ぎの方に★クイックコース♪】極上睡眠ドライヘッドスパ40分
まい様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪
お疲れがたまってらっしゃったご様子でしたので、リラックスしお休みいただけて私としても大変嬉しく思います(*^^*)
これからまだまだ寒くなりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ♪
また、まい様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております★
頭痛や首、肩こりが酷く、ヘッドスパを予約しました。途中から寝ていました。施術してもらった後は目がしっかり開きやすくなりました。
また行きたいと思います。
つじ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
つじ様にリラックスしていただけたご様子で良かったです(^_^)
これからもリラックスしていただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
今日は、いつものハンドマッサージとヘッドスパの40分コースをして頂きました。
ハンドマッサージからでしたがすでに寝入ってしまいました。
肩まで自律神経が刺激されて気持ちよかったです。
した事がない方はぜひ試してみてください!
極上睡眠ドライスパ40分コース+アロマハンドトリートメント20分付き♪
やこ様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
施術にご満足いただき、また効果を実感していただけたご様子でとっても嬉しいです(*^^*)
ハンドトリートメントでの圧加減お好みがありましたら調整したしますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
慢性的に体の疲れを感じていたのですが、丁寧に対応頂きスッキリしました。またお伺いします!
たけ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
頭部だけでなく首肩、背部も揉みほぐし、しっかり老廃物を流せるよう心がけて施術しております!お身体スッキリしたとの事でご満足いただけて良かったです(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
無料の駐車場もあり、料金も施術時間に対してリーズナブルだなと感じました!
ホットストーンをお腹と目にあてながらの施術で、いつの間にか寝ていてとても気持ちよかったです!
マロン様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
マロン様にご満足いただけたご様子で安心いたしました(^^)
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
今回も疲れを癒して頂いてありがとうございました。
すぐ眠りに落ちていました。
毎月の楽しみになっています!
今後ともよろしくお願いします。
ひなのん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回励みになる口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです(*^_^*)
今後もひなのん様にご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回で3度目でした^_^
今回は急なメニューの変更にも対応してもらってありがとうございました!お店に入って、長い時間スパをしてもらいたくなり60分コースに変更してもらいました。
今回も凄く気持ち良くゴットハンドで癒しをありがとうございました♪
今年中にまたよろしくお願いします!
シャインマスカットの情報もありがとうございました!
来年は朝イチ購入にいってみます☆
あいうえお様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪
今回もあいうえお様にご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)
癒しのお時間をご提供し今後もご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
また次回もあいうえお様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております★
不眠が続き何とかしたい気持ちでこちらを初めて予約させて頂きました。室内に入るなり、証明・香り・スタッフの方の穏やかな口調のカウンセリングで、既に癒され、施術も本当に心地よく、最後はあまりの心地良さに涙が出てしまうほどでした。その夜は一晩朝まで眠れたのは久しぶりの事でした。本当にありがとうございました。また予約させて頂きます。
おかよ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
一晩朝まで眠れたとのこと安堵いたしました!少しでもおかよ様のお役に立てたのであれば、私としてもとっても嬉しです(*´-`)
またお時間あられる際は、心地いいお時間をお過ごしにお越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は前日睡眠をたっぷり取っていったので、最後まで起きていられるのでは、、、と思いましたが、やっぱり爆睡してしまいました(笑)うつらうつらしながら頭、首、肩、デコルテと、凝り固まって溜まった老廃物を、丁寧に流してもらい、おかげさまで、頭も肩もスッキリです。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
たけのこ様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります♪
頭も肩もスッキリしていただけたとのこととても嬉しく思います(^-^)
次回もまた丁寧に老廃物、流させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております★
落ち着く空間で施術もとても気持ちよく
心身ともにリフレッシュできました。
またうかがいたいと思います(^^)
【当店オススメ】極上睡眠ドライヘッド60分+アロマハンドトリートメント20分
epi様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気、施術等ご満足いただきリフレッシュできたとのことでとっても嬉しいです(*^^*)
またお時間ありましたらリフレッシュしにお越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
優しい雰囲気で感じの良い方でした。
フカフカソファーとフカフカ毛布心地良かったです。
施術後のジャスミンティーも美味しかったです。
HATENA様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
HATENA様に心地よいお時間をお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ(^^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
今回は、初めてハンドトリートメントをしていただきました。
勝手に手だけかなと思ってたら腕までしっかりマッサージしてもらえて、とても気持ち良かったです。
ヘッドマッサージはとても楽しみで、唯一、無になれる空間です。ホントにゴットハンド。
また行きます。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ハンドトリートメントも気持ち良かったとのお言葉、とても励みになります(*^^*)
また、無になる空間、癒しのお時間をお手伝いできる日を楽しみにしております♪
毎回励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回も前回と同じくハンドトリートメント20分とヘッドスパ60分のコースで施術していただきました。毎度のことですが、今回もあまりの心地良さで瞬く間に入眠し、熟睡後に目が覚めると頭も身体もスッキリしていました。もう病みつきです!次回も楽しみにしています。
みかん様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
今回もみかん様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
また心地よい眠りに入っていただけるよう、これからもより努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
それでは、また次回もみかん様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております★
お店の中の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです!
ヘッドマッサージは気持ちよく気づいたら寝落ちしてました。
肩や背中もマッサージが程よい力加減でほぐしてくれました。
定期的に行きたいなぁと思います。
かよ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術等、かよ様にリラックスしていただけたご様子で私としても大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
はやと様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても気持ちよかったとのこで安心いたしました。
またお時間のある時、疲れを落としにご来店くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております★
平日のクーポンを利用させて頂きマッサージもたくさんしてもらい、頭も軽くなりました。またまた寝てしまいましたが笑
chia様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
平日クーポンのご利用ありがとうございます♪
じんわり精一杯ほぐさせていただきました、頭が軽くなったとのお言葉を拝見でき安心いたしました^ ^
またお時間のある時に、ゆっくり癒されにいらしてください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
初めて伺わせていただきましたが、ゆっくりリラックスできる環境で、しっかりリフレッシュすることができました!
肩こり、頭痛が酷く、詐術していただき軽くなりました!また、伺わせていただきたいです!
ありがとうございました★
りん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
肩こりや頭痛が軽くなりリフレッシュしていただけたとのこと、少しでもお役に立てて嬉しく思います。お疲れの際はまた気軽にご利用くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
先日、眼精疲労や頭痛が気になり、リラクゼーションのお店を探して「心-chi」さんに伺いました。
リラクゼーションのお店は初めてだったので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく接してくださり、
安心して施術を受けることができました。
お店の雰囲気もとても良く、
リラックスできて心身ともに癒されました。
改めて、身体を労わる時間の大切さを感じることができました。
またぜひお願いしたいと思います^^
もふもふ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
少し緊張されていたとのことですが、リラックスでき安心して施術を受けていただけたと伺い私もホッと安心いたしました(^^)
良質な睡眠は身体と心の健康にとても重要ですので、少しでもそのお手伝いができて本当に良かったです♪
またもふもふ様にお会いできる日を心よりお待ちしております★
眼精疲労からくる疲れで苦しんでました。
施術していただいたあとの爽快感が良かったですす。
偏頭痛持ちで視力も悪いのですが、スッキリしてかなり楽になりました。
【ご新規様★感動の寝落ち体験】まずはお試し♪極上睡眠ドライヘッドスパ40分
あに様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕事でお身体等、大変お疲れのご様子でしたが少しでもあに様のお力になれたことが私としても大変嬉しく思います!
中々お忙しくお身体のケアができないと思いますが、またお時間がある時はいつでもリラックスされにご来店くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
初めてでしたが、お部屋の雰囲気も良く、ソファと毛布がふかふかで、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。うとうとしながらあっという間に終わってしまいました。
また自分へのご褒美に、行かせて頂きたいです。
さぶちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
さぶちゃん様にリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。またリフレッシュされたい時やお疲れの際はぜひご利用くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
3度目の利用させていただきました。
頭が重く体も疲れが溜まっていましたが、
ほぐしてもらい熟睡出来ました。
前回話したことも覚えてくださっていて
施術後のお話も楽しかったです!
毎月の自分へのご褒美になっています、
また来月うかがいます!
ひなのん様
嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!
とてもお疲れが溜まってらっしゃったご様子でしたので、熟睡していただけて私としても大変嬉しく思います。施術後の、ひなのん様のお話しを聞くことを毎回楽しみにしております(*^^*)また、お話しお聞かせくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
頭痛や首肩の痛み、目の疲れがあったので初めてお邪魔させていただきました。
施術開始後、すぐに寝落ちでした。あっという間でした。
施術後は頭も目もスッキリしていました。
当日夜の睡眠もすごく良く、久しぶりにぐっすり休めました。感動。
座り心地抜群のソファと音楽にも癒されました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆーみん様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、非常に嬉しい口コミのご投稿も頂き大変励みになります!!
ゆーみん様のお疲れ具合がお身体に出ていましたので、しっかり揉みほぐしさせていただきました。睡眠にも変化があったようで嬉しい限りです!
またお疲れの際はお身体を癒しにご来店くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております★
ココチィ(心-chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー